Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

Девочки, всем привет, мы сегодня ходили на приём, вес 10100 и рост 78, у нас вылез 6 зуб и ещё 2 на подходе, кусаться стал, просто ужас. Егоза страшная, памперс одеть не могу, короче парень-есть парень. Куда-то у нас Юня совсем пропала :(Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 22:30

smelvi
я тут стих насочиняла

:clap:

Nataly D
рост 78

:=-O: Баскетболист?

Nataly D
Куда-то у нас Юня совсем пропала

Ага, вроде на недельку собирались отдыхать, может задержались

smelvi
я тут стих насочиняла сама

Лен, очень мило, мне понравилось очень с такой любовью написано

Nataly D
Куда-то у нас Юня совсем пропала

может решили еще остаться

Nataly D
Девочки, всем привет,

привет, Наташ. Хорошие у вас успехи, а зубов-то уже сколько, обалдеть. Слушай. а ты Степашке давала (даешь) вит. Д?

У меня табличка не сохраняется... :( заполните пожалуйста нас.
4 мес - 65 см 6,810; 5 мес - 65 см 7,610; 7 мес - 70,5 см 8,360; 8 мес - 70,5 см 8,960
нам назначили электрофорез, ванну с солью (успокаивающей ) и магне В6, а еще массаж

у вас как детки спят ночью? Моя марковка раньше вообще хорошо спала, в 10 положили - и до утра. Сейчас же еле уложишь и всю ночь возится %) я уже как зомби... а днем на месте не сидит (и откуда энергии столько?!)

U-Светлана
а ты Степашке давала (даешь) вит. Д?

нет, Свет, не даю, лето и так получает его от солнышка, когда тепло, стараюсь, чтобы они у меня загарали, у меня у старшей тоже зубы меняются, 7 новеньких уже , зубная фабрика короче

Бурундучок
Баскетболист?

видимо, у нас папа высокий, да и у меня рост нормальный, маленьким просто не в кого быть

Natulik
Сейчас же еле уложишь и всю ночь возится

Наташ, может зубики беспокоят? мой тоже по ночам возится, когда они прорезываются

Natulik
у вас как детки спят ночью?

как бы не сглазить! У нас сейчас днем бардак со сном, ночью нормально, тока встаем рановато, в 6-7 часов.

U-Светлана

ну и хде мы ходим? Почему не пришли заниматься? Мы с Коляном все глаза проглядели

Бурундучок
ну и хде мы ходим? Почему не пришли заниматься? Мы с Коляном все глаза проглядели

ой, Веруня, вообще не понимаю чего случилось с Веником сегодня, 2 часа ныл и ревел, а ближе к 2 часам просто вырубился и я его будить не решилась %)

U-Светлана
2 часа ныл и ревел,

мы тоже, кстати, весь день не духе были, до вечера думала не дотяну..А в школе сказали, что предыдущая группа, там годовалые детки, вообще рев массовый устроила. День наверное такой

Natulik
у вас как детки спят ночью?

Мы в 19 до 21-00 когда как укладываемся и до 7,30 временами просыпается титю пососать а часа в 3 в 4 утра к нам с мужем по середине укладывается и спит рядом с титей хочет пососет хочет потрогоет и дальше спать
А мы вчера по квартире ползали первый раз!!!!!!!!
Девочки расскажите какие каши больше любят у вас детки?
У меня гречнивую кашу лупит.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 08:08

Танин
какие каши больше любят у вас детки?

овсянка и пшенка (с фруктовой пюрешкой, или с тыквой - очень уважает), а вот гречневую и рисовую ни в какую. И еще лук зеленый любит %) - потом разит от нее

U-Светлана
вит. Д?

мы последний раз пришли на прием, так мне сказали - да же не думайте давать я уже давно не даю))) Настена загорела так хорошо (хотя на солнышко ее не выставляю)

еще мы научились танцевать , включаем музыку, говорю танцуй - и начинает такие выкрутасы)) так шкодно. А выключаешь музыку, сразу перестает.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 10:48

Natulik
4 мес - 65 см 6,810; 5 мес - 65 см 7,610; 7 мес - 70,5 см 8,360; 8 мес - 70,5 см 8,960

пожалуйста!

Танин

МОЛОДЦИ!!!
а мы научилист говорить ба-ба-ба -это наши первые слоги!!! УРА!!!

Natulik
еще мы научились танцевать

а моя под мудыку поет (так воет прикольно, иногда мелодию повторяет!!!

ВОТ Нахвасталась

а вотмой вопрос кто-мясом деткам дает. как вы его готовите?

Бурундучок
, вообще рев массовый устроила. День наверное такой

да уж, мой проспал потом 3 часа (чего вообще никогда не было в дневной сон), а потом вечером был такой тихий, спокойный. Мы с мужем решили, что он не хотел идти на занятие мог бы просто сказать, чего так орать-то было

Танин

ух, молодцы какие!

Танин
Девочки расскажите какие каши больше любят у вас детки?

овсянка, гречка, рис

Natulik
И еще лук зеленый любит

вот это да! Ну Натаха, удивила, правда, не каждый взрослый любит зеленый лук, а тут такая малявочка - молодчинка.

Natulik
да же не думайте давать

а мы мало на улице бываем, практически только в выходные, вот и не знаю давать или нет, так то я его еще весной перстала давать забывала постоянно

Natulik
Настена загорела так хорошо (хотя на солнышко ее не выставляю)

а какими-нибудь средствами мажетесь? я имею ввиду от ожогов солнечных

Natulik
мы научились танцевать

молодцы какие

smelvi
говорить ба-ба-ба -это наши первые слоги

бабушка наверное счастлива

smelvi
а моя под мудыку поет (так воет прикольно, иногда мелодию повторяет!!!

во! мы тоже поем и вообще очень любим музыку, кушаем только под детские песенки

smelvi
кто-мясом деткам дает.

мы даем индейку из баночек

U-Светлана
мы даем индейку из баночек

Я ТОЖЕ ИЗ БАНОЧЕК МЯСО ДАЮ
мы сегодня поставили вторую прививку, пришлось покупать вакцину, но зато всё в одной и АКДС и полиомиелит, французская, посмотрим, надеюсь без температуры пройдёт
мы кстати тоже петь любим, а танцует, как-будто сейчас взлетит , руками машет, сейчас с ними в кайф, каждый день всё новое выдают :j_0002:

Nataly D
надеюсь без температуры пройдёт

Держим за вас кулачки!

Девочки, нам котенка подбросили, блин, видела их в окошко парень и две девушки. Колю укладывала, уложила, захожу в спальню, муж сидит, а на плече котенок. Чего с ним делать то? Я в дом однозначно не возьму

Бурундучок
Чего с ним делать то? Я в дом однозначно не возьму

Иди тоже подбрось куому-нить ;)

Танин
У меня гречнивую кашу лупит.

Аналогично, ну и кукурузную и рисовую тоже хорошо кушаем

Natulik
мы научились танцевать

Здорово! Умнички!!!

smelvi
ВОТ Нахвасталась

Правильно, правильно! Как иначе то? Каждое достижение малыша, для мамы - целое событие, мировая революция по сравнению с ним -пустяки

По поводу мяса - едим индейку и телятину баночную. Сама пока не парюсь по поводу готовки

U-Светлана
Иди тоже подбрось куому-нить

Ага, пошарашилась такая, по улице, тут все соседи меня знают, спалюсь, как пить дать

smelvi
МОЛОДЦИ!!!
а мы научилист говорить ба-ба-ба -это наши первые слоги!!! УРА!!!

Ну и вы молодцы а мы давно уже говорим та та ба ба оттай ма ма па па а ещё в ладоши хлопаем как услышит ладушки ладушки и начинае хлопать. а ещё смеётся громко вместе с Юлькой

smelvi
а вотмой вопрос кто-мясом деткам дает. как вы его готовите?

мы даем индейку из баночек в стекле ещё говядину с сердцем гов с печень и гов с языком тёмовская я уже на работе заказала 5 упаковок старшая тоже есть стала, хотя в лялька была не ела а теперь ложку ей в рот потом себе и баночки нет всё сьедают а раньше мне доставалась.

Nataly D
мы сегодня поставили вторую прививку, пришлось покупать вакцину, но зато всё в одной и АКДС и полиомиелит, французская, посмотрим, надеюсь без температуры пройдёт

Мы во вторник ставили бесплатно АКДС+ гепатит В и полиомиелит, французская всё прошло нормально темп небыло не разу не ставили детям бесплатные акдс

Танин

у нас просто в больнице нет вакцины, говорят будет в сентябре, а там опять осень, сопли и тп, не стала ждать, да и перерыв большой между прививками получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы