ЯФМА выросли большие! По траве бегут босые: )

MySun

Такие фотки летние и очень красивые, очень понравилась фотка с дождем, нам бы хоть чуть чуть этого дождика

Всем привет!!! Мы завтракаем

omiss
Мы завтракаем

мы уже обедаем
:P

Привет!У нас пипец!Горит что-то,дышать нечем,все в дыму :t_0038:

Яна Смирнова
Фиша, моей уже вообще полтара!!!!! Пособие больше не будут платить... я вышла на полный рабочий день!

Яна, вроде и поздравить вас надо, с 1,6, но блин я этого возраста жду с ужасом, пособие платить перестанут, придется на работу выходить :( Яна, вот скажи как тебя не угнетает тот момент что ты выходя на работу теряешь свободу. В плане что надо утро прийти , отработать , вечером домой, сил уже никаких, невысыпаешься, научи позитивно смотреть на выход из декрета, а?

Яна Смирнова
Ой, Аня... забыла написать... мне букет в форме сердца понравился очень!

девочки, я специально вернулась и посмотрела на ваши букеты и на Олину машину-это просто шедевр, Аня у тебя тоже очень красивые получаются букеты, вы такие молодцы, мне аж самой захотелось так научиться...

Яна Смирнова
Девочки давайте пойдем в парк маяковского 14 августа

пойдемте )))

FISHA
В плане что надо утро прийти , отработать , вечером домой, сил уже никаких, невысыпаешься, научи позитивно смотреть на выход из декрета, а?

Присоединяюсь к вопросу :popcorn:
И Яна расскажи еще как заставить себя не волноваться и не беспокоиться о том что отдаешь свою малютку в садик???? а то чем ближе день тем мне страшней становиться

а с 16 августа новый сезон Маргоши

Alesja
а с 16 августа новый сезон Маргоши

я уже тоже жду решила что пока его не посмотрю на работу не выйду

Маша и Лелик, я просто настолько сильно дома засиделась, что мне в кайф было на работу выйти. Я себя на работе человеком почувствовала. Тем более я же не сразу на полный день вышла. Мне прямо по кайфу с утра просыпаться, в душ идти, краситься. Я себе вещей новых накупила. На работе работы много, кое что изменилось, пока я в декрете была. Мне нравиться все изучать. Мне вообще просто моя работа нравиться. А еще я осенью на курсы повышения квалификации иду в Академию госслужбы, что тоже меня радует. Зимой, если Лизу от тити отучу, в Москву поеду годовой отчет сдавать. На работе время летит, столько событий, эмоции, люди, общение, бизнес ланчи, рабочие проблемы, поиск путей их решения... А дома мне слишком скучно было, я не домашняя оказалась... По поводу волнения за ребенка, с этим сложнее! Для меня показателем было то, что Лиза не плачет, когда я ее оставляю, а еще Лиза за три месяца посещения детского сада набрала 700 гр. это для нас очень хорошо! Также она стала есть сама и вообще много чему научилась. Вот я и успокоилась. Но если что не так мне обязательно звонит воспитатель.

А еще на работе проще худеть :-)

Девочки, приветик! Давно к вам не заглядывала, погода хорошая мы всё гуляем, тусуемся на даче, вот... Ваня болтает без перестанно, но на своём. Тут на даче мы соседского петуха водой поили и звали его все \Петей, Ваня тоже стал его кричать- Петя-яя, Петььь, Петя- так ржачно. У меня скоро экзамены по вождению, но я ещё 6 занятий не откатала, вот откатаю и пойду сдавать... боюсь чёт я, полюбому раза с четвёртого сдам,ну и ладно.
Так вас маленько почитала и в голове каша видимо из-за жары. Аня-Майсан фотки у вас замечательные, Даник на 2 года выглядит, а то и на 2,5.
Смотрю Оля вернулась с курорта, с приездом.
Девочки, а вы встречались? Так охота погулять без детей, у меня чёто все подруги разъехались, а я гулять хочу...Где там Саша-Алеся мы же радом живём, пойдём гулять?

*Toma*
Где там Саша-Алеся мы же радом живём, пойдём гулять?

мы тож все гуляем, вечером всей толпой идем папу встречать с работы, а потом по всяким делам шарашимся, вот только пришли..

девочки, может в пятницу встретимся (без детей) А?

*Toma*
девочки, может в пятницу встретимся (без детей) А?

Мы по пятницам на озера гоняем, может на след. неделе в среду?

Девочки, хочу заказать вот такой комбез, че скажите, только пока с расцветкой не определилась %) www.india-ural.ru/catalog/15/

Олька.(пай_девочка)
Девочки, хочу заказать вот такой комбе

только что их смотрела.. тож думаю..

Alesja
только что их смотрела.. тож думаю..

выбрала 2 варианта, чтоб привезли показать. Мне кажется что тебе подойдет, ты высокая, а я метр с кепкой :( а так нравятся такие комбезы :)

Олька.(пай_девочка)
Мне кажется что тебе подойдет, ты высокая

мне кажется они хорошо худеньким, а не таким лошадушкам, как я;)

Девочки привет всем!!!!
Выбралась вот вам написать, а то прочитаю бегом и все.
Омис с приездом вас!!!! мы по вам очень соскучились (прошу заметить по всей вашей семье-вы такие уже родные!)

Аня-МайСан: Даник конечно подрос давольный такой хорошенький! А ты-то где?

А еще к вопросу о садиках и как же не переживать, мы вот сдаем последние анализы и идем на сл. неделе наверное, на полдня ну и потихоньку на весь, там уже один мальчик ходит на весь день.
Конечно зависит от ребенка, как он приык к маме, и как остается с другими людьми; потом зависит все от воспитателя, ну и мамин настрой не маловажен.
Я тоже работаю как и Яна с удовольствием, и не на весь день оставляю ее, поэтому может мне и легко, да впринципе мы пока и не в садике.
А по поводу вообще работы, я иногда скучаю по дням когда я вставала с Лизой и полдня ходила сонная, одевалась можно сказать как попало, но Яна все как про меня написала, мне нравится сейчас новое общение, что ты готовишь себя, чтобы хорошо выглядеть и т.п. А то я себя начала ощущать только домохозяйкой ( как в рекламе ты женщина, а не посудомойка ).
Вообщем, все сейчас отлично!

Тома, тебя тоже давно уже не видно, не слышно! гулены вы !

Олька.(пай_девочка)

Alesja

Девочки, я тоже смотрела уже давно на эти комбезы, и наверное даже закажу, ближе к ЗП. Оля, а что значит ты заказываешь померить? Это можно что ли?
И еще, я думаю и Оле и Алеське будет хорошо! Это такой фасон универсальный!

А я пью вино белое со льдом!
Кто присоединиться?
Чего делаете?

FISHA
но блин я этого возраста жду с ужасом, пособие платить перестанут

И я :(

FISHA
научи позитивно смотреть на выход из декрета, а?

Маша, мне кажется, что всё от того, что работа наша нам не нравится... Отсюда и уталость, и вставать утром неохота...

Lelik_m
И Яна расскажи еще как заставить себя не волноваться и не беспокоиться о том что отдаешь свою малютку в садик???? а то чем ближе день тем мне страшней становиться

Вот я ооочень пережываю, как Миша в садик пойдет %) Он даже когда дома находится и я куда-то ухожу, начинает меня искать и кричать мама мама...

Яна Смирнова
Мне прямо по кайфу с утра просыпаться, в душ идти, краситься.

Везет же людям!

*Toma*
боюсь чёт я, полюбому раза с четвёртого сдам,ну и ладно.

А чего с четвертого именно? С первого сдашь!

я жду когда Макс уснет чтоб сесть с бутылочкой пива и сыром смотреть фильмец ,ну и параллельно тут задыхаюсь,точней привыкаю к смогу :boom:

Карапулька
Маша, мне кажется, что всё от того, что работа наша нам не нравится... Отсюда и уталость, и вставать утром неохота...

вот мне раньше нравилась моя работа,все карьеру хотела,а теперь мне нравится впринципе дома,на работу не хочу и карьеры не хочу,НО общения и наряжаться куда-нибудь хотелось бы .Ща подумала видимо не могу пока представить как буду работать,ведь все мысли будут только о ребенке %) кактотак :)Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 23:25

Подруга из Питера сейчас написала что родила дочку 1 августа :dance2:Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 23:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы