Тема закрыта

Причина: 0

Августята малыши мы ваc любим от души!!! (2009)

Meggy
У всех вроде второй в течение недели проклюнулся.

мы трех зубые ооочень долго ходили

katrisha
11.08.2009 Минтимер - аниим Настя (Настя)
11.08.2009 Степан - 1/2 ( Олеся)

присоединяюсь! :y_0019:

Sharlotka
а теперь 7 ой вылез, а 8 го нет

во во, и восьмой тоже долго ждали))))

1/2
фото именинника

ты мой сюси пуси мапусик :bear:

1/2
фото именинника

красавец парень ;)

1/2

ух ты кудрявый какой!!!

Поздравляю именинников и их мамочек!!! :y_0019: :y_0017: :y_0019:

1/2
фото именинника

симпатяшка какой! :j_0002:

1/2
фото именинника

такая милая обворожительная улыбка! красавчик! ;)

<<БукаЖка>>
ты мой сюси пуси мапусик

<<БукаЖка>>
красавец парень

katrisha
ух ты кудрявый какой!!!

Наги
симпатяшка какой! :j_0002:

Sharlotka
такая милая обворожительная улыбка! красавчик

Закидали комплиментами! Все Степе передам :)

1/2

Поздравляем вас!!!!! Такойй славный малыш:)))))

Привет, девочки!
Степочку и Митюшку с 10 месяцами ;)

<<БукаЖка>>
а да, телефон выложу, у кого нет ещё: 8-912-625-30-90

я тож записала, хотя млин мне на моей Камчатке не вылезти никуда. Да и машину мы мою продали :(

Meggy
Вроде самочувствие наше с Михаилом выправляется

супер!

Meggy
У всех вроде второй в течение недели проклюнулся

нее..у Ники между 1 и 2 зубами 2недели был разрыв

radaya
Вы с Телегиной седня не встречаетесь?

Полинка, черкни мне тел Марины Владимировны, чет я после переезда не могу найти, а тел глюканул и номер не сохранился. Неохота родственникма звонить спрашивать

Sharlotka
Светы еще совсем чуть чуть сопельки, практически нет уже. а у меня горло прошло сразу как на денюху к подруге сходила

еще выздоравливающие. Дело-то идет на поправку

1/2
фото именинника

какой нам жених растет :P

Вчера поставили 3 прививку от геппатита и от полиомиелита еще. Так млин, дети с темпой 38,3 тока с пятидесятого раза уснули, да спали вообще ужас. Ника еще более менее, а Аринку колбасило не по-детски, тряслась вся в мандраже, хотели скорую вызывать, под 40 поднялась темпа ночью. Но силами нашего папы и теплом мамы обошлись вроде, всю ночь с ней в обнимку пролежала, все гладила и целовала, она тока так успокаивалась. Зато утром встали дочки и намана. Щас никакой температуры. Только очень сильно капризничают и дрыхнут весь день. Арька вообще уже 3 раза по 3 часа поспать успела

Sharlotka
бедняжки... вы все прививки так переносили или только третью? а Акдс не ставите? а полиомелит какой стаивли? иммовакс?

до этого все прививки отолично перенесли. Подозреваю, что реакция была именно на полио. Ставили иммовакс. АКдс чет не понмю, запуталась я даже. Надо в карточку глянуть или папу спросить.

mamadvoyni

Бедные детки... И почему так тяжело почти все малыши прививки переносят? Я начинаю думать, что наверно подход - все прививки после года жизни, наверно имеет под собой значительное основание. Когда второго рожать буду подумаю над этим.

Meggy
начинаю думать, что наверно подход - все прививки после года жизни, наверно имеет под собой значительное основание

А еще влияет чел-к, который ставит прививки. Вот нам ставит какая-то вообще не знаю как назвать. У нее на лице написано: "Терпеть не могу детей". Всегда с таким видом ставит, что млин будто я ее час упрашивала это сделать и она делает одолжение. Прибить охота. И лицо вообще такое злое-злое. Я в этот раз сама разревелась в коридоре, Никушка ревет и я с ней. Потом Толя вышел с Арькой, та тож в истерике, и я еще сильнее. На меня все смотрят, а мне пофик, детей жалко.

блин, девочки, да что такое :( . После вчерашней прививки, девченки стали кричать засыпая или во сне. Сейчас уже 5 раз за полчаса к Нике подбегала. просто просыпается, садится с закрытыми глазами в кроватке, трясется, руками машет и плачет. Может это испуг? что сделать можно? было так у кого-нить?

Meggy
все прививки после года жизни

Рит, я с Савой планирую именно такой подход, так что если не передумаю обязательно тебе сообщу как все проходит ;)

mamadvoyni
После вчерашней прививки, девченки стали кричать засыпая или во сне.

Почитай про осложнения после АКДС, крики - это очень распространенная побочка( здоровья твоим красавицам :love:

mamadvoyni
блин, девочки, да что такое

я свечку вибуркол ставлю - нам помогает.Понаблюдай и держитесь конечно, жалко девочек :(

Sharlotka

Лен, я тут почитала про подарки. а что это за коробка с желаниями? чет я не совесм в теме. ты не в курсе?

Мама Львица
Почитай про осложнения после АКДС, крики - это очень распространенная побочка( здоровья твоим красавицам

аха, щас муж с собакой вернутся с прогулки его припрягу читать, но больше смыслит в этом, потмо мне доступным языком перескажет. Спасиб за поддержку.

1/2
я свечку вибуркол ставлю - нам помогает

надо посмотреть, вроде где-то завалялась с былых времен..

ВОПРОС: у кого водонагреватель дома стоит? поделитесь впечатлениями. Хотим купить, с водой на этой гребаной Сортирвоке огромные проблемы, запарило уже кипятить. щас еще темку создам отдельную.

Девочки мои родныеииии!!!!
Привет всем!
Читала, читала!!! Не удержалась! Прибежала поздороватся!
Двойняшкам и их маме, отдельный привет! Приятно познакомится! :)
Побежала дальше читать! Надеюсь за пару дней осилю!

Эскимошка
Девочки мои родныеииии!!!!
Привет всем!

привееееет!!!! Галя, ты где пропала? :)

Добрый ночер :)

Поздравляю малышей и их мамочек с десятимесячьем :y_0019:

1/2
фото именинника

лапусик :love:

mamadvoyni
3 прививку от геппатита и от полиомиелита еще. Так млин, дети с темпой 38,3

бедные малышки Нам во вторник идти на эту прививку, уже боюсь заранее....

1/2
свечку вибуркол

надо будет заранее прикупить...

Эскимошка

аааааа,Галя ПРИВЕТ

cit]Эскимошка
Двойняшкам и их маме, отдельный привет! Приятно познакомится! [/cit]
Приветик, коль не шутка))))И мне приятно познакомиться!

Sharlotka
просто как то не понятно, кто потом эти пожелания то выполняет? куда бежать то ?

аха и я о том же подумала, кто туда набор желаний придумывает и кто потом выполняет?

Ilena
Нам во вторник идти на эту прививку, уже боюсь заранее....

я вот вообще не переживала, а в итоге пипец, на следующую прививку не знаю, как пойдем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы