Тема закрыта

Причина: 0

Ножками мы топ-топ - июлятам скоро год!

mamuse

приветик))))))))
:)

Niki
земляники столько насобирали

как клево то Оль)))))мммммм

*anna**
мы вчера потихонку стали ходить

поздравляю!!!!!!!Лизочка умница!!!!!!!!!

всех малышей и мам-поздравляю с датками))))))
шажков,здоровья и веселье!!!!!!!

ShastieESTь
а мы в этом году землянички не поедим наверно!

почему?

*anna**
Лиза отталкивается от дивана и бежит шагов 5-6.

:) умница такая!!!!! :) поздравляю

*anna**
А мы вчера потихонку стали ходить. Лиза отталкивается от дивана и бежит шагов 5-6.

здорово то так!!

моя сегодня стояла и не боялась, без поддержки и тоже пошла я успела заснять на телефон но там такая запись %)

Спасибо всем за поздравления!!! :)

Niki
земляники столько насобирали!!! Никитка поел - все нормально.
А еще у нас на солнышке в деревне зубки полезли сверзу аж 3 разом идут!

здорово как!!

*anna**
А мы вчера потихонку стали ходить. Лиза отталкивается от дивана и бежит шагов 5-6.

newmama
моя сегодня стояла и не боялась, без поддержки и тоже пошла

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! молодцы девчушки!!!

Амелюшу поздравляю с 11 месяцами!!!!
[img]kilat.ru/1/186.gif[/img]

Penelopa
Алиску и Амелию с 11-ю месяцами!!!

:w_0036: :w_0021: :w_0021: :w_0021:
[URL=radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/1006/1a/c68b830f6302.gif.html][IMG]s57.radikal.ru/i156/1006/1a/c68b830f6302t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]i076.radikal.ru/1006/74/e007f166b5fe.jpg[/IMG][/URL]

*anna**
Что-то у нас тут затишье.

:dada: :dontknow: :meet:

*anna**

:dance2: :boogie: :boogie: :boogie:

ЛьвёночИк
а мы в этом году землянички не поедим наверно!

почему?

так не растет она у нас :dontknow: , а в сторону Е-бурга собираемся тока в конце авг

newmama
без поддержки и тоже пошла я успела заснять на телефон

:boogie: :boogie: :boogie:
амы еще и не собираемся похоже ходить

поздравляю всех-всех-всех деток с прошедшими минидатами
И немного конкретики - Оля! Поздравляю Амелюшу с 11-месяцами!!!! Целую её в пухлые щечки :love: :rose: :dance2:
У меня всё никак руки не доходят до форума, сегодня вот дорвалась а тут и нет никто)))))

У нас новость-то собственно одна - Рома стал всё больше ходить на улице %) поэтому возвращаемся домой мы обычно как бандиты: то синячок, то царапинка :vava: по-прежнему боимся чужих деток :( но только если они совсем близко подходят. Недавно наконец-то увидел уточек в дендрике. Главное, мы с Костей давно уже показывали Ромке, а он их в упор не видел. А тут как-то гуляем, мы с Костей о чем-то болтаем, и тут Рома как закричит: "га-га-га" :D :D :D я чуть не упала со смеху :D

короче девочки выяснила я чего боится моя принцесса!!! оказывается она боится коврика для ванны (который типа противоскользящий). я его в этот раз тоже решила достать "примерить" на маленькую ванночку (так для интереса, в мелкой ванночке она не скользит). так вот КАКОЙ ОР ОНА ПОДНЯЛА!!!!!! :=-O: %) я себя опять стервой ощутила ну нафиг убрала эту штукенцию :( а потом дочка спокойно уже как ни в чем не бывало сидела "зубы чистила" со мной :)

newmama
без поддержки и тоже пошла

какая у тебя доченька умничка!!! :) теперь только лови :)
а моя тоже прочухала этот прикол - ходьбы ножками. и теперь ей охота только ножками топать изредка отдыхая в коляске или у мамы на руках
ещё стала в магазине тянуться за продуктами и вещами , калупать всё везде трогать

ShastieESTь
так не растет она у нас

в смысле всё лето не растет или сейчас?

NataLЕА
боимся чужих деток

не расстраивайся ;) потом наверстает ;)
мы сегодня возле магазина гуляли, папу ждали. Алекс "сторожил" коляску, а мы рядом с ним круги нахаживали. к там девочка подошла (где то 1,5 годика). вот тоже чёто на своём говорит (ей мама запрещает к собаке чужой подходить) а она типа к нам с Юлианкой подходит (делает вид) и к Алексу всё тянется

NataLЕА
закричит: "га-га-га"

такой молодец!!! :) порадовал

NataLЕА
а тут и нет никто)))))

давайте пересчитаемся кто где?
Лена уехала, Леся с Юлей у нас все в делах. Вот мне даже совестно становится, я что-то подзабросила работу свою девочки вас почитаю и вдохновение тоже черпаю от вас вы умницы!

Девочки, всем привет и всех кого не поздравляла поздравляю с мини датками!!! :)
мы все время гуляем, гуляем, гуляем...потом домой спать - в это время я по дому скорее шуршу,тут к нам скоро в гости сестра мужа приезжает на неопределенный срок %) может неделя,может два месяца...достижений как то новых у Полины нет, зубов тоже, отказалась есть супчики, которые я ей варила, теперь даю взрослую еду, типа с общего тола, но конечно же без обжарки и тд и тп, еше сегодня я первый раз!!!! в своей жизни варила кашу Полине, я чувствую себя героем украсила немного черникой в виде улыбающейся мордочки - так Полина схомячила все в 5 минут без всяких завлекалок :) а еще из приятных новостей - муж нас наконец то вывез в цпкио, я там была последний раз года три назад, как же там клево, я в очередной раз пожалела, что мы так далеко живем :) ну а так все хорошо у нас, ттт.

Приветики всем!!! Мы нашлись)) :) Что-то я смотрю совсем народу мало стало, все гуляют и наслаждаются летом! И это правильно..)) ;)
Из наших последних новостей: забрала Алису из лагеря, первое самостоятельно путешествие она прошла неплохо)) Съездили к родителям в деревню погостить, там гуляли везде по горам, собирали полевые цветы, красотища кругом..)) А Егорка сегодня научился сам залезать на диван и скачет там! Так что теперь у нас еще одна проблема - не допуститьт, чтобы он оттуда слетел)) %)

*anna**
Скоро будем в ваших краях

О, вы в отпуск едите, на Волгу?

*anna**
А мы вчера потихонку стали ходить. Лиза отталкивается от дивана и бежит шагов 5-6

newmama
моя сегодня стояла и не боялась, без поддержки и тоже пошла

NataLЕА
Рома стал всё больше ходить на улице

ПОздравляю маленьких пешеходов!!! Какие молодчинки!!! :love:
А мы сегодня пол-дендрария протопали за ручку, Егорка оборвал уже все кусты в середине парка и перезнакомился со всеми детьми в округе..)) Вообще чрезвычайно активно сегодня носился по парковым кустам..)) %)

ЛьвёночИк
она боится коврика для ванны

ну хорошо, что выяснила причину!

Ylechka85
украсила немного черникой в виде улыбающейся мордочки

Здорово как, мням...))
ПОздравляю Алисочку, Евочку и Амелюшу с 11 месяцами!!!!!!
Радостей побольше нашим принцессам !!!
:pozdr3: :bear: :bear: :pozdr3:

Penelopa

*anna**

юша77

Nadyashik

ShastieESTь

NataLЕА
[cit]Ylechka85

Радуга

Большое всем спасибо за поздравления!!! :)

Ylechka85
я первый раз!!!! в своей жизни варила кашу

:) умница!!!!!
а ты как варила? цельные зёрна или протёрла?
я протираю кашу (правда уже не так тщательно как раньше по полминуты крутила, а так на 5 сек)

Ylechka85
в цпкио, я там была последний раз года три назад, как же там клево,

молодцы какие! :) на тошниловках катались?

ЛьвёночИк
а ты как варила? цельные зёрна или протёрла?

да я манную кашу варила она самая легкая и не полезная, но для разнообразия можно изредка...а так я ей вечером рис дала с рыбой так не протирала особо, подавила его вилкой и ниче нормально съела, не давилась

ЛьвёночИк
на тошниловках катались?

обязательно только народ не раскачивался, а когда раскачался, Полина уже спать захотела и я успела только на Марсе адреналина отхватить :) муж все стонал - не пущу, не пущу, не хочу один дочь растить

ЛьвёночИк
в смысле всё лето не растет или сейчас?

ваще не растет :D , ну мож кто на дачах ремонтантную и выращивает...но сие нам неизвестно ...., а вот клюквы и брусники(но енто в сентябре) этого добра навалом.... :P ;)

Ylechka85
сестра мужа приезжает на неопределенный срок %) может неделя,может два месяца...

:=-O: это как так?...

Ylechka85
Полина схомячила все в 5 минут без всяких завлекалок

понравилось девченке ;)

Радуга
Мы нашлись)

:boogie: :dance2:

Ylechka85
муж все стонал - не пущу, не пущу, не хочу один дочь растить

, я низачто б не стала кататься , хоть скока доплатите и не уговаривайте ...

Всем, всем доброе утро!!! :) ;)

юша77

ЛьвёночИк

Nadyashik

ShastieESTь

Спасибо большое! ;)

ЛьвёночИк
а потом дочка спокойно уже как ни в чем не бывало сидела "зубы чистила" со мной

А мы уже 2 дня купаемся с любимым мячиком Лизы, вроде ттт всё стало намного лучше, спокойнее. Так уже не орём. :)

Радуга
вы в отпуск едите, на Волгу?

Да, едем на базу отдыха через 2 недели. Жду недождусь уже. ;)

Радуга
ПОздравляю маленьких пешеходов

Спасибо! :)

Ylechka85
варила кашу

Молодец какая. Для меня это тоже событие, т.к. сама кашу не ем. Но вот тут дочке несколько раз варила кашу и гречневую, и рисовую. Отказывается. Что-то натуральный вкус каши ей не нравится.

ShastieESTь
я низачто б не стала кататься

Ой, и я. Ни за каие миллионы. ;)

Ylechka85
успела только на Марсе адреналина отхватить

молодец

Ylechka85
вечером рис дала с рыбой

а я что то ни рыбу ни мясо ещё не вводила %) чето я очкую

ShastieESTь
ваще не растет

плохо :(

ShastieESTь
::=-O:: это как так?...

да муж ее пригласил спину полечить :)

ЛьвёночИк
ни мясо

Эля, мясо то бы надо уже :) не очкуй - дочке понравится обязательно и для организма очень важно, нужно и полезно

*anna**

newmama
без поддержки и тоже пошла

Уррааа!!!!Поздравляю девчонок!!!!!!! :)

ЛьвёночИк
ещё стала в магазине тянуться за продуктами и вещами , калупать всё везде трогать

мы тоже это ООООООчень любим

ЛьвёночИк
давайте пересчитаемся кто где?

мы нашлись :) мы тоже все гуляем пока тепленькие денечки, с детской площадки вообще не могу Еву увести, приходим домой, она стоит у коляски типа еще надо гулять.

Ylechka85
теперь даю взрослую еду, типа с общего тола

мы тоже потихонечку уже все пробуем, мы уже даже попробовали курицу с грибами (шампиньонами), на днях давала мандаринку, ттт, все ОК :)

Ylechka85
я там была последний раз года три назад

я тоже хочууууу, вообще давно там не была, в детстве наверно :=-O:

Радуга
А Егорка сегодня научился сам залезать на диван и скачет там!

Молодец какой! :)

Радуга
ПОздравляю Алисочку, Евочку и Амелюшу с 11 месяцами!!!!!!

ЛьвёночИк
ни мясо ещё не вводила

мяско то надо уже

Всем привет!
Мы заболели ,сопли по колено :y_0007: и температурка 38 :y_0015:
врача ждем с утра,надо в аптеку идти блиин придется Соней,на солнце прогреть ее :)
не знаю че делать или Колю ждать, так он вечером приедит с работы часов в 10 :y_0016_1:
девочки, а алое сколько раз можно капать :y_0016_1:

ЛьвёночИк
а я что то ни рыбу ни мясо ещё не вводила

Что так? Мясо то пора уже. ;)

newmama

Выздоравливайте. Может по инету на дом заказать лекарства?

newmama
надо в аптеку идти блиин придется Соней,на солнце прогреть ее

интернет-аптека диолла www.diolla.ru/ все время там заказываю. Поправляйтесь, дорогулечки :)

*anna**

Penelopa

Спасибки,в диоле от 500 рублей заказ нужно делать, а мне всего лишь один проторгол нужен и йод
залезла к Соне в рот ,а там десна то все краснехонькие и опухшие!видимо на фоне зубов мы еще и простыли

newmama
в диоле от 500 рублей заказ нужно делать, а мне всего лишь один проторгол

ааааа....проторгола там вообще нет, его же в специализированных аптеках делают

ЛьвёночИк
а я что то ни рыбу ни мясо ещё не вводила %) чето я очкую

мясо мы уже вовсю едим :) , начали правда с индейки и кролика, но сейчас уже и говядину даю....но вот рыбу, я считаю пока рано, где то вычитала давно еще с Ликой что она конечно полезна, в плане микроэлементов и пр...но и самое аллергенное мясо, и советуют не раньше 2лет, так что пока точно давать не буду....творог тоже пока не едим(вместе с молоком с годика планирую вводить), кефир тока пьем ;) :)

Мы Дома! всё хорошо! Весь день сегодня гуляем и играем в песочнице!
Всех именинников с датами !

ЛьвёночИк
а я что то ни рыбу ни мясо ещё не вводила чето я очкую

а че очковать то,уже большая девчонка!!!!!должна все уже есть!!!а когда все прелесть испробует может и от тити отказаться!!! тем более она у тебя не наедается титей!!!

Девочки пришла врач отпустила до аптеки прогуляться ;) пойду быстренько сбегаю с Соней!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы