Тема закрыта

Причина: 0

Ножками мы топ-топ - июлятам скоро год!

ЛьвёночИк
на тему интерактивного развивающего куба как Яночка Егорке подарила

мне кажется эта вещь будет любому ребенку интересна!!!!тоже хочу Сонечке такой взять

Приветик, девчоночки!!! Что-то давненько я здесь не была..)) :rose:
Выходные конечно на даче провели, наслаждаемся хорошей погодой и летом (хоть и таким уральским..) :) Клещей больше не ловили..)) ;)
А сегодня увезли Алису в спортивный лагерь на недельку. Надеюсь она там не только тренироваться будет, но и отдохнет немного)) :) СОбирались как-будто на месяц, а уже завтра она велела к ней приехать с гостинцами)) :D Вообщем теперь у меня новый повод для переживаний, еще ни разу ее не отправляла куда-то (кроме бабушки)..., как она там..., надеюсь все хорошо будет..)) :dada:

Поздравляю сегодняшних имениников Юлечку с Вероничкой и Анечку с Лизонькой!!!
Девочкам желаю не болеть и быть счастливыми!!! :bear: :bear:

IamMaaa
Нам головку открыли, через 2 дня пися опухла

Ой-ой.., зачем же врач это сделала..?? Мы вообще пока не трогаем, все там чистенько и красиво..)) :)

newmama
Коля в 7 утра подарил цветы букет!!!розы и лилии!!!!!такой красивый и вся комната пахнет!!!!так классно!!

Здорово как!

IamMaaa
26 мая топ-топ

Какие вы молодцы! Мы пока только за руку или ползком..))

Ylechka85
Полина за ночь ни разу не проснулась и спала в своей кроватке ВСЮ ночь!!! я такая счастливая!!!!!

Представляю! Это просто кайф! Мы до сих пор раза 4-5 просыпаемся...(( :vis: :( Видимо буду все лето маяться, не хочу пока от груди отучать...)

*anna**
ничего почти такого вредного не ела, а вон как получилось

А я беременная Алисой перед родами лупила орешки в пакетиках, много и часто... У Алиски жуткая аллергия на орехи...(( Вот и не знаю, совпадение или что это.. :(

Ljoka
у меня появилась грыжа пупочная

Олечка, поправляся! Тебе нужно к хирургу на консультацию)) Но вроде у взрослых грыжа только хирургически убирается..( :(

Cacharel\~
Я буду очень скучать без вас

Настюше отличного отдыха! Будем ждать суперских солнечных фоток! :dance2:

еничка
в инфекционки лежит, возможно в течении 7дней и мы заболеем. Щас моем всё

Кошмар, может обойдется у вас...(( %)

ЛьвёночИк
достижение! сейчас к горшку уже нормально относится

МОлодцы! А мы что-то перестали в него ходить, пока не насилую ребенка, раз сопротивляется..(

Наталья***
Доча старшай завтра сдает последний егэ по обществу

Удачи вас в последнем рывке!

Penelopa
Сейчас пойду в ШСГ еще что-нибудь присмотрю

Тоже захотелось книжек развивающих..))

ЛьвёночИк
у нас кстати был сильный ливень сегодня

И не просто ливень, такой ураган поднялся! :=-O: Мы с Егором на балкон вышли белье снять, так нас чуть не унесло.... Деревья пополам складывались, ветки летели, ужасти..(( %)

ЛьвёночИк
как Яночка Егорке подарила но опять же боюсь что не интересно будет.

Эля, приходите в гости, Юлианка опробует игрушечку..)) ;)

newmama
мне кажется эта вещь будет любому ребенку интересна!!!!

Тоже так думаю..))

ЛьвёночИк
книжками пока не интересуется а моя обожает рассматривать большую книжку русские народные сказки,ей очень нравится картинка где дед баба машенька и котик :) и еще книгу которая только картинки от6 мес до 1,5 лет,вот прям обязательно нам надо с ними позаниматься :) ,уже странички скотчем склеиваю там листали,но сейчас стали аккуратнее :) ,я тоже думаю что нам надо-вот кубиков у нас нет и игрушке которая на палочке (дети возят стрекоза или еще что нибудь)...из вещей пока на лето хватит,а там видно будет....

Радуга
велела к ней приехать с гостинцами мы так к своей один раз приехали и все плакала и домой ,ни какие уговоры не помогли,за то сейчас куда нибудь да уйти из дому.... %)

Радуга
Удачи

ЛьвёночИк
держим за вас кулачки

спасибо!

привет всем. мы вернулись из нашего первого в этом году путешествия за город! хорошо отдохнули, подышали воздушком, опробовали наш новый крем от солнца и даже немножко загарели. Андрюша общался с двоюродным братиком Андрюшкой , научился забираться самостоятельно (под присмотром конечно) по лестнице в коттедже, гонял с восторгом кошку. изучал цветочки и травку под прицелом маминого фотоаппарата и проводил многло времени с папой, дядей и тётей.
уезжать так нехотелось...... домой вернулись - такое ощущение. что уезжали с одним мальчиком, а приехали с другим... Андрюша стал более активным (насмотрелся на старшего братика...), любознательным, везде лезет, требует, жестикулирует, настаивает... %) но это всё так радует.

Алёна, с опозданием, прости , но уж лучше поздно... - ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ :pozdr3: РОЖДЕНИЯ!!!!!! ЛЮБВИ, ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!
:rose:

Ljoka
Девочки, так приятно, что поддерживаете даже легче делается..

конечно, держись давай, не расстраивайся.

dimama
Юлю и Веронику, Аню и Лизу поздравляю с 11-ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!

девочки!!!! поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Радуга
а уже завтра она велела к ней приехать с гостинцами))

Радуга
Мы пока только за руку или ползком..))

и мы

Радуга
Тоже захотелось книжек развивающих..))

мы комплект ШколыСемиГномов деду заказали в подарок....

Всем, всем доброе утро!!! :)

еничка

newmama

ЛьвёночИк

Ljoka

Наталья***

Спасибочки большое!!!

Наталья***
пройти всех врачей к годику,мы ведь дисциплинированный народ

А мы уже прошли. Остался только невролог. ;)

Наталья***
Доча старшай завтра сдает последний егэ по обществу,ждем резулттатов предыдущих,все волнуемся....

Удачи вам. Всё будет хорошо. ;)

newmama
мне кажется эта вещь будет любому ребенку интересна!!!!тоже хочу Сонечке такой взять

Тоже хочу. Мне ещё понравилась подобный куб с книжкой, который Таня показывала. Вот думаю, что лучше. ;)

Радуга
новый повод для переживаний, еще ни разу ее не отправляла куда-то

Не переживай. Всё будет хорошо. Взрослеют детки, самостоятельными становятся. :)

Радуга

Sofi

Спасибо! Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 09:15

ЛьвёночИк
а у меня таки получилось поймать какахи в горшок достижение! сейчас к горшку уже нормально относится

поздравляю!!!!!!

Sofi
Андрюша стал более активным (насмотрелся на старшего братика...), любознательным, везде лезет, требует, жестикулирует, настаивает... но это всё так радует.

молодец, какой!!! общение с другими детками хорошо влияет - толчок дает!

Похвастаюсь нашими достижениями: мы теперь не просто пока-пока машем, но еще и пока говорим! я вообще балдею! тааак классно! :love:

Tonks
закрыли единственный кинотеатр...

:( вот ведь плохо. молодежи сходить даже некуда

Радуга
ни разу ее не отправляла куда-то

учитесь потихоньку самостоятельности. всё хорошо будет

Радуга
Мы до сих пор раза 4-5 просыпаемся...(

:=-O: ого! моя когда 2 то раза просыпается. я стреляюсь.сейчас обычно в 4-5 утра просыпается и до 8-9 досыпает

Радуга
не насилую ребенка,

ага. я так же. потом всё равно поймёт куда писить и какать ходить.

Радуга
приходите в гости

;) спасибо за приглашение! обязательно придём :)

Наталья***
кубиков у нас нет

у нас есть мякиши. там на них разные картинки нарисованы и ещё по цветам отличаются и цвета отличаются по тематике. например на синем только игрушки нарисованы. на белом только одежда. я их пока убрала , Юлианка пока не интересуется. но потом будет обязательно интересоваться. я помню как обожала в кубики играться там строить из них что то. кубики с картинками тоже любила (типа мозайки)

Sofi
гонял с восторгом кошку

класс! кошке тоже полезно физкультурой позаниматься

Sofi
Андрюша стал более активным

;) как хорошо! :) молодец Андрюшка!

Sofi
ШколыСемиГномов

надо хоть посмотреть что это такое и с чем его едят :)

*anna**
А мы уже прошли. Остался только невролог.

а я чёто вообще не хочу в наши поликлинники идти с ребёнком %) на все эти приёмы-очереди = бе! %)

Nadyashik
поздравляю

;) спасибо, Надюш. Но это ещё так редко бывает

Nadyashik
еще и пока говорим!

:love: какая умничка у тебя доченька! :heart:

Кругляш - Анна дочка Юленька (15 июля 09)
rypka - Ольга сыночек Федор (15 июля 09
с очередными датами!!!!
Сегодня были у врача весим мы 9300 рост 77 см,сказала что мы в норме :) ,температуру врач померила 37,3 и прививку не разрешила,назначила эреспал(сироп) виферон...,насморка нет,ничего нет,,,не знаю может зубки,мы с такой температурой уже несколько дней,не хочется лекарства пить,через неделю велела прийти %) ,но я купила все же эреспал,зертек...

ЛьвёночИк
какая умничка у тебя доченька!

спасибо!

Наталья***
Сегодня были у врача весим мы 9300 рост 77 см,сказала что мы в норме

хорошо! может на зубки, действительно темп держится.... а как Оля себя ведет?

ЛьвёночИк
сейчас к горшку уже нормально относится

Молодец! Я вижу что мой тужиться начинает (уж простите за подробности)бегу за горшком, пытаюсь усадить-ни в какую :( может целый день терпеть и ждать "когда мама чем нить займется", и спокойно спрятавшись сделать свои дела %)

Ljoka
10 градусов еще и дождик переодически идет.

у нас 15 солнце манит, а ветер :=-O: с ног сбивает

Наталья***
2 дня на даче

newmama
эта вещь будет любому ребенку интересна!!!!

подскажите какая такая Вещь? тоже думаю что дарить.

Федора и Аню поздравляю! Ну и конечно их родителей!
Мы в инфекционке. Пока всё более менее норм у нас , а вот племяше хуже стало (почки отказывают ). Гастроэнтерит пока ставят нам.

ЛьвёночИк
вот ведь плохо. молодежи сходить даже некуда

ужасть просто, город и так разваливается...

еничка
Мы в инфекционке.

поправляйтесь скорее. как вы так?

Nadyashik
но еще и пока говорим! я вообще балдею!

ну вы молодцы!!!! :j_0003: :j_0005:

а мы стали пирамидку собирать, я ваще в восторге....показывала как, а тут смотрю сама уселась сосредоточилась и собирает! :t_0032:
а еще ходили к окулисту, ставят астигматизм, что за хрень :t_0036: , говорят может и реакция просто на зубы...хоть бы уж..... :t_0038:

IamMaaa
целый день терпеть и ждать "когда мама чем нить займется", и спокойно спрятавшись сделать свои дела

так может и не насиловать его.... :)

еничка
Мы в инфекционке. Пока всё более менее норм у нас

сами...или вас упекли?...выздаравливайте, не бодхватите там чегонить, осторожнеее... :( ;)

еничка
(почки отказывают ). Гастроэнтерит пока ставят нам.

а кошмар какой!!!как там оказались!!!давайте не задерживайтесь!!!!племяшке тоже скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аню и Юленьку, Олю и Феденьку поздравляем с 11 месяцами!!!

ЛьвёночИк
а я чёто вообще не хочу в наши поликлинники идти с ребёнком на все эти приёмы-очереди = бе!

Да как то обошлось, побыстрому всех обошли. ;)

Наталья***

еничка

Выздоравливайте!

Радуга
поправляся

Sofi
держись давай, не расстраивайся.

Спасибо.
Андрейка молодчинка!!

Nadyashik
мы теперь не просто пока-пока машем, но еще и пока говорим

Вау! Так здорово! Мы так не умеем... она у меня вообще не поддается обучению :(

ЛьвёночИк
сейчас обычно в 4-5 утра просыпается и до 8-9 досыпает

Вот бывают же детки умнички, мне о таком только мечтать, таоке впечатление, что титю мы до школы сосать будем

Наталья***
Кругляш - Анна дочка Юленька (15 июля 09)
rypka - Ольга сыночек Федор (15 июля 09
с очередными датами!!!!

И я присоединяюсь!!!
Оленька пусть поправляется!

еничка
Мы в инфекционке.

Ого, выздоравливайте скорее!!!

ShastieESTь
а мы стали пирамидку собирать

Ух, ты! Молодец! У меня Илона тоже уже в этом возрасте собирала, а Амелия.... промолчу... хотя выше уже сказала, не поддается она обучению :) Обидно, но думаю в све время всему этому научится ;)

ЛьвёночИк
моя когда 2 то раза просыпается

для меня это счастье! Раньше каждые два часа просыпался и в 6:30 подъем, сейчас 2 редко 3 раза проснется и спит до 8:30

еничка
Мы в инфекционке. Пока всё более менее норм у нас , а вот племяше хуже стало (почки отказывают ). Гастроэнтерит пока ставят нам.

Выздоравливайте скорее

ShastieESTь
так может и не насиловать его....

уже перестала, просто когда меня мама начинает пилить по поводу горшка, начинаю задумываться типа "Может я не права и нужно продолжать дрессуру?"

Скорую вызвали сами. Вчера начался понос, сегодня с утра рвота началась и темп поднялась, сопли. Темп поднялась жуткаящас . Уже второй укол поставили чтоб сбить. Реветь до жути охота. До 7вечера не есть. он жутко голодный. Горячей воды нет

Nadyashik
а как Оля себя ведет?

вроде бы ничего,но как хвостик только со мной,не играет без меня

еничка
Реветь до жути охота держитесь!!!!!!!!!!!!

IamMaaa
подскажите какая такая Вещь? тоже думаю что дарить

это кубик развивающий от фирмы chikko стоит примерно 2000,в нем много обучающих и развивающих игр

еничка
Скорую вызвали сами. Вчера начался понос, сегодня с утра рвота началась и темп поднялась, сопли. Темп поднялась жуткаящас . Уже второй укол поставили чтоб сбить. Реветь до жути охота. До 7вечера не есть. он жутко голодный. Горячей воды нет

бедненький!!!!!все в жизни случается не просто так,надо задуматься о своих деяниях!мы когда лежали в больнице,я вся уревелась и всю свою жизнь переоценнила!!а ты не думала вернуться к мужу(к отцу ребенка) и жить с ним,а то племяница часто болеет да и вы тоже из за них!хороший повод чтоб вернуться!!!а племяннице то лучше? :love: :rose: давайте там все поправляйтесь, мойти руки и ешьте витамины!!!и БОЛЬШЕ НИ КОГДА НЕ БОЛЕЙТЕ!!извини если как то грубо написала!Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 20:08

Наталья***
Кругляш - Анна дочка Юленька (15 июля 09

И я поздравляю!!! :) чето сегодня встречались, а я совсем забыла поздравить! :)
желаю вам здоровья! Счастья. Пусть доча радует новыми достижениями :)

IamMaaa
ожет целый день терпеть и ждать "когда мама чем нить займется", и спокойно спрятавшись сделать свои дела

не мучай ребенка ;)

Ljoka
Мы так не умеем... она у меня вообще не поддается обучению

Оля, не расстраивайся. Все ребятишки по разному развиваются. Вот я например после года только сама пошла, а моя сестренка и не ползала практически, сразу пошла. Моя тоже ничего такого особенного еще не умее ;)

IamMaaa
мама начинает пилить по поводу горшка

в таких случаях надо улыбаться, кивать и делать по своему. :)

еничка

давайте поправляйтесь!

newmama
Аленка, была очень рада тебя видеть!!! :) славно погуляли! Как вы добрались? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы