Тема закрыта

Причина: 0

Августята малыши мы ваc любим от души!!! (2009)

Ива
Оля, привет! когда обратно?

Привет, обратно я 29 мая, хотела раньше управиться, а тут оказывается преддипломную сессию надо закрывать у декана, а он принципиальный дядька и отпускает только согласно учебному плану %) , так что прилипла я тут пока :=-O:

Ilena
очень за тебя рады

львов
Привет Оля, как там малый без тебя?

Привет, мелкий у меня вообще не жалуется и не капризничает, мама тоже нормально справляется, так что вроде все хорошо там. Спит Дюха теперь один всю ночь не просыпаясь. Повзрослел чтоли мой пацан :meet:

львов

Привет! ;)

львов
Ну, если 5 штук себе поставиш, эхфект будет

:P , не придецца еще на толчке сидеть, на меня любые свечи слабительно действуют

температура уже спала после сиропа, я даж салатик успела нарезать с висящим Ваней на шее, сидим -ждем домашних с кружков

Дюшик
Привет, обратно я 29 мая

время то как быстро пролетело! вроде только вчера счастливого пути желали ;)

Дюшик
Повзрослел чтоли мой пацан

аха, открывает тебе дверь по приезду такой детинка щекастый и басом произносит" Ну здраствуй, мамко!" :)

Ива

выздоравливай,тяжело с детками,когда болеешь....я тоже пробовала сироп,когда голова раскалывалась,гадость ужасная,и как у меня сынок каждые 4 часа больше 7 дней эту дрянь пил

Дюшик
один всю ночь не просыпаясь

я представила,дак как-то жалко так стало

Девочки,поделитесь номером карточки на ека-детках,кто памперсы заказывает,пожалуйста :)

Ива
Ну здраствуй, мамко!"

:y_0006:

Mirabella

дак и мне жалко, но ему видимо так реально лучше, потому что со мной он просыпался раза по 4 за ночь. А тут хоть спит нормально...

Mirabella

Надюша, там убрали скидку постоянного клиента. Скидка только при заказе более 2000 рублей 5 процентов.

Mirabella
как у меня сынок каждые 4 часа больше 7 дней эту дрянь пил

спасиб :). У Вари это любимое "клубничное" лекарство, чуть что заболит- просит вкусное лекарство ей дать, от всех болячек :) но я даю его ей крайне редко, однажды щека сыпью покрылась у нее %)

Дюшик
Mirabella

дак и мне жалко

да не, Оль. Я думаю он тебя не забудет, но даже если чуточку - то быстро вспомнит и радоваться-радоваться будет :boogie: :boogie: :love:

Ива
Я думаю он тебя не забудет, но даже если чуточку - то быстро вспомнит и радоваться-радоваться будет

;) , хорошо бы.

ладно девочки пока. Пойду с мужем пиво он-лайн пить по скайпу

Meggy
Надюша, там убрали скидку постоянного клиента

да? Ну ладно,хотела муни попробовать-Полина вроде советовала,там еще Дженки с эвкалиптом (если не путаю)-никто не пробовал?

Дюшик
Пойду с мужем пиво он-лайн пить по скайпу

Давай,молодцы ;)

Ива
Привет!

Дюшик
Пойду с мужем пиво он-лайн пить по скайпу

Соскучился наверно очень

rjagenka
Сегодня идём к инфекционисту,не знаю что там нас ждёт

а вообще по поводу чего вас направили?

R'n'cha
НАХОДЯЩИЕСЯ В ТРУДНОЙ ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ

ну наверное так, мне просто сказали, вы, грит, мать-одиночка, мы вас ставим во льготную очередь. Типа перед садиком у вас будет комиссия и все.

Мама Львица
+20 кг ничем не скроешь))

а зачем скрывать то, что скоро станешь мамой?

R'n'cha
когда рявкают: Закройте дверь, вас вызовут!

Я тут нашему папе рассказала, какие тут врачи, он гиит такое терпеть низзя, надо прямиком в Горздрав жаловаться обязательно. Но если в лом, как минимум дойти до зав.поликлиникой

сделано с душой
обязательно на 7 месяце пойду на профессиональную фотосессию

а почему именно на 7-м?

Юкка
на 6-м месяце

какая ты красавица...а я так и не сделала фото..так рвалась, но мои жуткие отеки мне не дали...то на сохранении лежала, то дома, на улице-то мало бывала, а на фото только напугала бы наверное всех

ЛеТа
какие нить хитрости применяли что бы не снимали

да нет...мои сразу одели как-то и пошли...правда щас все норовят подтянуть и в рот засунуть, вот пока боремся, не получацца

Ива
справки по месту жительства возвращают или себе оставляют?

себе оставляют

Ilena
лег вздремнуть в 7часов вечера, так только сегодня утром в 7,30 проснулся

охо!! Счастье-то какое, сказка!

Ilena
завтра пойду попробую отдать на загранпаспорт

а на деток отдельные надо оформлять? Или ко мне вписать? я вот тоже хочу им сделать.

Дюшик
обратно я 29 мая,

так время пролетело.

Ива
аха, открывает тебе дверь по приезду такой детинка щекастый и басом произносит" Ну здраствуй, мамко!"

Девочки, такие у всех фотки классные, и беременные, и свадебные, прям слеза накатила....расчувствовалась чего-то я

mamadvoyni
а на деток отдельные надо оформлять? Или ко мне вписать? я вот тоже хочу им сделать.

если у тебя паспорт старого образца, то можно вписать к тебе, а в биометрический детей не вписывают, поэтому отдельные надо будет делать...

mamadvoyni
на деток отдельные надо оформлять?

да.. Сейчас биометрические делают..Но если у тебя паспорт старого образца. можнопопросить вписать.. Проблема в том, что не во все страны так пускают.

Ива
что кормящим мамкам можно из аптечки?

инфлюцид.
оциллококцинум!!!
кагоцел!!!

а от температуры чем тебе нурофен плох?
горло полоскать можно.
кашля нет?

Юкка
инфлюцид.
оциллококцинум!!!
кагоцел!!!

Какая осведомленность. Сразу видно не "зеленая" мамочка, как некоторые

Ilena
если у тебя паспорт старого образца, то можно вписать к тебе

Юкка
Проблема в том, что не во все страны так пускают.

Аха, а если мой закончится, то надо будет и на них снова менять. Так наеврное лучше сразу им сделать отдельные и не париться.

Ладно, всем спок.ночи!!! :w_0030:

mamadvoyni
Так наеврное лучше сразу им сделать отдельные и не париться.

канешна!

mamadvoyni
не "зеленая" мамочка

не.. уже фиолетовая :)

Девочки привет!
бук без мыша. цитировать не айс
иаенинников поздравляю!!!
фоты любуюсь малышики чудные мамочки красавицы :j_0002: слов нет....
И с новосельем Ура!

привет! сто лет уже не заходила сюда )))
Енто мы
Рада всех видеть снова )

P.S. я ник сменила - раньше ПОля был )))Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 00:43

Dzhodha
привет! сто лет уже не заходила сюда )))

Привет! Вот уж точно сто лет не заходила :) Прикольный бутуз :)

Обещанные фотки с фотосессии. Здесь примерно 32-33 недели :)

и еще :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы