Тема закрыта

Причина: 0

Ножками мы топ-топ - июлятам скоро год!

IamMaaa
Можно к вам?

можно! добавила вас в наш список на 1 страничке ;)

NataLЕА
Алена поздравляю вас с Сонечкой с 11 месяцами!!!!
:w_0021: :w_0049: :w_0024:

также поздравляем и Magicmam - Мария дочка Елизавета (6 июля 09)
здоровья, успехов и много радости!!!!
[URL=www.radikal.ru][IMG]s006.radikal.ru/i215/1003/66/935fe9160c09.jpg[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 06-06-2010 в 15:38

ЛьвёночИк
я согласна с Юлей что сейчас уже поздновато покупать

а я согласна с Настей, сооовсем не поздно и на дальние расстояния вполне пригодится! ;)

ЛьвёночИк
Но если ребёнок не привычный к слингам ты хоть что сделай, он у тебя там не будет сидеть!

есть, конечно такой риск, но все же разные, может Егор и будет сидеть нормально... в крайнем случае можно на ппрокат взять попробовать...

ЛьвёночИк
я тут нашла уже в пристрое квик-смарт

Эля, а в магазе такая сколько стоит?

Nadyashik
Мы сегодня съездили в парк Маяковского (вчера вернулись), прогулялись так здорово!

Классно!!!

Stasyа
Владюшу, Олечку, Ванечку и Данечку, а так же их мам!!!! Желаю здоровья и новых достижений!!!!

Присоединяюсь!!!

Nadyashik
Соняшу поздравляю с 11 месяцами!!!!!
Здоровья и радости!!! Пусть растет маме и папе на радость!!!

Поздравляю!!! :pozdr3:

IamMaaa
Можно к вам?

Добро пожаловать!!

IamMaaa
Сейчас весим 9850 и 79 см, 8 зубов, в прошлую субботу начали ходить.

Высокий какой парень! И умница!!

Magicmam - Мария дочка Елизавета (6 июля 09)
NEWMAMA - Алёна дочка София (6 июля 09)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

юша77
думаешь пригодиться????

В магазины самое то, толпиться не надо.
Девочки я вчера тааааааааккк оторвалась. пришла сегодня в четыре утра. моя тетя с егором была. Сначала просто отдыхали, а потом с двеннадцати ночи уже праздновать начали мой день рождение . но Гока не скандалил не дрался, спокойно дрых. а мне так отлично , только вот ноги в хлам(мазоли).

Алёну и Сонечку, Машу и Лизоньку поздравляем с 11 месяцами!!!

юша77
Оль

???????????

юша77
что до 3 лет оплачивают на работе??????

Мечты, мечты. Вроде поговаривают об этом, но пока такого нет. %)

Stasyа
Желаю чтбо он все же смог перебороть в себе страх перед стоматологами.

Спасибо большое. Оооочень надеюсь на это. ;)

Sofi

Хочу подарить своей красавице велосипед с ручкой. :)

пишу раз 10 наверное
В Компе у нас вирусы засели.инет блокируют , уже все антивирусы проверили ни кто не выходит,а инет все равно блокируют.короче пипец
Спасибки за поздравления!Очень приятно.:-)даже не верится что уже такие большие наши детки!
Л И З О Н Ь К У тоже с мини датой! Пусть растет умницой,красавицой!

пишу с телефона,как это не удобно все таки
Не много прочитала вас
На счет подарка на годик тоже думаю, хочется велосипед маленький.но не знаю пока какой,катались на простом 3х колес.Соне очень понравился .
Лена,у Коли на складе один шарик стоит 2.5 рубля,если что обращайся рада буду помочь !
Надюшка молодцы наконец то вы опробовали бибикар на улице представляю лицо Степы:)довольнющее! Кстате видела бибикар на складе у коли ,он такой маленький не ожидала думала больше.

ну и на последок
Мы поехали гулять в парк маяковс. Как же мне трудно дается уговорить Колю пойти гулять.потом пожалуюсь

еничка
с двеннадцати ночи уже праздновать начали мой день рождение

Женя, с Днем рождения!!!
Для меня этот день особенная дата. День рождения у моей самой лучшей и любимой подруги!!! Только она в Москве, не смогла приехать, в июле только приедет!!

newmama
видела бибикар на складе у коли

И сколько он там стоит, интересно?

Лизоньку с днем рождения!!!!!! С 11 месяцами!!!! Пусть растет здоровенькая, умненькая, красивая и счастливая!!!
[img]kilat.ru/muliki/mult_099.gif[/img]

еничка
начали мой день рождение

Женечка, С днем рождения!!!!!! Счастья тебе!!!!!
[img]kilat.ru/cvety/cveti_084.gif[/img]

newmama
видела бибикар на складе у коли ,он такой маленький не ожидала думала больше

да, я тоже думала, что он больше! сколько стоит?

Niki
И сколько он там стоит, интересно?

1700 чтоли,надо на сайте посмотреть точную сумму ;) их там вообще быстро расскупают!

Привет, мои дорогие, за выходные очень соскучилась..)) :love: :heart: :love:
Во-первых, Сонечку и Лизоньку с 11 месяцами!!!! Улыбок, здоровья и красоты неописуемой девчушкам!!!
:bear: :clap: :love: :rose: :pozdr:
Женечка, тебя с днем рождения поздравляю!!!!! Удачи и успехов во всем, будь счастлива!!!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

ЛьвёночИк
со всей дури плюхнулась а там сбоку кошка сидела. я её напугала что она подпрыгнула на 2 своих роста

:hihiks: :D

dimama
У Макса ветрянка - вчера вечером поднялась т-ра и кааак обсыпало

оГО, не обошла она Макса стороной..., выздоравливайте скорее!

dimama
и на школу сразу начинай копить, там тоже денег хотят

Это точно,,,) Мало того, что вступительный взнос хотят..., так кще и на ремонт класса каждый год деньги сдаем! :boom: Я уже молчу про учебники, всякие нужды в процессе учебы, бесконечные мероприятия внеклассные и подарки на все праздники учителям..)

IamMaaa
Можно к вам? Мы родились 3 июля, назвались Иваном

Присоединяйся..))

юша77
ложится после часу-вчера так вообще в 3

ничего себе! А чего так поздно? :=-O:

Sofi
а на годовастие вы какие подарки-покупки ребёнку планируете???

Мы хотели машину-толокар, на наверное завтра на 11-месячье подарим..)) :) Еще есть мысль прикупить песочницу для дачи, чтобы закрывалась крышкой, видела в форме животных)) :) А так каждый месяц что-то покупаем..))

Nadyashik
Проверили наконец наш бибикар - Степа гонял по парку легко и непринужденно,

Молодцы! А как он едеет, быстрее человеческого шага..?

Stasyа
у нас первые 2 раза плакала. Мы делали так: начинали массаж со спинки, я в это время сидела прямо перед Дашей пела ей песенки и показывала люибмые игрушки

А у нас наоборот, когда маленькуи был не плакал, веселился...)) А теперь рыдает сразу, не выносит, когда его чужие руки трогают..) %) Когда ребенок сильно рыдает при массаже - это плохо для нервной системы, нам массажисмтка рекомендовала прекратить ...( Так что мы уже давненько без массажа живем..( :(

Nadyashik
вот тут ogromno.com/index.php

Sofi
я своему когда ревел прямо игрухами прндставление устраивала чтобы отвлечь.

Я на каждый день массажа придумывала всякие развлекухи, доставала самые запретные вещи и Ева ими играла, но под строгим контролем. Вот так 10 сеансов и пролетели :)

OleCh_ka

Поздравляю вас с мини-даткой!!!!!!!!

IamMaaa
Можно к вам? Мы родились 3 июля, назвались Иваном.

*anna**
Как путёвка будет на руках, так сразу можно идти.

Т.е путевки не только в мае раздают?

*anna**
С сыном помню как для меня это не просто было. Извергом себя чувствовала

Я тоже боюсь.

юша77
вчера так вообще в 3

:=-O: А до 3-х то что она делает? Играет? А вечером вы еще спите? У меня просто если вечером поспит, то укладывается максимум в 23.30, а если не поспит, то в 21.00-22.00 уже спит без задних ног. Юль, вы же вроде перестраивались на 11?

юша77
Таня,как она ходит у тебя????

В основном, пока ползает. Но если до куда-нибудь расстояние 2-3 шага, то она шагает, раньше то только ползла. Еще идет к своему отражению в зеркале и потом целует себя. Вообще научилась целоваться, так нежненько губки свои подставляет :love: А сегодня так шкодно болтала по телефону, прямо подставляет его к уху и орет "ЛЁ!!!!!!" ну типо "але" и дальше на своем тарабарском что-то там объясняет

юша77
моя чет вообще ползала,а тут резко в послед.дни только ходит :molodec:

вот может у нас также будет?

юша77
я помню подруге писька строчила

Stasyа
у нас промышленный пылесос и он оч сильно гудит, Даша его боится.

Я так боялась, что Ева у меня будет бояться всяких шумов, но я ее с самого рождения как-то ко всему приучила, и к пылесосу, и к блендеру, и у фену. Просто перед тем как включить, говорила сейчас будем жужуать жжжжжж.

Stasyа
иногда не удобно ехать/идти куда-то с коляской, если расстояние приличное то малыш его ножками не дойдет и рюкзак очень пригодится.

:dada: я так жалею, что Ева не оценила рюкзачок :(

NataLЕА
блин, а у нас-то че нет такого

и у нас :( может про нас забыли

NataLЕА
Алена поздравляю вас с Сонечкой с 11 месяцами!!!!

Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!Растите здоровенькими и красивенькими!!!!!!! :pozdr3:

newmama

Алена когда поедим на склад к твоему мужу?
я дома буду где то до среды-четверга :)

ShastieESTь
поздравляем и Magicmam - Мария дочка Елизавета

ЛИзоньку с 11-ю месяцами!!!!!!!!!!!!

еничка
мой день рождение

Женечка, с ДНем рождения!!!!!!!!!!!Счастья, здоровья, любви!!!!!!!!!!!

Радуга
Сонечку и Лизоньку с 11 месяцами!!!! Улыбок, здоровья и красоты неописуемой девчушкам!!!

Присоединяюсь!!!

Радуга
Женечка, тебя с днем рождения поздравляю!!!!! Удачи и успехов во всем, будь счастлива!!!

Поздравляю!!!

Радуга
Когда ребенок сильно рыдает при массаже - это плохо для нервной системы, нам массажисмтка рекомендовала прекратить ...( Так что мы уже давненько без массажа живем..(

Мы, вроде, привыкли, тьфу-тьфу. Сегодня и вчера нормально себя вел.
Только озокерит перед массажем я седня мало остудила. Ножки красненькие до сих пор...не знаю чем и намазать. Вроде, хорошо проверяю горячо или нет, перед тем как замотать Никитке ножки...((

Penelopa
прямо подставляет его к уху и орет "ЛЁ!!!!!!" ну типо "але" и дальше на своем тарабарском что-то там объясняет

:love:

Penelopa
Просто перед тем как включить, говорила сейчас будем жужуать жжжжжж.

И я тоже жужжжу вместе с блендером и с пылесосом)

newmama
1700 чтоли,надо на сайте посмотреть точную сумму их там вообще быстро расскупают!

получается дороже, но зато сразу!

Радуга
Молодцы! А как он едеет, быстрее человеческого шага..?

по асфальту можно и быстрее разогнаться, а по плитке... ну не сильно быстрее шага... у нас еще товарищ водитель по сторонам смотрит вместо того чтобы на дорогу, так приходилось его направлять, а то он и меня сбил на своем авто, и в электромобили не раз врезался но зато так разворачивается круто!

Penelopa
Спасибо Красиво.....но дорогвоато

вот и я про тоже!

Penelopa
А сегодня так шкодно болтала по телефону, прямо подставляет его к уху и орет "ЛЁ!!!!!!" ну типо "але" и дальше на своем тарабарском что-то там объясняет

:love: зайка!
а мы уже второй день по квартире только пешком ходим! а сегодня так вообще пока удлиняли подножку у коляски она ходила кругами вокруг коляски, в каждой руке по машинке и наяривает кругами еще встанет похлопает себе ручками и дальше идет

ЛьвёночИк
Magicmam - Мария дочка Елизавета (6 июля 09)
NEWMAMA - Алёна дочка София (6 июля 09)

ЛьвёночИк
Радуга - Яна сыночек Егор (7 июля 09)

девочки с 11 месяцами вас еще чуть чуть и годик будет :) :pozdr3:

Niki
Эля, а в магазе такая сколько стоит?

в магазинах такие не продают! их откуда то привозят из далека я поняла. У Нади или Маши спроси :) у них как раз такие колясочки

newmama
видела бибикар на складе у коли

прикольно!

newmama
1700 чтоли,надо на сайте посмотреть точную сумму

всего на 200 рублей дороже.

Радуга
Так что мы уже давненько без массажа живем.

Яна, не переживай. Мы вообще массаж 1 раз в жизни делали и всё. Мне массажистка сказала, что если всё хорошо, то массаж уж прям так не обязательно делать.

Penelopa
Вообще научилась целоваться, так нежненько губки свои подставляет

:love: ой какая лапа!!!!
ДЕВОЧКИ! всех именинников с МИНИДАТАМИ!!! Счастья, здоровья, улыбок и новых достижений!!!!!!! :bear:

Поздравляю Алену и Сонечку и Машу и Лизоньку с 11 месяцами!!! Пусть принцессы растут и приносят родителям только радости.

Женечка, с Днем рождения! Желаю любить и быть любимой!!!

ЛьвёночИк
а если привыкшие как наши, то без проблем

+

Nadyashik
есть, конечно такой риск, но все же разные, может Егор и будет сидеть нормально...

Девочки вы правы, все индивидуально. Мы в рюкзаке около месяца ходим, а такое ощущение что всю жизнь.

Радуга
Stasyа
у нас первые 2 раза плакала. Мы делали так: начинали массаж со спинки, я в это время сидела прямо перед Дашей пела ей песенки и показывала люибмые игрушки

А у нас наоборот, когда маленькуи был не плакал, веселился...))

Яна, я коряво написала, я имела ввиду дво раза на последнем курсе массажа, а когда мелкая была ей было все равно.

Поделюсь с вами моими событиями. Сегодня была на даче у родителей и разругалась с соседями. Ситуация следующая, мой папа поставил на нашу парковку свою машину и пытается туда же припарковать машину нашей знакомой (чтоб помыть сразу две машины). Это действие осложняется тем что у соседей напротив, припаркован автомобиль близко к дороге. Папа раз попытался, два, вышел сосед (хозяин авто) и машет руками, левее-правее. Мне было бы все равно, но машина которую парковал папа это турбированная десятка, а у меня на улице спит Даша. В итоге я не выдержала подошла к ним и говорю "Папа, что ты мучаешься нужно отогнать соседскую машину, ты заедешь и соседское авто вернется на свое место" сосед стоит и делает вид что меня не слышит, я повторила "нужно на время отогнать одну машину чтобы нам припарковаться". В это время вышли соседи (его жена и её родители(хозяева дачи)), в это время я на них плюнула (т.к. папа решил не заморачиваться и помыть сначало одну машину, потом поменять местами и помыть дргую) и я уходя говорю "проще было отогнать машину чем всем семейством смотреть как папа мучается тыкаясь, туда сюда." В след я слышу, "Заткнись разоралась тут" (кричать я точно не могла, т.к. в 3-4 метрах от нас спала Даша). Я в шоке! "Почему вы позволяете разговаривать со мной в таком тоне, я вам слова плохого не сказала, я к вам не обращалась, я разговаривала со своим отцом" Я разворачиваюсь и пытаюсь сново уйти.
Дальше и смех и грех. Сосед выходит из дома и проходя мима меня, говорит "Заткнись сука, у тебя ещё молоко на губах не обсохло". Эту фраззу услышал мой отец, он выскочил из машины и рванул на соседа с кулаками, я попыталась его удержать и в этот момент услышала, свою маму "ты кого сукой назвал, я тебя задушу". Сосед сиганул вдоль улицы, за ним мой папа, затем мама, затем я. Я сначла догнала и одернула маму, а потом остановила отца. "Папа не надо он этого не достоин" и мы пошли домой. Жена соседа, "типа сама виновата, ты сказала вывалили тут всем семейством", я ей еще раз повторила что я сказала и когда её муженек вернулся, она сказала ему" ты тоже не прав извинись перед ней" он промолчал она повторила и только после этого он сухо выдавил "извини"
Раздувать скандал не стали, т.к. хозяева сада хорошие и пожилые люди, а дед недавно после инсульта.
Простите за много букв, но оч хотелось поделиться.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 02:31

zheny
Алена когда поедим на склад к твоему мужу?
я дома буду где то до среды-четверга

я дома сижу весь день,давай сама решай как можешь так и поедим

Nadyashik
еще встанет похлопает себе ручками и дальше идет

Молодец!!а моя сидит весь день и лицо корчит(типо ежика) и тоже хлопает

Stasyа
"ты кого сукой назвал, я тебя задушу".

ахереть,Придурки!!!!Родители молодцы!!!

Радуга - Яна сыночек Егор (7 июля 09)
ВАС тоже с минидатой!!!!! :boogie: :pozdr3: :dance2:

Женечка С днем рождения!!!!конечно с прошедшим уже!!! :rose: :pozdr3: Счастье,Любви и удачи!!!!!

Девочки ,а как будете годик справлять ?будете что нибудь оригинальное придумывать! :bear: :boogie:

а кстате мы сделали комп,разблокировали инет,нам сказали в контакт не заходить!!типо там одни вирусы!

Яна, поздравляю вас с Егоркой с 11 месяцами!!! :boogie:
Пусть карапуз чаще улыбается и радует вас каждый день новыми достижениями!!! :pozdr3:

еничка

Женечка, путь и поздновато, но поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!!! Желаю, пожалуй, самого главного для любой женщины - счастья в личной жизни!!!

Penelopa
идет к своему отражению в зеркале и потом целует себя

:love: Евочка-лапочка!

Penelopa
прямо подставляет его к уху и орет "ЛЁ!!!!!!" ну типо "але" и дальше на своем тарабарском что-то там объясняет

:D

Penelopa
перед тем как включить, говорила сейчас будем жужуать жжжжжж.

:dada: мы точно также

Stasyа
проще было отогнать машину чем всем семейством смотреть как папа мучается тыкаясь, туда сюда

вот именно. Че так сложно что ли %)

Stasyа
В след я слышу, "Заткнись разоралась тут" (кричать я точно не могла, т.к. в 3-4 метрах от нас спала Даша). Я в шоке! "Почему вы позволяете разговаривать со мной в таком тоне, я вам слова плохого не сказала, я к вам не обращалась, я разговаривала со своим отцом" Я разворачиваюсь и пытаюсь сново уйти.

:shock: капеееец

Stasyа
"Заткнись сука, у тебя ещё молоко на губах не обсохло". Эту фраззу услышал мой отец, он выскочил из машины и рванул на соседа с кулаками, я попыталась его удержать и в этот момент услышала, свою маму "ты кого сукой назвал, я тебя задушу".

родители твои молодцы. А соседи, ну капец, дятлы дятлами в этой ситуации
у нас как-то было такое в саду, что на территорию нашего участка соседская дочка сложила свои коврики от машины, когда мыла ее. Я первый раз подошла посмотрела че к чему, соседи сидят и смотрят на меня как ни в чем не бывало, потом минут 10 прошло, смотрю, они ваще в ус не дуют. Ну я пошла говорю, чтоб коврики-то убрали, типо они же не на дороге лежат а на моем участке. Соседи со мной спорить не стали, я тогда с пузом гоняла)))) и убрали всё. С тех пор ниче никто не складывает.

Stasyа
Сосед сиганул вдоль улицы, за ним мой папа, затем мама, затем я

:hihiks:

newmama
в контакт не заходить!!типо там одни вирусы!

:=-O: может, просто атака какая-нить вирусяцкая была?

newmama
я дома сижу весь день,давай сама решай как можешь так и поедим

если получится можно седня или завтра :)

newmama
будете что нибудь оригинальное придумывать!

я хочу тортик красивый заказать, увидела случайно какие девушка шедевры творит самой очень зафотелось
ogromno.com/index.php

Алена ты ведь у нас спец по дисертам может ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы