Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

Девочки а я пирог с терпугом делаю и пирожки с рисом яйцом, вот по этому рецептику. потом отпишусь чего получилось :) пирог правда по другому рецептику. У меня раньше тесто не получалось. А теперь получается
http://www.povarenok.ru/recipes/show/39022/Сообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 18:04

Танин
У меня раньше тесто не получалось. А теперь получается

У меня тоже не получается. надо взять на заметку! завтра тоже попробую!!! ;)

Бурундучок

подрос, Колюня

Natulik
мультики смотрит уже?

нет, у нас не смотрит совсем, сын смотрит, а ей параллельно

Танин
тоже подумала о том, что сестренки похожи между собой и видимо на папу :)

[cit]katrin26
"вотетя"

о! у нас это же слово говорит на все пальцем тычет и надо говорить что это %) дооолго так развлекаться может особенно с книжками

katrin26
Девочки. зайдите в междусобойчик. посмотрите мою темку!

задружите меня все пожалуйста, а то я не могу в междусобой зайти :( ъ
Что-то Светы нет, где они с Веником?

Девочки фотоотчёт. И рецептик теста дрожжевого:
4ст муки просеять + 2 яйца + 1 ст жидкости(молоко, вода, кефир)
В это время растворить в тепл воде 2ст л дрожжей оставить на 10 мин
2ст.л сахара соль немного
2ст л масла раст.
оставить постоять в тепле хорошо перемешанное
После того как оно поднялось пару раз перемешать с добавлением муки до загустения
оставить опять в теплом месте чтоб поднялось.
PS: ДРОЖЖИ У МЕНЯ Сафф момент они кладутся в муку, растворять их в воде не надо.

Муку всю сразу не кладу наверно сначала стакана 2-2,5 потом лучше домешать когда поднимется
Тесто из инета которое сделала получились булки супер! пирожки не стала делать :)

Сообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 23:13Сообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 23:37

Novemberская

задружила

Танин

красотень, наверное ещё и вкуснотищааааа,мммммммм

Nataly D
вкуснотищааааа

мдаа :) Вот ещё

Танин

Выглядит ооочень аппетитно :) Молодец. Таня!!!

katrin26

Танин
пирог с терпугом

:clap: Выглядит отлично! Вкуууусный навеpное!

Танин
булки супер!

согласна и пирог тоже очень аппетитно выглядит!

Nataly D
задружила

спасибо ;)

Бурундучок
Выглядит отлично!

ДААА, уже нету. :y_0022: Это мужа любимый пирог. Он сходил в ашан купил терпуга. Там очень хороший продаётся.
Пришёл домой и говорит хочу :y_0021: Пришлось делать :y_0004:
У нас аллергия у Юли и у Илоны. сегодня ездили на ул. Июльскую потом на Вилонова. Сказали все анализы возьмут там. Будем езъдить туда 2 раза в неделю, на дневной стационар нас определили. Потом в санаторий на балтым путёвку дадут. дают с 5 дней до 10.
Вот поедем с детками отдыхать. :y_0040:

Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 14:35Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 14:37

Танин

а на что у них аллергия???????

Всем привет! Фотки посмотрела - все такие большие уже
мы все болеем и дети и родители с температурой, у детей уже четвертый день, у меня первый, у мужа уже прошла. но тоже под 40 была %)...ох, когда ж эта зима кончится

katrin26

а я не задружена

Tanyha
а я не задружена

уже задружена :)

Танин
У нас аллергия у Юли и у Илоны.

А на что?

Nataly D

Наташ. как вы там? в школу пошли седня?

Танин
Сказали все анализы возьмут там. Будем езъдить туда 2 раза в неделю, на дневной стационар нас определили. Потом в санаторий на балтым путёвку дадут. дают с 5 дней до 10.

что так все серьезно?

Tanyha
мы все болеем

выздоравливайте и тоже фотки показывайте - как выросли ;)

Tanyha
я не задружена

задружила :)

Танин
сходил в ашан купил терпуга

Я как pаз хотела спpосить, где бpали, pедко вижу её, хоpошая pыбка! :)

Танин
У нас аллергия у Юли и у Илоны

На что? Давно появилась?

Tanyha
мы все болеем

Таня, выздоpавливайте! Вот взpослым можно аpбидол же. Я вчеpа пpоснулась, темпа 38, глаза, лоб болят, мутит, попила аpбидол, сегодня как новая, вообще все пpошло, даж не аэpобику сгоняла! Пpям волшебство какое-то! :=-O:

Nataly D
а на что у них аллергия???????

katrin26
А на что?

У меня после родов. Нос стало закладывать,чихала, насморк. Я думала сначала, что простыла. Потом подруга говорит: у тебя аллергия. Пошли мы в доктор + Поддтвердили. Жили мы в старом доме на 1 эт. там в туал с ванной сырость всегда была. Так мы думаем что на вот эту сырость, потому что дома чихала, а на улице нет.
У Юли нос заложен постоянно сопли и щеки сухие. А у Илоны на щеке красное пятно аллегия. Юля у нас ротовируской болела раза 3-4. Врач сказала что у неё из-за желудка щёки такие наверно. У Илоны тоже может такое быть. Поэтому и сказали сдавать все анализы. А потом назначат лечение.

Novemberская
что так все серьезно?

нет, но я рада, что добилась чтоб нас на вилонова лечили. Да и в санаторий сьездим.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 23:17

katrin26
уже задружена

Спасибо, прочитала...

Бурундучок
Вот взpослым можно аpбидол же.

мне муж другие таблетки купил, ему терапевт их назначала от гриппа, он то в поликлиннику ходит, это я в другом р-не прописана "Ингавирин"называются, к вечеру полегчало, даже полы помыла :)

Novemberская
фотки показывайте - как выросли

покажу

Tanyha

Поправляйтесь ;) вы такие большие тоже ;)

Ой девочки,а я в пятницу предзащиту диплома завалила полностью( мне даже тему поменяли и сказали до 10 марта сделать ) и счастливая уехала в деревню отдыхать,вот сейчас только приехали. :t_0019: Так хорошо отдохнули. там минус 40 было,но мне кажется,что не так холодно как здесь,я здесь в такую погоду из дома не выходила,а там и снежак почистила и дровишки потаскала. Банька была. а еще у нас наконец-то женился старший брат моего мужа,ему 35,я уж думала так один и останется,ан нет,судьбу нашел свою. Такая девушка хорошая,спокойная,общительная,теперь вместе жить бум.
.Девочки,через неделю весна,я прогноз посмтрела,там и + температура будет..урааааааааааааааа!!!!
А вот наши последние фотки:
На первой-пельмени лепим( там еще моя бабушка,Амелькина прабабушка) и в машине домой едем

katrin26

Кать, спасибо, что ещё помните про нас ;) , в школу не пошли, тк утром было -33 у нас, завтра пойдём, а потом 23-выходной , короче мама учит ребенка филонить

Tanyha

Ameliya

детки просто зайки, большие все такие
Девочки, я сегодня сходила на степ, боюсь завтра не дойду до компа , устала просто жуть, но усталость, такая, которую уже очень давно не испытывала, приятно

Tanyha
покажу

Классные вы! Самостоятельный такой Дима! На снегокате сам!

Ameliya
пельмени лепим

Хозяюшка :love:

Ameliya
На первой-пельмени лепим

Ни че се у вас косы какие

Nataly D
утром было -33 у нас,

ого!!! у нас вчера 10.седня 15 солнышко такое хорошее свети :)

Nataly D
я сегодня сходила на степ, боюсь завтра не дойду до компа

Наташ.ты аккуратнее со степом.вчера знакомая звонила,грит пошла тоже на фитнес,4 раза сходила с теми кто уже год занимается, и..... скорую вызвала.опухоль связок внизу живота,или мышц,что-то такое :=-O: сказали еще немног бы и хирургическое вмешательство говорит,вроде по-тихоньку начинала!!! аккуратней надо :dada:

Ameliya
На первой-пельмени лепим

а у нас всё девушка в рот тащит и муку тоже %)

Девочки, я чот пpям уже не знаю, такая неpвная сегодня весь вечеp и даже валеpианки нет. Ну немогу, все вымоpаживает меня, а главное без видимых пpичин. ПМС что-ли? Ниче не пойму, и попить ничего нет, усокоиться. Пиво есть. Поможет? Или лучше не надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы