ЯФМА выросли большие! По траве бегут босые: )

Шатенка

ЮЛЯ!!!! ШАТЕНКА!!!! Ты здесь??????????? Ты мне нужнааааа,ааааааа............А твоего телефона нет в общих контактах, икак быть???????????

Alesja
с утра уже свои большие дела сделала, окаршеные косметикой

прям всё съела??? подчистую????

Карапулька
Оля, что-то мне так грустно от того, что ты уезжаешь...

мы же ноут-бук берем и ( я надеюсь)-вай-фай подключимся и будет в номере инет у нас Так, что я с тобою-не грусти, сникерсни

Всем привет :)

omiss
мы же ноут-бук берем

без него не куда

Девочки встреча какая нибудь намечается?

Всем привет! А у меня сегодня настроение какое-то позитивное!

Лиза творожок поела :-)

MAPUSYA
Я вот думаю, можно ли?

я думаю можно попробовать, у нас вот аллергия на них, поэтому не даю. Год назад Лёвкиному двоюродн брату было 1 год он ходил и ел помидоры и ничего не было, они ему очень нравились, и мне кажется уже хоть какое-то разнообразие в еде появляется.

Оля, путь у вас будет супер отдых! Я прямо завидую вам... А на море белый песок, дует теплый ветер в лицо (песня Жанки Фриске)... :-)

Маруся, я даю, но немного...

Аня, красивый корабль! Молодец! Быстро технику изготовления букетов осваиваешь :-)

Яна Смирнова
Быстро технику изготовления букетов осваиваешь :-)

аха, время бы еще побольше, а то вчера до 2 ночи сидела

Я помидоры даю в овощных рагу и в супах, а просто один помидор не даю-она ведь вымажется вся

Alilka
без него не куда

так Андрею работать надо :meet:

Яна Смирнова
Я прямо завидую вам... А на море белый песок, дует теплый ветер в лицо (песня Жанки Фриске)... :-)

Спасибо, Яна-охота мне тоже запах такого ветра почувствовать поскорее!!!

Привет, болтушки!!!
Мы вернулись!!! Отдохнули замечтательно!!!! Малыш у меня просто чудо!!! Ни разу не плакал, вел себя, как настоящий мужчина!!! Мы загорели. как с Египта даже ребенок черный приехал. Лопали каждый день разные ягоды, там уже слива и груши поспели. Мой ел все подряд, но больше всего нравился кислый крыжовник . Купались каждый день. Там меньше 35 не было. Два дня жара спала до 28, а потом опять пекло. На поезде ему очень понравилось. он ночью почти не спал, все в окно смотрел на огоньки и мимо проезжающие поезда. Там научися бегать уже носится вовсю, говорит да, дядя, на, низя, ну и на своем еще всякую фигню рассказывает. фотки с секрах щас скину
Как я по вам соскучиласьььььььььььььь!!!!!!!!!!!!1

Лиля!! Как щас Настя? Долго лежали? У нас бронхит тоже был :( Здоровья маленькой!!!
Таня, как Егорка? Всем малышам здоровья!!!
Юля, я бы своего тоже оставали дома. С неи вообще не отдохнешь. С нами мама ездила, она с ним сидела, пока мы тусили
Оля!! Букеты последние оболденные!!! Загранкой скоро запахнет))) Молодчинка!!

@nna
девочки зацените мой корабль

Ух ты какой белоснежный!!!

MAPUSYA
Девочки, кто-нибудь дает мелким помидоры? Я вот думаю, можно ли?

Я даю, Миша любит их... У нас уже свои выросли! :meet:

omiss
вай-фай подключимся и будет в номере инет у нас Так, что я с тобою-не грусти, сникерсни

Ааааа как хорошо то!!! Будем вместе отдыхать!!!

Яна Смирнова
Лиза творожок поела :-)

Чумазая какая

Mиланка
Там меньше 35 не было

Ооооо вот это жарища!!!

Mиланка
Малыш у меня просто чудо!!! Ни разу не плакал, вел себя, как настоящий мужчина!!!

ПРИВЕЕТ!!! Ну, значит-он уже не малыш ;) МОЛОДЕЦ!!!

omiss
Ты мне нужнааааа,ааааааа............

Ты мне тожеееее, может ну его, этот отпуск, оставайся со мной :m_15:

omiss
а просто один помидор не даю-она ведь вымажется вся

юмористка! Ты видела Лизу-чумазюньку? Неужели Мари никогда не была ТАК счастлива?)))))
Аня, мне корабль своей белоснежностью очень понравился :m_42:
Миланка, с возвращением! Молодцы, на позитиве! Побегу в секреты фотки подглядывать.
Надя, а у нас еще нет своих помидорок :( Вы поди гадостью какой поливали, чего это они наросли у вас уже, а?
Лиля, про встречу - Саша хотела у себя на новом месте собрать всех, мы на низком старте, ждем отмашки)))))
Яна, хорошо тебе - на позитиве то! А я уставшая какая-то - расслабилась там на даче - не хожу же там много. А сегодня с принцессой 2 раза погуляла, да еще по магазинам, да с коляской - и я выжатым грейпфрутом себя чуйствую :y_0011:

девочки всем спасибо за похвалу моему кораблю :)

Муж пошел прощаться с мужиками-путем распития спиртных напитков А мы с Ваней сходили в магазин продуктовый-купили сосисок и наелись

Шатенка
Ты мне тожеееее, может ну его, этот отпуск, оставайся со мной

вот. сижу. надо чемодан собирать, а я с тобой сижу тут

Шатенка
Неужели Мари никогда не была ТАК счастлива?)))))

Да счастлива она, счастлива Апельсины в уважении у нас!!!

Шатенка
Лиля, про встречу - Саша хотела у себя на новом месте собрать всех, мы на низком старте, ждем отмашки)))

Если, что наберите меня, ПЛИЗ ;)

omiss
купили сосисок и наелись

а я грильяжа на ночь %) что эт со мной - непоняяяяяятно

omiss
вот. сижу. надо чемодан собирать, а я с тобой сижу тут

так у тебя вся ночь впереди - мужа то ждать будешь! вот и будет чем заняться
А про апельсины - я трусиха такая после Аринкиных высыпаний и моих диет - чет очкую все %) Сама еще даже не ела апельсины, хотя шоколад недельки как три :y_0022: скоро слипнется в одном месте - дорвалась называется...

Alilka
Если, что наберите меня, ПЛИЗ ОК!

Шатенка
так у тебя вся ночь впереди - мужа то ждать будешь! вот и будет чем заняться

нееееее-завтра в 8.00 крещение!!! Спать я пойду, а завтра плотненько буду всё закидывать в чемодан))))!!!!!
Девочкиииии-я так люблю своих детей, прям не могууу!!!!!!!!! СИЛЬНО-ПРЕСИЛЬНО)))))))

ДЕВОЧКИ!! Спокиноки!!

Шатенка
Вы поди гадостью какой поливали, чего это они наросли у вас уже, а?

Нет что ты!!! Всё натуральное! :meet: На навозе выросло :rtfm:

Шатенка
а я грильяжа на ночь что эт со мной - непоняяяяяятно

А мы ходили на др и тоже налопались всего-привсего!!! :P

omiss
Спокиноки!!

Спокойной ночи, Олечка!!! Завтра важный день у вас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы