Тема закрыта

Причина: 0

Ножками мы топ-топ - июлятам скоро год!

Niki

Nadyashik

Радуга

Penelopa

Penelopa

Niki

zheny
Всем спасибо за поздравления!!!!
Радуга - Яна сыночек Егор (7 июля 09)

поздравляю вас!!!!

Stasyа
Заткнись сука, у тебя ещё молоко на губах не обсохло

капец дебилы.

Девочки наши новые достижения: стали на собачку говорить ав ав , ну бывает и на кису говорит, слово велиКое начал говорить ДАЙ!ДАЙ!ДАЙ!. А еще открывает книгу и начинает усиленно на своём языке что то рассказывать!!! :love: я когда первый раз увидела оболдела!! у меня племяша так постоянно делает. вот и егорка научился!!! правда от нее мы еще и плеваться, драться и игрушки отбирать научились.

zheny
я хочу тортик красивый заказать, увидела случайно какие девушка шедевры творит самой очень зафотелось

я телефончик у ней узнала давно уже,тоже хочу заказать,еще у папы моего день рождение 5 числа тоже хочу ему заказать только не знаю какой

zheny
Алена ты ведь у нас спец по дисертам может

ну я такую красоту не смогу,это надо тренироваться не один день,да и фантазии нет!!!

zheny
если получится можно седня или завтра

ну смотри, я завтра с утра в поликлинику манту Соньке ставить будут :=-O: не люблю я эту манту а потом свободна вроде весь день, а сегодня на молочку рецепт относить пойду!

магазин у них там до 6 работает ,так что успеем если что!

newmama
Соньке

Алена может я глупость спрошу но что то я запуталась у тебя дочь Соня или София зовут?
называют все Соней, а написано София
просвяти темную

София и есть еще Софья,все это и Соня сокращенно ну ты мать даешь

я думала это разные имена :)

Алена и Маша!!! Поздравляю ваших дочулек Сонечку и Лизоньку с 11 месяцами!!! Море улыбок и счастья вам и доченькам!!!

[img]img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/40/732/40732069_928adf04cd75t.jpg[/img]

Яна и Егорушка!!! Вас тоже поздравляю с 11 месяцами!!! Пусть все зубки вылезут для вас безболезненно!!!

[img]static.diary.ru/userdir/4/7/8/3/478372/20428627.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 13:55

NataLЕА
Яна, поздравляю вас с Егоркой с 11 месяцами!!!

Присоединяюсь!!!!!! :)

Поздравляю Машу и Лизу, Алёну и Соню, Яну и Егора с 11 месяцами!!!!

Поздравляю Женю с Днем Рождения!

еничка
Magicmam - Мария дочка Елизавета (6 июля 09)
NEWMAMA - Алёна дочка София (6 июля 09)

а также Яну и Егорку поздравляю с минидатками и выходом на финишную прямую к годовастиююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

еничка
праздновать начали мой день рождение

Женя, тебя с днём рождения!!!!

*anna**
Хочу подарить своей красавице велосипед с ручкой.

а я вот всё думала не рановато ли???
а про мольберт- ну может для года и рановато, но просто как подарок от родни-друзей и т.п я посмотрю. как Андрюха к краскам отнесётся пальчиковым а там видно будет. мой племянник в й года уже вовсю рисовал шедевры-кракули на мольбкрте и с огромным интересом наблюдал, когда я рисовала- например он почеркается- каракуль выведет, а я его дорисовываю в какое-нить животное или предмет, он прямо рот открыв смотрел-ждал что получится в результате.

newmama
Лена,у Коли на складе один шарик стоит 2.5 рубля,если что обращайся рада буду помочь !

ок, спасибо.

newmama
Как же мне трудно дается уговорить Колю пойти гулять.потом пожалуюсь

хаха, и у нас тоже. мы вобще так разругались перед прошулкой, я чуть вещи не собрала-сдержало то что в физкабинет надо сегодня идти, потом вроде примирились. но даже на прогулке- ни с ребнком пообщаться. ни лишний шарик купит, а ладно. просто 2 слова сказать- и то только после "пинка". хотя в общем прогулялись мы неплохо,хотя и маловато.
фоты выложу позднее.
Алёна, приятно было встретить ваше семейство!

Радуга
Мало того, что вступительный взнос хотят..., так кще и на ремонт класса каждый год деньги сдаем! Я уже молчу про учебники, всякие нужды в процессе учебы, бесконечные мероприятия внеклассные и подарки на все праздники учителям..)

пипец. я мужу объясняю, что дельше затрат будет только больше, что надо мебель докупать в большую комнату, ему с машиной определяться... Бесполезно.

Радуга
Молодцы! А как он едеет, быстрее человеческого шага..?

мы тоже свой обкатали разок, что-то папе нашему так себе, а мне понравилось, хотя асфальт, где мы ездили был не оч.гладкий и под уклончик небольшой...
мы теперь с мужем реально задумываемсчя о покупке роликов себе- приход у нас такой этим летом

Nadyashik
а то он и меня сбил на своем авто, и в электромобили не раз врезался но зато так разворачивается круто!

у нас в районе ездит бибикар, обмотанный пенопластом-чтобы не раздолбался от столкновений видать...

Stasyа
и только после этого он сухо выдавил "извини"

вот уроды. ой. как прочитала. представила... одно хорошо, что разошлись с миром и этот гавнюк-сосед извинился, хоть и сквозь зубы.

zheny
я хочу тортик красивый заказать,

newmama
я телефончик у ней узнала давно уже

поделитесь телефончиком!!! супер-тортики!!!

newmama
это надо тренироваться не один день,да и фантазии нет!!!

фантазию можно не напрягать- можно просто сделать аналогичный например, главное в о всём этом уметь делать торты.....Эх, мне пока это не грозит.....

Яну и Егорку поздравляем с 11 месяцами!!!

Penelopa
Т.е путевки не только в мае раздают?

Честно, не знаю. Но даже если и в мае, то летом можно уже смело идти.

Sofi
а я вот всё думала не рановато ли???

Почему рано? Они у нас уже сидят, да и у велосипедов есть страховочная перекладина (не знаю у всех ли, но у моего сына была), так что не упадут. Я уже видела малышей катающихся на таких велосипедах. ;)

zheny

Даааа... Красотища то какая. О таком только мечтать. :)

Яночку и Егола с 11 месячьем!!!!! :) :) :)
Мы вернулись!!! ура!!! в гостях хорошо, а дома все таки лучше :) но все равно отдохнули классно, мама говорит, чтобы вообще на все лето приезжала :) подумаю, там для Полины раздолье, дом большой, двор большой, она у меня там ела за двоих и спала по три часа :=-O: и даже ночью не просыпалась, и спала до 8-9 утра(дома в 7 встает), только приехали домой и началось опять - каждые 40 минут проверяет рядом ли мама %) вчера еще напугалась чего то (для меня загадка - чего) истерила полчаса, прям до визга доходило, еле успокоили, и видно было, что испуганная, а не что что-то беспокоит, мне аж не по себе стало :(
а кто нибудь уже отучил от груди? че то я уже так хочу ГВ закончить и никак решиться не могу

еничка
Привет!!! какие вы большие!!! какие вы молодцы!!!

NataLЕА
добро пожаловать

Nadyashik
добро пожаловать! у нас еще один баскетболист! с прошедшей минидатой!!!

Спасибо большое :love:

ЛьвёночИк
Мы вообще массаж 1 раз в жизни делали и всё. Мне массажистка сказала, что если всё хорошо, то массаж уж прям так не обязательно делать.

мы ни разу не делали...

Stasyа
Сегодня была на даче у родителей и разругалась с соседями. Ситуация следующая,

капец! уроды моральные какие-то!!! родители молодцы, конечно! хорошо, что все хорошо закончилось!

еничка
Девочки наши новые достижения: стали на собачку говорить ав ав , ну бывает и на кису говорит, слово велиКое начал говорить ДАЙ!ДАЙ!ДАЙ!. А еще открывает книгу и начинает усиленно на своём языке что то рассказывать!!!

молодец! У меня у Степы первое слово тоже ДАЙ было

zheny
у тебя дочь Соня или София зовут?
называют все Соней, а написано София

zheny
я думала это разные имена

вот почему все так думают??? причем большинство))))

Егорушку - богатыря поздравляю с 11 месяцами!!!!
желаю расти здоровым, сильным, умным!
[img]kilat.ru/muliki/mult_040.gif[/img]

Ylechka85
кто нибудь уже отучил от груди? че то я уже так хочу ГВ закончить и никак решиться не могу

Хочу до осени докормить или до середины осени, а потом всё. ;)

Nadyashik

мы ни разу не делали...

мы тоже ни разу массаж не делали, не знаю даже плохо это или нет...вроде все нормально у Полины

Ylechka85
че то я уже так хочу ГВ закончить и никак решиться не могу

вот я так же. У нас бывает так, что Рома днем ваще титю не требует, а бывает наоборот %) сегодня вот перед дневным сном молока напился. Вот и пойми

Nadyashik
у Степы первое слово тоже ДАЙ было

Nadyashik
мы ни разу не делали...

мы два раза делали. Причем педиатр советовала еще курс сделать (мне кажется, что всем она это советует), но я не стала. Рома и без массажа хорошо развивается (ттт). Ходить уже пытается. Нормально может шагов 6 сделать. По комнате нашей так только так ходит, если конечно не упадет))))))))) равновесие пока подводит

ах, ну забыла ж хвастануть :) у нас теперь 5 зубов и лезет 6 %)Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 15:26

NataLЕА
у нас теперь 5 зубов и лезет 6

у нас тоже 5, а шестого и не видать пока, сил и терпения :) у нас как то блин зубы тяжко лезут, 5й зуб лез - мы две ночи все не спали, Полька мне все титьки раскусала %)

девочки ! подскажите и посоветуйте!!! не могу накормить Андрюху прикормом. сегодня вообще никак, как понимает. что на стул его сажу-выгибается дугой и орёт, не ест ни в какую, отвлечь его просто невозможно хотя первые разы как-то получалось. в итоге едим сегодня только смесь. толи это зубы ещё где-то лезут, то ли характер так начал показывать, я вобще не знаю что делать с ним. пока нервы выдержимвают стараюсь и преключмть его на что-то и увлечь, смеёмся даже вместе- но как есть- так дуга и вопли,брыкания, на пол положишь валяется и воет-орёт. пипец просто. не знаю что ещё придумать , свои методы все использовала-не помогают. посоветуйте и может у кого так же??

Sofi
как понимает. что на стул его сажу-выгибается дугой и орёт, не ест ни в какую, отвлечь его просто невозможно

такое было после больницы, только в стул сажу - истерика, два дня кормила на руках у себя, сидя за большим столом, когда не получалось покормить, а по-любому надо было - смотрели в окно собачку, кошечку, дедушку, между делом и ели...потом тихонечко в стул пересели снова :) потерпи, скорее всего зуб лезет где то - вот и неважный аппетит и поведение у Андрюшки

Ylechka85
Мы вернулись!!! ура!!! в гостях хорошо, а дома все таки лучше но все равно отдохнули классно, мама говорит, чтобы вообще на все лето приезжала

здорово как! А далеко ехать?

Stasyа
Поздравляю Алену и Сонечку и Машу и Лизоньку с 11 месяцами!!! Пусть принцессы растут и приносят родителям только радости.

Женечка, с Днем рождения! Желаю любить и быть любимой!!

Присоединяюсь к пздравлениям! :) :w_0040: :w_0040:

У нас всё ок, все окончательно поправились, сопли у Алиски то же вроде кончились. На выходные ездили в деревню, там очень хорошо, но шумно. Алиска плохо спала днём. Там везде идёт стройка, стучат, сверлят, жуть. Зато ночью спала прекрасно.
Сегодня я иду в кино, Алиска с папой остаётся, я всё в нетерпении, давно не была в кинотеатре.

dimama

Sofi

спасибо за поздравления девочки!

Sofi
посоветуйте и может у кого так же??

У нас так же. Включаю телевизор и за рекламу пытаюсь накормить, ещё рассказываю стихи, пою, танцую. Смешно конечно со стороны, но что поделаешь. Тут попыталась перевести на обычную кашу, а не коробочную. Доча наотрез отказалась. Сразу рвотный рефлекс. Лена, потерпи, может и правда зубы. Я ещё иногда даю в руки печенку или поильник с водой. Вот так в прикуску и едим. ;)

Tonks
Сегодня я иду в кино

Везёт. А я только мечтаю. Вообще тут поняла, что дочку совсем ни с кем не оставляю. Она начинает кричать. Сын хоть иногда оставался с бабушкой, а вот дочка не остаётся. А дальше то труднее будет. %)

Tonks
Сегодня я иду в кино

:clap: молодец!!!
как насчёт того чтоб завтра погуливанить??!!!!!

Tonks
А далеко ехать?

да не, 140 км в сторону Тюмени, 2 часа езды :)

Tonks
Сегодня я иду в кино, Алиска с папой остаётся, я всё в нетерпении, давно не была в кинотеатре.

тоже охота, мы последний раз в январе были :(

*anna**
даю в руки печенку или поильник с водой.

да кстати, или печененку или кусочек хлеба, или баранку какую нибудь, а в другую руку ложечку вторую, Полина иногда даже черпает себе ложкой в тарелке и в ротик несет, так прикольно, потом ей надоедает кушать своей, она мою отбирает, так и меняемся ложками все кормление :)

Penelopa
прямо подставляет его к уху и орет "ЛЁ!!!!!!"

Классно! А у меня кричит "АЯ!" Это типа Але...))

Penelopa
говорила сейчас будем жужуать жжжжжж

Тоже так говорю, предупреждаю всегда..)) Но в последнее время Егорка вообще всего бояться стал! :=-O: %) Прочитала в статье Комаровского , которую Настя давала, о страхах годовалых детей:
Ребенок может испугаться, когда вы раскроете зонтик, когда заработает пылесос или зазвучит сирена, залает собака, загудит поезд, даже зашелестят листья. Постарайтесь оградить своего ребенка от пугающих предметов, пока он к ним не привыкнет.
Вот у нас примерно так и происходит, очень боится баню (вообще не пойму почему...), испугался на даче надувающегося матраца, газонокосилку..., пылесос не переносит.. %) Надеюсь это все временно..))

Nadyashik
а то он и меня сбил на своем авто, и в электромобили не раз врезался

ЛьвёночИк
Мне массажистка сказала, что если всё хорошо, то массаж уж прям так не обязательно делать.

Мне кажется нам бы массаж не повредил)) Может после него самостоятельно ходить бы начал! :)

Stasyа
Сегодня была на даче у родителей и разругалась с соседями

Кошмар..., вот бывают же соседи-уроды..(( :( Хорошо, что все нормально закончилось!
У нас с одними соседями вообще война...., даже не здороваемся, а они всякие гадости могут выкрикивать из-за забора или пакости творят втихушку...(( Это так напрягает и расстраивает..., не могу полноценно расслабиться и отдохнуть..(( :(

newmama
Девочки ,а как будете годик справлять ?

Я еще не определилась, хотя остался всего месяц, надо вовсю думать! :dada:

Sofi
с мужем реально задумываемсчя о покупке роликов себе

В Парке Маяковского много таких любителей..)) Недавно встретили там Алисину подружку с родителями, все дружно катались на роликах, так гармонично смотрелись!

Ylechka85
вчера еще напугалась чего то (для меня загадка - чего) истерила полчаса, прям до визга

МОждет зубки беспокоили? У нас так из-за вылезающих зубов бывает..)) :dada:

Ylechka85
а кто нибудь уже отучил от груди?

Я после лета планирую..)) :)

NataLЕА
у нас теперь 5 зубов и лезет 6

Поздравляю! У нас так же, 6 лезет! :dance2:

Sofi
не могу накормить Андрюху прикормом. сегодня вообще никак,

Лена, я в таких случаях не насилую и сама не извожусь, кормлю тем, что ест)) Пусть пока на одной смеси будет..)) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы