ЯФМА выросли большие! По траве бегут босые: )

Dgulia
Да, одни, Яромира моим родителям оставляем

Vs тоже поедем без Темы и не вижу в этом ни чего плохого, чтоб оставить ре с бабушкой и дедушкой, а самим нормально отдожнуть и развеяться ;) Читала твою тему по этому поводу %) сколько негатива на этот счет %)

Олька.(пай_девочка)
не вижу в этом ни чего плохого, чтоб оставить ре с бабушкой и дедушкой, а самим нормально отдожнуть и развеяться

Я тоже не вижу, тем более, если ребенок совершенно спокойно остается. Все равно с ребенком толком не отдохнешь, у него режим, на солнце долго нельзя, никуда на экскурсии с ним не съездить, только в море и купаться утром и вечером, а между в номере сидеть.

Олька.(пай_девочка)
Читала твою тему по этому поводу сколько негатива на этот счет

Ой, ваще кошмар, там буквально меня пару человек поддержали, остальные то ли очень правильные родители, то ли им завидно %)

Девочки, а я в Туринске у родни!! погода казззел! сейчас +15 Вчера также было, при этом солднышко светит и без ветра сразу становится жарко:)
Мы вчера ехдили на горячий источник - накупались там, детей накупали - красотааа!
Вечером в сад ездили, ягод всяких разных наелись - Алиска укроп жевала постоянно

omiss
за Испанию

мы с мужем на них деньги поставили;)

Олька.(пай_девочка)
Вот мои последние работы

Оля, здорово!!! скоро на всю страну будешь букеты делать

Tatka-мама
сказал у нас герпесная ангина...

ужас!!! у меня была такая дрянь прошлым летом!!! есть могла, но болело жуть и температура была высокая... ты эту ангину и сама можешь определить - загляни ему в горло, если там есть белые точки на небе, горле, они еще вытарчивают, т.е. ты и на ощуп их определишь - то это и есть она, герпесная ангина! ее надо обязательно хорошо пролечить, потому что, если запустить, то эта тварь ниже по горлу спуститься и попадет в легкие и в сердце, а там прямая дорога в реанимацию... лечи масика давай!!!

Dgulia
Я вам вроде не показывала вот такой букет

Юля, очень хороший, но мне кажется слишком много одного материала - все из бумаги одной и тойже...

Alesja
Мы вчера ехдили на горячий источник - накупались там, детей накупали - красотааа!

кайфффффффффф, тоже хочууууууууу

Alesja
Оля, здорово!!! скоро на всю страну будешь букеты делать

Спасибо

Alesja
Девочки, а я в Туринске у родни!!

хорошо, что встречу перенесли - у Аринки сопли-рецидивисты до колена %) а погода у нас тоже на даче с пн такая была - +20-22 и ветрище холодный, а без ветра - жара хоть в труселях загорай!

Карапулька
ы поди просвечиваешь уже???

не видно, я ж лежу постоянно, сил нет. Вчера выпила кетанов(уже от безысходности), мне так хорошо стало, нигде не больно, я аж налопалась до отвала Ночью таблетка действие прекратила и я опять на стены полезла %) Зато поела

Tatka-мама
А по поводу головы

Тань, может из-за погоды?Или недосыпа?нервов?

Шатенка
у Аринки сопли-рецидивисты до колена

У Вусенича также, еще и кашель сегодня поключился %)

Единственное, что меня высаживает в Туринске - это отсутствие горячей воды.. она тут бывает только в отопительный сезон %)
каждый день бегаю с кастрюльками, чтоб всех детей помыть :=-O:
был нагреватель на 50л, но поскольку тут и холодная вода не сильно чистая, то он накрылся медным тазом :(
А вода бежит не просто холодная, а ледяная прямо :=-O: :(

Alesja
А вода бежит не просто холодная, а ледяная прямо

жесть %)

Alesja
слишком много одного материала

ну не знаю, может и правда слишком много гофры, спасибо за критику, обязательно буду учитывать этот момент в других букетах

Карапулька
Может бессонные ночи сказываются..

Наверное, профессор, вы как всегда правы!!!!

Dgulia
то ли им завидно

Скорее всего ;)
Я с Ваней ездила на море когда ему было четыре года-он сейчас ничего не помнит

omiss

Оляяяя, привет! Ты уже с моря нам пишешь?

Привет девочки!

Олька.(пай_девочка)
не вижу в этом ни чего плохого,

я тоже не вижу ничего плохого в этом, он уже не маленький :)

приветики!

@nna
я тоже не вижу ничего плохого в этом, он уже не маленький

поддерживаю

omiss
Она: НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ... УСТАЛА... С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ КУПИ КУРИЦУ ПЛИЗ... ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ.

Он ей в ответ: ХОРОШО... спустя некоторой время ей на телефон приходит СМС от него: ЦЕЛУЮ

Она в шоке - 8 лет в браке... страсть уже прошла... а тут такие слова... Пишет ему ответ: МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ...

Он перезванивает: ОЛЯ, бля ... Курицу спрашиваю ЦЕЛУЮ брать? ))) прочитала по диагонали. Оля - ржачку где-то откопала
Олька - букеты как всегда - отпадные!!! Ты поди уже в той темке всех переплюнула?
Татка, как у Егора здоровье?
У Аринки вот жевательные вылезли, дальше клыки д.б. - боюсь до ужаса их... у кого-нибудь проходило это дело безболезненно?
Валя, Лиля, Яна - вашим деткам тоже здоровья вагон и маленькую тележку!!! да и всем остальным тоже, что-то как-то хворают все %) Мапуся, ты сама как? получше уже?
АняМайсан, вам с Даником отличного лета!!!

@nna я тоже не вижу ничего плохого в этом, он уже не маленький Анютка-незабудка
@nna
я тоже не вижу ничего плохого в этом, он уже не маленький
поддерживаю не скажу, что поддерживаю, но и не осуждаю!
сама для себя не рассматриваю отдых без ребенка, режим он и тут режим. и через 5 лет у ребенка будет свой режим... НО если вы решили для себя - что так будет лучше всем - не надо никого слушать и обращать внимания на комментарии форума - тут много чего написать могут %)

Шатенка
не надо никого слушать и обращать внимания на комментарии форума - тут много чего написать могут

Я если чесно только не поняла-нафига Юля тут совета спрашивает???? Решили и решили..... Лучше бы у нас спросила

omiss
нафига Юля тут совета спрашивает???? Решили и решили..... Лучше бы у нас спросила

Так она в теме как я поняла спрашивала - как с таким маленьким в отпуске, плюсы-минусы-трудности, еда-питание-развлекаловки и все такое. А зацепились все, что они брать ребенка с собой не хотят и раздули на 3 страницы %)
Моя подруга тоже как-то без дочки полетела на море, а дочка после операции только, ей бы маму рядом, а у мамы "упадок сил" - я ей сказала, что не понимаю ее, когда моего мнения спросили. И только. Решать то все равно родителям, а не советчицам с форума, у которых "правильных советов" дохрена и больше %)

Шатенка
А зацепились все, что они брать ребенка с собой не хотят и раздули на 3 страницы

Это то я поняла...
Я бы без детей не поехала бы, ну только если на выходные в Прагу пивка попить-эт можно

omiss
Я бы без детей не поехала бы

я себя вообще не представляю без Аринки - нигде, ни дома, ни в отпуске. Ну это может пока. Татка вон тоже думала - как она без Егорки, а ничего - привыкла. И я привыкну и может даже оставлю маме когда на ночку-другую чтоб пивка попить - пофестивалить

Шатенка
через 5 лет

ну через 5 лет и с ребенком намного легче отдыхать будет, чем сейчас. А сейчас глаз да глаз за ними нужно. Мы брали с собой Лёвку на день города, у меня так глаза устали за ним смотреть, народу куча, он бежит во все стороны, я даже толком ни с кем поговорить не смогла, один раз его из виду потеряли я и Саша, ох обосрались, а он присел и машинку катает, а мы в толпу смотрим, у меня так сердце ёкнуло пипец просто, в 10 вечера отвела его к бабушке, и так легко сразу стало ;)

ходили сегодня в больницу, нам надо сдавать кровь на аллергены на пищу и на пыльцу, насчитали 4500 %) , а еще делать узи желудка, брюшн полости и почек, я даже не стала спрашивать сколько стоит, думаю пойду сколько скажут столько и заплачу. А еще ездили в 9 в пятницу, врачь на ощупь определила что печень по размерам на 4,5 -5 см больше чем надо, и животик у нас круглый, и кожа неровно пигментирована, и синюшность под глазами %)

Шатенка
Мапуся, ты сама как? получше уже?

непонятно как-то %) Наплывами...как накроет, так все ппц :t_0025:

Шатенка
спрашивала - как с таким маленьким в отпуске, плюсы-минусы-трудности, еда-питание-развлекаловки и все такое.

Шатенка
А зацепились все, что они брать ребенка с собой не хотят и раздули на 3 страницы

%) %) %)

Шатенка
и может даже оставлю маме когда на ночку-другую

Ты не разу что ли не оставляла??? Вы еще титю сосете? Мы периодически оставляем. Я болела дак Яромир у моих родителей три дня жил, на даче 2 раза оставляли его ночевать с родителями мужа.

@nna
узи желудка, брюшн полости и почек

мы делали недавно УЗИ брюш. полости и почек, отдали 708 руб.

MAPUSYA
как накроет, так все ппц

бедняга, поправляйся

@nna
ходили сегодня в больницу,

я в шоке...
Зато все проверите, вылечите и все нормально будет!Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 16:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы