Тема закрыта

Причина: 0

Ножками мы топ-топ - июлятам скоро год!

Юля и Никуся и Аня и Лизонька!!! Поздравляю вас с годиком!!!![img]www.cool-birthday.com/b/gif/003.gif[/img]
Желаю побольше беззаботных и радостных дней!!! Здоровья и много-много замечательных открытий!!!!!!!!!!!!!

[img]i025.radikal.ru/1003/64/0ddb71e7008a.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 10:08

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:
Dimama - Виктория сыночек Максим (2 июля 09)
Sofi - Елена сыночек Андрюха (2 июля 09)
Stasya - Анастасия дочка Дашенька (3 июля 09)
Zubic - Анастасия сыночек Владик (3 июля 09)
Наталья** - Наталья дочка Оленька (3 июля 09)
IamMaaa - Ирина сыночек Иван (3 июля 09)
OleCh_ka - Ольга сыночек Даниил (5 июля 09)
Magicmam - Мария дочка Елизавета (6 июля 09)
NEWMAMA - Алёна дочка София (6 июля 09)
Радуга - Яна сыночек Егор (7 июля 09)
мама Дениса - Маша сыночек Денис (9 июля 09)
nikanova - Наташа сыночек Кирилл (10 июля 09)
Зверушка - Даша дочка Анюта (10 июля 09)
Bessonitsa - Елена дочка Карина (10 июля 09)
Oladushek - Владислава сыночек Александр (10 июля 09)
юша 77 - Юлия дочка Вероника (14 июля 09)
anna - Анна дочка Лиза (14 июля 09)
С ГОДОВАСТИЕМ ВАС!!!!!
:y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004:

ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВОЧКИ!!!!
читать вас не получается,извините . У нас всё хорошо!!! из за жары пересохла скважина, с трудом воду в басейн набираем. Егор балдеет от басейна. Постоянно на улице гуляем, домой толлько спать. Перешли на двух разовый дневной сон. Сам так и не ходит, только за руки. скоро будем ставить запоздалые прививки.вот.
А еще коляску продала, комод куплю в комнату .а то вещи не куда складывать. а Егорку буду на Полиной, корявой ездитьСообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 10:42

Манечkа
Ой, а мы к вам! У нас Ванечке 16 июля годик!)))))

добро пожаловать!!!

Sofi
Андриано-чеклнтано мой пошёл

поздравляю с пешеходиком!!!

NataLЕА
Не знаю, есть ли наши размерчики. Одежку то и щас можно будет прикупить если будет, а вот обувь че-то боюсь

конечно есть размеры, в магазине от самых маленьких я видела.

юша77
понимаю что такое качество тяжело в магазинах откопать за терпимую стоимость,но говорю за себя-уж лучше попроще взять в магазине,но уж точно по размеру

в магазине можно прийти и померить, кико и донило в магазинах есть...

еничка
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВОЧКИ!!!!

привеееет!

Никусю и Лизоньку поздравляю с годиком!!!!

[IMG]www.cool-birthday.com/b/gif/161.gif[/IMG]

Никусю и Лизоньку поздравляю с годиком!!!!
[img]s2.rimg.info/8d010c1924a68ff0a94a910cfe47c409.gif[/img]
[img]s6.rimg.info/cb9f584c721488431c538513105de007.gif[/img]

ну и я все о грустном!сегодня опять ночью была температура,сначала вечером 39 сбили,ночью проснулась 39,5,сбили!утром опять 38,7 уже свечу поставила врач пришла отправила к лору,оказывается у нас отит двухсторонний :=-O: :=-O: :=-O: и ангина :=-O: :=-O: :=-O: я в шоке!!!будем ставить уколы,в процед.кабинете,лекарств кучу выписали это мы тогда купаться ездили видимо :boom: :boom: :boom: ненавижу себя :boom:

юша77
еще 3 прививки-

юша77
раздельные-3 укола

ставится одна вакцина,
от краснухи если живая вакцина, то капают в рот капли, если я правильно помню....
Но живые вакцины я бы не делала((((

Sofi
так получается надо на 86 брать? тогда с запасом будет? все пишут и в сз. что большемерят. а на 2 года не реально проносить.да-перерастёт быстро???
блин. надо уже заказывать. а я всё определиться не могу....

по первой дочки мне 86 р-ра на одну зиму не хватило - у нас был ИльГуффо, поэтому на этот раз я взяла так, комплект на 86 Донилку и слитный комбез на 92 у chico. Но всё в расчете на один сезон, чтобы было удобно ходить, не думаю, что с запасом в 10см, будет удобно двигаться деткам зимой...

ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДР!!! :w_0021:

newmama
у нас отит двухсторонний

newmama
и ангина

:=-O: ,бедняжка, выздоравливайте!

newmama
у нас отит двухсторонний и ангина я в шоке!!!

:=-O: ого! скорейшего выздоровления Сонечке!!!

Pingi

Nadyashik

спасибки девочки!!представляете и мы с этим уже неделю,меня врач все направляла к лору,а я ушки трогую Соня :dontknow: не плачет и говорю зачем ведь ей не больно,а видимо вот как еще бывает :boom: :boom:

Сонька полюбила тут игруху :bear: киска все ходит с ней обнимается,щас спит с ней :bear:

Вероничку и Лизоньку с годиком!!!!!!!!!!!!Здоровья девочкам-красоткам!!!!!![IMG]s10.rimg.info/e674a7f08af758d7d64a041d35878c99.gif[/IMG]

Сонечке, скорейшего выздоровления!!!!!!!Бедняжка

newmama
а я ушки трогую Соня :dontknow: не плачет и говорю зачем ведь ей не больно,а видимо вот как еще бывает

а тоже думала, что ушки так надо проверять

Sofi
и мне розовые больше понравились

а я вот вообще не хочу розовый, хочу зелененький или желтенький и не яркий. В общем, Лена у вас клевый велик!

Sofi
Он же этот выбрал!

Мне очень нравится

Sofi
snyato.ru

:dada: я здесь заказываю постоянно, столько фоток, альбом уже закончился

Радуга
Я вроде не планировала велик покупать, но за такую цену стало очень интересно..))

:dada:

Манечkа

Привет :)

Cacharel\~
Хочу сразу много заказать

чем больше. тем дешевле. В Алатыре вообще 3 руб.

Niki
Вот сели в машину или в поезд, самолет и читаешь про себя или вслух :) :
Иисус Христос впереди, Святая дева Мария позади, ангелы-архангелы по бокам храните в пути рабов божьих (перечисляешь имена). Аминь.

Мы скоро в деревню едем, в Челябинскую обл., не знаю как Ева выдержит у меня 3.5 часа.

Sofi
11 числа Андриано-чеклнтано мой пошёл сам,

поздравляю!Молодец Андрюшка! :)

юша77
ой-я так боюсь эти зубы лечить-забыла когда была у стоматолога,мои зубы просят тюнинга и прочего ремонта уже давно а я боюсь.....т.к. щас еще фиг нормальную поликлинику найдешь :( только через знакомых или проверенных

я стараюсь каждый год ходить, даже если ничего не беспокоит, но в последний раз была перед беременностью. Надо вот идти, а все что-то не получается.

юша77
а я боюсь.....т.к. щас еще фиг нормальную поликлинику найдешь :( только через знакомых или проверенных

и денег много надо, если запустить

Nadyashik
ты пробовала?

ага!

я тоже пробовала, сладенькое

Девочки, кто-нибудь знает, где в Ашане продают всякие причендалы к д/р, колпачки, свечка-единиичка и т.д. Что-то вчера ходила не нашла.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 14:10

Cacharel\~
соской отделаться.

Не помогает соска :( водичкой и морсом пыталясь заменить. Нет ! Головой машет, губами причмокивает (это он так молоко просит). Я и сдаюсь, спать то тоже хочется

Манечkа

Привет !

Sofi
туда-обратно на нас двоих- 50 тыс.

Ого!! Пипец!! %) Это Уральские авиалинии?

Sofi
и ехать видимо придётся ибо бабушке мужа уже 90 лет- кто знает сколько её ещё отведено- очень просит внучка привезти

Вот и нам придется в Сургут ехать летом к бабушке мужа (ей 85 почти). А я к своей хочу в дервню (ей тоже 85 уже). Хотели отпуск на мою бабушку потратить, а из Сургута звонят, говорят, что совсем плоха уже бабушка..Вот и придется летом на север ехать... %)

Sofi
snyato.ru

Я тоже там печататю (у нас напротив). С флешкой иду к ним.

newmama
отит двухсторонний и ангина я в шоке!!!

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: ого!!!!!!!!!!!!!!!! Лечитесь, лапушки!!! Сонечке скорейшего выздоровления!!!

Penelopa
newmama

а я ушки трогую Соня не плачет и говорю зачем ведь ей не больно,а видимо вот как еще бывает

а тоже думала, что ушки так надо проверять

я тоже уверена в этом была - у Комаровского так в книжке написано! :rtfm:

Мы с Егорушкой поздравляем Юлечку и Вероничку, Анечку и Лизоньку с первым годиком!!!!!!!!!!
Здоровья девочкам, радостей и улыбок!!! Пусть будет много новых достижений и интересных открытий!!!
[img]smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-21.gif[/img]

юша77
может В.И. помог

;) ;)

юша77
поеду на базу когда закупаться промоюсь за такие-может дешевле найду.если нет,я с вами

Когда поедешь? А я уже хочу велик!!! А-то лето че-то заканчивается!!

newmama
врач пришла отправила к лору,оказывается у нас отит двухсторонний и ангина

:( Бедненькая Сонечка!! Пусть поправляется скорей1!

newmama
меня врач все направляла к лору,а я ушки трогую Соня не плачет и говорю зачем ведь ей не больно,а видимо вот как еще бывает

Аленка моя все еще уши трогать не дает ( в годик отит был у нее)

Юлечка и Никуся!!! Аня и Лизонька!!! Поздравляю вас с годиком!!!!
Желаю нашим девочкам здоровья, счастья, новых достижений!!!
:pozdr3: :bear: :ma:

NataLЕА
а у нас же осеннего еще нету

У нас тоже с осенним непонятно... Есть слитный, который достался по-наследству..)) Еще бы и раздельный не помешал..))

еничка
Егор балдеет от басейна

Классно)) Женя, он ведь большой у вас, ты показывала ссылку..)) Расскажи, какой он, надувной?

Nadyashik
в магазине можно прийти и померить, кико и донило в магазинах есть...

Надя, направь меня поконкретнее, если знаешь места в Центре..)) ;) Хочу вживую глянуть..))

newmama
оказывается у нас отит двухсторонний и ангина

Ой..., бедняжка Сонечка..((( Лечи свою принцессу! Скорейшего выздоровления! Может не надо было антибиотик бросать пить.. :(

newmama
меня врач все направляла к лору,а я ушки трогую Соня не плачет

Да, обычно так и проверяют..)) Вообще когда насморк затягивается, то отит часто возникает, а темпер-ра у вас уже давно ведь..(( :(

Penelopa
Девочки, кто-нибудь знает, где в Ашане продают всякие причендалы к д/р

Таня, я была там 7-го числа в поисках всего этого, недалеко от входа с левой стороны, где игрушки был стенд с праздничными атрибутами..)) А я вообще в магазине для оформления праздников все покупала, там стоооооолько всего есть, глаза разбежались!

Радуга
недалеко от входа с левой стороны, где игрушки был стенд с праздничными атрибутами..))

сейчас там все для школы, канцтовары

Радуга
А я вообще в магазине для оформления праздников все покупала, там стоооооолько всего есть, глаза разбежались!

это где такие?

Cacharel\~
Niki
какой берем?
давай с радио

Давай, давай))
Позвонить чели узнать есть в наличии или нет? Настя, ты еще не звонила им?

Кстати, когда мы вчера на великах катались в магазине, только один из 6 великов нам показался устойчивым очень.(розовый) Остальные на бок заваливаются легко!! Я так расстроилась, что он розовый!!
Так что надо обязательно где-то посмотреть сначала велик и покататься на нем.

Penelopa
сейчас там все для школы, канцтовары

тогда тоже тетради были, а ближе к середине стендик с атрибутами..))

Penelopa
это где такие?

Случайно обнаружила на Малышева,142)) Называется Галерея праздника, там несколько залов, чего только нет...)) :)

Радуга
Может не надо было антибиотик бросать пить..

так Соня его выплевывала :( смысл пихать то ей

Радуга
Да, обычно так и проверяют..)) Вообще когда насморк затягивается, то отит часто возникает, а темпер-ра у вас уже давно ведь..((

у нас и насморк долго был

newmama
так Соня его выплевывала смысл пихать то ей

Я если Никитка что-то не пьет - отказывается подмешиваю в сок. Растворяю таблетку. Например, супрастин горький, у Никитки рвотный рефлекс на него срабатывает, растворяю в соке и пьем. А которые не очень горькие растворяю в воде в шприце и нормально выпиваем. А с ложечки все выплевываем...

newmama
у нас и насморк долго был

Да, как раз после долгого насморка отит и бывает. У малышей пока там все открыто между носиком и ушками до 3 годиков.

Радуга
Случайно обнаружила на Малышева,142)

cit]еничка
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВОЧКИ!!!![/cit]
привет

newmama
ну и я все о грустном

ну что ж такое, а? бедная Сонечка! Аленка, не кори себя! Кто ж знал, что так будет :( Выздоравливайте, дорогули! :bear:

Niki
Когда поедешь? А я уже хочу велик!!! А-то лето че-то заканчивается!!

и я :boogie: хочу велик! У нас Тема катался на даче на соседском трехколесном, такой довольный был!

Радуга
А я вообще в магазине для оформления праздников все покупала, там стоооооолько всего есть, глаза разбежались!

Радуга
на Малышева,142)) Называется Галерея праздника, там несколько залов, чего только нет...))

а я там работаю, точнее работала до декрета , только я в опте, эт во второй половине здания

Niki
Настя, ты еще не звонила им?

не, Оль, я чет седня как савраска, не до великов. Только пришли, ездили в КПО на узи с Темой и Дашей. С Темой все хорошо, а у Даши диагноз подтвердился - нефроптоз двусторонний. Это опущение почек и блуждание их

Niki
где-то посмотреть сначала велик и покататься на нем.

Оль, я с такой ручкой велик именно смешариковый, но без радио, видела в Кировском у нас, покатала, хороший.

Cacharel\~
Аленка, не кори себя! Кто ж знал, что так будет Выздоравливайте, дорогули!

так вот надо думать сначала,а потом делать,а я делаю и не думаю!!называется хочу и всЁ :boom: :boom: :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы