Тема закрыта

Причина: 0

Ножками мы топ-топ - июлятам скоро год!

Sofi
в сети магазинов "магазин постоянных распродаж"-

Сходили в Дирижабль в магазин этот. Правда, велики начиная от 800 руб, самый дорогой 1100. Но вот нам очень понравился розовый!! Муж не стал брать, говорит опять засмеют (нам сказали, что красная коляска только у девочек) %)
Так и ушли несолоно хлебавши :) Там с крышей вообще великов не было!

Penelopa
вот и у нас точно также

ну и не переживай ;)

Радуга
еще с прошлого года они СТРОГО по путевкам берут, но при этом еще и взнос есть!

ну это вообще-то незаконно. Если ты пришла с путевкой, они не имеют права с тебя требовать взнос, они могут предложить тебе оказать благотворительную помощь садику или группе, а принудительно, насколько я знаю - нет

IamMaaa
А мой ночью по три раза просыпается примерно каждые 2,5-3 часа смесь пьёт и засыпает. Днем хорошо кушает, на ночь я его поплотнее кормлю и все равно просыпается. Не было такого, чтобы уснул и часов в 5 утра на перекус проснулся, а все как в младенчестве. Надоело уже чесн слово

мы вроде отвыкли есть по ночам, просыпается в 6 утра теперь на перекус. А раньше тоже также ел через 3 часа. У нас ведь отеки такие были сильные с утра. Меня врачи ругали, что типа все органы ночью отдыхать должны, а мы их нагружаем - отсюда и отеки. Типа не кормите, а мне вот радость слушать его крики в 3 ночи. Ладно я, а мужу на работу, доче - в школу %) . Но, видимо, повзрослели. Из-за отпуска у нас режим немного сбился, но вроде налаживается потихоньку, если часа в 3 просыпается, я стараюсь соской отделаться. Часто помогает ;)

Nadyashik
молодцы, хорошие параметры

Niki
Какой высокий! Молодцы!!! И правда, органичный!!

спасибо, девочки ;) Блин, до меня только вечером дошло, что она имела ввиду гармоничный Врач же нерусская у нас, я наверное тоже скоро так начну разговаривать

Sofi
мы купили вот такой всего за 1000,

поздравляю с покупкой

Sofi
11 числа Андриано-чеклнтано мой пошёл сам, точнее побежал по кухне!

поздравляю Андрюшку-пешеходика!!!

Sofi
первая пего покупка самостоятельная для сына! Прогресс!).

ну вот, действительно прогресс :boogie:

Sofi
приглянулась мне клиника ск-мед, там детский гастроэнтеролог есть....

ага, я когда на выставку ходила в Атриуме, там беседовала с детским гастроэнтерологом по поводу Даши, она мне рекомендации по питанию дала, какие таблетки в Турцию брать

Sofi
и ещё кто знает как в 9 б-цу на конс к спецам платно попасть можно?

Лен, а почему ты не хочешь взять направление в своей поликлинике и бесплатно пройти врачей? Они вроде без проблем дают туда

Niki
что енто?

я думаю, погода

Niki
Правда, велики начиная от 800 руб, самый дорогой 1100. Но вот нам очень понравился розовый!!

а в нашем магазине вообще только розовые

Девочки, я опять ничего не помню. Киньте мне ссылки, где вы распечатываете фотки. Теме уже больше года, а у нас НИ ОДНОЙ распечатанной фотки его нет! Обнаглели! Бум исправляться! :dance2:
Только чтоб не на принтере, а нормального качества. Хочу сразу много заказать

Cacharel\~
У нас ведь отеки такие были сильные с утра. Меня врачи ругали, что типа все органы ночью отдыхать должны, а мы их нагружаем - отсюда и отеки. Типа не кормите, а мне вот радость слушать его крики

И мне невролог сказала ночью не кормить..мешочки под глазами от этого. И на ночь кашей кормить. А мы без бутылки не засыпаем!
И только недавно перестали есть через 3 часа. Но можем в 4 ночи еще есть попросить!!

Радуга
Мне кстати Власова велела перед прививками именно его давать или зиртек..))

Вспомнила - мне Власова в 3 мес. Никитке назначила Фенистил (у нас на Виферон аллергия была), а врач наш сказал, супрастин лучше..не заню почему, хотя у меня и тот и тот препарат есть.

Ой, а мы к вам! У нас Ванечке 16 июля годик!)))))

Манечkа

Добро пожаловать!

Cacharel\~
Niki
Правда, велики начиная от 800 руб, самый дорогой 1100. Но вот нам очень понравился розовый!!
а в нашем магазине вообще только розовые

Вот здесь недорогие велики. Хочу к ним поехать...
u8574.netangels.ru/scooters.html
u8574.netangels.ru/scooters.html

Манечkа

Мария, а мы с вами оказывается в одном районе живем!!!

Niki
Вот здесь недорогие велики. Хочу к ним поехать...

Оля, как съездишь, напиши потом что-почем. Тоже смотрела этот сайт и еще вот тут недорогие есть www.velkom-ekb.ru/index.php я хочу с колясочной ручкой, а они, заразы, дорогие. Здесь пока дешевле нашла

Cacharel\~
я хочу с колясочной ручкой,

это как?

вот такую хочу

[img]www.velkom-ekb.ru/img/kat/catalog38771.jpg[/img]

а не такую

[img]www.velkom-ekb.ru/img/kat/catalog40581.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 00:40

Cacharel\~
вот тут недорогие естьhttp://www.velkom-ekb.ru/index.php?page=catalog&pid=27

там все написано, что в уп.2 шт. - т.е. один не купить?

Cacharel\~
вот такую хочу

я еще таких не видела! И правда с такой удобнее! Намного дороже?

www.velkom-ekb.ru/index.php
С радио и возможностью подключения МР3!! Класс! Я такой хочу!!!! Давай скооперируемся, если в упаковке обязательно 2 штуки нужно брать!

Niki
Давай скооперируемся, если в упаковке обязательно 2 штуки нужно брать!

давай, мне тоже они очень нравятся
еще вот такой классный
www.velkom-ekb.ru/index.php
у него какое-то устройство для выпускания мыльных пузырей

Niki
С радио и возможностью подключения МР3!!

я когда мужу на днях первый раз показала, он просто ржал! Че, говорит, детское радио будете слушать?

Cacharel\~

Эт че - постоянно туда жидкость мыльно-пузырную заливать надо? :)

Cacharel\~
Че, говорит, детское радио будете слушать?

Да мы всякое будем слушать)) А на природе-то как прикольно! Магнитофон с собой не надо!

Pingi
Донило по нашему мнению размер в размер идёт

Но с большим запасом, видимо так..)) :)

Nadyashik
наверное, врачи привыкли к нему, особенно старшее поколение... а чему-то новому они как-то с трудом обучаются, вернее с неохотой!

Ага, точно..)) :dada: Моя участковая вообще ничего из новых препаратов не знает, выписывает вечно одну ерунду устаревшую..(( %)

юша77
тогда безболезненного и удачного вылечивания тебя

Спасибо, Юль)) Сегодня продолжили лечение, все-таки врач настоял на антибиотике, т.к. воспаление продолжается..(( :(

юша77
т.к. щас еще фиг нормальную поликлинику найдешь

Да хороших-то сейчас хватает, но цены в них очень кусаются..(( А врача хочется проверенного конечно, для собственного спокойствия..)) Мне этот врач очень понравился, все подробно объясняет, лечит вдумчиво..))

юша77
но один фиг запущено получается,интересно выправится ли

Думаю, все у вас выправится и наладится..)) Не унывай..! ;)

Sofi
кому может надо велик- успевайте

Я вроде не планировала велик покупать, но за такую цену стало очень интересно..))

Sofi
удачи тебе и скорейшего выздоровления!

Спасибо, Лена))) Так уже вымотала эта боль непроходящая, еще и голова чугунная из-за темпера..., буду пить антибиотик все-таки..((

Sofi
так получается надо на 86 брать? тогда с запасом будет? все пишут и в сз. что большемерят. а на 2 года не реально проносить.да-перерастёт быстро???

Я тоже засомневалась насчет размера...) Вот если взять 92, то реально будет и в след.зиму поносить..)) Но я думаю этой зимой он слишком большим будет, ведь ходить в таком детям совсем неудобно, неуклюже..
А я о другом задумалась.. Заказала уже сто лет назад слитный зимний комбез Хуппа, жду с нетерпением..., но думаю - надо ли еще один раздельный на замену или этим обойдусь?? Вся в сомнениях..))

Sofi
Андриано-чеклнтано мой пошёл

ПОздравляю нового пешеходика!!! :dance2:

Sofi
как в 9 б-цу на конс к спецам платно попасть можно?

Можно позвонить и узнать..)) А вообще попробуй в своей больнице взять направление на бесплатную консультацию в 9-ку.., мне вот к кардиологу бесплатно дали направление в детский кардиоцентр при 11 больнице, хотя я даже не просила..))

Cacharel\~
Если ты пришла с путевкой, они не имеют права с тебя требовать взнос, они могут предложить тебе оказать благотворительную помощь садику

Они итак предлагают..)) :) Но никто из родителей не осмеливается не платить, ведь ребенку туда ходить столько лет..)) Но это я говорю о садиках с разными доп.услугами за бОльшую оплату) Про обычные ничего не могу сказать, с ними не сталкивалась..)

Cacharel\~
хочу с колясочной ручкой,

Наверное такой удобнее, но я все боюсь, что эти ручки отломятся...)) На какой вес интересно они рассчитаны? %)

Cacharel\~

Чего -только не засунут и в велики..))

Cacharel\~
Niki
Давай скооперируемся, если в упаковке обязательно 2 штуки нужно брать!
давай, мне тоже они очень нравятся

какой берем? ;) Я завтра днем им позвоню. Они на КОРе находятся. Я туда в пятницу собираюсь.

Niki
там типа деревни городок, я так поняла, или поселок городского типа

ДЕРЕВНЯ Гадюкино короче. ну это так.... язвлю... помню многочисленныйчастный сектор. речку и 1 центр. ули we и парк ещё. вот вм и весь юг и отдых на нём....
ладно. главное обстановку смсеним. ещё бы долететь туды, муж чё-то про билеты молчит. а время-то идёт... билеты, представляете туда-обратно на нас двоих- 50 тыс. %) :=-O: но поездом не поедем, и ехать видимо придётся ибо бабушке мужа уже 90 лет- кто знает сколько её ещё отведено- очень просит внучка привезти, тем более в связи с последними событиями печпльными... в общем решили ехать...

Niki
Может, тебе темку завести?

точно, спасибо, что-то сама не додумалась

Niki
Sofi
.s gfjujlrf не подвела в день встречи!
что енто?

погода

Niki
Вот сели в машину или в поезд, самолет и читаешь про себя или вслух

спасибо,записала.

Niki
Но вот нам очень понравился розовый!! Муж не стал брать, говорит опять засмеют (нам сказали, что красная коляска только у девочек)

и мне розовые больше понравились, но муж- ни в какуюОн же этот выбрал! в общем за енту цену велик меня как просто каталка устраивает, так как наш одаренный толокар большеват оказался, чем ужасно растроил меня лично.

Niki
Там с крышей вообще великов не было!

на Шейкмана, в магазине 7 ключей был 1 такой же и куча роховых. в центральном может есть - на Радищева

Cacharel\~
Лен, а почему ты не хочешь взять направление в своей поликлинике и бесплатно пройти врачей? Они вроде без проблем дают туда

потому что у нас дебильная гастроэнтеролог, и я к ней не пойду больше. а наши врачи мне говорят-идти к ней-зачем типо вам направление куда-то. заколебали они , у нас вобще дебильная поликлиниа что детская, что взрослая. в физкабинет ходим-так там 2 медсестры-недовольные грымзы-швабры короче, всем недовольные, всё с неохотой, нормаьно не разговаривают- ходим уже 7 раз завтра будет- и только в последние разы нормально обслужили и то видят что я с ребёнком занимаюсь постоянно на прцедурах-книжки читаю, объясняю.- а то гавкали постоянно, как в армии, отчитывали меня чего-то-бред какой-то в общем и ещё запись бесит-фиг запишешься. в общем пока могу - по мне так лучше за деньги ходить, я ведь стараюсь максимально бесплатно ходить с ним. но уж если никак-то...

Cacharel\~
я думаю, погода

ага

Cacharel\~
Теме уже больше года, а у нас НИ ОДНОЙ распечатанной фотки его нет! Обнаглели! Бум исправляться!

snyato.ru там у них с сайта скачиваешь программу и т.д.

Манечkа

привет!

Радуга
Я вроде не планировала велик покупать, но за такую цену стало очень интересно..))

вот и я так же повелась.дома опять автопарк! коляску хоть бы купили. а то всё заставленно...

Радуга
на замену или этим обойдусь?? Вся в сомнениях..))

а я мозг с размером ломаю. то, что удобнее раздельный плюсом иметь-поддерживаю. у нас же слитный на очине есть (правда не знаю налезет ли он -надо примерить будет пока жары нет)

Радуга
А вообще попробуй в своей больнице взять направление на бесплатную консультацию в 9-ку.., мне вот к кардиологу бесплатно дали направление в детский кардиоцентр при 11 больнице, хотя я даже не просила..))

попробую, если успею.... мне надо до отъезда обязательно сходить с ним к врачу

Niki
какой берем?

давай с радио

Юля и Аня! Поздравляю ваших маленьких принцесс - Вероничку и Лизоньку с годиком!!!! :boogie:
[IMG]www.cool-birthday.com/b/gif/s_53.gif[/IMG]

[IMG]www.cool-birthday.com/b/gif/229.gif[/IMG]

Sofi
Андриано-чеклнтано мой пошёл

:dance2: :boogie: ура!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!

Cacharel\~
мы вроде отвыкли есть по ночам, просыпается в 6 утра теперь на перекус

блин, везёт, а. Я уже с ума начинаю сходить. Рома может всю ночь рядом со мной пролежать и сосать-сосать-сосать-сосать титю бывают ну очень редкие исключения, когда Ромка только 2 раза ночью покушает: при этом я его покормлю, положу спать в его кровать, а дальше сама уже дрых :lazy3: но это так редко бывает %)

Cacharel\~
Типа не кормите, а мне вот радость слушать его крики в 3 ночи

во-во

Cacharel\~
соской отделаться

у нас уже не получается - титю подавай

Cacharel\~
она имела ввиду гармоничный Врач же нерусская у нас,

:D

Niki
на ночь кашей кормить

Ромка на ночь выпивает уже 200 мл кефира :=-O: и при этом может еще и титю пососать я в шоке от своего ребенка

Манечkа
мы к вам! У нас Ванечке 16 июля годик!)))))

привет!

Радуга
Заказала уже сто лет назад слитный зимний комбез Хуппа, жду с нетерпением..., но думаю - надо ли еще один раздельный на замену или этим обойдусь??

вот, девочки, вы тут зимние обсуждаете, а у нас же осеннего еще нету :dontknow: сегодня в ближайшие магазы пойдем посмотрим, хотя вряд ли че появилось, наверное. Хочу Ромке взять резиновые сапожки (я когда Косте сказала, он такой говорит: "Ага, по горло" :hihiks: ) чтобы вставка утепленная была. Не знаю, есть ли наши размерчики. Одежку то и щас можно будет прикупить если будет, а вот обувь че-то боюсь я пока брать - понятия не имею, как Ромкины ноги еще вырастут до осени %)

Niki
Колись, Юльчик, что кушали?
Или это бабушки Никусю откормили

подумываю на мам наверно пичкают ходят,а у меня то все строго по-режиму,хотя они вроде тоже все по часам.а может В.И. помог :) ;)

Niki
11 числа Андриано-чеклнтано мой пошёл сам

уррррааааааа!!!!!!!поздравляю :dance2:

Cacharel\~
Врач же нерусская у нас, я наверное тоже скоро так начну разговаривать

:D

Cacharel\~
Киньте мне ссылки, где вы распечатываете фотки

снято.ру

Cacharel\~

ого!!!!!класс!!!!девочки я тоже хочу,клево то как!!!!!!!поеду на базу когда закупаться промоюсь за такие-может дешевле найду.если нет,я с вами

Радуга
Вот если взять 92, то реально будет и в след.зиму поносить..)) Но я думаю этой зимой он слишком большим будет, ведь ходить в таком детям совсем неудобно, неуклюже

и это тоже верно.......понимаю что такое качество тяжело в магазинах откопать за терпимую стоимость,но говорю за себя-уж лучше попроще взять в магазине,но уж точно по размеру :)

NataLЕА
вы тут зимние обсуждаете, а у нас же осеннего еще нету

ага у нас конечно есть 2 осенних,но мы их не примеряли,но думаю выросла,тк вытянулись мы хорошо

Аню и Лизочку с годиком!!!!!!!
здоровья,радости,достижений!!!!!!
:pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы