Тема закрыта

Причина: 0

Августята малыши мы ваc любим от души!!! (2009)

необыкновенное чудо
оцилококцинум тогда тмк хорошо порекомендовала а он только от вирусных?

нет не только. Покупай и пей ;)

необыкновенное чудо
прикормы ваще не ест

и Миша один в один,но изза зубов.

необыкновенное чудо
вчера 2 метра прошагал

молорик! А я своего учу ладушки хлопать. Он мне пару раз похлопал, а сейчас сразу хохотать начинает и руки мои ловит Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 12:46

необыкновенное чудо
у нас итак недобор веса изи за того что он очень активный ни минуты не сидит

не переживай. Мал золотник, да дорог ;)

Meggy
Мал золотник, да дорог

это тооочнооо!!!

Девочки, я к вам опять не могу выбраться с телефоном пока не разобралась, за комп ваще некогда.
Папа одно что приехал - только больше дел стало и позже стала спать ложиться
А дел то как прибавилось! то он ванну займет невовремя, то его корми-пои, то джинсы подшивать затеял (в смысле затеял он, а подшиваю я )
в общем не могу вас почитать.
а Ваня вообще с ума сходит, с рук не слазит. %) я уже НЕ МОГУ, блин, а папа что-то пока не проникся. Не понял еще, куда попал Это карапуз мало того принципиально желает ходить где надо и где не надо, так вообще не дает нам ни поесть, ни с Маней погулять, ни ночью поспать. Я уж не знаю, неужели ж зубы так ребенка колбасят? у нас клыки на подходе. :( Вообще с ума сходит! Во т сейчас пока я писала обошел меня кругом, вцепившись мне в ногу (больно!!!), потом перецепился на Манин столик, естетсвенно упал, заорал :=-O:
щас вот нашел у Мани пластилин (слава Богу, в коробочках! плотно закрытый!) и на время это его заняло.
короче, мы его весь день друг другу передаем, едим по очереди, а у парнишки стабильно плохое настроение и вечное желание куда-то бежать, что-то жевать (не еду, естественно... ) сегодня вот с боем вырывала у него из лап песок и потом долго оттаскивала от песочницы... коляска у нас только для сна - на час в 1-2 раза в день, а потом так и норовит оттуда выскочить ну и назад фиг упихаешь.
Вот уже табуреткой играет... которую ронял уже несколько раз и один раз особо неудачно - прямо по мордахе :vava: так. теперь схватил меня за руку и тащит из-за компа.
все, кончилось мое свободное время :(

У нас рвота и понос у всех, плюс семья сестры так же слегла. %)

radaya

капееец, Полина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А что съели чё то? А Ванечка?

radaya

Ротовирус подцепили?

Всем привет! Послезавтра я буду с инетом
У меня вопрос, нам врач сказала, что у Вовки горло "рыхлое", и надо попить ромашку. Я купила в аптеке цветки ромашки, а как её заваривать? Там написано, что надо полоскать, но это ж нереально...

всем привет)

Meggy
Ротовирус подцепили?

тоже подумала(((
чего это все разболелись.... пора выздоравливать!!!

необыкновенное чудо

Оксан, у меня Валера тоже плохо прикормы ест, а вес в 9 мес был на нижней границе нормы, так что не знаю чтонам в 10 мес скажут

R'n'cha
Ваня вообще с ума сходит, с рук не слазит

ничего, будем друг друга поддерживать - выстоим !!! ;) я тоже уже с ума сойду скоро %) у Светы вчера лучше было, а сегодня по новой + еще и кашель начинается, будем ингаляции делать - и Свете и себе, сама вообще расклеилась

radaya
У нас рвота и понос у всех, плюс семья сестры так же слегла.

ого! к врачу обращались? что говорит? сестра то беременная, ей тем более поберечся надо. а Ванюшка как ? у меня было такое во время беременности - я скорую вызывала, лежала в инфекционке неделю. но у меня сказали просто отравление было...

Наги
Я купила в аптеке цветки ромашки, а как её заваривать?

я завариваю в кружке кипятком на 20 мин. (крышечкой прикрываю конечно) и даю Свете пить из ложечки. врач говорила кружечку за день выпивать, но мы не осиливаем - где то половину только выпиваем

Ой девченки!че ж такое то у всех?!Ну ка выздоравливать срочно! Я с проблемой к вам-посоветуйте и может кто знает че за фигня-2ой день ввожу творог по пол чайной.И через 10-15 минут(главное не замечаю,отворачиваюсь в это время)срыгивает этим творогом!Не давать пока?И почему такая реакция?

Дюшик

круто у тебя бабушка его воспитала, она случаем еще лялю на перевоспитание взять не хочет? я бы своего с удовольствием подкинула, чтоб мне его потом приученогок бутылке и ночному полноценному сну отдали :j_0010:

все кто болеет - поправляйтесь скорее, погода налаживается можно в парке тусу большую организовать :t_0019:Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 20:18

необыкновенное чудо
мы вчера купили велосипед с откидывающейся спинкой и ремнями безопасности и уже опробовали его.

А можно фото?

анюто44ка
Лоб потрогал сейчас холодный хоть это прогресс какой то

ой, ну конечно прогресс...не боись, прорветесь ;)

radaya
У нас рвота и понос у всех, плюс семья сестры так же слегла.

ого :=-O: Полинка, что с вами?

R'n'cha
Папа одно что приехал - только больше дел стало и позже стала спать ложиться

еще один ребенок появился

Sharlotka
и даю Свете пить из ложечки

а мои не пьют так, я шприцом ввожу

iness@
2ой день ввожу творог по пол чайной.И через 10-15 минут(главное не замечаю,отворачиваюсь в это время)срыгивает этим творогом!Не давать пока?И почему такая реакция?

а может дело не в твороге? что еще ребенок ест в ближайшие час-два?

radaya
У нас рвота и понос

пипец...чего поели?У Вани тоже?

iness@
)срыгивает этим творогом!

Лучше не давай пока,видимо не воспринимает,у меня Аришу ваще полоскало после творога,я ей его не даю

Наги
а как её заваривать?

Кипятком заварила,настояла и пейте,можешь купить в фильтр пакетиках и заваривать как чай

katrisha
чего это все разболелись....

девочки привет, у нас тож ж...а, я болею, насморк, горло болит, у Сашки сопли ручьями и температура сегодня 38,8 :(
ну чтож такое та.... спим на руках, кушает плохо, смесь да каши чуть, похудела....
всем скорее выздоравливать, если завтра с рук слезет загляну

а моя то сейчас на пузе пару метров проползла вот как трёх дневная температура на ребёнка повлеяла

необыкновенное чудо
учится ходить, вчера 2 метра прошагал

ааа, поздравляю!!!!! через неделю носится начнет :)

Meggy
Он мне пару раз похлопал

а у нас целыми днями аплодирует :clap: , причем старается чтоб это звучало погромче
а еще Лёнька сегодня первый раз, самостоятельно и без напоминаний помахал бабушке пока-пока, еще пытался и что то типо этого произнести вслух :love:

R'n'cha
сегодня вот с боем вырывала у него из лап песок и потом долго оттаскивала от песочницы...

а я наоборот даю в руки совок и сажу посреди песочницы, Лёньчику тааак нравится ковырятся в песке, конечно бываю попытки попробовать его на вкус, но я бдю .....

radaya
У нас рвота и понос у всех, плюс семья сестры так же слегла

ну офигеть... куда ходили? чё ели? врача вызывали?

Наги
Я купила в аптеке цветки ромашки, а как её заваривать?

Тань приветик! Я покупаю ромашку в пакетиках, заливаю кипятком и настаиваю под крышкой 20 мин.

iness@
2ой день ввожу творог по пол чайной.И через 10-15 минут(главное не замечаю,отворачиваюсь в это время)срыгивает этим творогом!Не давать пока?

мы творог давно едим, а на днях тоже начал творог срыгивать практически сразу после кормления, 2 дня подряд срыгивал и я перестала его давать...Тоже чет не поняла почему такая реакция на творог...

Мама Львица
все кто болеет - поправляйтесь скорее, погода налаживается можно в парке тусу большую организовать

Присоединяюсь к пожеланию скорейшего Всем выздоровления, и к предложению о тусе в парке :j_0020:

М@рия
я болею, насморк, горло болит, у Сашки сопли ручьями и температура сегодня 38,8

нуу воот :( а вы где были, куда ходили???? Поправляйтесь :)

анюто44ка
а моя то сейчас на пузе пару метров проползла

ПОЗДРАВЛЯЮ с новым умением :dance2:

mamadvoyni
А можно фото?

М@рия
у Сашки сопли ручьями и температура сегодня 38,8

:( здоровичка вам

Ilena
ааа, поздравляю!!!!! через неделю носится начнет

спасибо, что правда через неделю :=-O: ? Я думала месяца черз двааа

анюто44ка
а моя то сейчас на пузе пару метров проползла

ура! :clap:

я тоже даю Аркадию ромашку -для профилактики-раз у самой горло болит и полощу себе ромашкой и пью ее

необыкновенное чудо
что правда через неделю ? Я думала месяца черз двааа

если уже прошел 2 метра......нууу, мах 2 недели, нам хватило недели полторы таких тренировок, чтобы полностью перестать ползать и начать ходить без маминой руки ("куда хочу - туда лечу"), я только на улице на долго не отпускю, в обуви сам еще далеко не ходит, а босикооооом - одна нога здесь, а другая уже в соседней комнате Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 22:11

необыкновенное чудо
фото

велик опробовали - понравилось? мы старшему примерно такой покупали, мне чет совсем не понравилось с таким великом, ваще ручка не удобная попалась, мы его через неделю подарили знакомым мужа...у меня Вовка гулял на машинке, на которой ногами отталкиватся, ноги себе накачал ващеее

Ilena
срыгивать практически сразу после кормления

мою сегодня ваще вырвало сразу после творога, но я то думала. что это из за темпер, а теперь что то подозрительно :=-O:

Ilena
одна нога здесь, а другая уже в соседней комнате

ууух, как круто! когдаж моя соблаговолит пойти, ну или хотябы просто встать

Мама Львица
чтоб мне его потом приученогок бутылке и ночному полноценному сну отдали

и я бы не отказалась :)

М@рия
выздоравливайте поскорей))
И Полинкиной семье
Я вот тоже приболела,пью цитовир,а при ГВ вроде нельзя,но так не хочется разболеться...
[cit]анюто44ка
а моя то сейчас на пузе пару метров проползла вот как трёх дневная температура на ребёнка повлеяла

умница,вот видишь,тоже плюсы надо искать:)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы