Тема закрыта

Причина: 0

Ножками мы топ-топ - июлятам скоро год!

Привет девочки! АЛЁНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
девочки племяшу мою любимую увезли в больницу (подозрение на ротовирус ) сильная рвота понос ночью открылся. Короче пипец, в инфекционки лежит, возможно в течении 7дней и мы заболеем. Щас моем всё.

ЛьвёночИк
Доча ночью проснулась, у меня сон исчез

понятно!

еничка
девочки племяшу мою любимую увезли в больницу (подозрение на ротовирус ) сильная рвота понос ночью открылся. Короче пипец, в инфекционки лежит, возможно в течении 7дней и мы заболеем. Щас моем

мама дорогая!!! давайте старайтесь не заболеть, обрабатывайте там все хорошенько!!! держитесь!

ЛьвёночИк
Давай поправляйся!

IamMaaa
выздоравливай скорее

Спасибо, буду стараться.
Сегодня правда по инету искала и вычитала, что у взрослых это только хирургическим путем лечится :( поэтому завтра схожу к врачихе, возьму направление к хирургу, посмотрим чего мне скажут, назначат.... страшно что-то мне... :(
У меня вообще опять напасть какая-то, грыжа вылезла, на губе герпес обсыпал, шея, то ли застудила, то ли спала не удачно, болит... еще и обнаружила, что с левой стороны ребра как-то по странному у меня выпирают... капец какой-то... :(

Ljoka
.... страшно что-то мне...

не бойся, мы с тобой!!!

Ljoka
У меня вообще опять напасть какая-то, грыжа вылезла, на губе герпес обсыпал, шея, то ли застудила, то ли спала не удачно, болит... еще и обнаружила, что с левой стороны ребра как-то по странному у меня выпирают... капец какой-то...

нууу... что-то все в кучу на тебя свалилось!!! скорейшего выздоровления!

Nadyashik
не бойся, мы с тобой!

Спасибо, Надя, за поддержку :rose:

Аленочка, с днем рождения! Бдь счастлава!!!!!!

Зверушка
да, и не забудьте сдать мочу!!!
%)

Да, уж! Бедняги. Желаю чтоб у вас скорее вс прошло и анализы стали хорошими.

IamMaaa
неа не единственный 26 мая топ-топ

Какой клевый мальчишка!

Cacharel\~
ПОка-пока Я буду очень скучать без вас :love:

Настюша, удачного отдыха!

еничка
возможно в течении 7дней и мы заболеем. Щас моем всё.

Ого-го! Берегитесь!

Ljoka
капец какой-то... :(

Олечка, держись! Все пройдет! Прекращай хворать!

еничка
Щас моем всё.

и прокварцевать не помешает, если есть бытовая кварцлампа

Stasyа
Какой клевый мальчишка!

спасибо. Самой нравится :j_0002:

Ljoka

Держись! Все наладится! Ты поправишься! :)

Stasyа
держись! Все пройдет! Прекращай хворать!

ЛьвёночИк
Держись! Все наладится! Ты поправишься!

Девочки, так приятно, что поддерживаете :love: даже легче делается.. Спасибо вам!

Юлю и Веронику, Аню и Лизу поздравляю с 11-ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019:

Юлю и Веронику, Аню и Лизу ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
[img]gifzona.com/i/small/butter/005.gif[/img]

Юлю и Веронику поздравляем с 11 месяцами!!! Ещё чуть-чуть и годик!

dimama

Nadyashik

Спасибо большое!!! :)

Поздравляю девочек с 11 месяцами! Новых достижении и всегда хорошего настроения !
лампы нет.
Девочки у егорки зубы поперли! На подходе два верхних! а еще муж сестры сделал песочницу. Сам ! Мы так чуток помогали.
Племяше диагноз не ставят. Капельницу ставят в голову. Ужас короче. Очень надеемся что через две недели она будет дома. Не встречать же два года в больнице.

Penelopa

Таня спасибо за ссылку, я как раз ищу книжечки! ;)

еничка
АЛЁНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Спасибки!!!!еще раз всем всем!!!очень приятно!!!

Nadyashik

тоже присоединяюсь!!!!пусть ваши принцессы растут умненькими ,здоровенькими и красоточками!!!!!!
[img]s10.rimg.info/55b42e5513be200e114fe5f0ef1ad2c0.gif[/img]

Ljoka

Давай Оля поправляйся!!!!чет действительно всё в кучу!!!все нормально будет!!!![img]s17.rimg.info/8ad5faa21d6c52608961deff0326ce43.gif[/img]

У Соньки все нормально температуры больше не было,все таки надеюсь на зубки!!

Сегодня погода клааассная!! хоть загарать идти!!!! когда же она наладится совсем!!!

ЛьвёночИк
юша 77 - Юлия дочка Вероника (14 июля 09)
anna - Анна дочка Лиза (14 июля 09)

Поздравляю Лизоньку и Вероничку с 11 месяцами!!! Желаю девочкам здоровья, удачи, красоты! Денех! Ну в смысле богатых родителей :) Скоро вам будет уже годик! :) Слушайтесь мам и пап, радуйте своих родителей новыми достижениями!

newmama
Сегодня погода клааассная!! хоть загарать идти!!!

мы до обеда прогулялись. очень жарко и душно когда ветра нет. Юлианку быстро сморило. А сейчас вообще 31 градус показывет!
а у меня таки получилось поймать какахи в горшок достижение! сейчас к горшку уже нормально относится :)

Nadyashik

И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего вам самого хорошего!!!
Все выходят на финишную прямую к годовастию :)

newmama
Давай Оля поправляйся!!!!чет действительно всё в кучу!!!все нормально будет!!!

Спасибо, Алена.
Сегодня сходила к своему семейному врачу, она сначала сказала, что ничего нащупать не может, но для убедительности дала направление к хирургу, так что в четверг буду знать точно, что там у меня.

ЛьвёночИк
очень жарко и душно

а мы опять морозимся 10 градусов еще и дождик переодически идет.

ЛьвёночИк
мы до обеда прогулялись. очень жарко и душно когда ветра нет. Юлианку быстро сморило. А сейчас вообще 31 градус показывет!

а я еще дома сижу так и не решаюсь выйти

юша 77 - Юлия дочка Вероника (14 июля 09)
anna - Анна дочка Лиза (14 июля 09)
Поздравляю Вас девочки!
Мы были 2 дня на даче там конечно хорошо,но приехали в город,завтра решили сходить к врачу пройти всех врачей к годику,мы ведь дисциплинированный народ :) ...Доча старшай завтра сдает последний егэ по обществу,ждем резулттатов предыдущих,все волнуемся.... %)

Ljoka

Олечка, поправляйся! :)

dimama
Юлю и Веронику, Аню и Лизу поздравляю с 11-ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!Счастья, улыбок!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

newmama
я как раз ищу книжечки!

хотела написать вот здесь еще посмотри ogromno.com/index.php, но уже увидела, что посмотрела я уже заказала там книжки с говорящими сказками и стихами. Я же все подарки готовлю на годик. Сейчас пойду в ШСГ еще что-нибудь присмотрю :)

Penelopa
поправляйся!

спасибо.

Ljoka
10 градусов еще и дождик

Ого! Вот непруха :( но у нас кстати был сильный ливень сегодня. Но нам повезло, мы в поль бейкери сидели :) подружкин ДР отмечали :) клево так прогулялись еще потом :) я облопалась там сластей :D

Наталья***
ждем резулттатов

держим за вас кулачки!!! ;)

Penelopa
подарки готовлю

я вот даже и не знаю какой подарок придумать. Тоже все рассматриваю варианты. Одежды дохрена, книжками пока не интересуется, я и не покупаю. У нас тетя кучу книжек покупает всяких красочных интересных :) подрастем будем в гости ходить. Велосипеды/машинки/толкаторы нам еще рано, уверена будут без дела пылиться. Вот тоже размышляю на тему интерактивного развивающего куба как Яночка Егорке подарила :) но опять же боюсь что не интересно будет. Вот у нас из мелких игрух любимая - старая мышка. А из крупных - пианино и музыкальный остров со зверятами.
Может на барахолке взять бушный телефон с крутилкой? :D во счастья будет! :D

Всем здраствуйте. Мы пятный день находимся в снежинске, так что читать човсем возможности нет, инет туту оторви и брось... Делаем алиске массаж, первый сеанс вертелась и кричала, а теперь ничего, более или менее даёт работать массажистке. Хотела тут сходить в кино на Секс в большомм городе - 2, но у нас закрыли единственный кинотеатр... Вчера ходила на праздник в честь дня города, давно не была на таких массовых тусовках, весело погуляли. Здесь мы будем до 23 мая, потом двигаемся обратно.
Алиска носится по комнатам, только успеваем оттаскивать от патенциально опастных предметов. Особых новых достижений нет, пока сама ещё не ходит, но за две ручки петешествовать любит. Зубов новых то же пока нет. Но нам 7 пока хватает. В последнее время не хочет совсем есть, мне кажется на жару так реагирует. Так что я на неё не давлю, жара спадёт - догонит.

Хочу поздравить всех именинников. Пусть деточки растут здоровенькими!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы