Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

табличка у меня не открывается, так что добавьте меня пожалуйста, в 5 мес - 7820, 66см, 6 мес - 8380, 67см

Юня
потому как ни одному тур агенту нафик не надо экономить твои деньги....

это понятно, у меня просто девочка знакомая в турагентве работает, думаю поможет

Юня
....где, кроме как на е1, можно разместить объяву о сдаче в аренду квартиры?

сами комнату продаём и поняли, что не эффективен интернет в этом вопросе, надо в газету, больше оттуда звонков ;)

U-Светлана
U-Светлана

может еще реагирует на твои нервы?...успокоиться и не требовать от ребенка много. Ведь если захочет есть поест...голодным же не будет ходить..

Юня
были на УЗИ ТБС, сказали мона нам садить уже

это ж замечательно :)

Nataly D
Стёпку я поймала вот 2 недели назад в самый последний момент, и теперь не оставляю на кровати, только на полу

мы тоже на полу живем. Андрюшка 2 раза падал :(

Nataly D
дороговато выходит всем гуртом ехать

так то да...у меня друзья ездили - 3 взрослых и 2 ребенка 4 года и 8 мес, на 120 тыс вышло за неделю. Маленький за 2 евро (если не ошибаюсь) летел Я очень на море хочу, но денег на самолет сейчас нету, а на поезде ехать - это одни мучения. Муж у меня к морю равнодушный, ему бы с палаткой и удочкой отдыхать или в лес с ружьем. Пока не планируем, может в след году получится, надеюсь. Не в сезон тоже тяжело ехать из холода в тепло и обратно, но опять же дешевле. Поедем к бабушке в деревню отдыхать

katrin26
я с двумя детьми до ебурга в поезде сутки буду ехать, уже заранее страшно

ну ты героическая женщина ;)

Ameliya
Ameliya

если хочешь могу тебе крякнутый фотошоп кинуть, но наверное через обменник только получится, большой больно. или если есть фтп, туда могу положить :)

U-Светлана
ну вот мой научился слазит с дивана, а падает когда стоит и ходит, ноги еще не окрепли, шатаются, подгибаются

такой молодец ;)
А Андрюшка падает на попу иногда, иногда попадает на игрушки, так уже 2 синяка на попе :( %)

Юня
Терпение наносит невосполнимый вред здоровью человека....так что-то жалко себя сразу стало

да уж...ну в себе держать точно вредно...надо выплескивать как-то эмоции

Юня
так что добавьте меня пожалуйста

добавилаСообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 13:18

Ырына
если хочешь могу тебе крякнутый фотошоп кинуть, но наверное через обменник только получится, большой больно. или если есть фтп, туда могу положить

Переведи плиз, а то я не совсем продвинутый пользователь, вернее совсем чайник в этом деле. Что таке обменник и что такое фтп?

Добавились

Юня

Юль, как твоё здоровье? что с таблетками решила?

Ameliya
таке обменник и что такое фтп

обменник - это такой ресурс в инете, туда кладешь файл он дает ссылку на этот файл и потом по этой ссылке любой человек знающий ее может этот файл скачать. А фтп - это выделенная папка на компьютере в общем доступе через инет, можно брать оттуда файлы и класть туда. Ну как-то так...

Nataly D
не эффективен интернет в

Спасибо за совет!

Ырына
добавила

:)

Nataly D
Юль, как твоё здоровье? что с таблетками решила?

Натали знаешь, а пока я думала ставить не ставить мазать не мазать....у меня шишка сама рассосалась и болеть все перестало :)

Юня

ну и замечательно всё, организм сам понял и вылечил твою болячку, всё-таки мы тёти уже старенькие, иммунитет какой ни какой есть

[cit]Nataly D
[/ci
Спасибо!

Привает! как вы много понаписали.

U-Светлана

Веник у тебя молодец, а мы вот только ползать пытаться начали, даже кое-что получается.

Юня
сли кефир, то его же вроде не раньше 8 мес можно

мне сказали, что его раньше можно и для профилактики ты ж не много будеш. давать гр. 50 не больше. мы пьем нам нравится. Только вот на молочку раз в два дня ездить приходится :)

Переехали и нам не сказали

katrin26
мы тааааакиееее гиперсуперактивные вот его берешь на руки, сожаешь а он встает, его опять сажаешь, а он уже криком орет, чтобы не сидеть - надо прыгать ему, во все стороны крутиться! встаю с ним на руках он продолжает дергаться из рук выпрыгивать! кладу на пол, минут 5 дергается, пытается ползать не выходит, опять орет, на рука! так и скачем туда сюда уже сил ваще нет!!!

и мы точно такие же - ГииииииииииииПЕРАКТИВНЫЕ))))))))) + еще зубы у нас %)Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 19:30

завтра наши пробелы заполню))

:)

Nataly D
болеть все перестало

Хорошая новость! Ты берегись Юль, не застужай больше!

takta
Переехали и нам не сказали

Ага, вещи запарились из одной темки в другую таскать!
Девочки, мы завтра в поликлинику идем. Взвешиваться и измеряться! И еще массаж завтра начинаем! И еще завтра станем полугодиками!

Бурундучок
Ага, вещи запарились из одной темки в другую таскать!
Бурундучок
И еще завтра станем полугодиками!

ну с наступающим что ли :w_0021:

Верочка! Поздравляю тебя и Колюньку с полугодовастием!!!
Растите большими, сильными, здоровыми! Счастья и радостей вам, как можно больше!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

U-Светлана
Верочка! Поздравляю тебя и Колюньку с полугодовастием!!!
Растите большими, сильными, здоровыми! Счастья и радостей вам, как можно больше!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Бурундучок

Поздравляю!! :j_0002:

Бурундучок
Хорошая новость!

Да это точно!!
Девочки, а меня моя крастотка совсем отпускать перестала, даже из комнаты выйти не могу, она включает такууууую сирену, аж в ушах звенит , отказывается идти к папе на руки.....что случилось не пойму??

Бурундучок
И еще завтра станем полугодиками!

Поздавяем! Растите большие и здоровенькие!

А мы сегодня то-же в полеклиннику идем Взвешиваться и прививку ставить, а еще завтра нам на дневной стационар ложится на нагорную %) , короче вот сижу парюсь как это все у нас совместить получится....

smelvi
а еще завтра нам на дневной стационар ложится

А что случилось???

Nataly D

Наташ, как твое самочувствие? как с молоком?перегорело?

Бурундучок

Поздравляю!!!!!!!! :y_0017:

Бурундучок

Эх, молодцы! Поздравляю!!
А мы на море собрались!!! УУУраа! вылетаем рано утром в сб в Турцию, как я там с двумя детьми, не представляю даже!! %)
Девочки, в табличку не могу заполниться... мы не по месяцам взвешивались а как придется, ну и с ростом бардак вечно как меряют не пойму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы