Тема закрыта

Причина: 0

Ножками мы топ-топ - июлятам скоро год!

Девочки , хочу спросить, есть у кого-нить квартира 1-2 комнатная свободная на неделю семье за умеренную плату. У меня подруга с детьми приехать хочет. Если что пишите в личку плиз...

Спасибо, девочки, за поздравления!!!

Penelopa
Девочки, что надо сделать, чтобы можно было переводить деньги через интернет (это я про СЗ). Это надо в банк идти сначала?

Сейчас акция есть в 24.ру. Я подключилась к МИГ24 - интернет-банк за полчаса. Нужен только паспорт, выдают сразу же пакет подключенный.
Просто на сайт к ним заходишь и пользуешься. Очень удобно!!!
Я все платежи через интернет делаю давно уже. Вот эта система мне понравилась. Деньги так быстро гоняют!!

Penelopa
Девочки, что надо сделать, чтобы можно было переводить деньги через интернет (это я про СЗ). Это надо в банк идти сначала?

Радуга
Сходить в банк и купить программу специальную для дома..))

ну это смотря какой банк. У меня УБрир, сходила к ним, дали инструкцию, все сделала, потом к ним опять сходила за идентифик. номером.
А со Сбером еще проще. Муж в банкомате получил пароли и все!

Cacharel\~
А со Сбером еще проще

Ага, я Сбер имела ввиду, с ним удобнее всего наверное платежи в СЗ делать)) ;)

Напишу кратенько.
Сегодня у врача были (прием в годик). Смотрела нас минут 5 всего. Ничего нового не сказала...
На БЦЖ нас наконец-то отправляют, а-то вакцины не было месяца 2 уже... И потом постепенно все остальные првивки будем ставить...
Весим мы 9030, рост 72. Миниатюрный Никитка у нас!
Табличку заполнила. Правда, пустоватая какая-то табличка, я заполняла и достижения и вес, рост. Потерялась где-то видимо, табличка та.

Я про Сбер не знаю, у меня только карта там социальная Маестро. Надо другой счет открывать?Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 15:51

Радуга
Сходить в банк и купить программу специальную для дома..))

Радуга
Ага, я Сбер имела ввиду,

в смысле, эт у них ты купила программу? :=-O:
У нас все бесплатно. Муж взял в банкомате пароли, заходим на сайт СберОнлайн и все

newmama
Dimama - Виктория сыночек Максим (2 июля 09)
Sofi - Елена сыночек Андрюха (2 июля 09)
Stasya - Анастасия дочка Дашенька (3 июля 09)
Zubic - Анастасия сыночек Владик (3 июля 09)
Наталья** - Наталья дочка Оленька (3 июля 09)

с 11 месяцами вас
еще чуть чуть и будет годик :)

ЛьвёночИк
стоматолога вы вроде бы меняли уже да? может к дядьке-стоматологу сходить?

Поменяли. В этот раз такая хорошая врач была. Но уже страх есть и ничего с ним не поделаешь. А дяденька там только где зубы вырывают. Паша у него и пикунуть не успел. Вот бы нам такого врача.

ShastieESTь
опасаюсь теперь дырка то в зубе расссверлена......

И я этого боюсь. Дырку просверлили и всё. Теперь через пол года идти. А за это время всё же может случиться. И рвать зубы постоянно тоже не хочется.

Niki
вечером с Никиткой побеседовать

Предствляю.

Niki

мы же тоже без привики полиомиелита были. я вообще переживаю... поствили тут первую. вроде ниче перенесла. щас всяких таджиков стороной обхожу.
а по поводу что Никитка миниатюрный... моя весит 8300 при росте 71,5. вот посмотри на мою худышку)))) мы в сравнении с вами просто бомбы

Cacharel\~
А со Сбером еще проще. Муж в банкомате получил пароли и все!

У меня сбербанк, сегодня пошла в банкомат, распечатала пароли какие-то, они одноразовые. И что это значит? Только один раз можно с помощью них оплачивать?Т.е. постоянно бегать к банкомату и их распечатывать?А в чем смысл если я также могу через банкомат оплатить. Вот только этих паролей 20 шт, может 20 раз можно оплачивать. Что-то я запуталась %)

Penelopa
Т.е. постоянно бегать к банкомату и их распечатывать?

не надо, как кончатся, так пойдешь

Penelopa
Вот только этих паролей 20 шт, может 20 раз можно оплачивать

Cacharel\~

Настя, это вот этот сайт www.sbrf.ru? Там нужно какой-то индификатор и пароль, которые можно получить только в 2-х банкоматах в нашем городе, либо в банке подключать услугу мобильный банк, а потом смс-ой придет этот индификатор и пароль. А про одноразовые пароли я что-то там не нашла куда заводить :(

NataLЕА
трусики какиенить прикупить, для прогулок, ато памперс нацепить прям проблема стала

ага,я только одену памперс-она уже его растегнула %) и переворачивается и на ногу,приходиться давать игрушку в руки,в это время быстренько одевать и колготки сразу,чтоб не расстегнула

Радуга
никакого гнойного отита у Егорки нет

хорошо :)

Радуга
написала в карте "синдром прорезывания зубов

ShastieESTь
кто как думаете в сад попадать

я думаю в платный миник,но хотя у меня мама многих в этом году спрашивала,что в чкал.р-не в 2,2 уже идут в садик,

Niki
А у нас сегодня 3 года как обвенчались мы

поздравляю!!!!любви вам и понимания :)

еничка
у меня есть розовая ткань с кисами. примерные параметры 2*2 метра(но скорей всего больше). если надо забирай

так Лера же в др.городе живет

Зверушка
Так что я хожу как выжатый лимон вечно сонная

(((((забивай на домашние дела,чаще ложись и отдыхай вместе с дочей,тебе надо восстановится

Зверушка
Аня ходит за одну ручку

молодец!поздравляю!!!!

Зверушка
Папу называет ЗАЯ

:D :love:

dimama
Вы поильниками пользуетесь

мы канпол или как.....непроливайка,Вероника уже сама когда захочет берет и пьет

Nadyashik
ляжет, насосется, глаза уже слипаются, ноги не держать, но один фиг надо встать и идти и так целый час

мда......помню я подобно мучалась,когда Вероника начала ползать-только спать уложу,а она ползает в кроватке до победного.....потом в непонятной позе засыпала :D

ЛьвёночИк
мы в частный отдадим. в муниципальный где есть дети из бедных семей как-то боязно отдавать. а потом как наша садичная очередь придёт, продадим

еничка
нам привезли ма

поздравляю!!!!Егорка счастливый такой прикольный ;)

Радуга
А у нас вылез 5 зубик

ого!!!!вот она причина темпы,поздравляю с зубиком!!!!

Cacharel\~
Теме очень нравится! Он тут стал Дашу катать

:hihiks: эт как битый-небитого везет,ой нимагу над этими детками :D

Радуга
шлепал ладошками, пытался совком копать...., а потом резко кааааак засунет полный кулак песка в рот! Я ничего сделать не успела

:shock: я тут тож думала ведерко взять с формочками.....чет уже двое деток накушалось песка.....мне каж-ся в след.раз они точно песок в рот не потащат-не сильно он приятный на вкус

Cacharel\~
Такой пакостюн стал! Недавно Дашин ночничок сломал, так что часть у него в руках осталась, а часть в розетке

ого!
мы щас тож Нике много свободы дали-все в ее власти кроме ванны-так мы уже туфли облизали,коляску тоже,в мусорке поковырялись,под столами наползались-и тыщу синяков получили-в общем как обезьянке-успевай лови %)

Радуга
Как думаете, ниче страшного или какую-то профилактику провести

ну наверно лучше угля или лактофильтрума они безвредны

Радуга
сегодня прикупили развивающий центр в виде куба

поздравляю!хорошая покупка!как нить зафотай ;)

NataLЕА
короче, у папы титю ищет

:D

еничка
Дед вчера ходил жаловался, что у детей больше машин чем у него

*anna**
Опять с сыном ходили к стоматологу и опять ничего не получилось

(((((да ты уже наверно все способы испробовала,все же наверно папу точно отрывать от работы,вроде стоматологи теперь и по суб-там работают???может папа в выход-е сможет??как он вообще относится к папе???слушается???

ЛьвёночИк
не мучайся иотправь мужа

:dada:

Ljoka
Dimama - Виктория сыночек Максим (2 июля 09)
Sofi - Елена сыночек Андрюха (2 июля 09)
Stasya - Анастасия дочка Дашенька (3 июля 09)
Zubic - Анастасия сыночек Владик (3 июля 09)
Наталья** - Наталья дочка Оленька (3 июля 09)

присоединяюсь!!!!!всего самого светлого,теплого и радостного вашим деткам и вам!!!!!! :pozdr3:

dimama
за месяц мы набрали 300 грамм - вот кому теперь верить

ага и нам говорили что 300 эт мало

dimama
Кстати, кто-то же разбирался с этим самым витамином - как принимать и какой лучше.... я как всегда все пропустила.... может повторите, что узнали

я даю так же,кроме жарких солнечных дней

*anna**
Он орёт, Лиза ревёт - дур дом

мда.....представляю......голова набикрень от такого %)

Радуга
Меня муж уговаривает на маааленькую машинку, типа места дома не много...) А мне хочется нормальную мужскую тачку..))

:D хотя посути наоборот должно быть

Ylechka85
ходит сама быстро быстро, иногда прямо бежать пытается

:clap: молодец Полина!!!!поздравляю!!!!!!

panda80
Девочки , хочу спросить, есть у кого-нить квартира 1-2 комнатная свободная на неделю семье за умеренную плату.

Оля,позвони Лене,софи,у нее квартира -гостиница возле жд,только занимается этим не она,но она тебе тел наверно даст

Кругляш
вот посмотри на мою худышку

:love: юлечка такой пупсик со складочками :love:

Penelopa
либо в банке подключать услугу мобильный банк

у меня муж все через этот моб.банк делает-и счет пополняет и перекидывает со счета-на счает,но я в этом нифига не понимаю- %)

Девочки, что-то сегодня весь день хожу и думаю про садик, уже мозг кипит %) . Поразмышляйте со мной, пожалуйста..... Вот нам сказали приходить узнавать очередь в мае 2012 года, это нам будет уже 2,10, ну допустим нам дадут садик, в садик с 1 сентября ходят? А на работу как?я же написала до 3-х лет, а в сентябре будет уже 3,2, получается эти 2 месяца надо будет как-то выкручиваться. А еще первое время детки болеют...капец какой-то, это постоянно на больничном. Вот хорошо бы отдать где-нибудь в 2,9 или в 2,10, но это же не реально, в садике так сказать "учебный год" с сентября. Вообще, я бы хотела в сентябре 2011-го года отдать, там 2-3 месяца туда-сюда и выйти на работу.......эх мечты.......Поправьте меня кто-нибудь, если чего-то не так думаю. :)

Penelopa

таня а вы уже подали документы на очередь в садик?
подскажи какие и куда идти надо, а то у нас прописка тоже ю-з. :)

zheny
таня а вы уже подали документы на очередь в садик?
подскажи какие и куда идти надо, а то у нас прописка тоже ю-з.

да, мы в ноябре еще встали. надо идти на Шейнкмана 30 а, по документам точно не скажу, у меня муж ходил, вроде надо св-во о рождении, паспорт одного из родителей, там заявление пишется.

zheny

Женя. вот телефоньчики, может они подскажут по документам и там еще в какие-то определенные дни и часы принимают
343) 203–17–87 (тел/факс) Приемная
(343) 203–12–54 (городской)
(343) 203–12–15 (городской)

Penelopa
да, мы в ноябре еще встали

ак в ленинском с года ставят :=-O:

zheny
ак в ленинском с года ставят

нифига себе.... а в некоторых районах вообще еще до рождения умудрялись вставать.
а вообще хотите девочки я вас расстрою? летним детям садик не светит никогда.... путевки выдаются тем кому в мае уже есть 3 годика. на следующий год снова в первую очередь выдают путевки 3-х леткам, мы снова в пролете и тд.... так что копите на частный садик... как это не печально, ну лучше сразу не строить иллюзий. может конечно что-нить еще поменяется за 2 то года, но вряд ли.

Кругляш
а вообще хотите девочки я вас расстрою? летним детям садик не светит никогда

эт точно, у подружки, тоже в ю-з живет, дочку уже второй год в садик отдать не может они тоже летние

Ylechka85
Полина у меня ХОДУНОК!!! ходит сама быстро быстро, иногда прямо бежать пытается, я насмотреться не могу!

:boogie:

Niki
Нельзя Никитка понимает

Рома тоже понимает слово "нельзя". Сразу такой визг раздается. Он вообще моду взял визжать. %) сегодня в магаз зашли, я пока расплачивалась, Рома, понятно, у меня на руках, я одной рукой денежки достаю, расплачиваюсь. Рома уже до кошелька моего добрался. Мы, значит, отошли к слолу, на котором продукты в пакеты складывать, я у Ромы свой кошель беру и говорю: "Рома, дай маме". Он как завизжит на весь магаз :=-O: у меня в ушах скоро перепонки лопнут

Niki
текст на бумажке написать и вечером с Никиткой побеседовать

Кругляш
на мою худышку

:love:

юша77
мы уже туфли облизали,коляску тоже,в мусорке поковырялись

:hihiks:

Penelopa
Вот нам сказали приходить узнавать очередь в мае 2012 года, это нам будет уже 2,10, ну допустим нам дадут садик, в садик с 1 сентября ходят? А на работу как?

девочки, я сегодня темку одну почитала в форуме "детки от 1 до 3". Там одна мама писала по то как они попали в детский сад. Ну у них так-то очередь льготная, но факт в другом, она ваще случайно узнала, что путевки раздают :=-O: она грит, месяц назад приходила, её послали со словами, мол, нету вас в списках, а тут на днях пришла просто узнать и путевку получила. И ей никто ниче не сказал, не позвонили. Я в шоке от такого отношения. Меня наши социальные службы просто бесят :angry:
а так-то мы в очередь встали, когда Роме еще месяца не было - как только свид-во получили. Но у нас такой номер в очереди, что я вообще не надеюсь на муниципальный детсад :(

Кругляш
ожет конечно что-нить еще поменяется за 2 то года, но вряд ли.

я не верю тоже

NataLЕА
Но у нас такой номер в очереди,

вы в кировском районе встали? мы были 1020, но я так понимаю это вообще не номер а запись в журнале. вот настоящий номер будет когда придет письмо с номером электронной очереди. тогда будем следить как наша очередь двигается и сколько льготников между нами будет появляться...

Кругляш
может конечно что-нить еще поменяется за 2 то года, но вряд ли.

встать в очередь...и что немаловажно проверять состояние этой очереди нужно обязательно!, а еще Е-бургу выделили аж 36(ежли не ошибаюсь)млрд(не млн!!!!) на сады...так что надежда умирает последней, может чтонить изменится ;) %) :dontknow:
у нас тоже рождаемост высокая с садиками плохо...тоже переживаю :patsak:

Кругляш
вы в кировском районе встали?

ага, там. Ооооо, вот что значит родиться позже Мы ваще очень далеко за вами - 1982 %) :( Ну да это просто запись в журнале... а какими мы будем в очереди только богу известно %)

ShastieESTь
Е-бургу выделили аж 36(ежли не ошибаюсь)млрд(не млн!!!!) на сады

ну-ка ну-ка, меня источник информации интересует????

Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!
[IMG]s10.rimg.info/a084194062df69b3765421fd97e86c5e.gif[/IMG]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы