Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

Sirene
блины с ребенком на руках печь

а я его в стульчик сажу высоко, чтобы видно было всё и печём, ему нравится смотреть, а мелкий был, дак люльку около себя ставила и готовила, а ещё сейчас печеньками его отвлекаю на некоторое время, пока ест их молчит и не ругается. Любимая игрушка у нас пылесос, я его достаю если что-то надо сделать мне и всё, ребёнок затихает

smelvi
на блюхера в Окружном!

спасибо, Лен, доеду туда посмотрю тоже стол

Sirene
навострилась блины с ребенком на руках печь

Я позавчера так пробовала только она у меня на руке сидела. сковородки у меня чугунные я их ещё сковородником поднимаю короче сделала 2 шт плюнула там наверно на 4-5 блинчиков теста оставалось.

Nataly D
печеньками его отвлекаю на некоторое время

это какие ? малышок? простые то мона уже или нет?

FrosyaAa
НАС 3-й зуб не по-середине лезет (к-рый резец) а левый клык

а у нас правый клык лезет (третий зуб это))) теперь будет снизу3

Девочки аууууууууу вы где:?????????
Всем спасибочки!! купила щетки в мегамарте зубки уже чистили понравилось. :)

Танин
это какие ? малышок?

купила первые хайнц, потом малышок, но он что-то тверже мне показался, по-поводу простых, не знаю, можно марию и заварное, но детское во рту тает хорошо, лучше наверное пока на нём остановиться

takta
папа долго ругался

пока наш папа не видит,МЫ с принтером развлекаемся всё равно без дела стоит

takta
Я и без ребенка их печь не умею

Nataly D
а я его в стульчик сажу высоко, чтобы видно было всё и печём

у нас такое не прокатит %)

FrosyaAa
у нас такое не прокатит

нет, ну тоже стараюсь, где-то пляшем, разговариваем и тд, а просто тоже не на долго хватает

Lяля
днем у нас до 45 доходит

:=-O:

Sirene
я с ребзем умудряюсь грядки пополоть , с лейкой по огороду побегать, где "поливалка шланговая" не достаёт, навострилась блины с ребенком на руках печь

Ничего себе, молодец!

Nataly D
Любимая игрушка у нас пылесос

Тоже любим!

Танин
простые то мона уже или нет?

Мягенькие можно мне кажется

Была сегодня в ашане ходим туда всегда как я не видела :( там зубных щеток валом всяких цветов %) а я такая купила оранжевею блин так хотца зеленую :boom: они там еще дешевле чем в мегамарте! :boom: :vava: вот так обидно

Танин
купила оранжевею блин так хотца зеленую

да ладно, много ещё чего купишь любого цвета, нет повода растраиваться

Привет девочки!!! Верите нет по два дня на ю-маму не захожу, некогда %) целый день бегаю, похудела даже малость . Дела у нас следующие, после ротовируса какаем плохо пища половина непереваренная.....стали кушать творог, кефир сегодня хочу дать попробовать,

Nataly D
а я его в стульчик сажу высоко, чтобы видно было всё и печём, ему нравится смотреть

Sirene
я с ребзем умудряюсь грядки пополоть , с лейкой по огороду побегать, где "поливалка шланговая" не достаёт, навострилась блины с ребенком на руках печь

Вот уменя такая же доча была до 8 мес все делала с ней люльку по дому катала, а сейчас я к плите, она за мои ноги держиться и встает руки тянет, чтобы взяла ее, в стульчике тоже не сидит ревом заходится, хочет, чтобы я только с ней рядом сидела и в игрушки играла....
Девочки а у вас детки когда печеньки едят не давяться? И еще как у вас с ночным сном, вопрос тем у кого детки еще на грудном, я что то вообще спать перестала....?

привет!!!
мы вот с дачи опять на 2 дя приехали - сыну подарок купить к дню рождения.
так много новых лиц здесь :)
Аделинка у нас ходит вдоль опоры и ползает как метеор :)

Юня
как у вас с ночным сном, вопрос тем у кого детки еще на грудном, я что то вообще спать перестала....?

также у меня, хотя чувствую что молоко уходит совсем :(

Сообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 20:13Сообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 20:16

Юня
у вас детки когда печеньки едят не давяться?

сегодня дала печеньку квадратную не давилась а малышок давала давилась. оно жесткое :=-O: как то покупала было мягким.

Юня
И еще как у вас с ночным сном,

У нас кровать её рядом с нашей стоит кровать большая 1,60*2,20 короче когда она ночью просыпается я её беру ложу в середину и больше ничего не помню. Муж рассказывает ты берешь её кладешь и спишь она сосёт титю дальше спит захотела поесть поворачивается к тебе ищет титю находит ест или просто чмокнет и дальше спит. Если я просыпаюсь то убираю её в постель или так до утра спим. Славо богу грудь большая ребёнок маму не будет сам ест :popcorn:

НаташамамаДаниса
так много новых лиц здесь

Добрый вечер!
фото
Блин вот смотрю на все ваши фотки так охото тоже чтоб встала сама на ноги . Встанет конечно я ниче не говорю охото чтоб побыстрее

Nataly D
нет повода растраиваться

да я не растраиваюсь мне ораньжевый тоже нравится, но там такой красявый светло зелёный блин себе чтоли купить ????????буду зубки чистить
мы сегодня пробовали ей понравилось

Блин у всех дети как дети в панамках шляпках у нас же стягивает все с головы ну не любим мы голову накрывать купила ей косынку вязаную дак не так сильно стягивает она не чувствуется на голове. но как почувствует берегись
А у вас как не стаскивают?

Танин
купила оранжевею блин так хотца зеленую

Юня
у вас детки когда печеньки едят не давяться?

Сегодня Коля сильно подавился печенькой, долго трясла его, пока не вылетел кусок, страшно стало, решила пока не давать

Юня
И еще как у вас с ночным сном, вопрос тем у кого детки еще на грудном

У нас отлично все, я ночью и не слышу, когда Коля кушает, сплю. Может зубы у вас?

НаташамамаДаниса
привет!!!
мы вот с дачи опять на 2 дя приехали

Какие вы чудесные!

Танин
у нас же стягивает все с головы ну не любим мы голову накрывать

Тоже самое, одеваю и сразу отвлекаю его, если вспомнит потом, что на голове панамка, сразу снимаем, я уже смирилась, в теньке стараюсь держать просто

Доброй ночи!
У нас жара спадает,ночью прохладно +10,зато спать можно.

НаташамамаДаниса
Прикрепленные файлы:

особенно с морковкой!

takta
Почему именно к 11?

у старшей в 11 месяцев вылезли

Sirene
блины с ребенком на руках печь

вот героиня - я вообще ничего не успеваю

Юня
кефир сегодня хочу дать попробовать,

Кефир это хорошо он микрофлору улучшает

Юня
когда печеньки едят не давяться

моя давилась хайнцем, сейчас мы овсяные едим (режхлеб) они очень твердые и некрошстся., другие пробовала - давится!

Танин
косынку вязаную дак не так сильно стягивает

у на трикотажния косынка по форме чепчика, ее при чсем желании не снять - терпип

Бурундучок
Юня
И еще как у вас с ночным сном, вопрос тем у кого детки еще на грудном

ночью просыпается около 4-х часов и кушает, дальше или я крепко засыпаю и она остается у нас в кравати, или переношу обратно в кроватку.
У нас на днях было что молочко куда-то девалсь -два дня помучались и все прошло!

Доброе утро всем!
У нас,вроде,4-й зуб лезет...И опять клык - с другой стороны. %)

Бурундучок
Сегодня Коля сильно подавился печенькой, долго трясла его, пока не вылетел кусок, страшно стало, решила пока не давать

я купила "Бегемотик Бонди",вроде,не давится.Написано с 5 мес.

FrosyaAa
я купила "Бегемотик Бонди",вроде,не давится.Написано с 5 мес.

я таких не видела, но меня тоже удивило, что малышок таёрдые стали, когда доча их ела, они мягкие были, а сыну купила, дак прям совсем твёрдые, странно как-то

FrosyaAa
я купила "Бегемотик Бонди",вроде,не давится

Надо будет купить!

Бурундучок
Может зубы у вас?

Да я тоже думаю, мы ко всему прочему еще и гулять плохов стали, на улице визг, крик плач, только на руках...
Девочки поздравьте меня у моего сына сегодня ДР!!! Ему исполнилось 5 лет! мой самый любимый на свете сыночек Илюша :j_0002: , мой помощник и с недавнего вроемени собеседник! Хочу чтобы он вырос большим и сильным духом!!!

Юня
Ему исполнилось 5 лет! мой самый любимый на свете сыночек Илюша

Поздравляю с юбилеем!!! Счастья, здоровья, верных друзей Илюше! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы