Тема закрыта

Причина: 0

Ножками мы топ-топ - июлятам скоро год!

bessonitsa
у меня таже хрень

Ого! спасибо за информация. Самое интересное то, что ношу я ее на левой стороне чаще, на бедре (конечно я в бок наклонена в правый тогда) И вот ведь с левой стороны и выпирают ребра... почему7 по идее тогда с права должны... завтра к хирургу пойду за одно и про это спрошу... а на правой руке носить не удобно, хотя и стараюсь, просто если она на правой руке, я и с делать то ничего не могу, ну скажем дверь закрыть ключом или воду включить, не соображаю как правша я все таки

Penelopa
мы с тобой подруги по такому "счастью"

И я с вами

И сегодняшних именинников с праздником!!! :ma:

NataLЕА
Ну и ушли они

ну пипец блин эти бабули,
у меня Сонька как то сняла шапку,частенько делает,потом я уже не пытаюсь одеть ей,так бабуля орет мне вы шапочку то оденьте ребенку а то ушки продует!!!!! я говорю а вы не наговаривайте и все нормально будет!!!!!при чем ветра даже не было!!!!! :dontknow: ну и иногда хорошие бабули бывают

ShastieESTь

поздравляю с годовщиной!!! :rose: :heart:

Олечку, Полину ,и Дариночек поздравляем!!!

ShastieESTь
у меня как обычно совет ноги в кипяток, к груди холод
мне усегда помогает, и капуста

Лера,спасибо!Про ноги я совсем забыла!буду принимать ножные ванны)) Капусту постоянно делаю.пока не очень помогает((

bessonitsa

Привееет!!!

bessonitsa
основная еда - титя

И у нас!! правда свекровь постоянно говорит ,что не должно быть так. Суп днём едим,кашу варю обычную.человеческую,а вечером чуть чуть фруктового пюре.Котлетки делала на днях.куриная грудка,лук,мррковь,панировочные сухари,в комбайне измельчила и в пароварку.ну ооочень вкусненькие получились.Лиза с удовольствием стрескала.

bessonitsa
мастит :(

ой ой!!!ужасно!хорошо,что прошло всё уже!

Радуга
Ну вот, не запускай, разминай!

Спасибо,Ян!А про Алиску:надеюсь привыкнет.Я сейчас маме при каждом удобном случае припоминаю,что я НИ РАЗу в жизни не была в лагере и прочих местах сбора и развлечений детей.! подружки такие рассказы рассказывали,а я всего этого была лишена(в деревне у бабушки все годы с 9 мес до 16 лет!) Попробуй рассказать,что она уезжать потом не захочет и т.п.

Sofi
на чт мне заявили-значит не вырос,

дебилы,чо! плевать вообще на детей,потоком идут.+- сантиметры не считают! Лена,дома меряй,я постоянно рост и вес стала проверять сама,а то там насчитают :rtfm:

Sofi

Отдохни хорошенько на базе!!!

Nadyashik
никаких турций и египтов не надо!

Надо ,Надя!!! Тут просто душно и жарко, а там море,сервис,соответствующее настроение

Nadyashik

поправляйся скорее!

Спасибо!! Про кефир забыла ответить %) ,давно ты спрашивала.Кефир Лизка не пьёт.пробовала и сладкий и простой. ну я не настаиваю и с творожком подождём,хотя творог любит очень очень!!прям пищит,но пятнистая потом :(
*anna**
Мы пока кролик наоборот.

Хех, сестры,Лизки!

Penelopa
было состояние не стояния. Передвигалась в квартире исключительно по стеночке,

:t_0036: Та же фигня!Думала чокнусь до вечера одна! Пиши потом что это в итоге было!

Penelopa
Лизе почаще давай грудь, мне только Ева помогает всегда комки рассасывать

Ага,бесконечно одну и ту же даю.

ShastieESTь
нас еще седня 10 лет со дня свадьбы!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравления принимайте!!!!!! Это уже срок!!! А у нас 10 числа было 5 лет со свадьбы!!!так хорошо попраздновали Фоточки сегодня покажу!!

NataLЕА
ну вот видите, вам надо разорвать этот порочный круг

:megashock: Наташа,молодец,что так реагируешь! В сад ее!!еще будет она чужих детей и мам "лечить". Блин,хорошо ,что у нас бабушки адекватные , а то с такими бы прибабахами были бы и как их переучивать?

Лизка щас увидела Анфису Чехову по телеку и стала кричать Тиття, Титтяяя. Знает толк в жЭнщинах ;)Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 18:15

Девочки, приветик!! Я от вас таааак отстала!! Скучаю безумно!!!
Мы все еще в деревне. Инет висит, не почитать вас!! Вчера не смогли в скайп выйти, обрывается постоянно!
Всех с прошедшими минидатками!!! :-*
У нас тут в деревне целый зоопарк на улице!! Коровы, куры, козы, собаки, кошки. Ходим каждый день 2 раза на прогулку по деревне, кого только не встретим, сегодня ходили на вокзал, поезда смотреть, Никитка в восторге!! Еще в полнейшем восторге от коров, только когда корова мычит, Никитка боится и к маме на руки лезет спасаться) В деревне люди простые - все здороваются, останавливаются с Никиткой поговорить, печеньки суют. Спрашивают - чьих будете?))
К бане Никитка привык уже, нравится!!! Выносим на солнышко тазик с теплой водой в жару и сидим на травке пулькаемся!!

Вот в воскресенье домой приедем, в понедельник лену на море отправлю и буду вас потихоньку догонять!!!

magicmam
Лизка щас увидела Анфису Чехову по телеку и стала кричать Тиття, Титтяяя.

Stasyа
А в течении дня соком алое
Оля, ты его как-нить разбавляла?

никак не разбавляла, по капельке в кажд.ноздрю капала раза 2 в день.

Stasyа
А что врачи сказали по поводу того, что вы Манту намочили?

Даже не посмотрели нашу Манту, пока я не сказала!! Смотрела заведущая!!

ZuBiC
Алёну поздравляю с Днем Рождения!!

Алена!! И я тебя поздравляю!!! (лучше поздно, чем никогда!!)

Ljoka
у меня появилась грыжа пупочная, видимо Амелин вес дал о себе знать кто когда-нибудь сталкивался, как лечить, что делать, ???

Оля, мама моя постоянно тяжести таскает, ругаю ее, она все равно че-нить да схватит. Она грыжу так убирает - ложится пупком на шерстяной клубочек небольшой и лежит так постоянно. Говорит, что проходит все..

Niki
Алена!! И я тебя поздравляю!!! (лучше поздно, чем никогда!

спасибки дорогуля!!!!

Niki
У нас тут в деревне целый зоопарк на улице!!

здорово я тоже так хочу в деревню,хочу корову увидееть и козу ,и гусей ,и куур сумасшедшие желание ,старею штоооли
мы поедим завтра в сад к папе,там глухомань канечно ни чего рядом нет,но зато рядом балтым можно покупаться

magicmam
увидела Анфису Чехову по телеку и стала кричать Тиття, Титтяяя. Знает толк в жЭнщинах

:D :D :D

Niki
ложится пупком на шерстяной клубочек небольшой и лежит так постоянно.

Интересно, спасибо большое за совет, попробую обязательно!!! :)

Девочки, вы видели августята темку завели очень похоже название на нашу.... почему так любят слизывать? Топ, топ, топ - августятам скоро год!

Ljoka
Девочки, вы видели августята темку завели очень похоже название на нашу.... почему так любят слизывать? Топ, топ, топ - августятам скоро год!

ага видели,надо уже разобраться с ними[img]s2.rimg.info/5510b550c06e7943b325d4c0bb8b504a.gif[/img][img]s.rimg.info/449adbe94a07f443f10e09c2ef505677.gif[/img]

Девочки у меня сегодня Лилия вся распустилась,такая красота!!!!

Алёнка,прости!!!Совсем мозг не работает!!
ПРА ЗДРА ВЛЯ ЕМс днём рождения!!!!!(сто лет назад прошедшим) :y_0017: :y_0017: :y_0017:
Желаю оставаться такой же мудррой ,не по годам ,дамой :t_0019:
Цветуи красивущие у тебя!!!

magicmam
Желаю оставаться такой же мудррой ,не по годам ,дамой
Цветуи красивущие у тебя!!!

Спасибки дорогуля!!!!!!!!!так приятно!!цветуючки мне Коля подарил,розочки повяли уже :( я выкинула их

magicmam
Лизка щас увидела Анфису Чехову по телеку и стала кричать Тиття, Титтяяя.

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

NataLЕА
меня вчера выбесила бабка одна

капец, меня тоже бесят такие бабки! молодец, Наташа, хорошо "отбилась" от нее!

rypka

привет!

magicmam
Я сейчас маме при каждом удобном случае припоминаю,что я НИ РАЗу в жизни не была в лагере и прочих местах сбора и развлечений детей.! подружки такие рассказы рассказывали,а я всего этого была лишена(в деревне у бабушки все годы с 9 мес до 16 лет!)

я тоже раньше постоянно обижалась и высказывала маме, что ни разу не была в лагере, а постоянно на даче с бабушкой. А теперь как-то остыла... но когда слушала истории и рассказы, то конечно было обидно, что ни разу не была...

magicmam
Надо ,Надя!!! Тут просто душно и жарко, а там море,сервис,соответствующее настроение

согласна, там совсем другое настроение сразу же! а у вас никакого водоема нет рядышком?

magicmam
Кефир Лизка не пьёт

понятно, да я просто хотела поинтересоваться это только на творожок ее обсыпает или вообще на молочку?

magicmam
А у нас 10 числа было 5 лет со свадьбы!!!так хорошо попраздновали Фоточки сегодня покажу!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

magicmam
Знает толк в жЭнщинах

ай, молодца!!!

Niki
Девочки, приветик!! Я

привет!

Ljoka

фантазии не хватает!

newmama
Девочки у меня сегодня Лилия вся распустилась,такая красота!!!!

какая красота!!! а аромат, наверное, на всю комнату!

ну вот мы отпразновали :ma: :dance2: , с детками дома, муж допоздна на работе...но пришел с букетищем из 11 роз(10 грит ведь не дарят :D ), наготавливать особо Дариша не дает, в рукаве запекла курочку, пожарила бананы, облила их карамелью и с мороженым лопали(вместо тортика, чот заказать недотумкала заранее), а в магазинах я их теперь чот не беру... , а на развлечение у нас были танцы и песни в исполнении Лики, Дариша на подтанцовках....вот такая вот у нас была розовая свадьба, в узком семейном кругу ;) :) ....щас тока вот с мыслями собираюсь посуду надо убрать, всех уложила, сначала думаю вам отпишусь... :boogie:

newmama круто поздравляем!!!

Nadyashik ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

NataLЕА ляю!

ЛьвёночИк с годовщ

magicmam уже срок!!

пасибки, девченочки! :rose:

magicmam
Анфису Чехову по телеку и стала кричать Тиття, Титтяяя. Знает толк в жЭнщинах ;)

, :boogie: смешнючая!!!

newmama
ага видели,надо уже разобраться с ними

смайлики прикольные, хде ты их Алена откопала

Sofi
а как вамговорят????

Я даю по 1-2 капли почти каждый день, за исключением солнечных дней, когда долго на улице бываем..))

Penelopa
не могла ничего делать, что-то с головой произошло, было состояние не стояния. Передвигалась в квартире исключительно по стеночке, голова ужасно кружилась, еще приступами это все происходило, глаза закрываю и начинается такая карусель, открываю тоже все вертится крутится, и во время такой круть-верть еще и тошнило

Танюш, вообще очень похоже на скачок давления.... У меня похожий кошмар был осенью вроде, только еще и рвало постоянно, хоодить вообще не могла, падала сразу, скорую вызывали... гипертонический криз типа..(( %) Ты поаккуратнее, если что - вызывай врачей лучше!

Penelopa
мы 3-4 раза. Яна, мы с тобой подруги по такому "счастью". Я уже привыкла как-то

И не говори..)) У меня сон плохой стал, так иногда не успеваю засыпать, прежде чем Егорка снова просыпается..) %) А ты тоже к кроватке ходишь, с собой не кладешь Еву..?

Penelopa
Яна, а в вашем шаре там еще и диск какой-то прилагается?

Да, подобие диска, его можно вытаскивать, под музыку крутится)) Вообщем на этой стороне имитация муз.центра..)) ;)
А вообще, можно ведь обе игрушки попросить привезти в инет-магазине, чтобы выбрать на месте, так проще мне кажется..)) :)

ЛьвёночИк
за что это?! вот ведь бесячие люди тут поддержка нужна а не нотации. тем более это не тренеру судить

Да вообще кошмар, давно меня так не отчитывали... Типа у Алисы поведение хромает, в столовой ничего не ест, да еще и сушки с собой привезла, когда было сказано - НЕЛЬЗя! До сих пор не по себе от таких замечаний..((

ShastieESTь
у нас еще седня 10 лет со дня свадьбы!,

П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!! Живите в любви, согласии, уважении и понимании!!!!!! :love: :heart:

Nadyashik
Ну вот еще и тебя обидела! Прости!

Девочки, сегодня не прощеное воскресенье..))

NataLЕА
вчера выбесила бабка одна

Действительно смешная бабуля попалась..( Каждый раз уворачиваюсь от дискуссий с ними, боюсь чего-то лишнего или резкого брякнуть..(

magicmam
Я сейчас маме при каждом удобном случае припоминаю,что я НИ РАЗу в жизни не была в лагере и прочих местах сбора и развлечений детей.! подружки такие рассказы рассказывали,а я всего этого была лишена

Маша, спасибо за поддержку..)) Но я была в лагере раза 2 всего, тоже маленькая.... Воспоминания почему-то одни негативные и очень явные (как стояла в трусах в коридоре постоянно за то что не сплю в обед, как другие дети дразнили детишек из детского дома, что у них нет родителей..., как ждала маму с едой каждый день, почему-то есть и пить всегда хотелось..))))
, поэтому Алисе для примера буквально выдумывала положительные истории из лагерной жизни..))

Niki
У нас тут в деревне целый зоопарк на улице!! Коровы, куры, козы, собаки, кошки

Здорово, молодцы, что столько времени проводите в деревне на воздухе!
А у меня Егорчик сегодня увидел кошку и говорит: А-а-а (это типа собачка лает). Оказалось, для него что кошки, что собаки - на одно лицо..))

Ljoka
очень похоже название на нашу.... почему так любят слизывать?

Девочки, думаю они не слизывают, а посто мыслят в том же направлении, что и мы...)) Ведь проблемы и успехи у нас с ними одинаковые и очень близкие)) Кстати в прошлая у нас тоже похожая с ними была..)) :)
Лену и Олечку, Юлю и Полину, Любу и Дарину, Леру и Дарину поздравляем с 11 месяцами!!!
Растите умницами, девочки!!! :pozdr3:

Аленка, я тебя не признала с новой аватаркой, хорошенькая Сонечка такая))) :bear:

девчушечки так хочу вас почитать,но не успеваю(((((((((
всех мамочек и детишек с минидатками!!!!!!!!
скучаю по вам очень ))))))))но не получаетсся почитать и написать

Радуга
До сих пор не по себе от таких замечаний..((

нда, неприятно! но не переживай, сейчас Алиса освоится и будет ей легче и интересней!

Радуга
Девочки, сегодня не прощеное воскресенье..))

ну не ждать же целый год ;)

Радуга
Каждый раз уворачиваюсь от дискуссий с ними, боюсь чего-то лишнего или резкого брякнуть..(

тоже стараюсь улизнуть от разговоров или отмалчиваюсь по мере возможности...

Радуга
как стояла в трусах в коридоре постоянно за то что не сплю в обед, как другие дети дразнили детишек из детского дома, что у них нет родителей..., как ждала маму с едой каждый день, почему-то есть и пить всегда хотелось..))))

:=-O: жесть! вот уж действительно "хорошее место лагерем не назовут"... таких рассказов послушать и никуда ехать не захочется!

юша77
скучаю по вам очень ))))))))но не получаетсся почитать и написать

и мы скучаем!!! отписывайся хоть как дела идут, по мере возможности!

magicmam
и стала кричать Тиття,

ой умора!

Niki
Выносим на солнышко тазик с теплой водой в жару и сидим на травке пулькаемся!!

так здОрово! :)

newmama
надо уже разобраться с ними

ухохоталась над смайликом! откопала ведь такой!

ShastieESTь
смайлики прикольные

это на первой страничке. где все-все ссылочки. вот среди них есть и смайлики и анимашки ;)

юша77
но не получаетсся почитать и написать

;) молодец хоть отписываешься иногда!

Девочки, привет!
что-то я ничего опять не успеваю... у Аленки садик закрыт, так мы втроем хозяйничаем. то покормить, то усыпить, то поиграть, то погулять.... интернета в этом расписании не наблюдается я вот Наде поражаюсь, все успевает, не то что я :clap:
Поздравляю детишек с минидатами!!!
Алену поздравляю с днем рождения!!! :rose:
Леру и Машу с годовщинами свадеб!!! :rose:

пешеходиков и говорунчиков тоже поздравляю с достижениями :boogie:

Всем, кто болеет желаю скорейшего выздоровления

у нас пока особых новостей нет. ходить не начали, зубами не обзавелись, слов, кроме "ка" и "ке", не говорим...
на горшок не просимся. кстати, нашла тут несколько статей про горшок ;) potty.deti.mail.ru/potty

Аленка, у тебя аватарка новая, прикольная ;) правда я тебя с ней не признала сначала :D

ну ладно, труба зовет пока как время будет - еще заскочу

magicmam
А Лиза у нас пошла !!! 10 июня. Сегодня даже бегать пыталась))

:j_0003: Молодечик! Успевайте теперь ловить.

magicmam
Зубов у нас всего 2

Ну и целее будут.

magicmam
У нас капец а не погода . +40 в 10 утра было!!!

Везет, +10 вчера было, отопление отключили и дома теперь холодно.

bessonitsa
:"Карина, где мама?", она сразу пальчиком на тити показывает

:love:

Sofi
я тоже с раненой спиной хожу

я после родов и спинной анастезии уже год спиной страдаю.

newmama
здорово я тоже так хочу в деревню,хочу корову увидееть и козу ,и гусей ,и куур

помню племяшку па 2 недели в деревню возили, ей было 1,3. После деревни они с сестрой поехали в Питер. Так вот малая постоянно около окна стояла и звала "кавов, гузь, ава, типь-типь", короче через неделью вернулись они в деревню где детю так понравилось.

Nadyashik
бесят такие бабки!

сегодня бабка убощица в подъезде "На улице холодно а у вас ребенок раздет!" Блин какая тебе разница, ну подумала так :) "Не голый и ладно" хорошо лифт приехал, а то бы поругались

Еще надумали годовасие на базе отдыха отмечать, дом уже оплатили. Будет детский стол, шарики, салют и колпаки с дудками.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 12:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы