Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

А мы со своими очередными соплями и кашлем ходили на приём.Опять выписали антибиотики! %) До этого Лазолван пили,кучу своих порошков!Прививку нам не сделали,в очередной раз.
Вес 8050
Рост 69,5 см
за неделю 60 гр наели.
Мы уже почти сами стоим.Часто отцепляется и удерживает равновесие.Так и сидим с 2 нижними резцами и 1 верхним клыком.2-й прорезаться не может!
Вчера научилась залезать на диван :D Для этого понадобился вечер и утро.Капец дивану!
Иногда сидит сама играет,разговаривает или "песни" поёт.Голосок,при этом,смешной такой,с хрипотцой. :bear:

FrosyaAa
Вес 8050
Рост 69,5 см

Крохотули такие :love:

takta
Крохотули такие

если бы б...
===============
а нам вчера тоже 9 мес было

FrosyaAa
Вчера научилась залезать на диван

Ух ты! Классно! А слезать?

FrosyaAa
нам вчера тоже 9 мес было

Поздравляю!

Nataly D

Наташ, выздоравливайте, самое главное чтобы вечером темпа сильно не поднялась.
А у нас опять инета 3 дня не было, прям заняться по ночам не чем было
А мы все массаж продолжаем делать Эвелинка тоже начала потихоньку стоять без поддежку, даже может пару шагов сделать! Время и вправду незаметно летит, только вроде сына старшего родила, а вот вчера ходили на тестирование в школу на подготовительные записываться.....
Слушайте девочки, а как у вас детки все переваривают, мне кажется Эва у нас чем кормишь, тем и какает, особанно после перенесенного ротовируса это стало заметно, насчет ГВ унас титя тоже не в особом фаворе, даш, будет сосать, не даш, так и без нее прекрасно обходится. Девочки, кто нибудь уже собирается к году с ГВ завязывать, обсуждали уже это просто уже не помню, кто, что отвечал?? А то что-то поспать ночью как то хочется

Юня
Наташ, выздоравливайте

Спасибо, Юль

Юня
самое главное чтобы вечером темпа сильно не поднялась

температура легко сбивается, утром давала нурофен, дак ло сих пор не поднялась, думаю обойдётся всё, тем более ещё нимулид прикупила, он мне с дочей хорошо помогал

FrosyaAa
а мы снова болеем...

выздоравливайте, сейчас ещё "сезон" на болячки начинается, чувствую вздрогнем

Бурундучок
Поздравляю!

Спасибо! :love:

Юня
а как у вас детки все переваривают

Нормально.Мы до 4 месяцев продержались на СВ,а потом полностью на ИВ перешли+прикорм.

Nataly D
выздоравливайте

И вы тоже! :bear:

Бурундучок
А слезать? :D головой вниз,если не уследим.

FrosyaAa
головой вниз

мы также, залезаем нормально, а вниз как захочет, папа учит-учит, а толку нет :)

Nataly D
ещё нимулид

Натали, слушай недавно где-то читала, что в этом году наши провели исследование....блин не помню правда где, и внесли нимулид в список лекарств, строго не рекомендуемых для детей :( , просто сыну тоже давала его раньше, так что может по возможности без него обойтись???

Девочки добрый вечер вам! это мы в пятницу.
Сопли у нас прошли на свежем воздухе. С огоньком фото не получилось!
Рисунки на воротах рисовала соседка по саду прикольно ведь!??!Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 23:41

Мы тоже научились залазить на дива,еще в деревне, а дома у нас высокая кровать,пока нам не поддается. Зато мы умеем слазить ногами вниз, я только поддерживаю слегка за рубашечку. Первый раз увидела,что она так слазит, когда она ко мне в туалет лезла(извините за подробности). У нас там пол ниже на см 20,чем во всем доме. Так она доползла до меня,попкой развернулась ко мне,думала счас уползет,так нет смотрю слазит на пол.:) С кровати так и слазит, но только напоминать надо, а то и вниз головой слетит. Постоянно ей говорю-Ножками вниз она смотрит на меня и начинает правильно сползать. Еще мы недельку назад в Сороку-белабоку научились играть, и новый прикол-языком цокает. Растет,мой маленький гном. Стоим тоже все уверенее и уверенее, особенно когда реклама идет по телеку. Он у нас высоко и с пола не очень хорошо видно-вот так и может стоять минуты 2-3 рекламу смотреть. Все жду первых шажочков. Девочки, а как вы спите? Вернее сколько раз? Амелька у меня 1 раз только с 13 до 15 или 16,это же мало? Но не могу ее уложить. Вечером в 22-22,30 ложится и просыпается в 8-8-30

Юня
нимулид

а он для чего?

Танин
Прикрепленные файлы:

улыбашка какая!

Ameliya
С кровати так и слазит

молодец!

Ameliya
Стоим тоже все уверенее и уверенее, особенно когда реклама идет по телеку.

оооооооооо,это святое - реклама-то!

Девчонки привет-привет-привет!
Мы приехали!
соскучились дико. В гостях хорошо, а дома все-таки лучше!
отдохнули отлично, в конце отпуска правда у нас случился понос и это было страшно, три дня ничего не ел. даже титю боялся кушать, видимо так сильно животик болел. Ходили к местным лекарям (это отдельная история) нас заставили пить антибиотики, но мы и не стали сопротивляться, т.к. в дороге и лучше не рисковать малышом нашим.
Море - класс! Венька в море - это песня Орал, визжал и даже разговаривал с морем Фотки выложу позже. Устали. только с самолета, попробую поспать.

Бурундучок
Коля уже боится, вчера в ШР приехали, он в вестибюле начал реветь, пока не привела в игровую, не успокоился, мне кажется, решил, что это больница и укол сейчас будут ставить

бедняжка, Колюшка, натерпелся, зайка :j_0002:

Natulik
а мы пошли, вернее побежали!!!!! наконец-то!!

отлично, мы с Венечкой вас поздраялем :clap: :clap: :clap:

takta
Как у Вас с кормлениями дела?

Бурундучок
Мы с титей ложимся и с титей встаем Без неё никуда, сосёт даже во сне. Отказов не было

один в один!
В Болгарии вообще титя была лучший друг. видимо жарко, кушать много не хотелось ему, а титя - это не еда, титя - это наслаждение Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 08:38

Юня
как у вас детки все переваривают

хорошо, нет такой проблемы.

Юня
с ГВ завязывать

планирую дневную титю после года убирать, на ночь оставлю

Танин
фото

Ameliya
как вы спите? Вернее сколько раз?

мы 2 раза спим, с 11 до 13 и с 16 до 18

Девочки, кто на зиму что деткам взял, или планируете? У нас комбез лежит дониловский, вот не знаю, покупать еще куртка+полукомбез или нет? Ведь бегать будет уже, не удобно в слитном то поди? Мама говорит, не покупай, в таком прекрасно проходит, прям не знаю чего делать

U-Светлана
Девчонки привет-привет-привет!
Мы приехали!

С возвращением! :)

U-Светлана
только с самолета, попробую поспать.

Ага, давай, а потом сразу фотки!!!

Nataly D

ну как вы там, Наташ??

Танин

О, какие прикольные фотки, забор зачетный!!!

Ameliya
Девочки, а как вы спите? Вернее сколько раз? Амелька у меня 1 раз только с 13 до 15 или 16,это же мало?

Бурундучок
спим, с 11 до 13 и с 16 до 18

Слушайте девочки, вот вам везет, у меня когда час проспит, я радуюсь, а во сколько ложитесь спать и встаете?? А по теме моя спит 2 раз по 30 мин.

Бурундучок
Ведь бегать будет уже, не удобно в слитном то поди?

Вера, у меня у сына был слитный носился в нем нем когда ему было 1, 5 года все ок, было удобно!

U-Светлана
Мы приехали!

Ура! Мы тоже уже по вам заскучали! Загорели наверное?? Как погодка была??

U-Светлана
у нас случился понос и это было страшно

Да вот это конечно малоприятная вещ :( , ну главное хорошо, что хорошо все закончилось!!

:)

Юня
а во сколько ложитесь спать и встаете??

ложимся в промежутке с 20:30 до 21:30, встаем в 7:30.
У меня Коля дома тоже мало спит, полчаса если, то хорошо. Поэтому всегда укладываю на улице, в любую погоду, когда жарко хуже конечно, вот сегодня хорошо.

Юня
ну как вы там, Наташ??

да вроде нормально, Юль, температуры нет, сопельки правда бегут чуток, да и ночью часто видимо из-заниз просыпался, а так всё хорошо. Спасибо, что не забыла про нас ;)

Юня
строго не рекомендуемых для детей

ну это не проблема, можем и без него обойтись :) , спсибо Юль, что предупредила

Всем привет!

Ameliya
Девочки, а как вы спите? Вернее сколько раз? Амелька у меня 1 раз только

мы то же плохо спим... %) ложится около 11 вечера, встает 8 утра и днем 1 раз спит (час полтора) или 2 раза минут по 30.
Вообще шило такое деятельное у меня))))))

Болеющим - по-скорее выздороветь!!!! и НЕ болеть!!!

у меня такой вопрос - кто-нибудь уже задумывался о праздновании дня рождения (годик). Я вот вчера прикинула колличество народа и поняла, что не дома точно надо... у нас детей только 9 получается. Вот подумываю кафе искать, чаепитие делать. Пригласительные уже придумала какие сделать))))

Привет!
Мы тоже плохо спим, думала мы одни такие

Natulik
ложится около 11 вечера, встает 8 утра и днем 1 раз спит (час полтора) или 2 раза минут по 30.
Вообще шило такое деятельное у меня

Танин

Тань, Илона на тебя походит и вы такие уже большие, молодцы!Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 19:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы