ЯФМА выросли большие! По траве бегут босые: )

MAPUSYA
мы ж болеем пока...

подождем...А по делу давайте уже выздоравливайте..А тебе самой так до сих пор и плохо? Или получше уже?

Tatka-мама
Юля, а что это за сыпь? Мы ни чем не мажем, он не чешет...

розеола вроде называется -сначала дня три-четыре непонятно откуда высоченная темпа, потом спадает и тело обсыпает, как будто крупная потница что-ли, постепенно проходит (дней за 5-7). почитай про розеолу в инете

Шатенка
розеола вроде называется -сначала дня три-четыре непонятно

Спасибо, сейчас почитаю, Аня-незабудка тоже мне днем про нее говорила...

Tatka-мама
А тебе самой так до сих пор и плохо?

вчера было более/менее...(рано радовалась) Ночью меня так прихватило, меня аж трясло...Утром встала и ох*ела...ТАК у меня еще не было...Штучка маленькая в горле наверху посередине(не знаю как называется) она у меня увеличилась до таких размеров, что на языке лежала...Кое-как маме по телефону сказала, чтоб она узнала про антибиотики. вот выпила 2 таблетки и человек! Могу есть и разговаривать без обезболющего :)

MAPUSYA
ТАК у меня еще не было

:=-O: Офигеть..давай пролечись до конца..А Вуся как?

MAPUSYA
ТАК у меня еще не было...Штучка маленькая в горле наверху посередине(не знаю как называется) она у меня увеличилась до таких размеров, что на языке лежала...Кое-как маме по телефону сказала, чтоб она узнала про антибиотики. вот выпила 2 таблетки и человек! Могу есть и разговаривать без обезболющего

Ой, Машка, я бы уже к врачу давно прибежала! У тебя ведь не просто сопли и кашель стандартный :(

Шатенка
я бы уже к врачу давно прибежала!

боюсь я их :( оставила до понедельника(если не полегчает) С озера многие приехали с больным горлом, а совсем пипец у меня и еще у девочки, она сегодня в больничку сходила

Tatka-мама
А Вуся как?

Он вообще мега-актив. Кашляет только ночью, посмотрим, что сегодня будет

MAPUSYA
боюсь я их

трусишка я думала тебе время не выкроить, чтоб сходить, или еще чего))) Просто запускать опасно, не с ровного места у тебя эту штуку раздуло :(

Шатенка
я думала тебе время не выкроить, чтоб сходить, или еще чего

я честно ответила, а то могла бы Вовой прикрыться

MAPUSYA
я честно ответила, а то могла бы Вовой прикрыться

садись, 5!
все, я на боковую! чао-какао!

Шатенка
все, я на боковую! чао-какао!

Спокойной ночки, я тоже баиньки....

а я мужа жду из кинотеатра...

Всем привет!!! Ну и все Марию покрестили!!!

omiss
Ну и все Марию покрестили!!!

Молодцы! Пусть Ангел ее защищает![img]s4.rimg.info/2c8897127dc58f80dd2146e4c81410a1.gif[/img]

omiss
Ну и все Марию покрестили!!

Поздравляю :)

MAPUSYA
а я мужа жду из кинотеатра...

:=-O:

MAPUSYA
01:47

ночной нон-стоп?

Оля, поздравляю! Теперь у Мари два хранителя - мама и Ангел :)
Ты давай уже лети, а то все тут с нами

Шатенка
ночной нон-стоп?

нет, они на последни й сеанс ходили

Всем привет!!!

omiss
Марию покрестили!!!

Поздравляю!!!!!
А мы в кино уже сходили в алатырь, на повелитель стихий. Мне очень понравилось ;) ;)

omiss

Поздравляю!!!!!!!!!!!11

@nna
на повелитель стихий. Мне очень понравилось

мы в след. выходные собираемся

Всем привет!

omiss

Молодцы!! Поздравляем!!!! Пусть Ангел всегда будет с ней!!!! Какае у вас сегодня важное слбытие!! Здорово!!!

А я тел свой потеряла(((( завтра пойду новый покупать. Только бы денег сначало найти
На след недели отправляю своего к маме на неделю. будем с мужем вдвоем всю неделю :) тоже в кино хотели

Всем приветики!!!

Mиланка
что там отвечают

временно не доступен

ВалЯВалЯ
временно не доступен

ну, все ясно... :(
Спасибки!!!!!!

пошла в инет - магаз за новым %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы