ЯФМА выросли большие! По траве бегут босые: )

omiss
Ты! Первая!!!

Оля Поздравляю Тебя С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Желаю тебе оставаться такой же красивой и всегда счастливой!!!!!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:
Оля желаю тебе всего тока самого хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0018: :y_0018: :y_0018:

я вторая :P :P :P

Lelik_m
я вторая

Эт точно, спасибо огромноее!!!!!!!!!!!

Анютка-незабудка
ОЛЯ, поздравляем С Днем Рождения!!

ВАУУУУ-красота!!!! Спасибо!!!!

А я себе купила свою мечту))) Короче есть фильм Убить Билла-и я в самом конце Ума выходит в юбке голубой в пол-это моя мечта И я купила себе сарафан-в пол лилового цвета-красиво очень и к нему белые бусы, брслет и пусеты!!! Вот-если чего попрошу Т.В. сфоткать завтра при уходе нас)))!!! Так хочу повидаться с братом-я так его люблююю!!

omiss
А я себе купила свою мечту)))

ждем фото :y_0022:

Ну, ладно, все спят??? Я тоже пойду, а то наклюкаюсь

omiss
сарафан-в пол лилового цвета

Молочинка...Я тоже все хочу длинный сарафанчик, но не знаю где прикупить....А фотку мы очень хотим посмотреть....

С Дем рождения, дорогая!
День рождения - это открытие!
Счастья! Мира! Веселья! Любви!
И, как бабочки, нынче открытки
Вызывают улыбки твои.

Что бы нынче с тобой ни случилось,
Чья звезда ни манила вдали,
Будет радость и ясной, и чистой,
Что еще пожелать мы могли?

Пусть стихи заполняют страницы,
Пусть дорога ведет далеко.
Пусть кружатся синие птицы
В небе белом, как молоко!
[img]miranimashek.ucoz.ru/_ph/228/2/401396113.gif[/img]

omiss
Ну, ладно, все спят??? Я тоже пойду, а то наклюкаюсь

Сладких снов, тебе именниница...Пусть тебя завтра муж разбудит букетом цветов и вкусным ароматным кофе .... :love:

Tatka-мама
но не знаю где прикупить

У меня сейчас только Дирижабль-мой дом родной Я и взяла его с целью летом с Машкой гулять-он такой приятный к телу..

omiss
У меня сейчас только Дирижабль-мой дом родной

а у меня Карнавал... , но там плохо с такой одеждой...

MAPUSYA
С Днем рождения, дорогая!

Ой-Машаааа, спасибо дорогая-ты откуда выпала???

omiss
ты откуда выпала???

так вот думаю, что-то я сегодня не сделала...Олю не поздравила, комп ведь спецом включила (муж пошел спать и его вырубил)

все пока крошки я спать пошла :y_0029:

MAPUSYA
так вот думаю, что-то я сегодня не сделала

АААА-деловая такая-спасибо!!!
А я икаю-остановится не могу

Всем доброе! Вчера вообще рано вырубилась. Мы вчера ездили на плотинку гулять, я так устала дома сидеть.

Я все делаю, когда Лиза спит. Готовлю раз в 2 дня. Мою каждый день и даже на тебя время остается. Могу в ванной поваляться, могу просто телевизор посмотреть.

Оленька! Солнышко! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Оставайся всегда таким солнышком для всех оркружающих!!! Пусть детки тебя радуют, муж любит, а все остальные делают и то, и другое!!! :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019:

Татка, у меня МТС, очень много денег на инет уходит. В среднем трачу 150 мб в месяц и это без картинок.

Маша-Маруся, Прости, что с опозданием, тебя тоже с прошедшим Днем Рождения!!! Отличного тебе настроения, побольше улыбок от Вусика, и поменьше проблем от родственников ;) :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019:

Омисс, поздравляю с днем рождения! Пусть твой позитив всегда будет с тобой. Любви тебе, здоровых и счастливых деток! Ты молодец, на тебя ровнятьтя можно :-)

Олечка-красотулечка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы