Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

takta
Мы тоже уже роняли 2 раза

у нас высоко стоит - не достают

U-Светлана
Слушай, а подросток-то хоть извинился?

нет :(

Бурундучок
Легче новый телек купить, а лучше два

так же подумала

takta
Таких подростков не иначе как придурками не назовешь

так я ему и крикнула :(

katrin26
я всегда боюсь таких моментов. вечно дочу караулю, вылавливаю внизу горки. когда народу много того и гляди что кто-нить наедет!!!

поэтому я с ним и поехала, а он все один просился, вот теперь все думаю, что бы было, еслиб я его отпустила %)

katrin26
У меня Даша тоже в таком возрасте беспроблемным ребенком была!!!

точно-точно, я считала, что сын у меня беспокойный, а теперь понимаю, что он оказывается был тихим ребенком в нашей семье и все еще только впереди :=-O:

Юня
как белка в колесе, умаялась

зато скучать некогда, не заметишь как весна придет ;) долечивайтесь и больше не болейте :)

Юня
я санок с ревом сползаем, в коляске благим матом кричим, пешком толком не получается ходить потому, как неповоротливые они еще в этом возрасте, падает постоянно и опять ревет, прям напасть какая-то!!

Аделинка тоже на руках предпочитает теперь - снегу много, ходить трудно, а еще на качелях может часами сидеть и песни петь

Lisisa
Может кто-нибудь компанию составит, вместе веселее и спокойнее

здорово, я тоже с сыном хочу в этом году поехать на юг перед работой в отпуск. Сколько там цена вопроса? >katrin26

Мы вот рвем и рисуем жесть просто! изресовали пол дома уже. не успеваю и моргнуть. диван у нас уже давно в дизайнерской раскраске

я для этого дела купила смывающиеся - красота все чисто ;) и еще муж с работы геодезические карты новит старые они огромные - на них оба рисуют с удовольствием

НаташамамаДаниса
здорово, я тоже с сыном хочу в этом году поехать на юг перед работой в отпуск. Сколько там цена вопроса?

А дочу куда? :)

спасибо девочки ещё за поздравления!
Мы планируем поехать в турцию где-то в конце августа, не так уж и жарко и доча перед школой отдохнет. Но вот смотрю и думаю на сколько турция подорожает из-за египта, может и другую страну посмотрим, но настроились целенаправленно съездить

takta
А дочу куда?

takta
на дача-сити

поедет с бабушкой-дедушкой, мы же не на все лето, а ей юг к сожалению противопоказан :(

НаташамамаДаниса
а ей юг к сожалению противопоказан

:=-O: Почему?

ну вот у меня Даринка затемпературила, горло краснющее, короче началось.........

НаташамамаДаниса
а ей юг к сожалению противопоказан

а почему?

Nataly D
ну вот у меня Даринка затемпературила, горло краснющее, короче началось.........

:( блин. Наташ.давай сразу убойную дозу ациллококцинума. может пронесет. и мелкому тоже дай для профилактики.!!!
Мы седня тоже пошли в сад. после двухмесячного сидения дома! держу кулаки!!!

katrin26
Мы седня тоже пошли в сад.

поздравляю! ну хоть чуток тебе по-легче будет
только вчера ациллококцинум купила, вечером каждому по дозе дала, а утром такая фигня, ну кроме горла и температуры нет ни чего, а Даринке его мало, тк горло сильно очень красное, надо уже основательно лечить, думаю хорошо всё будет, быстро справимся, главное не грипп и то хорошо

Nataly D
думаю хорошо всё будет,

Конечно так и будет поправляйтесь!!!

спасибо, Катюш

привет. у меня новое имя :( не смогла я старый логин-пароль восстановить, не помог даже администратор, а сегодня инет вылетел и обратно уже не пустил без пароля :( так что это теперь я ;)

takta
Почему?

katrin26
а почему?

у Аделинки большое родимое пятно темное на поясничке и оно растет, врач сказала ей нельзя, а то всяко может случится, вот :( так что будем ее беречь, рисковать ни к чему, я считаю

Nataly D

ну вот :( давайте лечитесь усиленными темпами и Степашку береги!
А мы сегодня дома весь день - холодно так, думала дети спать лягут так хоть в инете посижу, а тут электричество отключили %) вот так сегодня они у меня развлекались :)

Novemberская

Фотка супер Это они у тебя в чем сидят?

takta
Это они у тебя в чем сидят?

спасибо, в ящике из-под игрух Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 17:41

Novemberская

кошак подрос :) Тоже класнючий
Наша кошка страдает от Стёпы. Он ей то машинкой, то лопаткой навернёт %) Гоняет короче. Ренвнует что ли я не пойму %)

Lisisa
собираюсь на Пляхо - это Краснодарский край

Аня, а туда как? На самолете?

Nataly D
Даринка затемпературила, горло краснющее

Давайте пpолечивайте скоpее. Степана беpеги

katrin26
Мы седня тоже пошли в сад

Наконец-то. Молодцы. :)

Novemberская
у меня новое имя

Ну не узнать тебя тепеpь Наташ, пpивыкать будем

takta
Наша кошка страдает от Стёпы. Он ей то машинкой, то лопаткой навернёт

у меня дети все кота "лечат" или на машине катают, так что тоже перепадает ,но он когда совсем устает уходит под диван, где достать не могут ли ко мне на колени :)

Бурундучок
Ну не узнать тебя тепеpь Наташ

ага, самой непривычно, еле новый ник сочинила
Ну где же Аня с инфой про отпуск, так хочу поехать на морееее!

Девочки. щас муж сообщил мне. что в соседнем городе умерло трое детей от гриппа :( :( :( до 2х лет блин. но ведь знает. что мне нельзя такие вещи говорить!!! я и так тряслась. теперь ваще трястись буду как конь еще педиаторша знакомая сказала. что вторая волна надвигается!!! :(

katrin26
сказала. что вторая волна надвигается!!!

вообще из дома выходить не будем с Амелькой

katrin26
еще педиаторша знакомая сказала. что вторая волна надвигается!!!

%) Мне патронажка седня сказала- на спад пошла заболеваемость :) Считает что через недельку вовсе норма будет :)

Novemberская

с обновой тебя Нат
фотка деток прикольная, мой тоже там сидит всё время, а ещё папа его катает в этой фигне, потом достать его не можем от-туда

katrin26
что вторая волна надвигается!!!

ужас, я думаю они пугают так постоянно, надоело уже, что раньше по-другому все болели? а сейчас СМИ так всё раздувают, что крыша уже просто едет

takta
Мне патронажка седня сказала- на спад пошла заболеваемость

вот и мне сказали что спад. но ждут новую волну. что типа стопудово будет!!!!! :(

Nataly D
надоело уже, что раньше по-другому все болели? а сейчас СМИ так всё раздувают, что крыша уже просто едет

есть правда в этом!!! но легче все равно как-то не становится %)
мне короче точно в психушку пора %) :patsak:

Девочки, вот у меня такая проблема(а мож и не проблема вовсе ) ,короче не пнимаю,что с дочей твориться. Мы грудь не сосем с 4 месяцев,а тут у нас началась любовь к грудям моим. Постоянно мою футболку задирает,целует их,гладит,мнет. Лежит на них. И приговаривает: Тииитя,тиииитя(если одну достанет) и тииитяти,тииитяти(если обе надыбает). И в общественном месте ведь лезет ко мне рукой,а у меня обыно верх с декольте,так и наружу когда-нить вытащит. Вот что это за бзик такой,а? 1,3 ребенку-титьку мамину вспомнила,я вот подумываю,что она и сосать начнет,когда ляль родиться так и представляю себе,как они оба ко ме прикладываются.

katrin26
в соседнем городе умерло трое детей от гриппа

katrin26
вторая волна надвигается!!!

:=-O: какой ужас :=-O: я своих на афлубине держу и нос мажем-моем до и после прогулок или занятий, страшно :(

takta
Мне патронажка седня сказала

к вам патронаж до сих пор ходит??? у нас последний раз месяцев в 5 были :(

Nataly D
с обновой тебя Нат
фотка деток прикольная

спасибо

Nataly D
ещё папа его катает в этой фигне, потом достать его не можем от-туда

у нас тоже катал, пока два колеса не отломились, тк сын уже конь тяжеленный

Ameliya
началась любовь к грудям моим

у меня Аделинка такая же, но я списываю на то, что она еще помнит, тк недавно совсем еще сосала, а говорит так же и таааак нежно еще :love:
Давайте фотки своих малышей показывайте, выросли все уже наверно так, давно ведь видежись то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы