Тема закрыта

Причина: 0

Ножками мы топ-топ - июлятам скоро год!

mamuse

Привет!!!!!!!!Как хоть у вас делишечки?Как Алиска растет? :)

mamuse

привееет!!! пиши хоть какие у вас новости?!

Радуга
Надя, погуляв с вами пару часов вчера, я тебя хорошо понимаю..)) Все-таки с такими погодками веселуха, большой запас прочности нужен!

Ну, Яна! вчера еще спокойная прогулка была! можно сказать идеальная

Радуга
А у нас вылез 6 зубик!!!

молодцы! поздравляю! Бедный Егорка отмучался!

Penelopa
А у нас 7-й сегодня вылез, тоже изстрадалась вся с этими зубешками

оооо, и вы молодцы! поздравляю!

Penelopa
Где это вы уже попробовали? Покупали?

Нее, мы пюрешки яблоко-клубника и яблоко-вишня любим..)) ;) Что-то насмотревшись на голодовку Егорки решила расширять меню, прикупила треска-картофель баночную, будем рыбку пробовать..)) :)

Penelopa
А у нас 7-й сегодня вылез, тоже изстрадалась вся с этими зубешками

Вас тоже поздравляю! Ого, уже 7-ой)) Это внизу боковые резцы у вас пошли?

Nadyashik
вчера еще спокойная прогулка была! можно сказать идеальная

Ну я догадываюсь, Надя..)) Просто даже в спокойной обстановке глаз да глаз за обоими, еще неизвестно, от кого больше неожиданностей ждать! :dada:
Нам машинку привезли для Егора, прикольная, пока убрала до июля..))
Только не поняла, Настя, Женя, у нее ручка-держалка ходуном ходит, это нормально? Или мне ее обратно сдавать..

Penelopa
Радуга
А у нас вылез 6 зубик!!
Поздравляю!!!!!!А у нас 7-й сегодня вылез, тоже изстрадалась вся с этими зубешками

ну вы вообще зубастики блин!!!!у нас 4 и всё !!!!!!

уф сегодня мы съездили на склад с Женей!!!теперь у нас тоже есть большая машина(ну не совсем большая как у не которых,простой толокар )!!!кстате посмотрела там велики за 1800 можно взять которые с трусиками!Соня у меня бедняшка сегодня убегалась,с 10 утра ходили в соцзащиту и паспортный стол,а потом еще к нотариусу ездили ,а потом обрааатно,пипец моим ножкам!!!!я устала как собака!!!! Сонька бегает довольная с игрухами новыми теперь мне некуда складировать эти игрухи блин :D :D а еще только мужу моему не говорите :D :D :D я купила шарики сто шт на 629 рублей!!!!!!!! блаандинка :DСообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 20:31

*anna**

Анюточка спасибо за кресло!!!
еще хочу спросить,забыла уже,где сережки то одевали и прокалывали?а сережки золотые сразу одели?

Радуга
Маша, какая она молодчинка у тебя! Столько всего говорите и делаете, умничка Лизавета!

я тоже в шоке от Лизочкиных достижений! такая молодчинка, даже не верится, что и мы все с детками скоро общаться начнём...
Я ВОТ ПОДУМАЛА: НАВЕРНОЕ, СЕЙЧАС У НАС САМОЕ "ЗОЛОТОЕ ВРИЕМЯ" -КОГДА ДЕТКИ УЖЕ МНОГЬ ЧЕГО УМЕЮТ , НО ЕЩЁ ТАК ЗАВИСИМЫ ОТ НАС - ЕЩЁ МАЛЫШЕЧКИ ТАКИЕ МИЛЕНЬКИЕ.... А СОВСЕМ СКОРО ОНИ ПОВЗРОСЛЕЮТ. НАДО КАЙФОВАТЬ ОТ КАЖДОЙ МИНУТКИ СНАШИМИ ПОКА ЕЩЁ ЛЯЛИКАМИ :love: :ma:

Радуга
А у нас вылез 6 зубик!!! Я вчера ребенка прямо не узнала, просто золотой мальчик, сразу спокойным стал, не истерил, не ныл, играл сам дома много и поел более-менее! Неужели это бесячее поведение было из-за лезущих зубов..??

поздравляю. а у нас видать тоже зубья - сегоднея грызётся всё что можно и нельзя.
кстати, голодовка окончена- 2 раза поел в стульчике да ещё и со столешницей, чего раньше не делал. даже сам "ел" ложкой сегодня.

ShastieESTь
ладна с камнями, чаще с испражнениями уличных кошек и собак

ну собачьего "добра" не видать визуально, а кошки по-любому понаписькали -от этог никуда не деться.... сегодня с мужем про песок разговаривали- может сами купим в песочницу, если тсж заканючит и если не сильно дорого.

Радуга
Нам машинку привезли для Егора,

фото!!!!!

АЛЁНА!!!! МНЕ НАДО 100 ШАРИКОВ ДЛЯ ПАЛАТКИ!!! НАПИШУ В ЛИЧКУ ТЕБЕ.

девочки. не могу сдержаться- хвастану вам и поделюсь позитивом.
сегодня утром, когда Андрюха уснул после завтрака я пошла собирать палаткунашу новокупленную- посмотреть её габариты и как шарики там вписываются. поставила её за 3 минуты, зато потом 45 минут складывала обратно. еле сложила . так и не поняла-как у меня это получилось.... %) :vis:
я так довольна- именно то что хотела- 2 входа-выхода, хорошая вентилляция, съёмная крыша. шариков только маловато, но это поправимо. вот теперь жду не дождусь когда подарим и играть в ней будем! :boogie:Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 21:12

newmama
ну вы вообще зубастики блин!!!!у нас 4 и всё

А у нас всего 2.

newmama
Анюточка спасибо за кресло!!!
еще хочу спросить,забыла уже,где сережки то одевали и прокалывали?а сережки золотые сразу одели?

Да не за что. Обращайся если что. ;) Спасибо за шарики.
Уши прокалывали в салоне красоты, который на площади нашей уралмашевской находится, около PIZA MIA. Серёжки пока не одевали свои. Там выбрали маленькие пусеты (маленькие серёжки - гвоздики). Нам прям сразу прокололи с ними. Т.е. отдельно одевать не надо. Сразу идёт прокол и одевание серёжки. Серёжки не золотые конечно, но покрытые чем то, чтобы ушки хорошо заживали. :)

Nadyashik
а мы можем часа 2 глазеть по сторонам, играть, гулять и только потом уснуть

по дороге домой в автокресле. А дома разваливается как морская звезда на кровати и дрыхнет.

zheny
"хочешь я сейчас за ней съзжу и привезу"

я бы сказала "хочу"!!! Пусть бы поехал-в след. раз задумается заранее оповестить

ЛьвёночИк
что за тварь такая?!!! надо было начальству чтоли пожаловаться?

да-да

[cit]Sofi
НАДО КАЙФОВАТЬ ОТ КАЖДОЙ МИНУТК[/cit
полностью согласна! Сдали ЕГЭ по русскому языку ,получилось в серединке по баллам 59(из 100),порог 37,ниже 2...

magicmam
Говорит пать(спать),гау гау (собака) га га га (гуси) ля ля ля (песни) ляля(все дети и она сама в пеленке после купания ) ака(аська,наша собака),ко(кошка),титя,дай,надо,на,низзя, Отвечает в тему ДА. ка-ка(когда какать собралась

Какая молодец :love: , а мы только папа, мама и отдай говорим

magicmam
Ёжика ,как и все, показывает,целует по просьбе,показывает нос,глаза.Полетели,полетели,на головку сели,тоже показывает.

мы токо пальцем тыкаем в какую сторону нести

Nadyashik
если найдешь, я за тобой очередь занимаю

кто крайний????????

Радуга
прикупила треска-картофель баночную, будем рыбку пробовать..))

сегодня телапию на пару сготовила-Ванюшке понравилось. Теперь мы и рыбу кушаем.
Вопрос : какие фрукты едят ваши малыши (не баночное) яблоко, груша и банан уже мне надоели, а сыну наверное тоже.

magicmam

Какая молодец! У меня Юлианка и половину не скажет.

Niki
Пипец! Че будет?!

ShastieESTь
просто реакция теперь смазана, возможно будет.....

мне тоже так кажется

magicmam
Лиза у нас отличается болтовнёй

да уж, Маша Мы даже мама-то не говорим, а нам через 2,5 недели год. Но бормочет все что-то, кричит по-своему, по тарабарски. Ну Лиза молодчина!

magicmam
Вот не долботряс ли???

палюбому!

mamuse
Девчёнки, я как самая запоздавшая ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС С НОВОЙ ТЕМКОЙ!!!!!!!!!!!!

привеееееееттттт! Как дела-то у вас?

Радуга
А у нас вылез 6 зубик!!!

поздравляю, зубастика Егорку! А мы все еще с 2 зубами! Опять в попке подзастряли наши зубешки

Penelopa
А у нас 7-й сегодня вылез

и зубастика Еву поздравляю!!!

Радуга
Только не поняла, Настя, Женя, у нее ручка-держалка ходуном ходит, это нормально?

нормально, меня тоже по первости это смутило, но потом привыкла, даже не сразу сейчас поняла о чем это ты :vis: Поздравляю с покупкой!!!

newmama
блаандинка

Sofi
СЕЙЧАС У НАС САМОЕ "ЗОЛОТОЕ ВРИЕМЯ" -КОГДА ДЕТКИ УЖЕ МНОГЬ ЧЕГО УМЕЮТ , НО ЕЩЁ ТАК ЗАВИСИМЫ ОТ НАС

согласна

Наталья***
Сдали ЕГЭ по русскому языку ,получилось в серединке по баллам 59(из 100),порог 37,ниже 2...

ну и молодец Лариса! Начало положено, дальше будет проще! Поздравляю!

[user]IamMaaa/user]
сегодня телапию на пару сготовила-Ванюшке понравилось.

ух ты... а мы чет с рыбой пока повременить решили. Приедем с отпуска, может тогда

newmama
теперь у нас тоже есть большая машина

Поздравляю! Показывай фотку!

newmama
я купила шарики сто шт на 629

А палатка у вас уже была ?

Sofi
НАДО КАЙФОВАТЬ ОТ КАЖДОЙ МИНУТКИ СНАШИМИ ПОКА ЕЩЁ ЛЯЛИКАМИ

Это точно! ПРямо наслаждаюсь и умиляюсь сыночку..)) :love: Муж все третьего просит, чтобы совсем не затискать мальчика..))

Sofi
фото!!!!!

Пока в коробке стоит, может не вытерплю до июля, тогда сфотаю..)) ;)

Sofi
я так довольна- именно то что хотела- 2 входа-выхода, хорошая вентилляция, съёмная крыша

Поздравляю, Лена! Огласи пожалста, сколько она по высоте? В нее только ползать можно или ногами тоже можно зайти ребенку?

IamMaaa
дома разваливается как морская звезда на кровати и дрыхнет

Представила..))

Наталья***
Сдали ЕГЭ по русскому языку ,получилось в серединке по баллам 59(из 100

МОлодчина, Лариса! Меня уже трясет перед предстоящим ЕГЭ..... Говорят в 4 классе бум писать..) %)

IamMaaa
какие фрукты едят ваши малыши

огурцы..)) А если серьезно, врач посоветовала желтую черешню попробовать, пока не давали)

Cacharel\~
даже не сразу сейчас поняла о чем это ты Поздравляю с покупкой!!!

Я видимо коряво написала)) Спасибо за поздлравления!

Cacharel\~
Приедем с отпуска, может тогда

Правильно, ни к чему пред отпуском такие эсперименты..))

Радуга
огурцы..))

я не в тему, но Тимошке очень сыр нравится, аж пищит

Радуга
видимо коряво написала))

не, нормально ты написала, просто я уж забыла об этом и не обращаю внимания. Так-то все нормально

Я вот, блин, девочки, думаю, какжеж я буду без вас целых 2 недели?! Хотели сначала комп взять с собой, а потом муж че-то покумекал и грит, Ну нафик, ты там в закупках, да на ю-маме сидеть будешь :hihiks: Короче я обломалась :boom: Буду скучать

Sofi
а завтра он перестанет сидеть в моей машине и затребует только лексус- ты тоже покупать будешь... - ну не понимает она по-другому никак...

классно ответила.
У меня проще с мамой в этом плане - она троих внуков уже подняла.
Я уже научила ее не хватать Никиту на руки, если закапризничает. Сейчас приходит и сидит посматривает за ним, как он ходит, просто игрушки ему подсовывает..а раньше чуть что - стразу на руки хватает!

Sofi
Я ЕЩЁ ИЩУ ОТЬДЕЛЬНЫЙ ТОННЕЛЬ К ПАЛАТКЕ

и я хочу. Надо поискать.

Радуга
Если им что-то не понравится, придется наверое повторить прививку..)

Вот этого я и боюсь.

Радуга
прикупила треска-картофель баночную, будем рыбку пробовать..))

А мы уже месяц как рыбный день раз в неделю устраиваем. Ели горбушу и семгу уже (Бабушкино лукошко). Нравится!

newmama
а еще только мужу моему не говорите

newmama
блаандинка

Радуга
поздравляю! Ого, уже 7-ой)) Это внизу боковые резцы у вас пошли?

Спасибо!!!Ага, они самые :)

newmama
блаандинка

Sofi
НАДО КАЙФОВАТЬ ОТ КАЖДОЙ МИНУТКИ СНАШИМИ ПОКА ЕЩЁ ЛЯЛИКАМИ

:love:

Sofi
палаткунашу новокупленную-

Лен, напомни еще разок, сколько она стоит?

IamMaaa
какие фрукты едят ваши малыши (не баночное)

мы попробовали черешню и абрикос :)

Cacharel\~
и зубастика Еву поздравляю!!!

Спасибо! :)

Радуга
Говорят в 4 классе бум писать..)

:=-O:

Cacharel\~
но Тимошке очень сыр нравится,

мы еще не пробовали

Cacharel\~
Хотели сначала комп взять с собой, а потом муж че-то покумекал и грит, Ну нафик, ты там в закупках, да на ю-маме сидеть будешь

Муж правильно говорит, Настя надо отдохнуть глазкам. Мы тоже будем скучать!!!!!! :)
А что нужно сделать с ноутбуком, чтобы интернет был не только дома, но и за пределами квартиры?

Sofi
я так довольна- именно то что хотела- 2 входа-выхода, хорошая вентилляция, съёмная крыша

классная палатка! У нас подобная, только разрисована ув виде домика сказочного со зверушками. И без шариков.

Cacharel\~
Мы даже мама-то не говорим, а нам через 2,5 недели год.

Мы в год начали МАМА говорить, или около 11..но неосознанно. А вчера ПАПА сказал, я Максима звала громко, а Никита помочь мне решил, видимо, и тоже :ПАПА 2 раза сказал :)

Cacharel\~
А мы все еще с 2 зубами!

и мы! Верхние набухшие десна и твердые!

Радуга
Меня уже трясет перед предстоящим ЕГЭ..... Говорят в 4 классе бум писать..)

Нам тоже сулили, но нам проперло - закончили успели 4 класс без ЕГЭ.

Cacharel\~
Я вот, блин, девочки, думаю, какжеж я буду без вас целых 2 недели?! Хотели сначала комп взять с собой, а потом муж че-то покумекал и грит, Ну нафик, ты там в закупках, да на ю-маме сидеть будешь

И я!!! Мы в пятницу уезжаем на неделю! Но комп возьму, попробую там инет настроить. Там в деревне только Утел связь, вот и не знаю как у Утела с инетом.

Penelopa
А что нужно сделать с ноутбуком, чтобы интернет был не только дома, но и за пределами квартиры?

У нас модем. Мегафон мне нравится. Есть еще Билайн (он подтупливает))
Продается в Связном.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 09:02

Niki
У нас модем.

Ааааа это такая штуковина ввиде флешки да? Мне кстати звонили из МТС предлагали что-то подобное, но тогда ноутбука еще не было. Надо абонентскую плату платить?или разные тарифы есть?Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 09:08

Niki
и мы! Верхние набухшие десна и твердые!

а мне не дает даже заглянуть в рот, может там уже все 32

Niki
вот и не знаю как у Утела с инетом.

у нас раньше был Олимпус (он и сейчас есть, на другом компе, но теперь не безлимит), сейчас ноут к Ю-телу подключили, примерно с конца апреля. Мне больше нравится. Может потому, что с Олимпусом последнее время напсиховалась: на ноуте Виста стоит и Касперский, у них с Олимпусом какой-то конфликт происходил все, инет вышибало минуты через 3-5 постоянно, приходилось постоянно переподключаться, с Ю-телом такого нет.

Penelopa
не кстати звонили из МТС предлагали что-то подобное, но тогда ноутбука еще не было. Надо абонентскую плату платить?или разные тарифы есть?

МТС видела рекламу, стоит 790 р., мне кажется дорого

nikanova - Наташа сыночек Кирилл (10 июля 09)
Зверушка - Даша дочка Анюта (10 июля 09)
Bessonitsa - Елена дочка Карина (10 июля 09)

Девочки, поздравляю вас и ваших деток с 11 месяцами!!! Растите здоровенькими!!! Пусть все у вас будет хорошо!!!

[img]img-fotki.yandex.ru/get/2710/scandinavia-80.1/0_18833_fd3cda41_XL[/img]

Радуга
А палатка у вас уже была ?

да не я купила простые шарики надувные,в упаковке 50 шт,1 шт 6.29 а я зачем то взяла 100 шт

Радуга
Это точно! ПРямо наслаждаюсь и умиляюсь сыночку..)) Муж все третьего просит, чтобы совсем не затискать мальчика..))

а я пока хочу Сонькой насладиться по полной,а то потом выростит фыркать будет "мама не целуй меня я же взролая уже "

Cacharel\~
Буду скучать

мы тоже,давай отдохни там по полной, зарядись энергией! ;)

Cacharel\~
у нас раньше был Олимпус (

у нас щас олимпус,меня все устраивает,у сестры билайн модем,фигня говорит!а подружки ютел вроде все устраивает

Cacharel\~
МТС видела рекламу, стоит 790 р., мне кажется дорого

в ю-теле сколько? И что входит в эту стоимость?Это просто один модем столько стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы