Тема закрыта

Причина: 0

Ножками мы топ-топ - июлятам скоро год!

dimama
не акдс, а корь-краснуху-паротит

ну, говорю ж не помню, помню, что какая-то тройная

dimama
и еще, чуть не забыла, они когда ездить начинают на радостях не смотрят куда едут - с ручкой есть возможность незаметно подкорректировать траекторию движения

эт точно!

Радуга
Девочки, я аватарку поменяла, правда что-то не очень мне нравится...) Вым ее видно??

а мне нравится! ;)

Радуга
Пока оставлю ее, может привыкну..

и мне тоже очень нравится :)

Радуга
пылесос не переносит..

а мы наооборот очень хотим пылесосить помогать мне... :)

Наталья***
а мы наооборот очень хотим пылесосить помогать мне...

и мы!

Блиииин, девочки, наш папа седня Никиту с Манту искупаааал!!!
Причем я сама его отправила!!! Я забегалась с Аленкиными сборами (мы уже на море собираемся) и рявкнула, чтоб не мешались: иди купай ребенка!!
Максим сам и вспомнил - позвал меня громко забирать Никиту из ванной. Не знаю насколько намочили.. :(
Пипец! Че будет?! :shock:

Яночка, поздравляю тебя и Егорушку с 11 месяцами!!! Растите сильными, здоровыми и красивыми!!!

Ljoka
А мы вчера нашей старшенькой маленький юбилейчик отмечали, 5 лет!

Илоночку с прошедшим днем рождения! Пусть ваша принцесса растет красивенькой и умненькой!!!

юша77
сходили мы на прием-весим 8555,74 рост,прибавка 250 :([/]
Юля, не переживай, вы ещё наберете свой вес. Мы сегодня были в поликлинике, но попали к другому врачу, она только данные в карточку записала и все.
У нас тож вес не очень большой 8900, а рост как у вас 74см.

[cit]newmama
Niki
А Алена с Соней зачем на Манту пошли, я не поняла)

так мы и не пошли боюсь я эту манту!!медсестра чет придумала видимо!

А мы сегодня сделали. Чтоб в год много всего не было.

dimama
не акдс, а корь-краснуху-паротит

Да-да. Девочки, а вы планируете три прививки ставить, или импортную покупать, которая три в одном???

Niki
Не знаю насколько намочили.. :(
Пипец! Че будет?! :shock:

да ни че не будет...если не терли, даже увеличится не должна....если увеличится, то предупредить врача что купали...это ж не прививка а проверка реакции на туберкулин....просто реакция теперь смазана, возможно будет..... ;) :)

Девочки привет! :y_0004: Я что то совсем не успеваю((( Коротенько попробую отписаться..
Спасибо большое за поздравления!!!! :y_0017: Я тоже поздравляю всех сразу с наступившим и наступающим 11 месячьем,близится настоящий праздник :y_0019:
Всех ходилок маленьких ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Так здорово-первые шажки :w_0021:
Лиза у нас отличается болтовнёй :w_0027: !!! Ходит пока только за ручку и иногда мелкими перебежками до цели поставленной. Говорит пать(спать),гау гау (собака) га га га (гуси) ля ля ля (песни) ляля(все дети и она сама в пеленке после купания :) ) ака(аська,наша собака),ко(кошка),титя,дай,надо,на,низзя, Отвечает в тему ДА. ка-ка(когда какать собралась). Иногда даже диалог получался. Мама:"Лиза,ты что ли какать хочешь?" Лиза:"Да,ка-ка!!" Вот и поговорили,называется.
Визжит как сумасшедшая от радости. папа вечером приходит, такой визг раздаётся ПАПППААААААА.
Умеем поцелуйчик воздушный послать,танцевать по новому научилась,из стороны в сторону головой и рукам машет. раньше как рэппер качалась и пальцы вверх на одной руке,а сейчас вот новые движения.
Слазит сама с дивана. Удивительно вычленяет из речи знакомые слова и показывает сразу. Бабушка у нас начала ругаться на комара,сквозь зубы: "Комар-собака такая,кусается",Лиза стала кричать собакой и показывать в книгах собак . В новостях тоже фраза какая то фраза была,типа фестиваль какой то песни. Лиза стала плясать и говорить ля ля ля ля. Смешно получается,иногда даже не замечаю что говорю,а она сразу всё показывать бросается!
Ёжика ,как и все, показывает,целует по просьбе,показывает нос,глаза.Полетели,полетели,на головку сели,тоже показывает.
Сегодня первый раз ходили в школу развития,понравилось,пока будем ходить!
У врача еще сегодня были. Я в шоке от них.
В прошлый раз намеряли нам 67 см и 8300,сказали что мелкая ,не хватает 10 см роста и 1 кг ,по какой то, пля,таблице волшебной :rtfm: . Я испугалась,давай Лизу кормить с песнями и плясками,насилуя ребенка(Вообще против такого кормления ). В этот раз 8800,рост 69,5. Динамика есть.Причем в этот раз врач сказал "А зачем вы про рост переживаете? Вес у вас нормальный,а рост не важен,Всё у вас хорошо!" Вот не долботряс ли??? Я месяц целый сама не своя ходила!!!
А до нормально измерения произошла следующая ситуация у нас. Врач меряет нам рост.Диалог мой с врачом :
В." рост 77"
Я." :=-O: :=-O: "в прошлом месяце 67 был,ничего вам не показалось?"
В."Я что ли слепой? вот видите цифры??,а в карте не моим почерком написано,не я писал и мерял %) "
Я наплевала на него,села из карты переписывать параметры Лизины за все месяцы.В этот момент заходит ляля,ей 5 мес,ее меряют. Рост 79 :=-O: .
Я в шоке,говорю врачу"Доктор!! Вас вообще НИЧЕГО НЕ СМУЩАЕТ??? У ребенка в 5! месяцев рост как у годовалого!!!"
Покосились все на меня и достали старую линейку из шкафа,всех перемеривать начали. Разница 7 см!! ОХфигеть просто!
Лизка трескает ягоды(клубнику ,вишню) каждый день.свежие,в саду собираем.,нет реакции, а на творог высыпает до сих пор.
Пойду,фоточки подготовлю,накопила кучу)). не теряйте пжлст

еничка
девочки кто знает адреса или телефоны где можно купить песок!!!!

я вот поиском нашла, только вроде там большими партиями.. www.manipulator-ekb.ru/katalog/esok/
Блин. я сама же работала в фирме которая песком торгует,но там только крупный опт. а гдядя на содержимое наших 2 песочниц во дворе -и у меня появляется отвращение- грязная серая масса на дне песочницы вперемешку с камнями ... тоже бы прикупила или сагитировала родителей или впилась в тсж... пока мы только смотрим, как дети в этом песке крвыряются...

юша77
в два захода,в две записи посещайте,типа услуги эти раздельные

ну вобщееее. наверное надо было заведующей задать вопрос об основании раздельных приёмов..

Nadyashik
не можете помочь - отойдите и не мешайте!!! нечего лезть!

Nadyashik
правильно, а мама должна не обижаться, а понять!

да она не мешала, а чрезмерно старалась помочь.жалела Андрюху, а ему только это и надо. получается - мама-то есть я - сука такая , а бабушка -хорошая, всё делает как Андрюшенька хочет.... (только лет через несколько спрашиват будет почму он её ни во что не ставит %) )
не знаю что с мамой - огна ж у меня педагог, с детьми всю жизнь, но видать с детками старшего возраста и поэтому защищает и оправдывает нашего мелкого истерушу.
сегодня я ей объясняла что-почём и как себя надо вести () у нас иструши продолжаются вовсю, сегодня на улице падал и выл...,а что быр в срочном порядке унесён домой. в коляску сажу-стоит дугой. а когда уже привяжу ремнями замолкает- понимает, что бесполезно вопить. а в остальное время - просто ангелочек. кушает до сих пор смесь. ещё сегодня кашу жидую дала ему из бутылки-слупил..) так вот мама отожгла у меня сегодня- предложтла другой стульчик Андрею принести от знакомых, раз типо он на этом не силдит. ну я ей и говорю. а завтра он перестанет сидеть в моей машине и затребует только лексус- ты тоже покупать будешь... - ну не понимает она по-другому никак...

Nadyashik
велик кидал, сам валялся

%) .
вы не знаете где -нить продаются нервы????? %) сколько ещё всего впереди!

zheny
вот не мог он меня вчера предупредить? позвонить днем ну на крайняк вычером сказать
одни растройства

я своему в таких случаях говорю. что у меня есть чёрный список ;) и я туда все его выходки записываю, ну чтобы потом не удивлялся, когда в ответ получит такое же отношение.

zheny
завтра сказала как хош но чтоб машинка у меня была, тянуть уже некуда

молодец, только так и надло с ними.

dimama
очень даже к чему.... сами они еще далеко не уедут,

Радуга
Sofi
мы купили палатку с шарами (сразу в ашане
Лена, спасибо за наводочку)) Это в игрушках смотреть недалеко от входа?

да, как заходишь. слева первый стенд. завтра наверне достану её - посмотрю хоть размер. а то на коробке не написан - вдруг большущая она.
забыла сказать - а вы на сайте где у Алёны Коля работает смотрели? там почти в 2 раза дешевле есть- мне просто принциптиально было не заказывать, а сразу купить живьём. тк подарок от мамы.
Я ЕЩЁ ИЩУ ОТЬДЕЛЬНЫЙ ТОННЕЛЬ К ПАЛАТКЕ- КТО ВДРУГ УВИДИТ ГДЕ ОНИ ПРОДАЮТСЯ - НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Радуга
Вым ее видно??

видно. хорошая фотка,не переживай. :)

Niki
Да, я знаю как с мужем одну машину делить...было такое

да и нас это коснулось, после чего я купила себе машину и почувствовала себя независимым во всех отношениях человеком.

Niki
специально просыпалась и уезжала, он потом звонил, матерился.

Niki
Девочки, будьте очень внимательны!!!

ДАВАЙТЕ СТАТЬИ ЭТИ НА 1 СТРАНИЧКУ СОХРАНИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мама Дениса - Маша сыночек Денис (9 июля 09)
Поздравляю!
Девочки тоже от вас отстаю,все некогда,ждем результатов егэ по русскому....

magicmam
Лиза у нас отличается болтовнёй

какая умничка!!!
Ромка пока на своем нанайском языке че-то только бормочет и поет часто "ляляляля"

magicmam
Разница 7 см!! ОХфигеть просто!

:=-O: капец, врачи

magicmam
Девочки привет!

привет

magicmam

молодцы какие!!! мы тоже болтать любим

Наталья***
Поздравляю!

ростите крепкими и красивыми мальчиками!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

magicmam
Разница 7 см

капец блин

magicmam
Ходит пока только за ручку и иногда мелкими перебежками до цели поставленной. Говорит пать(спать),гау гау (собака) га га га (гуси) ля ля ля (песни) ляля(все дети и она сама в пеленке после купания ) ака(аська,наша собака),ко(кошка),титя,дай,надо,на,низзя, Отвечает в тему ДА. ка-ка(когда какать собралась). Иногда даже диалог получался. Мама:"Лиза,ты что ли какать хочешь?" Лиза:"Да,ка-ка!!" Вот и поговорили,называется.

ну Лизка молодец!!!!!!такая болтушка прикольно!!!а мы только мычим

Stasyа
Девочки, а вы планируете три прививки ставить, или импортную покупать, которая три в одном???

так она 3 в 1. одним укольчиком делается, по крайней мере нам Степе так ставили.

Sofi
вы не знаете где -нить продаются нервы????? сколько ещё всего впереди!

если найдешь, я за тобой очередь занимаю

Наталья***

присоединяюсь!!! поздравляю!

magicmam
Лиза у нас отличается болтовнкакая умничка!ёй

magicmam
. Разница 7 см!!

ну кранты! а сами-то вообще не соображают или совсем на отъе...сь работают? простите, других слов нет... %)

magicmam
Лизка трескает ягоды(клубнику ,вишню) каждый день.свежие,в саду собираем.,нет реакции, а на творог высыпает до сих пор.
Пойду,фоточки подготовлю,накопила кучу)). не теряйте пжлст

как здорово у вас! свои ягодки, цветочки красивущие! молодцы! Странно на ягодки нормально, а на творожок реакция... Маша, а кефирчик Лиза пьет? нормальная реакция? или не пьете еще?

Nadyashik
Желаю Илоше расти красивой, умной и счастливой!!

Спасибо большое, Надя!

Радуга
Поздравляю Илоночку!!!! Пусть растет красивой, умной, веселой и улыбчивой!

Радуга
С очередным зубиком вас!

Яна, спасибо :)

Stasyа
Илоночку с прошедшим днем рождения! Пусть ваша принцесса растет красивенькой и умненькой!!!

И тебе Настя, спасибо за поздравление!

Девчёнки, я как самая запоздавшая ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС С НОВОЙ ТЕМКОЙ!!!!!!!!!!!! Элечка молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же быстро летит время !!!! Скоро годик!!!!!!!

[img]s.rimg.info/d29f01a56156925daa22e5e65d52012f.gif[/img]

[img]s2.rimg.info/0ab16066b388975ef40f4d6a9b83e151.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 11:05

magicmam
Лиза,ты что ли какать хочешь?" Лиза:"Да,ка-ка!!"

magicmam
magicmam

ничего себе у вас достижения!!! Молодцы!!!

Наталья***
мама-то есть я - сука такая , а бабушка -хорошая

у нас также, только мама-сука, папа - хороший!!!

Наталья***
мама Дениса - Маша сыночек Денис (9 июля 09

Присоединяюсь к поздравлениям!!! :pozdr3:
я вчера Полине купила большую палатку, только в виде машинки(других у нас в магазине не было), там как бы два отделения - две комнаты ну Полина вроде как заценила, поползала там, поиграла, я когда вместе с ней туда залезла так вообще восторг неописуемый был. Хочу еще купит качельку, песочницу, может быть горку, еще до этого покупала бассейн, и можно делать во дворе детскую площадку :)

Nadyashik
Sofi
вы не знаете где -нить продаются нервы????? сколько ещё всего впереди!

и мне отмотайте, пожалуста ;)

Наталья***
Поздравляю!

присоединяюсь

ShastieESTь
здоровья и новых достижений!!!

Stasyа
Яночка, поздравляю тебя и Егорушку с 11 месяцами!!! Растите сильными, здоровыми и красивыми!!!

Лера, Настюша, спасибо!

Niki
Пипец! Че будет?!

Оль, не страшно, но обязательно скажи врачу, когда измерять будет..)) ;) Если им что-то не понравится, придется наверое повторить прививку..)

ShastieESTь
просто реакция теперь смазана, возможно будет.....

magicmam

Маша, какая она молодчинка у тебя! Столько всего говорите и делаете, умничка Лизавета!

magicmam
Мама:"Лиза,ты что ли какать хочешь?" Лиза:"Да,ка-ка!!" Вот и поговорили,называется

Классно)))

magicmam
Лизка трескает ягоды(клубнику ,вишню) каждый день.свежие,в саду собираем

Супер))) Тоже жду ягодок, у нас на клубнику и вишню реакции нет))

Sofi
а завтра он перестанет сидеть в моей машине и затребует только лексус- ты тоже покупать будешь...

Да уж, Лена...., нельзя все же на поводу идти и потокать всем прихотям...) Потом вообще нерасхлебаешь...) %)

Nadyashik

Надя, погуляв с вами пару часов вчера, я тебя хорошо понимаю..)) :dada: Все-таки с такими погодками веселуха, большой запас прочности нужен!
А у нас вылез 6 зубик!!! Я вчера ребенка прямо не узнала, просто золотой мальчик, сразу спокойным стал, не истерил, не ныл, играл сам дома много и поел более-менее! Неужели это бесячее поведение было из-за лезущих зубов..??

Niki
наш папа седня Никиту с Манту искупаааал

Да ничего страшного. Главное не тереть. Я вот всегда мылась и сына тоже мыла. Всегда всё хорошо было. Ну не могу я не мыться. ;)

Sofi
да и нас это коснулось, после чего я купила себе машину и почувствовала себя независимым во всех отношениях человеком.

Это точно.

ShastieESTь
пока тоже считаю бесполезной тратой денех....

Не знаю. Сыну покупали велик, когда ему и года не было. Ему ооочень нравилось. Вместо коляски использовали. Потом ещё зимой тренировались дома. ;)

ShastieESTь
теперь и не знаю как быть, застращали вы меня

Спокойствие только спокойстивие. Так никуда не ездить чтоли? Просто почаще осматриваться и всё. И не бояться. Говорят, кто боится, на тех они и заползают. ;)

Наталья***
все некогда,ждем результатов егэ по русскому

Удачи вам. ;)

Ylechka85
можно делать во дворе детскую площадку

Классно то как. :)

magicmam

Молодцы какие. А мы только по своему болтаем, по марсиански.

Радуга
клубнику и вишню реакции нет

И у нас. ттт ;)

Радуга
А у нас вылез 6 зубик!

супер!!!1 поздравляю вас!!!! :w_0021:

magicmam
Говорит пать(спать),гау гау (собака) га га га (гуси) ля ля ля (песни) ляля(все дети и она сама в пеленке после купания :) ) ака(аська,наша собака),ко(кошка),титя,дай,надо,на,низзя, Отвечает в тему ДА. ка-ка(когда какать собралась). Иногда даже диалог получался. Мама:"Лиза,ты что ли какать хочешь?" Лиза:"Да,ка-ка!!"

нифигасе :=-O: да вы просто МОНСТРЫ интеллекта :clap:

Sofi
грязная серая масса на дне песочницы вперемешку с камнями

ладна с камнями, чаще с испражнениями уличных кошек и собак :megashock:

Sofi
вы не знаете где -нить продаются нервы?????

нееее :dontknow: и даже не восстанавливаются, к сожалению

magicmam
Говорит пать(спать),гау гау (собака) га га га (гуси) ля ля ля (песни) ляля(все дети и она сама в пеленке после купания :) ) ака(аська,наша собака),ко(кошка),титя,дай,надо,на,низзя, Отвечает в тему ДА. ка-ка(когда какать собралась). Иногда даже диалог получался. Мама:"Лиза,ты что ли какать хочешь?" Лиза:"Да,ка-ка!!"

Молодцы!!!!!!!!Болтушечка растет :)

NataLЕА
Ромка пока на своем нанайском языке че-то только бормочет и поет часто "ляляляля"

вот и только так

Радуга
у нас на клубнику и вишню реакции нет))

Ого!Где это вы уже попробовали? Покупали?Клубнику и черешню видела в продаже, а вот вишню нет еще

Радуга
А у нас вылез 6 зубик!!

Поздравляю!!!!!!А у нас 7-й сегодня вылез, тоже изстрадалась вся с этими зубешками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы