Тема закрыта

Причина: 0

Августята малыши мы ваc любим от души!!! (2009)

mamadvoyni
а че так? все биометрические хотят? а там разные очереди что-ли?

ага, на паспрт старого образца можно сдать в районном паспортном столе, а биометрический оформляется только на Крылова, и очередь по талонам, которые, когда подъедешь, не всегда есть в наличии... Ну и биометрический щас дается на 10 лет, а простой на 5летСообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 20:37

засада, девяонки
мелкий весь ва сыпи. словно манкой..
спинка, попа, в паху, на мордашке..
это вот то ли потничка (вроде не перегревала) то ли аллергия (наелась дура шоколадных тортов, выпила спрайта), то ли еще что. Но темпы вроде нет, значит инфекционную дрянь можно исключить.. наверное..
Кароч, дала эриус - антигистаминный.. вчера . .и сегодня.. результата нет пока..
присыпки от потнички нет -завтра только может куплю

сижу думаю чего такое и как с этим быть

Привет девочки, наконец то мы дома, точнее дома мы со вчерашнего дня, а я только что до компа добралась :) . Начну с того что я лохушка из лохушек и улетела на сутки позже чем планировала, так как получилась неразбериха с датами, у меня рейс вылетал в 00.10 минут одного дня, а я тем же числом только вечером в аэропорт приехала ну все нормально билет поменяла и прилетела, чукча я короче.
Про Дюшу... Приехала я на следующий день к родителям стою у подъезда, а тут мама как раз с ним гулять выходят. Я такая вся расплылась , а Дюха посмотрел на меня, улыбнулся как всем прохожим улябается и дальше поехал %) , я такая обтекла маненько, не узнал он меня короче. А он то как изменился для меня вообщеееееее. Как мы тут с вами смеялись что он басом меня встретит так и получилось. Вырос он фиг знает на сколько не мерила, но явно на много, отдавала с двумя зубами, вернули с пятью , так много научился показывать всего, смеяться научился, балаболить по своему, вообще не узнаю ребенка, правда вырос и изменился. Засыпает после пяти минут покачивания когда с бутылочкой, а когда и без. Ночью вообще не просыпается, всвязи с этим переселен в кроватку, на полноценный родительский сон . Кушает все что дают, до последней ложечки. Я вчера его привезла, а что делать с ним не знаю , все забыла. Ну ничего помылись да спать легли, нормально все... Еще чего вспомню расскажу, пойду почитаю вас

анюто44ка
ого какой град на улице ща был

хде??? у нас не было

Юкка

ой, у меня у Арьки так было месяца в 3 кажется..я тогда кашалад наелась, а потом мы сыпь пытались убрать, купая в череде и еще хуже стало.. Чет не помню чаво делали...Мазали бепантеном точно. А вот лекарств не помню, хоть убей

Дюшик
Привет девочки, наконец то мы дома

приветик!!!с возвращением!

Дюшик
у меня рейс вылетал в 00.10 минут одного дня, а я тем же числом только вечером в аэропорт приехала

заучилась

Дюшик
Дюха посмотрел на меня, улыбнулся как всем прохожим улябается и дальше поехал

неее..на самом деле узнал он тебя, протсо обиделся очень, что мама его крошечку одного оставила...Подуется и опять как раньше будет. Ничего себе у него перемен. И все ведь в лучшую сторону. Растет парень.

Юкка

да уж... и ведь не понять от чего а зуд есть? может фенистил попробовать подавать? или врача лучше?

Дюшик
Привет девочки, наконец то мы дома

ооо!!! приветик!!! ну поздравляю! ты молодец, справилась!

Дюшик
не узнал он меня короче

ну а сейчас то как? вспомнил?

Дюшик
отдавала с двумя зубами, вернули с пятью

Девочки, у кого детки болеют, как их здоровье? никому полегче не стало?

mamadvoyni
у кого детки болеют, как их здоровье? никому полегче не стало?

Светику немноо лучше к вечеру стало ттт , носик задышал немного. надеюсь, что идем на поправку :)

кстати, один зуб у нас проклюнулся наконец то, еще один в пути - вот вот тоже вылезет

Sharlotka
Светику немноо лучше к вечеру стало ттт , носик задышал немного

хорошая новость, глядишь заффтра вообще про все забудется

Sharlotka
один зуб у нас проклюнулся наконец то, еще один в пути - вот вот тоже вылезет

здорово!! с зубками вас!

Sharlotka
зуд есть?

вроде нет. Капризничает только.

mamadvoyni
Мазали бепантеном точно

который крем? для слизистых?
Мне уж посоветовали крахмал в воду для купания добавить. %)

Доброе утро :t_0019:

Дюшик

С приездом :j_0028:

Дюшик
Привет девочки

Приветище! Теперь ты с Дюшкой и сессия сдана! Молодчина!!!!!!

mamadvoyni
Девочки, у кого детки болеют, как их здоровье?

Вчера весь вечер у мамы на ручках. Только поставлю в рев %) Кое как намазала камистадом. Немного успокоился, поиграл. Ночью спал. Один раз проснулся, ревел минут 15. Потом снова уснул. Утром в 5 начал стонать в 6 разбудила, сил больше не было укачивать. Температуры нет, но пограничное значение 36.9.
Сопли прозрачные текут. На ночь закапала називин и сейчас тоже, а то он эти сопелюшки по всему лицу размазывает.

Юкка

Юль, раз антигистаминные не помогают. То скорей всего потничка. Воздушные ванны принимать и попробуй что-то цинксодержащее.

Юкка
который крем? для слизистых?

Мазь, которая для новорожденных и кормящих мама. Она вообще от кучи бяк помогает. Всегда у нас в доме есть. Я и сама периодически ей пользуюсь. Отличная вещь

Meggy
Вчера весь вечер у мамы на ручках

млин, что же с детками творится :( ..моя Арька также...вообще ночью не давала спать..Будила Нику (благо она не орала ночью наконец-то), ревела и ревела... Папа наш даже седня на работу проспал..не смог встать после такой ночи

девочки читаю вас и содрогаюсь, вспоминаю как это было с первыми зубками, хоть мы и сейчас спим не сильно хорошо, но что тогда былоооо... одно могу сказать, все это скоро пройдет. так что терпения вам и все будет хорошо!
Олю с возвращением и воссоединением с семьей! и с удачной сессией!

mamadvoyni
.моя Арька также...вообще ночью не давала спать..Будила Нику

Мне с одним бессоные ночи кажутся кошмаром, вы с папой вашим - герои просто

мы вчера купили велосипед с откидывающейся спинкой и ремнями безопасности и уже опробовали его.

Всем привет! Спала Викуся у меня ночью так себе темпер38 %) Утром поехали в стоматологию стамотит наш смотреть, посмотрели прописали травки всякие и мазь оксолиновой мазать. ща еле усыпила, плачет и плачет. Я уже с ума начинаю сходить за три то дня её температур :boom: Лоб потрогал сейчас холодный хоть это прогресс какой то:) пойду хоть поем чё ниить, а то проснётся опять от неё не отойти будет

анюто44ка
пойду хоть поем чё ниить

держись!!! сеяйчас когда знате что именно и лечение выписано остальное уже дело времени

необыкновенное чудо

Оксаночка, привет! Как там Аркадий? Шалит?

анюто44ка

Держись, Аня!. понятно, что когда ляля болеет это ужасно. Сам бы лучше 10 раз переболел. Но ведь и им иммунитет нарабатывать надо

Meggy
понятно, что когда ляля болеет это ужасно

просто у нас это в первый раз так с температурой! вот для меня это и дико %)

анюто44ка
просто у нас это в первый раз так с температурой

к сожалению далеко не последний :(

Meggy
к сожалению далеко не последний

ну теперь то я морально подготовленна, так сказать :)

Meggy
Как там Аркадий? Шалит?

привет Рита, шалиит еще как!!!! везде залазит в опасные места, с велосипедом надо обниматься, учится ходить, вчера 2 метра прошагал

Рита ты мне оцилококцинум тогда тмк хорошо порекомендовала а он только от вирусных? вчера после града в лужах ноги промочила а седня горло болит и голова такая тяжелаяяСообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 12:41

у меня Аркадий последние дни прикормы ваще не ест он и раньше то не особо а щас нивкакую, зубов вроде не видно, грудью кормлю, но чет я греюсь, у нас итак недобор веса изи за того что он очень активный ни минуты не сидит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы