ЯФМА выросли большие! По траве бегут босые: )

Тatyana
Привет вам от Костика

:=-O: Какой Костик стал взрослый и изменился... :love:

Тatyana
Привет вам от Костика

Похудел Костик, изменился! Вы в какой садик ходите? Нравится?

Tatka-мама
Какой Костик стал взрослый и изменился...

Ага, вреденучка стал маленький)) Ну и в рост вырост, мне даже кажется что чуть больше нормы, хотя в полтора гада были 87см.

Яна Смирнова
Вы в какой садик ходите? Нравится?

В муниципальный, в 10й. Бабушка у нас туда устроилась работать, вот и попали удачно)) Сейчас нравится, хотя по началу очень плакал, со второй недели уже лучше было...

Яна, такая Лизонька уже большая стала, красотуличка( в контакте посмотрела))) :rose: У Аюты совсе большая Аленка стала, изросла, на папу вроде больше похоже стала :love:

Девочки, как у вас дела? Как детки? А то не всех в контакте( одноклассниках) деток выкладывают... Интересно)))))

Тatyana
Привет, дорогие девочки!!!

Таня привет!!! Какой Костик стал большущий!!! :love: Я его еще со встречи в Меге помню... Такой карапуз неповоротливый был А щас то вон уже какой деловой мальчуган)))

Карапулька
Таня привет!!! Какой Костик стал большущий!!!

Привет, Надюш)) Как твой конкурс? Можно уже поздравлять с победой? ;) Как Мишута? В садик еще не пошли?
А Костик еще тот деловой мальчуган, каждое утро говорит мне: "Мама, кучи(включи) Ма(мультик про Машу и медведя)". И ведь может по часу сидеть смотреть его %) Причем только его, Лунтика игнорирует. Но я все равно больше получаса не даю смотреть, потом играть- гулять увожу.

Девочки, а ваши детки смотрят мультики? какие?

И еще, кто- нибудь на елки идет? Мы только в сад ходили, а так я чего- то ни куда билетов не купила, сейчас уж подумываю что зря У кого какая программа на каникулы?

Вот вам еще Костика немного.
1, 2 Дачник
4 в зоопарке
5 дома(осенью уже)
Это мы в отпуск летом ездили в подмосковье к моим сестрам))

Сообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 21:32Сообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 21:37

Тatyana
Как твой конкурс? Можно уже поздравлять с победой? Как Мишута? В садик еще не пошли?

Конкурс уже закончился. Вот [a url=www.dijemi.ru/news/652/]www.dijemi.ru/news/652/[/a] В садик с лета планируем идти, в этом году пожалела его отдавать. Маленький еще.

Тatyana
каждое утро говорит мне: "Мама, кучи(включи) Ма(мультик про Машу и медведя)"

Миша говорит "Пуха кючить", но он смотрит 5 минут, а потом играть бежит, но надо всё равно, чтобы мультик бул включен! Сам не смотрит, а как выключу - бежит орет Пух! Пух! %)

Тatyana
Вот вам еще Костика немного.

Ой деловоооой!!!!

Тatyana
в зоопарке

Как там красиво!

Карапулька
Как там красиво!

Ага, очень красиво! :) Только жаль, что мы в жару были- конец июля, животные большинство от солнца в вольерах прятались. Мы часа за 3и его обошли. А так бы и дня не хватило, он вообще большущий!!! Девочки, там есть специальный детский зоопарк. В нем живут маленькие козлятки, курицы- петухи и остальные мелкие дом.жив. я Костика отпустила на землю, а к нему петух подошел по плечу ростом, обратно на руки взяла, испугалась, что клюваться будет Еще там много красочных фигурок животных и спецальная детская площадка. А самое прикольное, что были совсем открытые вольеры(электронные ограждения) с жирафом и зебрами. Вот еще фотки

Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 00:14Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 00:20

Карапулька
Конкурс уже закончился. Вот

Молодец!!! Поздравляю! :pozdr: Прикольный образ и стрижка здоровская! Понравилось участвовать?

Тatyana
я Костика отпустила на землю, а к нему петух подошел по плечу ростом, обратно на руки взяла, испугалась, что клюваться будет

Что такой петух большой? :=-O:

Тatyana
Вот еще фотки

Ваще классно! И такие звери, не то что у нас... Такие фоточки летние красивые!!!

Тatyana
Понравилось участвовать?

Да знаешь, как то всё очень быстро закончилось. Всего 6 дней всё было, часа по 2 в день. Еще и перед НГ %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы