Тема закрыта

Причина: 0

Августята малыши мы ваc любим от души!!! (2009)

всё, хочу пузоооооооооооооо :y_0008:

Такая ностальгия!Всё таки беременность украшает.такие все красивые,класс!

ЛеТа
хитрости применяли что бы не снимали

Как то нет,одели,она посидела порассматривала,встала и пошагала.Ходит и под ноги себе смотрит на обувку

Девочки!!! какие все красавицы!!!!

И Беременные! И Невесты! И Беременные Невесты!!! :rose:

Беременность всем к лицу, однозначно!

у нас сегодня в доме сонное царство. А столько планов было, ух - невролог,поликлиника, прививки, магазины. Но в результате поспали с Ваней два дневных сна в обнимку. Причем, Ваня, чуя , что мама рядом лежит сопит - спал доооолго, думал ,что ночь на дворе, раз мама тоже спит

Юкка

зато какая ты пусечка сейчас!! аккуратненькая!!

+1

сделано с душой

Я тоже ходила на фотосессию. Завтра на компе буду, выложу.

Привет девочки :) , У вас гляжу прохладно, а у нас наоборот жара адская. Разделись уже почти догола, но так чтоб прилично на учебу ходить было . У меня все ок, учеба-посиделки-разводные мосты-вино-фонтаны вобщем отдыхаем мы тут классно. Только на детей в колясках смотреть не могу, сразу глаза на мокром месте у меня :( Билеты уже обратно взяла, так что мысленно я почти дома :) Щас если найду парочку более-менее приличных фоток сброшу, а то весь фотик однимим гулянками засорен

чего то не хочет мой модем грузить фотки, много весят наверно. ну ладно потом покажу :)

Ива
И Беременные! И Невесты! И Беременные Невесты!!!
Беременность всем к лицу, однозначно!

:dada: :dada: :dada: Прикольные все фотки и мама Львица зря комплексует по поводу "вид сбоку" - очень даже мило :love:

Дюшик
Привет девочки

привет Ольчик! :)

Дюшик
У меня все ок

очень за тебя рады

Дюшик
Билеты уже обратно взяла, так что мысленно я почти дома

ждемс :)

обнаружила причину своего сонного состояния, у меня оказывается температура 38 так давно не болела, что все симптомы напрочь забыла...
что кормящим мамкам можно из аптечки? кроме детского сиропа-нурофена?

Дюшик
Билеты уже обратно взяла

Оля, привет! когда обратно? да не, говори тут опять погодка уральская, на улицу выходить не хотца.

Дюшик
много весят наверно

уменьшай ;) хотя не до того, наверное :)

Еще Наташка-Букажка пропала...ужо альбом, наверное, записала и в клипах во всю снимается :)

Ilena

Ленк, как хорошо, что заглянула, ответь здесь если не сложно :) . По гражданству на детей- при подаче доков справки по месту жительства возвращают или себе оставляют? ты вроде сделала уже все? :)

Meggy
Я в Октябрьском. Тоже ничего не пришло

и я в Октябрьском, тож ничего еще не знаю :meet:

Мама Львица
я уже 3,5 часа вату катаю спит и спит ребенок на обед забил

у меня вчера Лёнька лег вздремнуть в 7часов вечера, так только сегодня утром в 7,30 проснулся, пару-тройку раз титей перекусил не открывая глаз и дрых :)

Ива

Панадол можно в таблетках

Ива
у меня оказывается температура 38

афигееееть :=-O:

Ива
что кормящим мамкам можно из аптечки? кроме детского сиропа-нурофена?

детский анаферон наверно можно (покрайней мере лечится я только его пила)

Ива
справки по месту жительства возвращают или себе оставляют?

они забирают а зачем их тебе оставлять, они дествительны только в течении 2х недель. Ты же можешь в паспортном столе попросить 2 экземпляра, если тебе их еще куданить надо

Ива
ты вроде сделала уже все?

ага гражданство сделела, завтра пойду попробую отдать на загранпаспорт, правда Лёньке сделаю старого образца

Meggy

Панадол можно в таблетках

нету пока, выпила сироп - фу какая гадость приторная...ничего больше не нашла, кроме ваниных свечек

Ilena
а зачем их тебе оставлять, они дествительны только в течении 2х недель. Ты же можешь в паспортном столе попросить 2 экземпляра, если тебе их еще куданить надо

в школу в субботу заявление подавать, туда тоже надо....как они заколебали с этими справками-бумажками.

Ива
в школу в субботу заявление подавать, туда тоже надо....

ясненько :)значит толчно надо брать 2экземпляра, ну справку о прописке ведь быстро можно получить и каждый день у них по моему приемный...

Ilena
гражданство сделела

его щас в принципе не требуют для выезда за границу, я его так на всякий случай оформила, а то в нашей долбонутой стране всё так быстро меняется : то надо, то не надо, а завтра вдруг опять надо будет....

Дюшик
Привет девочки

Привет Оля, как там малый без тебя?

Ива
ваниных свечек

Ну, если 5 штук себе поставиш, эхфект будет

Ilena

в украине на границе требовали Варин вкладыш о гражданстве всегда :dontknow: Лучше перебдеть, чем недобдеть, ты права :)

Ilena
ведь быстро можно получить

сейчас, славбогу, да. а расстроилась, т.к. позавчера взяла эту справку но одну, про школу еще не знала, теперь опять топать надо %) если б не срок их действия, сразу б оптом 10 заказала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы