Тема закрыта

Причина: 0

Ножками мы топ-топ - июлятам скоро год!

:D :D :D :D если что с нами поделишься

Роме покажи,купи лотерейный билет! :D :D :D :D

может нам всем написать свои пожелания!!! вдруг у нас волшебный форум

Nadyashik
вдруг у нас волшебный форум

Наташа вроде жаловалась нам про Рому,значит нам надо пожаловаться на то что мы хотим кто начнет

NataLЕА
Рома читает форум стоит мне только пожаловаться на него тут, как он сразу исправляется

А у нас наоборот - я похвасталась, что Никита не пакостит! И вот:
Мне вчера подруга по телефону сказала, что у нее дочка каки все размазала по себе и по кроватке, я ей говорю - Никитка ни разу не какал еще мимо и не размазывал каки. Так вот сегодня Никита накакал в коридоре, пока полз, размазал, встал и ногой еще размазывает стоит я думаю - где Никита притих.. Отмыла все, выкупала его с мылом, посадила есть, поели...пока я посуду убирала, он остатки еды на себя вымазал, встал, коробку супа Хайнц достал (мы его уже не ели давно) и на себя и вокруг себя все высыпал и сверху воду из поильника в стул вылил! Так все это так быстро он сделал!!! Побежала снова с него эту кашу отмывать. Потом стул отмывала полчаса и пол, и пока этим я занималась, он открыл ящик на кухне и пакеты в рулоне моментально размотал....
Вот сколько работы мне Никита седня добавил!!!

Nadyashik
я высасывала, потом промывала аквалором и капала алоэ, на ночь можно капнуть називин, чтоб спалось легче!

я точно также прямо все делаю :)Сообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 16:04

newmama
Наташа вроде жаловалась нам про Рому,значит нам надо пожаловаться на то что мы хотим

ага!
Точнее, пожаловаться на то, чего у нас нет!!!

У меня нет 4-х комнатной квартиры!! Еще нет у меня машины Джипа Гранд Чероки (мечтаю просто!!!)
И еще давно уже я не ездила никуда отдыхать!!!И так по мелочи: не ходила давно по магазинам, не покупала себе ничего нового!!!
Вот! Пожаловалась!!! Сообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 16:04

Niki
Вот! Пожаловалась!!!

Niki

:clap: :clap: молодец Никитка!

Nadyashik
у нас капелла S901, на зиму очень хорошо, теплая, но она тяжеловата.

Надя, а складывается она удобно?

Ljoka
она любительница у нас с общего стола попробовать

у меня такая же попрашайка, стоит нам сесть за стол и все сразу же тут как тут

newmama
вот каши хочу сварить ,но это тоже для меня целое событие когда решусь не знаю

и для меня, не знаю когда созрею

*anna**
А моя с радостью наверно только бы титю ела, да творог.

а моя с радостью будет есть все с общего стола, а титя так у нас для сна

NataLЕА
Мне иногда кажется что в день когда мы гулять не пойдем, Рома вообще какать не будет

А мы вчера в гости поехали и Ева там у меня захотела какать, а я вообще забыла что это такое какать в памперс, поэтому быстро понесла ее на унитаз, в итоге со всякими возмущениями она у меня покакала

ЛьвёночИк
а я купила. она такая клёвая детская в виде машинок

это Хайнц?

newmama
а я блин супы варю с курицей(то есть бульон куриный получается)а потом овощи,значит не правильно

и я тоже :(

Nadyashik
вот, пальчик

Ужас какой!!!!! :=-O: Хорошо, что уже все прошло :)

newmama
а протаргол вроде наоборот когда жижа течёт

:dada:

NataLЕА
то Рома читает форум стоит мне только пожаловаться на него тут, как он сразу исправляется

Niki

вот хулиганьчик маленький

Щас Аленка мне звонила с юга. Они только приехали, их щас на автобусе в лагерь везут по перевалам.
Так там холодно и ливень сильный херачит!!! Она шорты приготовила из вагона выходить, так пришлось быстро в джинсы опять переодеваться!! Я ей говорю - а у нас жара 30, уехала на юг, блин :) Она совсем не расстраивается, настроение хорошее!! Там же быстро погода меняется! :)

Nadyashik
волшебный форум

newmama
надо пожаловаться на то что мы хотим

Niki
Вот! Пожаловалась!!!

ой, девочки, устроили тут

Сочувствую твоему Стёпе!
Девочки а у меня мама тефтели делает. Покупаем мясо (свинина +говядина )и делает фарш. Маленькие котлеты и в морозилку. Потом на котлетке и овощи сварить отлично!

Niki

дааа... шустрячок!!!

Niki
Надя, а складывается она удобно?

я ее одной рукой складываю и раскладываю! стоит сама в сложенном виде, но когда в багажник складывали колеса снимали.

еничка
Сочувствую твоему Стёпе!

спасибо!

Nadyashik
но когда в багажник складывали колеса снимали.

блиин, вот это плохо. Мне это главное!! Чтоб в багажник без проблем.
А так - мне нравится эта коляска.
А у вас какой багажник? Точнее кузов - седан? Я свою громадину впихиваю норм., только тяжелая она и больше в багажник уже ниче не влазит...

Nadyashik
не было видно места укуса, это уже утром место укуса так вздуло и посинело...

:=-O: кошмар какой!!
а меня вчера оса-цука укусила! в спину! :( боль адская! это я её от Юлианки отгоняла. хорошо что стала отгонять! видимо оса злая была (перенервничала ) благо ребёнок не кусанный. а я то нормально к такого рода укусам отношусь ттт

newmama
вот хочу поклянчить есть у кого нибудь формочки,фигурки вот такие

у моих родителей вроде были. мы как к ним в гости соберемся, я посмотрю (если не забуду)

newmama
напиши здесь что ты хочешь миллион вдруг исполнится

NataLЕА
хочу миллион

миллион чего хочешь? а то вдруг тебе дадут ту же вермешель и вермешелинок как раз миллион ты конкретно пиши что надо больше денег
ФОРУМ ДАЙ МНЕ 1 МИЛЛИОН ЕВРО ДЕНЕГ

Penelopa

и у нас так же! может поесть. а потом если мы сразу едим, торже приходит и делает глаза как у кота в шреке :m_12:

Penelopa
ЛьвёночИк
а я купила. она такая клёвая детская в виде машинок

это Хайнц?

не. галина бланка. но я ещё не варила. так купила потому что мне понравились фигурки

newmama
начит нам надо пожаловаться на то что мы хотим

я с удовольствием пожалуюсь на то что ремонт затянулся! вот бы поскорее на кухне ремонтик сделать!
и еще пожалуюсь на то что шкаф у меня очень маленький! а я давно мужа прошу сделать большую вешалку для вещей которые на плечики можно вешать! а всё никак не сделает!
ещё косячно что машины своей нету :( приходится либо просить кого нибудь ехать куда надо или на своих двоих.
вот бы дача была хорошая с домиком и баней! а то мне кажется если в баню не ходишь то такой грязный! хочу в баньку!
о! и самое главное что надо сделать это пожаловаться что в выходные погода ухудшается и совместные выезды на природу отменяются! так что я за то чтобы в выходные была классная хорошая безоблачная солнечная тёплая погода!
вот нажаловалась!

newmama
настраиваюсь сделать сама тортик

Я тоже собираюсь: творожный с вишней. :popcorn:

Penelopa

+1
А моего Данила на даче комары всего искусали - вся мордашка в красных точках :(
Блин, пока сообщение писала, этот шилопопый умудрился цветок с подоконника на себя опрокинуть %) Ладно хоть не разбился.
А мы сегодня идем в парикмахерскую - перед ДР приводить в порядок сыновьи патлы (по-другому не назовешь)))

Niki
А у вас какой багажник? Точнее кузов - седан? Я свою громадину впихиваю норм., только тяжелая она и больше в багажник уже ниче не влазит...
да, седан. но это в нексии мы колеса снимали, е сейчас шкода октавия, так там коляска спокойно входит и еще ооочень много места...

ЛьвёночИк
видимо оса злая была (перенервничала )
просто они не любят когда руками машут и гоняют их - сразу кусаются.

ЛьвёночИк
вот нажаловалась!
тогда я пожалуюсь, что у меня нет собственного дома благоустроенного с двориком и детской площадкой

АРТЕМКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! С ПЕРВЫМ НАСТОЯЩИМ!!!!!!
Расти здоровеньким, умным, сильным и радуй маму с папой!!!

[IMG]gifdr.narod.ru/i/dr/45.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 26-06-2010 в 11:08

Юленьку с первым днем рождения!!! Пусть растет красавицей - принцессой!
[img]kilat.ru/prazdiki/7163.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 26-06-2010 в 19:31

Артёма и Юленьку с годиком!!!!
Артёмка-красавец!!пусть растёт маминой и папиной гордостью :t_0019:
такой большой праздник!!!Мамульки,поздравляем Вас!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ой, только сейчас увидела: Юленьку и Артемку с годиком!!!!! Пусть растут здоровенькими и умненькими!!!!

Настя и Аня!!!! Поздравляю ваших деток - Артема и Юлю - с первым настоящим днем рождения!!!!
:y_0017: :y_0018: :y_0019:

Радуга
А ночью темпер поднялся немного и соплей столькоооо....((

Поправляйтесь скорее. У нас соплей на прививки не было да и температура не поднималась почти, поэтому даже не знаб что посоветовать.

Niki
Точнее, пожаловаться на то, чего у нас нет!!!

У меня полностью отсутствует трёхкомнатная квартира, машина, желательно премиум класса. Ну и пара миллионов зелёных то же бы совсем не были лишними...

Niki
Там же быстро погода меняется!

надеюсь она быстро наладится!
Анастасия сыночек Артем (26 июня 09)
Анна дочка Юленька (26 июня 09)
Поздравляю ребяток с первым настоящим днём рождения. Желаю побольше улыбок и веселого смеха!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Я в последнее время у меня совершенно пропало свободное время. Так что читаю вас урывками и писать совершенно не успеваю.
Алиска пока не ходит, но вдоль опоры двигается уверенно. Всё так же стоит боле на носочках чем на стопе.
Хочу показать её толковому неврологу. В нешей поликлинике только и ставят что она здорова. Может кто нибуть из вас сможет подсказать координаты?
У мужа на работе всё такая же неразбериха, он начал искать другую работу, но это дело не одного дня. :(
Вё никак не дойдём до поликлиники, но уже надо этим занятся. Во вторник распинаю себя и мужа на этот подвиг. А то ведь скоро уже прививки годовастые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы