Тема закрыта

Причина: 0

Ножками мы топ-топ - июлятам скоро год!

ShastieESTь
10 лет со дня свадьбы!

Поздравляю!!!!!Любите друг друга сильно-сильно!!!!!!! :heart: :heart: :heart:

magicmam
Пиши потом что это в итоге было!

Да не знаю что это, но так и не проходит что-то, все равно пошатывает, вот на улице еще более менее, а дома так вообще :t_0034: :t_0038: :( беременность исключила (я проверила)

magicmam
Лизка щас увидела Анфису Чехову по телеку и стала кричать Тиття, Титтяяя.

ShastieESTь
но пришел с букетищем из 11 роз

и Дирише было 11 месяцев

ShastieESTь
пожарила бананы, облила их карамелью и с мороженым лопали

мммм.....вкуснотища!

Радуга
У меня похожий кошмар был осенью вроде

Яна, почему то сразу тебя вспомнила. Давление то у мня нормальное

Радуга
Ты поаккуратнее, если что - вызывай врачей лучше!

если не пройдет, в понедельник пойду в поликлинику. Если темп нет они и не приходят.

Радуга
У меня сон плохой стал, так иногда не успеваю засыпать, прежде чем Егорка снова просыпается..

точно также %) думаю, может у меня на фоне этих недосыпаний голова то и не выдержала.

Радуга
А ты тоже к кроватке ходишь, с собой не кладешь Еву..?

Ага, так и хожу. Ну не могу я спать вместе, утром только кладу к себе, когда муж встает, так и досыпаем вместе. Столько времени отдельно спали, так что сейчас приучать к совместному сну.......ну нафиг........потом отучать и от титьки, и от кровати

Радуга
А вообще, можно ведь обе игрушки попросить привезти в инет-магазине, чтобы выбрать на месте, так проще мне кажется..))

я хочу заказать в СЗ, там гораздо дешевле, этот шар там стоит 1500. Девочки, если кому то интересно, загляните сюда, там вообще еще много всяких классных игрушек есть.http://forum.eka-style.ru/showthread.php?4894-%C8%C3%D0%D3%D8%CA%C8-%C2%D1%C5%CC%C8%D0%CD%CE-%C8%C7%C2%C5%D1%D2%CD%DB%D5-%C1%D0%C5%CD%C4%CE%C2!-%CB%C5%D2%CD%C5%C5-%CF%D0%C5%C4%CB%CE%C6%C5%CD%C8%C5!Я хочу еще племяннице на 4 года заказать туалетный столик с косметикой, всякими украшениями. Как вы думаете нормальный подарок?

Радуга
увидел кошку и говорит: А-а-а (это типа собачка лает). Оказалось, для него что кошки, что собаки - на одно лицо..))

у нас на всех животных только а-а-а

юша77
скучаю по вам очень

и мы скучаем :love:

IamMaaa
Еще надумали годовасие на базе отдыха отмечать, дом уже оплатили. Будет детский стол, шарики, салют и колпаки с дудками.

Здорово!!!!!А мы дома будем наверно.....с кучей гостей

юша77
скучаю по вам очень

Приветик, и мы скучаем!

Nadyashik
ну не ждать же целый год

И то верно!

Nadyashik
таких рассказов послушать и никуда ехать не захочется!

Вот я поэтому Алиске и не рассказывала)) Хотя она очень радостная собиралась и ехала, там уже на месте раскисла...) Ну ничео, скоро уже забирать)) :)

Penelopa
может у меня на фоне этих недосыпаний голова то и не выдержала

Все может быть...(( :( Кстати вспомнила еще, есть такая штука - шейный остеохондроз, сосуды шейные пережимаются и голова дает о себе знать..(( Это к неврологу надо и массажи..(

Penelopa
я хочу заказать в СЗ, там гораздо дешевле, этот шар там стоит 1500

О, вообще здорово! Надо тоже поглядеть на том сайте..))

Penelopa
туалетный столик с косметикой

Подарок интересный, вполне по возрасту..)) Мы помню Алисе на 3 года кухню суперскую подарили - восторгу было море! :)

Сейчас пойдем с Егоркой к урологу, надеюсь с нами ничего плохого там не сделают..))

dimama
вот Наде поражаюсь, все успевает, не то что я

зато по дому как-то не всегда получается ;)

Penelopa
Девочки, если кому то интересно, загляните сюда, там вообще еще много всяких классных игрушек

очень интересно, спасибо! Лена, загляни сюда!!! тут тонели есть!!!

Радуга
Сейчас пойдем с Егоркой к урологу, надеюсь с нами ничего плохого там не сделают..))

ой, это вас из-за водянки гоняют или это планово?

Penelopa
Ага, так и хожу

А я похоже сломалась... я ее перекладываю в кроватку, как только уснет, ложусь сама, через час она встает, я ее обратно кладу, а она глазки ясные и снова переворачивается, стоять с ней рядом сил нет, да и не засыпает она... приходится к себе класть, она тогда моментом вырубается, ну и я тоже, потом вроде покормимся через какое то время, я пытаюсь ее переложить, а она как чувствует!! снова глаза открыла и все ни в какую не засыпает, а со мной рядом в секунду... спит вообще то и рядом со мной как-то беспокойно, все время вошкается... что к чему не пойму.. но очень надеюсь, что скоро это пройдет, она будет спать у себя... потому что я в последнее время сна не чувствую вообще.. только ее контролирую и переворачиваю. вот такие дела.

Таня,спасибо за ссылку!! :love: Обязательно куб ,как у Егорки закажу!!!
Вечерком отпишусь,мы пошли на пляж,пока "похолодало"до 36

Деток и мамочек с минидатами!!!
А мы на даче живем - благодать!!! Свежий воздух, целыми днями гуляем. Вот сегодня только домой приехали - в самую-то жару!!! %)
У меня сын целоваться научился: так нежно в щечку чмокает :love: , причем только меня. Папе руку пожимает. Как будто чего-то соображает
А говорить почему-то перестал: раньше хоть "мама, папа" проскальзывало, а теперь только на своем лепечет...

magicmam
пока "похолодало"до 36

Вот приколистка!!! Тоже на пляж хочуууу!!

Я только что от хирурга... дали мне направление на операцию, правда до осени надо ждать, летом не делают операции, и сказали закончить надо ГВ, это и ежу понятно, и что лялик подрос еще, вот такие новости. А на счет ребер сказали надо делать гимнастику на растяжение, типа плавать, вот.

OleCh_ka
раньше хоть "мама, папа" проскальзывало,

А мы вот восторгаться красоте научились :D Красивый цветочек увидит и тогда "АХ" говорит еще и вздохнет так при этом :love: И "КАКА" говорит, когда открывает дверцу шкафа за которым ведро мусорное стоит :)

Penelopa
нормальный подарок?

На мой взгляд отличный подарок! Суперский! :)

Ljoka
спит вообще то и рядом со мной как-то беспокойно

а что невролог говорит? Или может у вас жарко дома? Или еще чего мешает ей спать? У меня может спать в кроватке ночью спокойно, ттт. И со мной спокойно спит. просто меня ломает в 4-5 утра вставать доставать ее

Гадский комп!!!!!!!!!!! %) %) %)
Столько нацитировала, он взял и все сбросил :(

Поздравляю всех с мини датами!!!!! Здоровья и новых открытий!
Машу и Леру поздравляю с годовщинами свадьбы. Пусть ваш брак всегда будет искренним и надежным!

Яна, надеюсь, что Алисе все таки там понравится, а то если негатив останется, то потом сложно будет объяснить, что не во всех лагерях так плохо.

Женечка, держитесь там в больнице! Обязательно отписывайся как вы там. Мы за вас очень переживаем.

Поздравляю новых пешеходов и с новыми зубками!

Оля, а что хирурги сказали, это не очень серьезная операция? а без неё ни как не обойтись?

Nadyashik
Лена, загляни сюда!!! тут тонели есть!!!

Короче, я наверно тормоз, я ни палаток ни тунелей не нашла и цен на песочницы не нашла(((

Забыла написать, Даша все ещё с соплями получается уже две недели! Сказали идти к лору, а там запись только на 29 число. Хочу попробовать попасть без записи.

Врач, сказала, что раз темпы нет, то можно гулять, так что поедем на дачу.

Мы стали очень хорошо кушать, ттт, даже овощи, но только те, что я делю сама. Очень нравится желток, я даю перепелиное. А ещё мы попробовали клубнику, свою с грядки, и жимолость, все ягодки Даше понравились.

Хотела спросить у вас совета, мы сейчас титю едим два раза в день, ночью и утром и молока соответственно стало меньше. Вот я и думаю, стоит ли мне сцеживаться в течении дня чтоб молоко совсем не пропало???

привет всем.

Stasyа
Короче, я наверно тормоз, я ни палаток ни тунелей не нашла и цен на песочницы не нашла(((

я тоже.

кто-то спрашивал про базу куда я еду- это клую ШИШКИ, на Балтыме. еду по акции - на ю-маме реклама была- плэтому недорого. но зато только на рабочие дни в начале недели. про детей - сказали можно. я ещё попробую с собой подругу с ляликом прихватить- хоть душу отведём на свеж. воздухе и подальше от быта, надеюсь всё получится. поеду в субботу попрошусь посмотреть номера и территорию.

Stasyа
Вот я и думаю, стоит ли мне сцеживаться в течении дня чтоб молоко совсем не пропало???

Настя,мне кажется сейчас уже это лишнее. По-моему молоко всегда есть,если ребенок хоть чуть ччуть на ГВ. Вот я сейчас проверяю иногда,(кажется что вообще пусто) всегда молоко есть.Год было и вдруг резко закончиться,мне кажется не будет такого.
Мне вспоминаются какие то рассказы,что после завершения ГВ у мам ,когда ребенок начинал сосать,снова выделялось молоко.
Слова в предложения не складываются ночью , Короче-НЕ сцеживайся! :t_0015:

Sofi
течении дня чтоб молоко совсем не пропало

я не сцеживаю....даю утором вечером и перед каждым сном требует (вместо пустышки наверное)....

Nadyashik
тонели

что-то русский язык меня покинул...

magicmam
пока "похолодало"до 36

крууутое у вас похолодание!

OleCh_ka
У меня сын целоваться научился: так нежно в щечку чмокает , причем только меня. Папе руку пожимает. Как будто чего-то соображает

:love:

Ljoka
Я только что от хирурга... дали мне направление на операцию, правда до осени надо ждать, летом не делают операции, и сказали закончить надо ГВ, это и ежу понятно, и что лялик подрос еще, вот такие новости.

ого! к концу лета будешь заканчивать гв?

Ljoka
Красивый цветочек увидит и тогда "АХ" говорит еще и вздохнет так при этом

:love:

Stasyа
Хотела спросить у вас совета, мы сейчас титю едим два раза в день, ночью и утром и молока соответственно стало меньше. Вот я и думаю, стоит ли мне сцеживаться в течении дня чтоб молоко совсем не пропало

не надо! молоко все равно будет!

поздравляю Лесю и Алису с годом без месяца!!!!

Nadyashik
зато по дому как-то не всегда получается

так это у меня тож заброшено только еду детям готовлю, ну и мужу еще иногда....

Stasyа
Мы стали очень хорошо кушать, ттт, даже овощи

а у меня наоборот стал отказываться... вчера так вообще истерику за обедом устроил и есть наотрез отказался... может от жары?

Ljoka
Тоже на пляж хочуууу!!

и меня возьмите

что-то меня уже достало в городе сидеть... а одна с детьми за город боюсь ехать взял бы уже кто-нибудь отпуск, что ли... а то всегда, как отпуск - так лето кончилось

Алису поздравляю с 11 месяцами!!!! Здоровья, улыбок, новых достижений!!!
[img]kilat.ru/muliki/528.gif[/img]

ЛьвёночИк
mamuse - Леся дочка Алиса (18 июля 09)

Лесенька, принимай поздравления!!! Поздравляю Алиску с 11 месяцами! :) желаю здоровья, новых достижений и улыбок! :y_0019: :y_0017: :y_0004:
[img]kilat.ru/prazdiki/7155.gif[/img]

Stasyа
стоит ли мне сцеживаться в течении дня чтоб молоко совсем не пропало???

не стоит

dimama
есть наотрез отказался... может от жары?

скорее всего.

ЛьвёночИк
а что невролог говорит? Или может у вас жарко дома? Или еще чего мешает ей спать?

У невролога не были, в четверг схожу на плановый осмотр и тогда спрошу. На счат жарко... не знаю, если спит в своей кроватке, достаю ее прохладную оттуда, со мной конечно ей гораздо теплее :)

Stasyа
что хирурги сказали, это не очень серьезная операция?

Ты знаешь, я до этого читала, что операция проходит за несколько минут, ничего сложного, если не ошибаюсь в этот же день выписывают, поэтому у хирурга я даже не интересовалась, вот такая я не серьезная в этом деле оказалась. Но я еще к совему семейному пойду по любому, у нее уже все по расспрашиваю.

Nadyashik
к концу лета будешь заканчивать гв

В общем врачиха сказала так, осень или позже, когда вам удобнее, когда закончите кормить, поэтому думаю как пойдет, если начнет по-тихонечку сама не особо просить, то и буду заканчивать, в общем посмотрим по обстановке :)
Сегодня кстати, с 9 вечера до полчетвертого утра не ели титю, уже прогресс зато я думала лопну

Stasyа
с соплями получается уже две недели!

О, для нас это норма была. Как сопли - так на 2 недели зарядят... пока новую схему лечения не применила: аквамарис, отривин, альбуцид. Сейчас больше 3-х дней не сопливим ттт.

Stasyа
ночью и утром

Мне кажется, не надо сцеживаться. Лактация за счет ночных кормлений держится, так что все ОК.

dimama
вчера так вообще истерику за обедом устроил и есть наотрез отказался...

Вот такая же фигня. Ручонками машет, ложку выхватывает - и на пол со всей дури швыряет %)

Алису с 11 месяцами поздравляем! счастья радости желаем! Пух

Stasyа
стоит ли мне сцеживаться в течении дня чтоб молоко совсем не пропало???

не стоит - будешь сцеживать его наоборот меньше станет

OleCh_ka
Вот такая же фигня. Ручонками машет, ложку выхватывает - и на пол со всей дури швыряет %)

оооо...Полина иногда и тарелку так швырануть может %)

dimama
Алену поздравляю с днем рождения!!!
Леру и Машу с годовщинами свадеб!!!

Поздравляю! Долгой и счастливой жизни!!!

Алису поздравляю с 11 месяцами!!!!
Лену и Олечку, Юлю и Полину, Любу и Дарину, Леру и Дарину поздравляем с 11 месяцами!!!
Растите умницами, девочки!!! Здоровья, улыбок, новых достижений!!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!

У нас всё хорошо, курс массажа почти закончен! Осталось 2 сеанса. Я решила ещё и себя отмассировать в свой следующий визит сюда, думаю спине станет полегче. В понедельник отправляемся в Ебург. Не знаю правда надолго ли. Скоро должны приехать наши родственники из Волгограда, поедем отбщатся. Вообще тут хорошо, воздух свежее, рядом озеро, вчера открыла купальный сезон. Вода пока прохладная. но в плюс 32 это не так важно.
А вот отпуск наш похоже накрывается медным тазом. Из-за проблем с Сашкиной работой. Магунумы вроде открыли, но это не гарантирует что их снова не закроют.
У алиски наконец до конца прорезался 7 зуб, как долго он лез. Видимо поэтому она и не ела совсем последние дни. Начала ходить держась за додну ручку, наклоняется за предметом, правда обячно при этом придерживается.
Свои приватизационные дела так я и не решила. так что не знаю когда этому придёт конец. Умотаюсь наверное ещё сюда кататся.

девочки я тут наткнулась на такую приспособу, называется "вожжи-поводок для детей". Вот чтобы спина сильно не болела - на первое время и потом в магазин например отличный вариант. как думаете?
он как в виде рюкзачка идёт. такой миленький. вот я думаю сшить такую штуку

ЛьвёночИк
"вожжи-поводок для детей".

я за возжи. пусть кто хочет говорят что ребенок как собачка на поводке, но мое лично мнение что уж лучше так лем дергать реебенка за одну руку. всмысле вот например ведешь ты ребенка за одну ручку и он вдруг падать начинает и получается что висит на руке, вообщем так и вывихнуть не долго. вот

Tonks
Алису поздравляю с 11 месяцами!!!!

Tonks
Здоровья, улыбок, новых достижений!!!

И от нас с Амелией поздравления!!!! :ma:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы