Тема закрыта

Причина: 0

Ножками мы топ-топ - июлятам скоро год!

Оля,ники ,Яна и Настя-ну что с великами делать бум???????я при дэнгах уже пошла я черняховского шурудить по ценам,потом отпишусь ;)

юша77
ну вот девочки уже дешевле велик нашла-1,5 рэ

Юль, там ручка простая, Лена Софи подобный за 1000 купила ;)

Эля! С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!

Cacharel\~
Тема в пятницу на даче наконец-то сам пошел! Сначала 4, потом 7 шагов!!!

:boogie:

Sofi
соседи в стенку стучали

блин, ну вот что за люди

Sofi
соплей море, дышит ртом

:( выздоравливайте!

www.markertoys.ru/shop-sklad-category-8263-page-1.html
чет здесь дорого показалось :(

Sofi
вот такие у нас приключения.о

беднюй Андрюшик! хорошо хоть просто орз, а не что-нибудь... поправляйтесь скорее!!!

Cacharel\~
Юль, там ручка простая

точно %)

девочки так вроде с мыльными пузырями хлипкие???????отзывы то такие((((((((может ну погоди??????

юша77
так вроде с мыльными пузырями хлипкие???????

дак их и нет с мыльными пузырями. На рынке Оле так и сказали, что в прошлом году было много возвратов великов с радио и с мыльными пузырями, поэтому в этом году они их не заказывают

Cacharel\~

ааа,я чет вообще запуталась %) получается смешарики ни че так по качеству да и ну погодишки???????нееее?????

Cacharel\~

поздравляю!молодец!!! у меня Соня тоже сегодня уже палец мой отпускает и отталкивает, и идёёёт,а я как хвостик в заде боюсь так,она когда падать собирается выгибается и получается затылком упадет,страшно так,ну еще не разу так не падала %) приучаю чтоб на попу садила,но без результатов

Sofi
вот такие у нас приключения.о

давайте выздоравливайте!!!!! бедный Андрюшка!!!

ЭЛЕЧКА,дорогая!!!!С днем рождения!!!!!!

Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей, и нежной, и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессильи.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!

Девочки всем спасибо за поздравления!
В свою очередь тоже поздравляю всех именинников!!!
вот моя годовашка и торт (купила в магазе)

Penelopa
Элечка, с днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Счастья, здоровья, любвииииииии!!!!!!!!!!![

Эля, поздравляю!!! Исполнения желаний тебе (загадывай больше ;) )! :rose: :pozdr3:

Cacharel\~
Лена Софи подобный за 1000 купила

я мужа попросила посмотреть есть ли ещё такеи как у нас велики. он туды сегодня пойдёт. потом напишу.
а чем вам ручка простая не нравится? мне наоборот удобно- 1 рукой катишь и рулишь. другой сотовый держишь например, я даже коляску за 1 ручку ордной рукой постоянно катаю- мне наоборот нравится.

Pingi

годовашка-очаровашка! а торт просто потрясающий! оч. впечатляет . вкусный? где покупала и почём?

Nadyashik
молодец!!!!! поздравляю!!!!

Sofi
вот такие у нас приключения.

выздоравливайте

Sofi
аж соседи в стенку стучали (уроды ).

козлы! Лесом их, пусть устучатся :boom:

newmama
поздравляю!молодец!!!

спасибо ;)

Pingi

красавица! Так по-серьезному позирует

newmama
у еще не разу так не падала

и хоть бы ни разу не упала :dance2:

Sofi
а торт просто потрясающий! оч. впечатляет . вкусный? где покупала и почём?

тортик купила прямо свеженький был день в день от 16.07, очень вкусный! сильно то я не разберусь, чё за крема, но сладкий в меру и бисквит хорошо пропитан, не люблю сухие бисквиты. Вес 1,5 кг. цена 900 руб. магазин Купец на 8 Марта, у меня скидка 10% поэтому обошлось чуть дешевле)))

Девчонки, привет!!! Ура, я опять с вами!
Только вчера вернулись. Пока не читала, но потихоньку буду вас догонять.
Большое спасибо всем, всем за поздравления!
Съездили оочень хорошо. Отдохнули, назогорались, накупались. Д.р. отпраздновали скромненько. Ещё собираемся в выходные с друзьями отпраздновать такую дату. :)
Из наших достижений: вовсю бегаем, и на улице сейчас тоже; появилось ещё 2 зуба таких долгожданных, теперь у нас 4 зуба ; болтаем по своему. ;)

Ljoka
Леся дочка Алиса С годовастием вас!!

присоединяемся к поздравлениям!
[URL=www.radikal.ru][IMG]s54.radikal.ru/i143/1003/41/24aa988e03ca.jpg[/IMG][/URL]

Cacharel\~
Элечка! Поздравляю тебя с днем рождения!

:dada: здоровья счастья и любви!!!!!!!!!!!!!!!!!
[URL=radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1003/e7/f12612bd415f.jpg.html][IMG]s59.radikal.ru/i165/1003/e7/f12612bd415ft.jpg[/IMG][/URL]

Sofi
к ночному сну стал ухо ковырять пальцем- прямо счуёт его туда и скребёт

на отит похоже.... %) ...у Лики было пару раз....маленькие ведь не могут сказать что ухо болит...к лору может?...выздоравливайте :pozdr:
у нас тоже температура два дня перед днем рождения была...по ходу верхние зубы....

newmama
и идёёёт,а я как хвостик в заде

мы тоже по 2-4 шага делаем, но больше боится....стоит не держится, особенно как заиграется.... :)
я сьездила, удалила 3 родинки, усе нормально, удалила одну даже на лице...правда волоски похоже остались, из-за них ее удалила, а они видимо глубже

Элечка, с Днем рождения!!!

АЛИСОЧКУ И ЛЕСЮ ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДИКОМ!!!!

Девочки, мы тоже вчера шажочки первые сделали!!! :clap: Самостоятельно!!!! Подруга ко мне в гости пришла, которую я долго так ждала, и Никитушка на радость нам 5-6 шажочков сам делает. Ему главное, чтоб в руке что-то было, он может долго идти. Меня за платье держит за подол и идет)))))))))))))))))))))))))))))

Cacharel\~

Поздравляю вас!!!! :clap:

Sofi
типо орз такое.

Слава богу, что не отит! Пусть Андрюшка поправляется!!

юша77
пошла я черняховского шурудить по ценам,потом отпишусь

Давай, узнай там!

юша77
может ну погоди??????

Мне тоже этот вариант больше смешариков понравился.
Покрепче мне они кажутся как-то...
Я еще не оставляю надежду в Магазине постоянных распродаж купить за тыщу велик. Вчера заезжала на Белинского в этот магазин, там нет великов вообще. Надо еще в Дирижабль сходить...

newmama
у меня Соня тоже сегодня уже палец мой отпускает и отталкивает, и идёёёт,а я как хвостик в заде

Умницааааа!!!! :clap:

Sofi
я даже коляску за 1 ручку ордной рукой постоянно катаю- мне наоборот нравится.

Лена, а на бордюр удобно заезжать???

девочки,пионерские!!!!!!!!!!
я седня буду в дэндрике с 4:30 до 6 вечера.приходите,погуляем
мой тел.на всякий случай 89506406491
ну все я в путь!!!!!

Cacharel\~
Тема в пятницу на даче наконец-то сам пошел!

Поздравляем пешеходика!

Sofi
я носик промыла

А чем промываете? Я в 10 месяцев напромывала до отита, сейчас боюсь промывать.

дЕВОЧКИ У МЕНЯ РАДОСТИ НЕТ ПРЕДЕЛА,ХОЧУ С ВАМИ ПОДЕЛИТЬСЯ!!!!!!Соня у меня пошла!!!ждала именно этого момента когда от дивана сама отойдет !!!так вот она бегает у меня по комнате и смеется от дивана ко мне и обратно,машинку катает и садится в нее сама

Элечка, с днем рождения тебя!!!! Пусть все твои желания и задумки исполняются!!! Будь счастлива и любима!!!
[img]graficaru.ru/images/smilies/zhivotnie/animal3d15.gif[/img] :rose:
[img]kilat.ru/cvety/cveti_156.gif[/img]

Pingi

Лапулька какая! Торт ням-ням!

Cacharel\~
козлы! Лесом их, пусть устучатся

вот-вот!!!!!!

ShastieESTь
удалила одну даже на лице

несколько лет назад тоже на лице 4 родинки удалила-красота!
У нас сегодня +7, дождь-ветер. С утра пришлось ребенка возить в поликлинику манту показывать. Я её пару раз мочила (короче искупала ребенка )поэтому нервничала-думала ругать будут. Медсестра посмотрела, а от мантухи и следа не осталось. Говорит все нормально! Ура.
Хотела ещё у вас спросить: у всех деток от БЦЖ рубчик остался? У моего и следа нет, и болячки не было. В карточке написано 3 мм!!! Где они это взяли, у врача спросила "У всех говорит по разному бывает, я переписываю с прошлых приёмов".
Забыла фото с ДР показать, исправляюсь

Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 15:26Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 15:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы