Тема закрыта

Причина: 0

Августята малыши мы ваc любим от души!!! (2009)

Всем приветик!

1/2
мне их делает муж, это больно я ору, он приговаривает красота требует жертв

ой, проедставила се, как это больно, но тож хочу. Никогда в жизни не было этого злоасчастного целлюлита, а после родов откуда-то вылез и в большом кол-ве. Надо как-то искоренять. А где банки продаются? Слышала мона крем Эвелин с перцем использовать

1/2
про подарки

спасибо, вечером вместе с мужем посмотрим

annna
10.09.2009 Анюта - Mirabella (Надежда)

Поздравляем лялечку Анечку и мамулю Надю с Днем рождения! Анютка, выздоравливай скорей!

Мама Львица
ога, нам везет у нас у детей зубы оптом лезут

может и у моей Арьки сразу как вылезут. А то седня ходили к педиатру и на првивку, та вот нам участковая сказала. что мол мало едим молочного, потому как у ребенка до сих пор ни 1 зуба

Мама Львица
но у них сайт естья думаю там можно всю инфу найти

аха, поищу

Sharlotka
пописяла она туда. а вообще не хочет она туда ходить

мои неделю наеврное ходили исправно, а щас вообще не хотят сидеть, ревут или игрушки берут и кидают между ног прямо в горшок

сделано с душой
привет всем. девочки, вчера платье сшила

супер! Мне оба нравятся варианта. 2 будет супер с клатчем, а на первый мона добавить слева в районе ключицы брошь какую-нить

1/2
еще мне точно надо ингаляции с валерьянкой

а для чего они?

сделано с душой
я тут темку про это платье создала в разделе мода и красота его так обосрали

дык завидуют

radaya
ну, значит, ыторая компания откаты хорошие предложила

естесно..обычно что хорошо работодателю никак сотрудникам))

10.09.2009 Анюта - Mirabella (Надежда)
УРА!!!! :y_0019: :y_0017:

сделано с душой
платье сшила

затейница. красиво! на выход мне нра 2й вариант

сделано с душой
в санаторий в Башкирию

хорошо отдохнуть и всяких приятностей :) а как вы добираться на машине

Наги
следующем месяце аж годик исполнится

какой Вовик большой, аж не верится %)
я если все получится, на годик хочу всем семейством фотосессию ,и будет всем подарок

я кажись, по новой горло болеть, у Сашки сопли так и не проходят под носом краснотища,уж как видит платок орать начинает :boom:
сижу пишу мужу отчетную работу по эстетической реставрации, та чеб еще понимала такое накатаю ахнут, а ему некогда %)

mamadvoyni

а для чего они?

чтобы я была спокойна как удав :) Кстати ветрянка нас миновала стороной! Можно выдохнуть!

1/2
Кстати ветрянка нас миновала стороной! Можно выдохнуть!

уф, ну и слава богу. Так-то при контакте с больным ооооч большая вероятность заражения. Счастливо отдохнуть!!!

Всем привет! Я таки снова до вас добралась!
Всех именниников бездай! Выздоровивших поздравляю, заболевших - крепитесь, выздоравливайте! Пойду почитаю...

Девочки! Вот прям стыдно спросить... вроде читала на искосок, а вдруг че пропустила... а вы так массово с детками так и не встречались? Может сообразим? так чтоб гденибудь в центре, чтоб всем удобно ?

я, вот, думаю - может в парке возле цирка?
девочки, вы помусольте эту тему, а если вдруг я пропаду, или интернет пропадет, или ещё че - наберите меня, как встретиться соберётесь! Без нас с Кирой не встречайтесь!)))

а да, телефон выложу, у кого нет ещё: 8-912-625-30-90

<<БукаЖка>>
а да, телефон выложу, у кого нет ещё: 8-912-625-30-90

• Успех начинается с мечты -

записала "букажка наташка"

Девочки,спасибо кого не поблагодарила,отправила мужа за коктейлями,зачем засыпать,если скоро темпу опять сбивать.Все фотки хотела выложить с начала отпуска,пока еще не болели,как раз именниница,чего то не получилось...
И мы на встречу хотим ;)

Meggy
11.08.2009 Минтимер - аниим Настя (Настя)
11.08.2009 Степан - 1/2 ( Олеся)

Митеньку и Степика с днюхой!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

1/2
Кстати ветрянка нас миновала стороной!

Ой как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!

<<БукаЖка>>
Может сообразим?

Я бы с удовольствием встретилась. Мне по большому счету без разницы где, я хоть куда приехать могу. Вроде самочувствие наше с Михаилом выправляется. У Мишани сопельки на спад пошли и у меня тоже :)

Кстати, девочки, а почему у Миши второй зуб так долго не вылазит? У всех вроде второй в течение недели проклюнулся. А у Мишани один гордо снизу растет, а второго не видать. но при этом слюни рекой, ест плохо, все грудь подавай...

урааааааааа!!!!!!! :w_0020: :w_0021:

Meggy

Вы с Телегиной седня не встречаетесь? Она вчера позвонила, грит, в отпуск ухожу, заеду, посмотрю, как вы :)

Нет. Она мне говорила, что в отпуск на 3 недели уходит. А чего нас смотреть. У нас только сопли :)

с месячьем!!!

Поздравляем мальчишек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

mamadvoyni
Счастливо отдохнуть!!!

Sharlotka
ура! хорошо вам отдохнуть!

Девчонки спасибо!

М@рия
орошо отдохнуть и всяких приятностей :) а как вы добираться на машине

мы едем на машине, точнее на 4-х машинах, помимо нас едут еще друзья с семьями и моя сестренка тоже с семьей, выезжаем в 12 ночи, планируем в 7 утра быть там. Спасибо за пожелания!

Meggy
Митеньку и Степика с днюхой!!!!!!!!!!!!!!!

ха, и правда, 10 месяцев! УРА! Митю от нас тоже поздравляем!

radaya

katrisha

annna

Sharlotka

:pozdr3: Спасибо!!!! нас папа с утра уже поздравил, вы говорит у меня же совсем большие!

фото именинника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы