Тема закрыта

Причина: 0

Ножками мы топ-топ - июлятам скоро год!

Приветик, девочки!!! Вернулись с дачи сегодня поздно, завтра едем забирать Алисочку из лагеря и сразу рванем в сторону Тагила к родителям на дачу..)) Уже устала туда-сюда разбирать сумки, голова крУгом..)) %)

Nadyashik
ой, это вас из-за водянки гоняют или это планово?

Это планово врач направила, все у нас в порядке)) Такой дядечка-уролог мордастенький и крупненький, Егор прям обомлел в дверях, когда его увидел..))

Stasyа
Яна, надеюсь, что Алисе все таки там понравится

Спасибо, Настя..)) Были у нее в пятницу, скучает конечноь, но уже не плачет и бодренько разговаривает, там в принципе интересно, дружные такие девочки. Я в коридор зашла, меня все кинулись обнимать, прижимаются..)) :love:

Stasyа
попробовали клубнику, свою с грядки

Ого, у вас уже клубника поспела?? Я не удержалась и дала Егорке покупную (турецкую), он был в диком восторге! Еще он недавно попробовал абрикос и черешню, все в порядке..)) :dance2:

Stasyа
стоит ли мне сцеживаться в течении дня чтоб молоко совсем не пропало???

нет, Настя, сцеживаться точно не надо)) У тебя лактация уже подстроилась под ваш режим и молочка будет хватать..)) Я тоже стала кормить мало, в основном ночью и теперь даже приливов нет таких явных, как раньше, но Егорке хватает)) :)

ЛьвёночИк
вожжи-поводок для детей".

интересна штучка, но я пока не поняла, нужна ли она нам...) Как-то с Алисой обошлась... И если поразмышлять, летом мы еще толком и не ходим..., а потом осень-зима, на комбез что ли эти вожжи цеплять..? Там уж действительно шарфик удобнее..)) Вообщем пока не осознала их необходимость..)) ;)

ЛьвёночИк
боится большую ванную вот воду отключают, она с такой радостью в маленькой ванночке плещется

Так пусть пока в маленькой и купается, если боится)) У меня Егор много чего бояться стал, я прочитала, что не надо пытаться через испуг приучать, со временем страхи уходят и тогда можно повторять попытку..)) Мы кстати тоже в маленькой купаемся, нам проще в ней...)) Егор всегда стоя моется, все руками хватает, шампуни-мыла сбрасывает, с краном балуется..., сидя неудобно это делать..))

еничка
Мы уже идем на поправку !

МОлодцы, поправляйтесь скорее!

Nadyashik
укусила какая-то гадость!

Ужас, Надя.... действительно какоя-то гадость, раз так разбарабанило пальчик у Степы...(( :=-O: :( Пусть скорее заживает!

magicmam
Вожжи наши покажу

Симпатичные очень..))

magicmam
мы открыли купальный сезон

Здорово, молодцы!!! А мы можно сказать тоже открыли... Егорка на Таватуе ножками по воде бродил..)) Ездили туда в жаркий день вечерком, мне очень понравилось, песочек, вода, красота....))) Правда вода еще ооочень холодная, поэтому ограничились ножками..)) А папа у нас плавал..)) :)

newmama
и шла туфли одевать,быстрей на улицу!!!!!!

МОлодчинка..))

Sofi
мушки куснули- за обоими ушками

И нас кусали ужасные мошки в кустах дендрария.... я даже не заметила, они под козырек шапки залетели и покусали... Потом случайно увидела 2 пятна крови на лбу и прямо дырки остались...(( :=-O: :(

Sofi
надеюсь проведём время отлично, погода бы ещё не подвела

Погодку обещают жаркую на следующей неделе! :dance2:

ЛьвёночИк
весь день напевала "ТЕГАЙ! ТЕГАААААЙ!"

Классно..))
Егорка тоже стал много болтать, пытается повторять слова и копирует звуки..)) Очень любит кричать: Яня!! Это меня муж громко зовет на даче, Егор тут же громко помогает))

И еще поздравлялки!
ПОздравляю Лесю с Алисочкой с 11 месяцами!!!!!! :pozdr3:
nadyashik - Надежда дочка София (20 июля 09)
zheny - Евгения сыночек Дмитрий (20 июля 09)
Фрези Грант - Марина сыночек Георгий (20 июля 09)
panda80 - Ольга дочка Света (20 июля 09)
С очередной датой малышей!!!!! Здоровья, умений и новых открытий!!!
[img]yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19051.gif[/img]

Олечка, поздравляю тебя с днем рождения!!!!
Пусть в жизни все удается!
Любви, удачи, здоровья и счастья!!!!!
[img]yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g10117.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 02:51

Радуга
Ого, у вас уже клубника поспела?? Я не удержалась и дала Егорке покупную (турецкую), он был в диком восторге! Еще он недавно попробовал абрикос и черешню, все в порядке..))

мы тоже пробовали клубничку в саду,Соне понравилось!!! жаль что только одна выросла пока

Радуга
Егор тут же громко помогает))

Sofi
она точно в Ёбурге???

да!

на счет базы,есть на балтыме звездочка там пляж песочек,водичка чистая!!там вообще прикольно!!!вот тел 89505516037 ,дальше ехать по прямой еще есть один тоже нормальный и еще дальше лесная сказка!номер не знаю,но везде вода чистая,есть домики веранда пирс

Радуга
ПОздравляю Лесю с Алисочкой с 11 месяцами!!!!!!

Олечка, поздравляю тебя с днем рождения!!!!
Пусть в жизни все удается!
Любви, удачи, здоровья и счастья!!!!!

Присоединяюсь!!!!! :love: :rose: :pozdr3:

Спасибо. девочки! Сегодня уже пальчику лучше, отек спал, но еще не до конца. Перевязываемся, вот думаю, как нам завтра до хирурга доехать...

newmama
Сонька утром просыпалась и шла туфли одевать,быстрей на улицу!!!!!!спокойно вообще не сиделась!шило в попе!!!!говорила вода ,там бассейн был и типо цветочка пыталась сказать

молодец! умничка!!!

ЛьвёночИк
она видать запомнила и потом весь день напевала "ТЕГАЙ! ТЕГАААААЙ!"

и Юлианка молодец!!!

Sofi
но как-то мы обошлись фенистил-гелем.

вот и мы раньше обходились, а тут какой-то ядовитый гад попался

Sofi
видать устал рыдать и орать просто- аж до икоты вопил

бедолажка и родители бедные натерпелись!

Sofi
едем в понедельник

хорошего отдыха и погоды!!!

Радуга
Это планово врач направила, все у нас в порядке)) Такой дядечка-уролог мордастенький и крупненький, Егор прям обомлел в дверях, когда его увидел..))

понятно, рада за вас, что все хорошо!

Радуга
Еще он недавно попробовал абрикос и черешню, все в порядке..))

у нас Соня тоже попробовала черешню, тоже все ок!

Диму, Свету и Георгия с 11 месяцами!!! Теперь и мы на финишной прямой!!! :dance2:
[img]kilat.ru/1/184.gif[/img]

Радуга

Присоединяюсь к поздравлениям!!!! :)
Мы вчера тоже с огорода клубнику ели, такая обалденно вкусная, сладкущая просто ммм.. Амелии очень понравилось :) Черешню тоже едим :)

ЛьвёночИк
весь день напевала "ТЕГАЙ! ТЕГАААААЙ!

Радуга
Очень любит кричать: Яня!

Птицы -говоруны!! Просто умнички!!

Надю и Сонечку, Женю и Димочку, Марину и Георгия, Олю и Светочку поздравляем с 11 месяцами!!!

ЛьвёночИк
Оля, поздравляю тебя с днем рождения!!!

Присоединяюсь!!! :rose: :rose: :rose:

magicmam
у нас тут река Волга,воды полно

Скоро будем в ваших краях. ;)

Радуга
Очень любит кричать: Яня!!

поздравляю!!! так здорово!!!

*anna**
Надю и Сонечку, Женю и Димочку, Марину и Георгия, Олю и Светочку поздравляем с 11 месяцами!!!

присоединяюсь к поздравоениям. деткам новых слов, уверенных шажков, безболезненных зубиков и море улыбок!!! :j_0002: :j_0026:

Sofi
союбиирать её начала, хотя едем в понедельник

я точно такая же! тоже на несколько дней вперед собираться люблю :)
желаю вам хорошо отдохнуть! набраться сил и энергии от природы от свежего воздуха! :) и пусть с погодкой повезёт обязательно! ;)

Радуга
Я не удержалась и дала Егорке покупную

я тоже покупную давала

Радуга
прочитала, что не надо пытаться через испуг приучать

хорошо!
Девочки спасибо за советы про ванную и за поддержку! а то у меня прям кошки скреблись так себя ругала за это :( больше не буду в большую ванную купать Юлианку. сама потом попросится когда время придет

Радуга
чень любит кричать: Яня!!

вот узнал как мамочку зовут

Радуга

присоединяюсь к поздравлениям!!!! всего месяцок и годик будет ребятишкам!!! :y_0003:
так быстро время летииииииит!! а как всё начиналось... с пузиков :)

а мы сегодня ездили в мегу :) купили в икее клёвые игрушки - напальчники = животные. там на каждый пальчик надевается определенная зверушка: лев, акула, жаба , мышка, зайчик, попугай и ещё всякие разные. будем учить :)
ещё там были люди-типа в разных образах = аквалангист, врач, учитель там что то ещё. но я решила животных взять.
нагулялись вдоволь :)
насмотрелись на всё :) Юлианке там очень понравилось! даже ни разу не истерила. вообще ребёнок любящий движуху
только когда мы кушали, она завистливо глазела на мой гамбургер, хотя сама и ела пюрешку вкусную, всё равно надо было ей что мама кушает Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 19:50

муж у меня отрубился и я на удивление почитаю вас,хоть чуток)))))

Tonks
Вообще тут хорошо, воздух свежее, рядом озеро, вчера открыла купальный сезон. Вода пока прохладная

Маша,вы впрям и вправду лягушки-путешественники,активно ведете образ жизни прикольно......

ЛьвёночИк
вожжи-поводок для детей

выскажу свое мнение
впринципе я к ним нейтральна абсолютно,но пользуется ими народ по-разному,кто-то аккуратненько-я им в след мило улыбаюсь,а кто-то таак дергает :=-O: как будто реально собаку,вот тогда мне жалко ребенка.
но лично сама не горю желанием покупать,да и обходимости в них нет,Вероника так :=-O: носится.юя седня впервые за неделю вышла с ней сама погулять :( и с мужем,набегались,накатались на качелях,девка уснула напрочь и муж

ЛьвёночИк
вариант. как думаете

:dontknow: для меня нет

ЛьвёночИк
В мелкой чтоли мыть? А то мучить ребенка не хочется. Сегодня дак вообще истерику закатила я прям чуть сама не заплакала, такой тварью себя ощутила.

Эля Лена все праильно написала ;)

Sofi
а как ты купаешь? может для насчала немнодко воды набрать и игрух туды набросать и с каждым разом кол-во воды увеличивать

:dada: +++++++

Sofi
уезжаю на базу отдыхать

Лена хорошего вам отдыха!!!!!!!!!!

еничка
Мы уже идем на поправку ! Осталось восстановись стул ! капельницы уже не ставят (было 2 штуки, по 8 часов ) ревели вместе

ой........Жень,даже не думала что вы до сих пор там((((((давайте поправляйтесь,домой уже пора!!!!хавтит там сидеть,страшно блин можно еще что-нить подхватить

Nadyashik
забыла рассказать страсти

мда........ всегда жалко детишек так

*anna**
А нам вчера привезли развивающий куб, как у Яны

поздравляю с покупкой Ань!!!игруха класс!!!!!

magicmam
Кстати,мы открыли купальный сезон

ого!!!!здоровско!!!!!!
можно нескромный вопрос??????
а не страшно было в речку ее опускать,ну что в писю что-нить попадет?????флора ухудшиться......или вы просто ножки помочили

magicmam
Вожжи наши покажу

красота.........

Niki
У меня даже некоторые подруги не вспомнили

:( а иногда быавет наоборот поздравит человек от которого не ждешь и так приятно становится))))))
Оленька с днем рождения тебя!!!!!!
оставайся такой же красивой,стройной доброй и хорошей!всего хорошего тебе

newmama
там в саду поймали 2 змей

:=-O:

ЛьвёночИк
и потом весь день напевала "ТЕГАЙ! ТЕГАААААЙ

молодец :clap:

Sofi
а мой мальчик совсем говорить перестал...

и моя(((((только ам говорит и мама((((((хотя они вродк в год по нормативам говорят 8-10 слов((((

Радуга
Уже устала туда-сюда разбирать сумки, голова крУгом..))

чет себы вспомнила)))))я ведь каж.утро и вечер достаю-убираю товар %)

Радуга
на комбез что ли эти вожжи цеплять..? Там уж действительно шарфик удобнее..

:dada:

Радуга
любит кричать: Яня!! Это меня муж громко зовет на даче, Егор тут же громко помогает

:clap:

Поздравляю девочек и мальчиков с 11 месяцами!!!!

dimama
поздравляю Лесю и Алису с годом без месяца!!!!

Nadyashik
Алису поздравляю с 11 месяцами!!!! Здоровья, улыбок, новых достижений!!!

ЛьвёночИк
Лесенька, принимай поздравления!!! Поздравляю Алиску с 11 месяцами! :) желаю здоровья, новых достижений и улыбок!

Ylechka85
Алису с 11 месяцами поздравляем! счастья радости желаем! Пух

Tonks
Алису поздравляю с 11 месяцами!!!!

Ljoka
И от нас с Амелией поздравления!!!

ShastieESTь
присоединяемся!

Радуга
ПОздравляю Лесю с Алисочкой с 11 месяцами!!!!!!

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девченки спасибки что не забываете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[img]s.rimg.info/3763247d69d6d7c6d8671bc1a3a9bb03.gif[/img]
Я так по по вам соскучилась!!!!!!!!!!! но катастрофически времени не хватает =(((
Мы еще не начали ходить пока самостоятельно, только за ручки , ну и вдоль кресел диванов - правда с великой осторожностью.
Ботаем что то "на своем", без умолку. Правда из понятного - маммма, бапа - это у нас папа, ки - киса, аа......! и еще мы поём услышит песню (неважно какую) и навывает , тааааак смешно
еще стала характер показывает- чуть что не по ней- всё - тушите свет! :angry: но в основном - все таки спокойная она :) чему я безмерно рада!
Я по-прежнему работаю. в квартиру свою - еще не заехали, осталось чуть - чуть (но это основная затратная часть млин %) _ надеюсь успеем к Алисиному дню рождения!!!!!!!
Тоже переболели вот - совсем недавно, я какую то заразу притащила - и все друг за другом кашель сопли :vis: вот недавно только выздоровели.
У нас было сильное воспаление в паху ( у Алисюшки) я грешила на подгузы (покупали памперс и хаггис), мы ж примерно 1.5 меррисами не пользовались - афигительный перерывчик, дак я оказалась права. как только мы снова вернулись к своим меррисам - все прошло на следующий же день! Слава Богу!
Спешу поздравить всех малышей с праздничками! С годовастием - кого не поздравила и с 11ти месячьем!!!!!!!!
[img]s2.rimg.info/3fb708e719fb35d70e5c47b1d473ad7e.gif[/img]
[img]s19.rimg.info/874f86241670ce5cf13f29b770f21d84.gif[/img]

ЛьвёночИк
"ТЕГАЙ! ТЕГАААААЙ!"

:y_0006: клааассс!

ЛьвёночИк
Оля, поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю крепкого здоровья!!! Любви и внимания близких! И конечно же денег побольше!

Я присоединяюсь!!!!!!!!
[img]s.rimg.info/938869d9a79df6f27334f885d215c999.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 01:18

newmama
на счет базы

:) мы едем в "Шишки"

юша77
хотя они вродк в год по нормативам говорят 8-10 слов(((

:=-O: нам за месяц столько не выучить

mamuse
услышит песню (неважно какую) и навывает , тааааак смешно

:love: так мило!
молодец что заходишь отписываешься

Таню и Евочку, Машу и Алису поздравляем с 11 месяцами!!!

*anna**

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! :w_0021: :w_0024: :w_0021:

Таню и Евочку, Машу и Алису поздравляем с 11 месяцами!!! Здоровья, радости, уверенных шажочков, новых безболезненных зубиков!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

*anna**

присоединяюсь!!!!![img]s10.rimg.info/f270704a64d27d4c6b654f58f188359a.gif[/img][img]s.rimg.info/83eb0b6b08b6ba8936db651542d3a456.gif[/img][img]s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif[/img]

mamuse
Я так по по вам соскучилась!!!

Привет!и мы по тебе тоже скучаем!заходи по чаще! ;)

Спаибо, девочки, всем за поздравления!!!

ЛьвёночИк
Радуга

Поздравляю!!!

Мы наконец-то дома!!! Аленку все бегаю собираю - далеко все-ж едет!
Из деревни ехали - остановились погулять - земляники столько насобирали!!! Никитка поел - все нормально.
А еще у нас на солнышке в деревне зубки полезли сверзу аж 3 разом идут!
Все кто болеют - выздоравливайте!!!! Остальные - не начинайте даже!!

ЛьвёночИк
Penelopa - Татьяна дочка Ева (21 июля 09)
Tonks - Маша дочка Алиса (21 июля 09)

Девочек с 11 месяцами поздравляю!!!! :y_0004:

Niki
Девочек с 11 месяцами

Niki
Penelopa - Татьяна дочка Ева (21 июля 09)
Tonks - Маша дочка Алиса (21 июля 09)

Присоединяюсь!

Наталья***
Поздравляю девочек и мальчиков с 11 месяцами!!!!

Ljoka
Таню и Евочку, Машу и Алису поздравляем с 11 месяцами!

здоровья и счастья мноооогоооо! :y_0019:
[URL=radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1004/51/503113ce7dde.gif.html][IMG]s40.radikal.ru/i090/1004/51/503113ce7ddet.jpg[/IMG][/URL]

ЛьвёночИк
Sofi
союбиирать её начала, хотя едем в понедельник

желаю вам хорошо отдохнуть! набраться сил и энергии от природы от свежего воздуха! :) и пусть с погодкой повезёт обязательно! ;)

:dada: :boogie: хорошнго отдыха!!!

Niki
Из деревни ехали - остановились погулять - земляники столько насобирали!!

:y_0022: :y_0001: :y_0012: а мы в этом году землянички не поедим наверно!!! :y_0013: :y_0008:

Спасибочки всем за поздравление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Алиску и Амелию с 11-ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Олю и Амелию с 11 месяцами!!!

Что-то у нас тут затишье.

А мы вчера потихонку стали ходить. Лиза отталкивается от дивана и бежит шагов 5-6.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы