ЯФМА выросли большие! По траве бегут босые: )

omiss
она прямо кружит, кружит пытается спрятаться....

мне сейчас тоже смешно и жалко Манечку стало :) вы же вроде в Анапу хотели? все-таки решили всей семьей за границу?

Шатенка
сама пробовала? вкусное тесто? пропеклось?

Сегодня сделала первый раз, тесто пропеклось, но если форма не большая, то теста лучше сделать поменьше, т.к. тесто поднимается и может получится толстоватый пирожок..Тесто мне понравилось....Вот могла бы -отправила кусочек на пробу...

omiss

А про паспорт я почему спрашиваю - мы завтра идем доки сдавать, тоже на обычные. Только получать то их все равно на Крылова надо! (или ты по блату через кого-то? )

Tatka-мама
Вот могла бы -отправила кусочек на пробу...

я сижу с раскрытым ртом :D жду
рецепт ну оооочень похож на мои любимые оладьи на прокисшем кефире - я почему и спрашиваю про тесто (тоже подумала, что его тоненько надо, чтоб пропекся. я больше всего на слоеном тесте люблю пиццу)

Puna

Лечи малютку ;)

Alesja
пьяныееее Красотаааа

очень хорошо вам будет там

FISHA

Маша желаем вам удачно съездить и ждем вашего возвращения с кучей фотографий

Tatka-мама

Танечка-выздоравливай и не хандри и гони всех залетных-тебе отлеживаться надо!!!!

Alesja

САНЯ!!! Клево то как!!!! Я тоже уже опять хочу на дискотеку....когда уже моя неспокойная душенка успокоится???

Tatka-мама
ой потусите где-нибуть.....

Очень охота на море-нам всем охота....Муж прямо обрадовался-мне мильон предложений сделал :)

Шатенка
вы же вроде в Анапу хотели? все-таки решили всей семьей за границу?

В Геленджик хотели просто пока паспорт Машке делается, но не поехали из-за школы Ваниной, а потом планировали за границу смотаться еще...Ну, вот, без Геленджика получилось...

Шатенка
Только получать то их все равно на Крылова надо! (или ты по блату через кого-то? )

Юля-не не по блату...А мне сказали, что там же и получать-по месту прописки :meet: Завтра пойду после 14.00 уточню.

Шатенка
подумала, что его тоненько надо, чтоб пропекся. я больше всего на слоеном тесте люблю пиццу)

:nose: у меня толстенько получилось и все равно пропеклось.А я недавно делал пиццу на слоеном тесто, но из слоеного мне больше слойки с ветчиной и сыром нравятся, чем пицца.

Девочки как называется наука по писанине..Как человек пишет-то он такой-сякой и есть..Вот я пишу много точек, в конце предложения, что это значит? :botan:

Шатенка

Юля, мы с тобой опять про еду на ночь, Карапулечка на нас досье уже скоро заведет....

Alesja
рулады

блин я даже не с первого раза прочитала

omiss
и гони всех залетных

так в том и беда моя, не умею отказывать ни кому..Сегодняшняя гостья уже спит, следующие в субботу приедут....

Шатенка

Tatka-мама

опять про еду общество худеющих

Tatka-мама
следующие в субботу приедут....

Ты когда все успеваешь и гостей принимать и работать и сыном заниматься %) %) %)
я вот пока работаю квартира засирается, пока убираю квартиру работа накопляется, что то ничего у меня не получается совмещать

девочки у меня же проблема мне теперь ведь опять коляску какую то надо купить, которая бегемотика выдержит %)

Lelik_m
Маша желаем вам удачно съездить и ждем вашего возвращения с кучей фотографий

точно, помню же - что-то написать кому-то хотела! Маша, если ты нас еще будешь читать: желаю вам самого СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА-ПОЗИТИВНОГО отдыха!!! Яркого солнышка! ЛЕгкой дороги! И массы положительных эмоций!

omiss
когда уже моя неспокойная душенка успокоится???

никогда! это диагноз

omiss
А мне сказали, что там же и получать-по месту прописки

ой, было бы круто конечно. но мне говорили - на Крылова %)

Lelik_m
Alesja
рулады
блин я даже не с первого раза прочитала

Иными словами, рулада - это такой мощный виртуозный расколбас по всему диапазону, а мелизм - это мелкая и быстрая закорючка-украшение перед (или после) основным тоном. И Филипп Жарусски из вышеприведенной ссылки в большей степени демонстрировал именно рулады? Правильно?нашла [a url=www.intoclassics.net/forum/7-1679-1]тут[/a] НО там без бутылки не разберешься

Lelik_m
я вот пока работаю квартира засирается, пока убираю квартиру работа накопляется, что то ничего у меня не получается совмещать

у меня примерно так и есть..Но за квартирой стараюсь следить каждый день мою полы....

Девочки я наверно спать, а то вставать рано в 6-6,30...

Tatka-мама
Юля, мы с тобой опять про еду на ночь, Карапулечка на нас досье уже скоро заведет....

а я что-то так воодушевилась пиццей! так хочууууу! а из слоеного теста очень вкусно треугольные пирожки делать с сыром тертым, с брынзой, с творогом с зеленью. и подавать из с бульончиком со свежим укропчиком, можно яичко покрошить еще в бульон - мммм... вспоминаю обеды на работе в Гансе (вроде так называется кафешка) - там отпадные эти пирожки с бульончиком ммммммммммммммммммм

Lelik_m
я вот пока работаю квартира засирается, пока убираю квартиру работа накопляется

да уж, куда податься то?
а что с коляской магазин уже решил что-то?

Шатенка
а что с коляской магазин уже решил что-то?

что бы они там не решили но коляску мне придется все равно покупать новую, наша ремонту в любом случае не подлежит

Шатенка
ммммммммммммммммммм

тебе не стыдно и это все на ночь глядя обсуждать :=-O:

omiss
У меня столько новостей, ваще!!!!

Какие новости все хорошие!!!!!!!!!!!Ваню поздравь от всех нас!

Шатенка
нашла тут НО там без бутылки не разберешься

%) %) %) в шоке сижу я таких слов вообще никогда не слышала

Девочки, добрый вечерочек! МашаФиша, удачной вам дороги! Мы будем скучать без вас!!! Марина, лечи Гришу маленького! Саша, везет вам! Оторветесь! Я что-то даже и не припомню, сколько лет уже на дискотеке не была... Девочки, скажите мне, чтоб на дите паспорт сделать, не надо на Крылова что-ли ехать???

Шатенка
никогда! это диагноз

:y_0006: буду с детьми по дискотекам шляться...

Шатенка
ой, было бы круто конечно. но мне говорили - на Крылова
Юля-все завтра узнаю-отпишусь!!! ;)

Шатенка
а из слоеного теста очень вкусно треугольные пирожки

Я даже дочитывать не стала,боялась слюной захлебнуться.Юля,не дразни ты нас на ночь глядя.Пойду хоть бутик слопаю.
А Гриша все спит в Даниной рубахе.

zykovka
Машь, ну мы не едем

да я уж поняла, я просто вся в сборах, понимаю что ты не собираешься, а то так бы все расспросила и позвонила бы уже ;)

MAPUSYA
Манечка,желаю вам клево-клево отдохнуть!

Спасибо, дорогая, а на диване пофотаться, так без проблем, но только после нашего приезда ;)

zykovka
я пиражков с яйцом-луком напекла

ты всегда всякую необычную вкуснятину готовишь, салатики всякие, кто тебя учил? Мама? Или ты сама любишь разнообразить меню?

Puna
Гриша заболел

Марина, пусть быстро от вас температурка убегает и Гриша не болеет!!!

Puna
Маша,желаю вам отличного отдыха!!!!!!!!!!!!

Спасибо тебе огромное, надеюсь все пройдет хорошо!!!

Фроська, ты что там ? Когда едешь? До какого будешь? А? Где жить будите, в самой Анапе???

Шатенка
что за крема то чудесные? интересно даже стало

называются Боди фитнес, в оранжевых банках поллитровых и стоят не дорого, я в Ашане как то купила 2 баночки, все вымазать их никак не могу, очень долгоиграющие :)

Шатенка
а Аринка показывает, как мама ночью храпит

Подслушивает тебя доча по ночам )))

Alesja
а мы придем под утро, пьяныееее

классно вам, оторвитесь по полной ;)Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 00:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы