Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

Девочки у меня такой вопрос? У вас мужья надолго (часика на 3) остаются с малышами? Мой остается на час, а если больше впадает в панику. А у меня у подруги день рождения в пятницу, хочу сходить часа на три. Начинаю его подготавливать уже сейчас, не знаю получиться ли ....

Ырына
Девочки, может кому мед нужен? У нашего дедушки пасека своя, мед цветочный

А можно нам 3-х литровую баночку.

Ырына
Андрюшка начал "мама" говорить

можно вас поздравить :pozdr:
у нас тоже говорит.

Medvezhinka
Привет всем! Я новенькая тут...

Привет!

U-Светлана
молодцы, где крестили?

smelvi
Рассказывай где и как и в какую сумму это вылелось

*мами*
А где крестили, а вы не ходили в воскресную школу или как ее там называют?

мы крестили на шарташе. в субботу сходили на беседу, в воскресенье покрестили. Заплатили 510р или 570р - не помню, папа платил. Ну и плюс крестик (нам бабушка подарила) и крестильная рубашка (пробабушка купила). И все)))
еще - не могу не поделиться. Купили сегодня Настене стол с колесами (типо этого, но немного другой), так мы гуляли сегодня пешком - держится и ходит (ибольше не хочет ни в коляску, ни на руки)гуляли почти 2 часа, еле домой потом ее утащила. Сейчас вот опять ушли с папой гулять))) так что мы почти то же ходим)))

Medvezhinka
А крестить кстати в каком возрасте лучше? Боюсь моя малышка устроит в церкви переполох! Может лучше подождать когда более осознанная станет?

это конечно все индивидуально, но мы когда крестили, малыши ведут себя гораздо спокойнее, чем дети по-старше. я да же пожалела, что раньше не собралась)

*мами*
У вас мужья надолго (часика на 3) остаются с малышами?

у меня остается на целый день (завтра как раз его день), а я работаю полноценный день)))

Танин
Medvezhinka

привет)

*мами*

Оль ты со скольки до скольки хочешь? Пусть папа ваш гуляет на улице! еды ему приготовь для Сашули.
Я как то остовляла Лоночку на 2 часа когда в парихмахерскую ходила.

Хочу с 20,00 до 23.00, здесь надо и погулять и накормить, и искупать, и по возможности спать положить.

*мами*
Хочу с 20,00 до 23.00

у тебя вро сколько спать ложится???. ты ушатай её да иди. Мы сегодня Лону в19,30 купали в 20-00 она уже дрыхла один раз просыпалась я ей титю дала и она дальше спит. помню как то и 19-00 укладывала спать ребёнок хотел и до утра. Сейчас пойду Юлю укладывать сказки рассказывать.

Ырына
фоты

Какие прикольные! С черепашкой так вообще прямо обалденно!

*мами*
Когда вы успеваете писать?

Я с телефона днем выхожу

Medvezhinka
Привет всем!

Привет!

*мами*

Да, у меня остается, нормально. Но вот вечером не получается, там укладывать, а мы тока с титей засыпаем

Natulik
Купили сегодня Настене стол с колесами

Какая прикольная штука!

*мами*
Пойдете к нам в женихи?

а то ;) У нас бабушка его "мачо" называет ласково

Medvezhinka
Привет всем! Я новенькая тут..

привет, вливайтесь в наши ряды. Вы из Питера..город моей мечты, э-эх :)

Medvezhinka
Боюсь моя малышка устроит в церкви переполох! Может лучше подождать когда более осознанная станет?

у нас Андрюшка в 7 месяцев даже не пискнул, правда под конец устал, да и время спать подходило, закапризничал малость. А второй мальчишка постарше был (может на пару месяцев), дак все крещение почти капризничал и плакал, да священника испугался. Надо смотреть на ребенка, так сходу и не подсказать :)

*мами*

оставался на пару часов, больше не выдержали бы, проголодался ребенок :)

Танин
можно вас поздравить

пасиб :)

Natulik
так что мы почти то же ходим)))

здорово, молодец!!!!!

Ырына
мед нужен?

Иринка привет, давненько вас не было. Андрюшка суперский, особенно в лопухах Мед я взяла бы 2 литра, вы в своей таре предлагаете или нам свои банки искать?

Ырына

круто, мы тоже мамкаем по любому поводу и без :love:

НаташамамаДаниса
мница Веняшка какой ходит уже вовсю сам!!!

спасибо Наташ, как твоя принцесса? на фотках такая лапа, все время почему-то вспоминаю ее первую фотку в инете, такая маханькая, а сейчас уже такая дамочка славная и Данис такой серьезный. Как он кстати, привык, что он старший брат? сечас наверное интересно им вместе?

НаташамамаДаниса
а мы сегодня опять уезжаем на неопределенное время на дачу - в городе смог такой, духота а там хорошо)))

тоже правильно, мы видимо тоже рванем завтра-послезавтра обратно в сад

Medvezhinka

привет-привет, заходите

*мами*

да хоть на целый день, не вопрос.

Natulik
так что мы почти то же ходим)))

какие молодцы!
Вот тоже немного фоток покажу из сада

и еще

U-Светлана
немного фоток покажу из сада

Ух ты! какой бассейн у вас отличный!
Веня с бутылкой из под кваса, угар!

smelvi
А чем ты ее заменила, молочко коровье пьете?

не, молочко нам вообще нельзя до года сказали (у нас же непереносимость лактазы - поэтому и на смеси росли). мы утром кашу едим, в обед суп (я сама варю овощной), полдник творог с фруктовым пюре, ужин овощи, и на ночь кефир. (вообще у нас смесь давно была только на ночь - все не знала на что ее заменить)

Бурундучок
Веня с бутылкой из под кваса, угар!

ага, любимая игруха

Бурундучок
какой бассейн у вас отличный!

это свекр молодец, прям незнаю чтоб мы этим летом делали в такую жару

U-Светлана

класс!! Веня такой хитрюля на второй фотке :)

Natulik
мы утром кашу едим, в обед суп (я сама варю овощной), полдник творог с фруктовым пюре, ужин овощи, и на ночь кефир.

ну прям как взрослые, молодцы :)

Соня в очередной раз навернулась с дивана,я её[img]mamapapa-arh.ru/smail/d79.gif[/img]еле успокоила!
====================
В ванной сегодня обошлись без игрушек ,20 минут колотили руками по воде.
====================
А ещё...Соня начала у опоры передвигаться.Сначала обошла диван вокруг,держась за него А потом ходила в кроватке.

Забыла поздороваться :) - привет!

Ырына
Прикрепленные файлы:

классно!Куда-то полез юннат!

Ырына
Так что когда Андрюша огорчается, начинает звать маму

*мами*

у меня тоже остаётся.Правда,редко - каждый день работает.Я еду приготовлю,скажу во сколько кормить и спать.

*мами*
ПРивет!!

Привет!

Ырына

Ой как приятно!

U-Светлана

какая водичка ...

Natulik
и на ночь кефир.

кефир самолепный?

FrosyaAa
Соня в очередной раз навернулась с дивана

малышка....

FrosyaAa
колотили руками по воде

Андрюшка тоже любит это дело

FrosyaAa
Соня начала у опоры передвигаться

молодец, поздравляю!!!! набирайте обороты :)

Ырына
Соня в очередной раз навернулась с дивана

И моя Соня навернулась с дивана!!!! Так жалко...плакала уж больно горестно!!!!

Ырына
колотили руками по воде

Я своей посреди комнаты таз с водой ставлю, туда игрушки...занятие почти на час!!! И восторгов масса!!!
Потом когда убираю, заодно и пол мою)

FrosyaAa
Соня в очередной раз навернулась с дивана,

Medvezhinka
И моя Соня навернулась с дивана!!

и у меня Степан сегодня пальчика прищимил дверкой от шкафчика в ванной, папа рядом стоял, а толку от него...... папа как-то у нас плохо стал смотреть за ним, сын всё время то падает у него, то ударяется, а сегодня вот ещё и пальцы прищимил, короче папа получил по полной

Девчонки привет!
Сегодня целый день ходим на горшок, как-то удачно ее сажу.
А вот щетка для зубов Саньке не понравилась, попробую еще через денек.

FrosyaAa
Соня в очередной раз навернулась с дивана,я еёеле успокоила!

Я после первого полета переехала на пол, там правда другая опасность - углы от мебели.

Мы теперь тоже только на полу...хорошо что тепло, лето...

Ырына
набирайте обороты Спасибо - набираем такииииииииими темпами! %)
Medvezhinka
плакала уж больно горестно!!!!

Medvezhinka
посреди комнаты таз с водой ставлю, туда игрушки.

я наливаю на стол(он с бортиками),когда она на стульчике сидит.Тоже свобода мне мин. 30!

Nataly D
у меня Степан сегодня пальчика прищимил дверкой от шкафчика

[img]www.mamapapa-arh.ru/smail/d79.gif[/img]ну,чтоооо такое?

*мами*
после первого полета переехала на пол

я её со старшей дочкой на 5 мин оставила,а та не уследила.А так-то мы тоже на полу обитаем.

Nataly D
папа как-то у нас плохо стал смотреть за ним, сын всё время то падает у него, то ударяется, а сегодня вот ещё и пальцы прищимил, короче папа получил по полной

Наташ, как про нашего папу прочитала У нас папа в воскресенье люлей получил по полной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы