Тема закрыта

Причина: 0

Ножками мы топ-топ - июлятам скоро год!

NataLЕА
решил НЕ какат

еничка
Девочки а чего никто что ли кашу дома не варит? я каждый день в 7утра встаю варить. Встаем мы в 6, 30.

ну ты просто мать героиня!!!!для меня это целое событие какую варишь?

Целый час пытаюсь написать сообщение!!! тех работы не дают!!!

NataLЕА
сегодня собрала пакетик памперс, салфетки. Ну и Рома на улице решил НЕ какать может это метод воздействия?))))

Молодец Ромыч! Испытывает маму на прочность! Наташ, переодевай его на улице, сейчас тепло, так что не страшно!

еничка
Девочки а чего никто что ли кашу дома не варит? я каждый день в 7утра встаю варить. Встаем мы в 6, 30. Блин мы только супы начали трескать. Спасибо за инфу!

Я Степе варю и Софи перепадает, но не каждый раз...

Девочки, хотела вам показать наш укушенный палец - вот вам страшилка на ночь! (сейчас все хорошо)

:boom: все я так больше не могу!!! сообщение, блин, отправилось, а фотки не крепятся :boom: :boom: попробую завтра!

еничка
а чего никто что ли кашу дома не варит?

ну почему же? Я сама люблю каши, варила и варю, сейчас реже, т.к. Илона видимо их наелась уже, но все равно раз в неделю варю, едим с удовольствием :) Хотя думаю, ты говоришь именно для малышни ;) Амелии еще не варю, т.к. молоко не вводила еще, после года буду, но пробовать чуть-чуть давала кашу из гречневых, овсяных хлопьев, ей нравится. Мы пока коробчные каши едим. :)

рисовую, гречнивую, геркулес, кукурузную, пшеничную.вот. Не перемалываю. Ест хорошо! Я считаю утро должно начинаться с каши. Варю на молоке. А из кефира с молочной кухни делаю творог.

еничка
Я считаю утро должно начинаться с каши. Варю на молоке. А из кефира с молочной кухни делаю творог.

согласна! молодец!

вот, пальчик

Nadyashik
вот, пальчик

:=-O: :=-O: :=-O: кошмар

Nadyashik
переодевай его на улице, сейчас тепло, так что не страшно!

ага, я уж готова практически к подвигу

еничка

Жень, ну ты молодец вообще :clap: умница. Я пока не могу себя заставить каши варить

Nadyashik
вот, пальчик

:shock: Надя, я честно говоря, по-другому представляла - не так ужасно всё это выглядело в моих воображениях :shock:
это че ж за насекомое такое %) :=-O: :=-O: :=-O:

newmama
кошмар

NataLЕА
я честно говоря, по-другому представляла - не так ужасно всё это выглядело в моих воображениях
это че ж за насекомое такое

вот и я в шоке была, что ж за мутанты летают, ползают :=-O: Я сначала даже, было дело, подумала перелом, потому что не было видно места укуса, это уже утром место укуса так вздуло и посинело...

NataLЕА
видела тут в Карусели тефтельки Семперовские, такие малюсенькие )))) в каком-то бульончике плавают, но покупать не рискнула

И я видела у нас в Атланте, только страшно брать - сколько их хранят, потом везут... %)

NataLЕА
я всё смотрю на лапшичку и никак не рискую купить, надо бы уже попробовать

и я

Радуга
А творог 50 гр едим вечером с фруктами, кальций вечером лучше усваивается..))

А нам почему-то врач сказала, что утром с кашей лучше усваивается %)

Радуга
мы уже покупную вермишель-паутинку давно кушаем

ага, я хочу супчик с этой паутинкой седня сварить Никитке 1 раз :)

Ylechka85
к году уже нужно 100 съедать, моя только так 100 граммовую баночку уплетает

Нам врач 50 сказала есть (в год на приеме были).

Радуга
100 гр можно только после года, и то лучше через день, т.к. в мясе тоже белка достаточно))

Белок разный, вроде, молочный и животный, как-то так :) надо почитать про это :)

ЛьвёночИк
а вы баночное?

ага, пока баночное. Седня опять собираюсь купить мяско и делать тефтели начать))

еничка
а чего никто что ли кашу дома не варит?

я варю Аленке манную и овсяную сама ем. Никитке иногда только. В основном из пакетов молочную.
Варила уже гречку на воде, потом молоко в блендер добавляла. В деревне варила Увелку в пакетах пшено, ячневую на коровьем молочке, в блендере потом, ели, нормально все. :)

Nadyashik
вот, пальчик

беееедненький пальчик!!

Niki
Радуга
А творог 50 гр едим вечером с фруктами, кальций вечером лучше усваивается..))
А нам почему-то врач сказала, что утром с кашей лучше усваивается

я тоже слышала что творожок лучше утром есть %) ну мы или с утра кушаем его или полдничаем им

NataLЕА
но стоит только выйти гулять, дойти до парка и выпустить ребенка на травку - всё! обделался!

NataLЕА
в итоге домой спокойно мы доехать не можем - раздражает же его

у нас всегда в коляске лежит памперс и салфетки влажные (но куръезы случаются всегда, когда я забуду снова положить новый памперс, ))) Это бывает очень редко, но метко!)))

Niki
Девочки, я только щас прогулками занялась. Хочу свою продать и купить прогулку, но чтоб зимой на ней ездить еще. Т.е нужна утепленная накидка...
Накидайте, если не лень ваших прогулок мне, плиз.
Вот Лена, помню очень долго искала, много прогулок пересмотрела. Мне понравилась ее Лидер Кидс тогда (модель не помню), а щас и не найти уже - где это мы все обсуждали...

Повторюсь А-то вдруг не заметили
Я свою продать хочу, если получится. Вот, объявление разместила вчера, пока не звонил никто...

Гречневую, пшеную, рисовую, геркулесовую, кукурузную варю. Не измельчаю, ест хорошо! Не давится. Лучше щас приучить егора есть кашу по утрам. Чем потом тратится на сухие не полезные завтраки.

Девочки ,я настраиваюсь сделать сама тортик(Соне на ГОдик) из мастики(мастику тоже сама хочу сделать) %)
вот хочу поклянчить есть у кого нибудь формочки,фигурки вот такиеСообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 12:57

Nadyashik
пальчик

Ого-го!!! Вот это разбарабанило!!! Бедненький Степа, такое перенес... Слава Богу в прошлом это уже.

Приветики, девочки!
Поставили вчера Егорке прививки инфанрикс и имовакс в ножки, вроде все нормально было, даже не пикнул, только порычал...)
Долго правда в очередях маялись и домой пришлось пешком с коляской идти...
А ночью темпер поднялся немного и соплей столькоооо....((( :=-O: :( Всю ночь промучились со сном.... :vis:
У вас тоже после прививок сопли бывали? Это реакция или он простыл так..?
Простулся только в час дня, темпер 37,5 и сооопли тягучие...(( Что лучше закапать, проторгол?

Радуга
и сооопли тягучие...(( Что лучше закапать, проторгол?

если тягучие,то лучше аквамарис капай и все наверное,а протаргол вроде наоборот когда жижа течёт :( я назол еще капаю :dontknow:

Радуга
А ночью темпер поднялся немного и соплей столькоооо....(((

реакция на прививки может такая быть? я даже не знаю :dontknow:

Радуга
Что лучше закапать, проторгол?

промывать почаще аквамарисом лучше, может пройдет, если на прививки...

Niki
только страшно брать - сколько их хранят, потом везут...

ага, я поэтому и не беру. Лучше сама буду делать, правда, когда решусь на подвиг не знаю

Радуга
У вас тоже после прививок сопли бывали? Это реакция или он простыл так..?

может быть на прививки. Может просто после них ослаб так :dontknow:

девочки, я иногда подозреваю, что Рома читает форум стоит мне только пожаловаться на него тут, как он сразу исправляется сегодня покакал в горшок перед прогулкой :molodec: причем тоже самое было, когда я как-то писала, что он плохо кушает: стоило мне это написать, как у Ромы проснулся зверский аппетит :D :D :D

newmama
ну мы или с утра кушаем его или полдничаем им

и мы так же!

Niki
Накидайте, если не лень ваших прогулок мне, плиз.

у нас капелла S901, на зиму очень хорошо, теплая, но она тяжеловата.

еничка
Чем потом тратится на сухие не полезные завтраки.

лучше даже не приучать!

newmama
есть у кого нибудь формочки,фигурки вот такие

посмотрю, но не обещаю

Ljoka
Бедненький Степа, такое перенес... Слава Богу в прошлом это уже.

хорошо, что вовремя заметили и к врачу обратились!

Радуга
Простулся только в час дня, темпер 37,5 и сооопли тягучие...(( Что лучше закапать, проторгол?

Яна, у нас ведь также все начиналось! Сначала Степа проснулся с соплями и темп весь день была н евыше 37,6 и сопли сразу были тягучие и зеленые, а через день и Софи и тоже 37,5 и зеленые сопли %) видимо простуда такая сейчас ходит... поправляйтесь скорее

newmama
если тягучие,то лучше аквамарис капай и все наверное,а протаргол вроде наоборот когда жижа течёт я назол еще капаю

я высасывала, потом промывала аквалором и капала алоэ, на ночь можно капнуть називин, чтоб спалось легче!

NataLЕА
я иногда подозреваю, что Рома читает форум

NataLЕА
я иногда подозреваю, что Рома читает форум

а может это выполнения всех твоих желаний! напиши здесь что ты хочешь миллион вдруг исполнится

:y_0006:

хочу миллион и квартиру трехкомнатную :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы