Тема закрыта

Причина: 0

Ножками мы топ-топ - июлятам скоро год!

Niki
Может уже без просмотра заказывать у них и все и забирать на опт.складе? А?
Хотелось бы конечно покатать сначала!

Оля, я сейчас позвонила в офис, девушка мне сказала, что опт у них от 30000. Смешариков очень много на КОРе, цены на сайте розничные, если мы будем брать 2-3 велика, нам сделают скидку. Она по компьютеру посмотрела, сейчас с радио в наличии нет :( , но очень много других моделек.

Cacharel\~
pingi - Елена дочка Олечка (16 июля 09)
Ylechka85 - Юля дочка Полина (16 июля 09)
lubasha27 - Любовь дочка Дарина (16 июля 09)
ShastieESTь - Лера дочка Дарина (16 июля 09)

с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NataLЕА
Надя, а где конкретно? Я может туда как-нибудь соберусь

в галереях, примерно с 4 начиная и до 7 в какой-то из них видела, но точно не 1, 2 и 3!

Радуга
ОГо..., значит с большим запасом у КИКО)) ВЕскной вы не его разве носили?

да, очень большой запас! весной у нас другой был, тоже розовая курточка и серые штаны, но фирма не опознана

Sofi
Девочки, я вам не писала- у меня в понедельник Андрюша перекись водорода - или глотнул или лизнул-уж не знаю- вот я нагрелась-

ну я думаю, что это не очень страшно! не переживай! она же 3% была? я как-то целую крежку выпила, и потом у мамы стала спрашивать, что за вкус такой странный??? лет 10-.... назад

Sofi
я видела на рынке кор- в галереях крытых, в пятницу тётка продавала Данило - я там и заприметила их, потом ужде в сз пошла искать. вот думаю поехать примерить у неё.

только я у дядьки видела

Stasyа
В воскресенье праздновали Дашин ДР с друзьями. Столько подарков, я даже не ожидала.

классно!!! такие подарки хорошие!!!

IamMaaa
Сходили вчера на приём: 1 год и 12 дней- вес 10300, рост 81 см, 10 зубов

ух, молодец! высокий!

IamMaaa
Муж говорит "Молодец, помыла попу ребенку до самого затылка "

тоже бывало!

Девочки, мы вчера прокололи ушки! Все прошло намного проще и легче, чем я предполагала: Сонечка практически не плакала, когда первое ушко прокололи даже не поняла, со вторым поплакала и через минуту уже забыла :) а меня почему-то немного потрясло, когда уже из кабинета вышли ушки не болят, спокойно ложится на них! по-моему вообще особых изменений не почувствовала!

Юленьку, Феденьку, Олечку, Полиночку, Дариночку и Дариночку, а также наших новичков: Катюшу и Ванечку (Olesik и Манечkа) ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДИКОМ!!!!
Желаю и дальше расти здоровыми, красивыми, умными и радовать родителей!!!
[IMG]www.cool-birthday.com/b/gif/99.gif[/IMG]

Cacharel\~
Смешариков очень много на КОРе, цены на сайте розничные,

Это хорошо! :)

Cacharel\~
сейчас с радио в наличии нет

Эт плохо :( Жаль! А мы-то размечтались ;)

Cacharel\~
но очень много других моделек.

Короче, надо ехать и смотреть. Я завтра на Бахчиванджи собиралась за линолеумом. Можно и на КОР поехать...

Nadyashik
Девочки, мы вчера прокололи ушки! Все прошло намного проще и легче, чем я предполагала: Сонечка практически не плакала

Я вас поздравляю!!! :clap: :love:

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! С первым годиком девочек!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Stasyа
Яна, а как же кормления грудью???????????

Настя, этот антибиотик допускается при кормлении грудью, при этом пью еще бифиформ для живота, чтоб Егорке тоже попадал..))

Nadyashik
Stasyа
В воскресенье праздновали Дашин ДР с друзьями. Столько подарков, я даже не ожидала.

Да-да, замечательные у вас подарки и отличные друзья..)) ;)

Nadyashik
Девочки, мы вчера прокололи ушки!

Поздравляю, молодцы!!!

А мы вчера и сегодня были на даче, внеплановая поездка получилась)) Там стооооолько малины созрело, а в лесу полно земляники)) Егорка конечно все требовал, причем если не даешь - сразу в истерику впадает и кричит так требовательно Да-да-дай!!!...) %) Наелся он у меня малины, земляники, свежей морковки, огурцов... вообщем к вечеру посадила на диету, а то какать стал 3 раза в день..)
Завтра поедем к родителям на дачу, надо Алиску навестить, она там уже неделю отдыхает..))

не заходила сюда пару дней, прям аж соскучилась :love: конечно, первым делом поздравляю всех малюточек с первым годиком :boogie:

Бучелочка - Оля сыночек Рома (17 июля 09)

[img]kilat.ru/prazdiki/7163.gif[/img]

IamMaaa
Блин думаю что-то забыла сегодня сделать??? Вспомнила-купать не нужно было. Муж говорит "Молодец, помыла попу ребенку до самого затылка "

:D фраза, конечно, убила меня
я вот тоже боюсь, как бы не забыть, что купать-то не надо у нас манту будет 27 июля

Nadyashik
примерно с 4 начиная и до 7

:D спасибо, Надя! Буду знать))

Nadyashik
мы вчера прокололи ушки!

:boogie: ура, ура!!! Поздравляю!

Cacharel\~

Поздравляю, всех наших прекрасных девчушечек с ГОДИКОМ! Желаю здоровья и новых открытий!

Nadyashik

Поздравляю!!!

Радуга
этот антибиотик допускается при кормлении грудью

Как хорошо. Я даже не знала, что такое бывает.

Niki
Я вас поздравляю!!!

Радуга
Поздравляю, молодцы!!!

NataLЕА
ура, ура!!! Поздравляю!

Stasyа
Поздравляю!!!

спасибо!

Радуга
Наелся он у меня малины, земляники, свежей морковки, огурцов... вообщем к вечеру посадила на диету, а то какать стал 3 раза в день..)

классно! мы сегодня к тетке поедем, может тоже попробуем малинку)))

Девчушек-красатушек С Днем рождения!!!! Красоты вам неземной, счастья огромного, здоровья богатырского, море радости и улыбок!!![IMG]s2.rimg.info/ede2f4e6c2b5d5e5ca1fde1020b23371.gif[/IMG]

Nadyashik
мы вчера прокололи ушки!

Молодцы, поздравляю!

Радуга
Stasyа

Ух, как классно то!! Здорово!

Радуга
малины, земляники,

А моя красота не оценила малину, вся передергивается, а от земляники у нас аллергия, вся в пятнышко делается :(

Отписываюсь по великам: (все только с ручками как у коляски смотрела)
Заехали сначала в Успех на Базовом - велик Ну Погоди понравился 2285 руб.
www.velkom-ekb.ru/index.php такой же только без дисков на колесах.
Смешарики там стоит 2150 без амортизаторов.

На КОРе сказала реализатор, что в этом году с мыльными пузырями и радио они не заказывали, т.к. они хлипкие очень. Возвраты были в прошлом году.
Смешарики там 2000 в розницу без амортизатора заднего. С амортизатором 2200 руб.
www.velkom-ekb.ru/index.php
Если брать в коробке 2 шт. в разобранном виде, то с амортизаторами будет стоить 1800 руб. за штуку.
В понедельник я ей звоню, узнаю модельку эту есть в ниличии или нет.
Короче, экономия 400 руб с велика, если брать коробкой в разобранном виде 2 шт. Стоит??

Niki
Короче, экономия 400 руб с велика, если брать коробкой в разобранном виде 2 шт. Стоит??

мне кажется нет((((((
проще собранный купить......хотя как он там разобран %) спасибо,Оля за инфу ;)

Nadyashik
Девочки, мы вчера прокололи ушки

Поздравляем, теперь маленькие модницы :)

Cacharel\~

Niki
Сколько девочек именинниц

Sofi
с днём рождения!

Nadyashik
Дариночку и Дариночку

Радуга
С первым годиком

NataLЕА
поздравляю всех малюточек

Stasyа
с ГОДИКОМ!

Ljoka
Девчушек-красатушек

Спасибо девченочки!!! :love:
Вот и нам годик УЖЕ :boogie: ,....даже не верится, так время летит %) ;)

Nadyashik
а также наших новичков: Катюшу и Ванечку (Olesik и Манечkа) ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДИКОМ!!!!

присоединяемся к поздравлениям
стока новеньких, :meet: стоило тока пропасть всего на 2 недели...
всем привет!, буду теперь догонять....понастрочили, хоть по диагонали, чуть вникнуть :shock: ..., так соскучилась по вам девочки.... :ma: :rose:

mamuse - Леся дочка Алиса (18 июля 09)

поздравляю с годиком!!!!

[img]kilat.ru/cvety/cveti_104.gif[/img]

Леся! Поздравляю тебя и твою красавицу с годиком![img]www.postsmile.net/img/11/1193.gif[/img]
Желаю крепкого здоровья, замечательных открытий и много-много улыбок!!!
Напиши уже, как вы там ;)

[img]s43.radikal.ru/i099/1001/96/902553393507.jpg[/img]

IamMaaa
Муж говорит "Молодец, помыла попу ребенку до самого затылка "

Nadyashik

поздравляю![img]umelitsa.ru/uploadfiles/20080331185053-Idea.gif[/img]

Niki
А мы-то размечтались

не говори, Оля ;)

Радуга
Там стооооолько малины созрело, а в лесу полно земляники))

а у нас почему-то только 3 ягодки малины созрели, зато клубники, земляники и крыжовника мноооого :)

Радуга
какать стал 3 раза в день..)

Niki
Если брать в коробке 2 шт. в разобранном виде, то с амортизаторами будет стоить 1800 руб. за штуку.

мне кажется, можно, только как проверить, что комплектующие все на месте будут %)
вот тему нашла www.u-mama.ru/forum/messages.php
так-то она прошлогодняя, отзывы плохие есть. Но мы тут с мужем подумали, в что тогда брать :=-O: . Короче, я согласная на 1800 ;) Оля, а расцветка как фотке будет?

ShastieESTь
так соскучилась по вам девочки....

привет! Мы тоже по тебе скучали[img]umelitsa.ru/uploadfiles/20080331185026-Hello.gif[/img] Рассказывай, как дела ;)

Леся дочка Алиса С годовастием вас!!! Не болейте, радуйтесь много-много, растите большими и красивыми!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

[IMG]s4.rimg.info/dd55dc6c50f8968c000ff50f00c0d54f.gif[/IMG] Элечка! Поздравляю тебя с днем рождения!!!
Всего тебе, дорогая, самого хорошего!!![IMG]s4.rimg.info/dd55dc6c50f8968c000ff50f00c0d54f.gif[/IMG]

[img]s48.radikal.ru/i120/0912/f7/203acc7815a7.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 08:55

АЛИСОЧКУ И ЛЕСЮ ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДИКОМ!!!!
[IMG]www.cool-birthday.com/b/gif/263.gif[/IMG]

ЭЛЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
[IMG]www.cool-birthday.com/b/gif/243.gif[/IMG]

Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!

Вот ведь самое главное-то я вчера написать забыла!
Тема в пятницу на даче наконец-то сам пошел! Сначала 4, потом 7 шагов!!!
Дома по пол комнаты проходит, но все равно еще боится :meet: Вот

ShastieESTь
всем привет!, буду теперь догонять

привеееет! пиши как хоть дела-то? как у тебя все прошло?

Cacharel\~
поздравляю!

спасибо!

Cacharel\~
Тема в пятницу на даче наконец-то сам пошел! Сначала 4, потом 7 шагов!!!
Дома по пол комнаты проходит, но все равно еще боится Вот

молодец!!!!! поздравляю!!!!

привет,девочки. я поотстала-думала не догоню. а в выхлодные у нас такое затишье, ну и хорошо!
нас сегодня ночью скорая в 9-ку возила. сейчас мы дома- сразу нас отпустили. в общем в 9 выечера папа наш позвонил мне на сотовый- Андрюша спал в это время, проснулся и как давай кричать. ревёт, верещит %) , кое-как угомонился. из видимого только насморк чуть-чуть, ну и попка музыкальные звуки издаёт периодически... к ночному сну стал ухо ковырять пальцем- прямо счуёт его туда и скребёт. купать не стали его конечно, спать положили, а он поспит чуток и опять рыдает, положила его с собой- пару часов проспали с регулярными просыпаниями и воплоями, катаниями и згибаниями. аж соседи в стенку стучали (уроды ). в общем вызвали скорую. они посмотрели- возможно ушки говорят, причём при скорой - Андрюха выть перестал. но как тлько его начинаю укладывать в горизонтальное положениеь -он дико вопит. в 9-ке 3 секунды смотрел врачи и сказал- к участковому, типо орз такое. домой приехали- я носик промыла, с трудом уснул- прямо только кладёшь-кричит,бедняжка. утром получше вроде- правда соплей море, дышит ртом, после прочищения носа поел и опять задрых-намаялся парень. вот такие у нас приключения.о

Поздравляю всех всех всех годовастиков с праздником!!!!!!!!!!!!
[IMG]s6.rimg.info/4cf9e85e57e1df7a7eda1525bf79d143.gif[/IMG]
Элечка, с днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Счастья, здоровья, любвииииииии!!!!!!!!!!![[IMG]s.rimg.info/098705d28c457465d829190386407408.gif[/IMG]

Sofi
с трудом уснул

:( жалко(((((((хорошо что орз,ттт.
пусть поправляется Андрюша!!!!!!

Лесечка и Алисочка!!!!!!!!поздравляю вас с годиком!!!!!!!!
Элечка хэппи бездей!!!!!!!!!!!!!!!
:pozdr3: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы