Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

Kirunya
ок))) сразу не сообразила я тут сравнительно недавно. Меня Юля зовут. Мы тоже ноябрьские 2009 года. Малышку мою Кирунюшка зовут)

Привет) Велкам :ma: :bear:

Lisisa
Наташ, это где, простите?

Эт у нас на Сортировке)

takta
Сначала сами изрисуетесь, обе причем, будите есть краски, покрасите что-нибудь, прольете грязную воду на ковер

конечно, вода, краски везде - зато за уши не оттащить, так процесс нравится :)

Lisisa
U-Светлана

Светулька, а почему вы с нами не гуляете? У нас два классных места - на Вилонова между двух новых свечек - дет. городок с горками маленькой и большой, и второе - дворик сразу за Кировским на Мира (там столько малышни нашего возраста, сегодня нашего ровесника встретили - конц ноября). Все же межличностное общение не может заменить виртуального :) (особенно в моем случае!!!!)...ну понятно, когда это это возможно :)

Kirunya
Нужно это делать как то официально?))) представляться

ну хоть здрасте сказать, а то так сразу, давайте голосуйте за меня, я фигею да и правила форума открыты для всех желающих, можно зайти и почитать

Kirunya
Малышку мою Кирунюшка зовут)

а полное имя какое?

Lisisa
Светулька, а почему вы с нами не гуляете?

Анюта привет!
Ну вот смотри. Пыталась я с ним пойти гулять, падает, заваливается по многу раз, я через 15 минут просто без спины. А потом, он у меня в коляску помещается, прекрасно спит 2 часа на улице, я решила, что пока есть возможность и ему поспать, и мне погулять с коляской - ничего не менять. Вот как-то так ;)

U-Светлана
а полное имя какое?

Кира,не?

U-Светлана
. А потом, он у меня в коляску помещается, прекрасно спит 2 часа на улице, я решила, что пока есть возможность и ему поспать, и мне погулять с коляской - ничего не менять.

:=-O: :=-O: :=-O: Везучая ты) Моему бы только носиться на улице. Даже если спать хочет- не уснет :(

U-Светлана
а то так сразу, давайте голосуйте за меня, я фигею

Я сама офигела

takta
Везучая ты) Моему бы только носиться на улице. Даже если спать хочет- не уснет

да мой тоже не прочь побегать, но у меня спина больная, если скрючусь, кто с ним гулять-играть будет, вот и приходится выбирать ;)

Kirunya
Меня Юля зовут. Мы тоже ноябрьские 2009 года. Малышку мою Кирунюшка зовут)

Юльк, ты только не обижайся, мы на самом деле все очень добрые и хорошие. Давай заселяйся к нам. кстати в каком районе живете?

fetisovakate
вот еще фотка какие мы стали

здорово! тоже выросли! замечательный малыши все-все!

Tanyha
танцевал так здорово, даже в ритм попадал и стихи рассказывал, наверное во всех группах слышно было

умничка, так здорово, когда они уже стараются, правда, Тань ;) гордость такая :)

Tanyha
зато потоп после выступления уже в своей группе разревелся, что домой хочет с мамой пойти, переволновался наверное, пришлось забирать с собой

конечно и понервничал и устал :)

Ырына
у Андрюхи видать лозунг "ни дня без синяка"

ой это не только у Андрюшки у мей также :(

U-Светлана
Натусь прости меня пожалуйста, но я незнаю даже где это?

около рынка Таганский ряд, переулок Теплоходный :)

katrin26
чуть ноги не сломала ему

бедненькие оба перепугались :(

Nataly D
я вот тоже говорю всегда, 2 х девок проще воспитывать

ну это смотря каких девок ;) я думала сын у меня шабутной, но теперь поняла, что он был пай-мальчиком, в таком возрасте тихий играл в песочке, игрухи перекладывал, а Аделинка на всех столах уже побывала и на горках-лазилках и то ли еще будет %)

Tanyha
может это наши скорпионо-бычки такие,

:dada:

katrin26
вот я чувствую летом будет труба!!!

Lisisa
1) Художник

такой сосредоточенный

Kirunya
Меня Юля зовут. Мы тоже ноябрьские 2009 года. Малышку мою Кирунюшка зовут)

очень приятно :)

Lisisa
Наташ, это где, простите?

рядом с ул. Бебеля

Lisisa
потом девчонкам заливать будет про сражения в неравном бою, зато какая фора перед другими мальчишками

да, старший так и делает, все у него сражения да ранения ;) не расстраивайся

Lisisa
В этом плане Сашка у меня трусишка, в жизни не полезет если не поймет как из этого потом вывернуться

умница, хорошее качество :)

U-Светлана
я решила, что пока есть возможность и ему поспать, и мне погулять с коляской - ничего не менять.

это правильно, вот все растает-высохнет и находятся еще вые крыши ;) >takta

Моему бы только носиться на улице.

но моим обоим так же

Lisisa
Наташ, по поводу Краснодара

спасибо, Ань, я посмотрю :)

Да что вы, я нисколько не обиделась))) ;) я просто поняла, что просьба моя слишком прямой показалась, ну чтож поделать, если такая я :) мы на Пехотинцев живем. Полное имя Кира, верно. С радостью к вам присоединяюсь)))

Kirunya
мы на Пехотинцев живем

Почти соседи В Сагайдаке гуляете?

Kirunya
С радостью к вам присоединяюсь)))

ну вы девахи понаписали, читать только успеваю, мы сегодня так классно погуляли, на улице просто красота, самой уходить не хотелось

Kirunya

кидай ссылку, где голосовать надо, ну и расскажи хоть в краце про чё там

Kirunya
Да что вы, я нисколько не обиделась)))

молорик, наш человек!

Novemberская
около рынка Таганский ряд, переулок Теплоходный

ооох, я этот район ваще не знаю ;)

Novemberская
такой сосредоточенный

ага, Санька всегда все очень сосредоточенно делает, даже когда хороводы водит

да девочки вы писатели еще те, читать приходиться по 10 страниц чтобы понять что к чему!

девочки, завела новую темку, щас ссылку кину

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот она, переезжаем!

Девочки, мы переехали! ку-ку , где вы все? ни в новой. ни в старой теме никого нет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы