Тема закрыта

Причина: 0

Ножками мы топ-топ - июлятам скоро год!

Настя и Дашенька
Настя и Владик
Наташа и Оленька
ПОЗДРАВЛЯЮ С 11 МЕСЯЦАМИ!!!! ЗДОРОВЬЯ УЛЫБОК И СМЕХА!!!

ЛьвёночИк
в муниципальный где есть дети из бедных семей как-то боязно

сколько знакомых и родственников знаю у всех все нормально!

Радуга
А у нас вылез 5 зубик

поздравляю!!!! а у нас пока 2!

Cacharel\~
фотки, так шкодно! Такая малявка катит деушку почти! Даша на сиденье садится, а Тема сзади толкает ее

вот у меня похоже так же будет! меня терзают смутные сомнения, что пользовать машинку будет Степа, а не София

Cacharel\~
Такой пакостюн стал! Недавно Дашин ночничок сломал, так что часть у него в руках осталась, а часть в розетке :boom:

да, да, да!!! у меня тоже еще та разбойница! и ведь знает, что нельзя, смотрит и делает! уже который день пытается подвиг Евы повторить - добраться до бутылки с маслом! даже Степа уже контролирует. правда он последнее время стал все за Соней повторять %) капец какой-то просто!

Радуга
а потом резко кааааак засунет полный кулак песка в рот!

а мы резко пытаемся закинуть в рот горсть песка а еще камушки в рот надо обязательно затащить

*anna**
а ты на Коммунистической была?

Это где? В детском мире? Если там, то там нет. %)

расскажите, что там за дет мир???

dimama
за месяц мы набрали 300 грамм

нормально вы прибавили, не переживай! мы вот вообще что-то перестали прибавлять...

dimama
сказали, летом не принимать.

нам сказали если солнышко хотя бы на ручки попадает, то можно не пить, а когда дома сидим и пасмур, то пить

Радуга
Беседу попыталась провести на месте

ну-ну, так они и поняли и сразу же послушались! моих беседы не берут совсем!

Радуга
А не получилось из-за финансов,

обидно! но не в послений раз!!! значит в след раз отдохнете!

Ylechka85
Полина у меня ХОДУНОК!!

молодец! поздравляю!!!

Niki
Весим мы 9030, рост 72. Миниатюрный Никитка у нас!

совсем не плохо!!!

Cacharel\~
заходим на сайт СберОнлайн и все

дай ссылку, пожалуйста, а то пыталась найти и не получилось что-то... %) :(

юша77
.мне каж-ся в след.раз они точно песок в рот не потащат-не сильно он приятный на вкус

ага, щас!!! хотя конечно, все детки разные и на вкус и цвет... у меня Степа долго песок ел и землю %) ни на секунду отвернутся нельзя было, и камушки в рот брал, гонял их там :=-O:

Кругляш
а в некоторых районах вообще еще до рождения умудрялись вставать.

я попыталась, меня обломали

NataLЕА
Он как завизжит на весь магаз ::=-O:: у меня в ушах скоро перепонки лопнут

у меня Степа специально на зло верищит, у меня потом после такого визга даже уши болят %)

zheny
ак в ленинском с года ставят

мы что-ли успели

Кругляш
летним детям садик не светит никогда....

:(

Кругляш
на следующий год снова в первую очередь выдают путевки 3-х леткам, мы снова в пролете и тд...

а когда нашим в мае будет 3,10 тоже не дадут?
А вот я еще не понимаю как некоторые умудряются отдавать в 2 и в 2,5 года, за большую денюжку что-ли....

NataLЕА
И ей никто ниче не сказал, не позвонили. Я в шоке от такого отношения.

ну вот они еще звонить будут утруждаться, кому надо то им или мамаше

NataLЕА
Но у нас такой номер в очереди

у нас запись в журнале 2432 :=-O:

Кругляш
вот настоящий номер будет когда придет письмо с номером электронной очереди

а кому-нибудь это письмо приходило?

Nadyashik
уже который день пытается подвиг Евы повторить - добраться до бутылки с маслом!

у меня она уже стоит оооочень высоко

девочки совсем забыла сказать у нас вылез второй зубик

Penelopa
Настя, это вот этот сайт www.sbrf.ru? Там нужно какой-то индификатор и пароль, которые можно получить только в 2-х банкоматах в нашем городе, либо в банке подключать услугу мобильный банк, а потом смс-ой придет этот индификатор и пароль. А про одноразовые пароли я что-то там не нашла куда заводить

мне в банкомате 2 чека вышло,чет нажимала не помню чё,на одной 20 паролей,на другой индификатор и пароль,вот этот индиф...надо на сайте вводить,там же можно и перевод с карты на карту делать ;) воот

NataLЕА
огда Роме еще месяца не было - как только свид-во получили. Но у нас такой номер в очереди, что я вообще не надеюсь на муниципальный детсад

мы тоже встали когда месяца не было,тоже не надеюсь,может сама пойду работать так проще будет,в детсад ;)

zheny

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :love: Поздравляю!!!!! :boogie:

всем приветище!
первый ра за долгое вркемя начиталась вас от души!

Радуга
Alka
Мы 28 июля родились. Андреем зовемся

привееет! ещё один Андрейка объявился!!!

Niki
А у нас сегодня 3 года как обвенчались мы.

поздравляю

Niki
Вику с Максимкой, Лену с Андрюшкой с 11 месяцами поздравляю!! Не болейте, успехов вам и новых достижений!!!

спасибо

еничка
дедой решили еще одну машину заказать. зеленая купленная еще зимой

а за сколько зелёную брали если не секрет- ооочень симпатичная!
новыя ваша тоже прикольная, но она поменьше я так понимаю?
а наш толокар томится в гараже до годовастия.....
зато всё собираемся семейством всем бибикар опробовать, но так пока ещё и не получилось выбраться .

dimama

Вика и вас с др!!!!

ЛьвёночИк
Желаю Андрюшке КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!

спасибочки!!! оно нам так необходимо!!!

dimama
еще, мне казалось, что поильник используется, когда ребенок сидит, а с этим авентом получается, что опять как из соски - лежа, или сильно запрокинув голову по другому у него не получается....

у нас кучка поильников.проблема та же- пьет сам только лёжа на спине. молоко из соски- тоже только лёжа. а вобще поильник-термо нуби у нас мне оч. наравится, он с жёстким носиком. в дочках-сыночках брали. мы из него воду дуем, а на постарше думаю в подарок выпросить нуби с трубочкой - спортивный чтоли называется. чай даю из поильника советского- кружкой со складным носиком- пьёт из него но немного. и вобще мы чаи не любим. всё воду да смесь дуем.

ЛьвёночИк
есть спец. стакан со встроенной закрывающейся трубочкой. она и оттуда научилась пить

вот и я такой имела ввиду. у наших фирм тоже есть такой причём в 2 раза дешевле.

Радуга
Теперь переживаю, каких-нить заразу или глистов подцепит...(( Как думаете, ниче страшного или какую-то профилактику провести..?

мне подруга сказала в экстренных случаях тантум верде брызгать- так и делаю- 1 пшик, а то мы в больницу загремели как раз после того как посидели первый раз в песлчнице, и потом ещё ботинок полизали... теперь боюсь этого жутко.

NataLЕА
Stasya - Анастасия дочка Дашенька (3 июля 09)
Zubic - Анастасия сыночек Владик (3 июля 09)
Наталья** - Наталья дочка Оленька (3 июля 09)

поздравляем с минидаткой!!!

dimama
потом еще зашли к неврологу - она нас направила на амплипульс (он же -СМТ) - сказала, что тонус мышц слабый, и если ничего не делать, то можем получить Х-образное искривление ножек.

у нас всё точно так же толькло про кривые ножки нам не сказали! сказала просто оч слабый тонус надо на амплипульс, что типо мышцы неравномерное развиваются. вот...

Радуга
А мне хочется нормальную мужскую тачку..))

всё правильно,Яна!

Радуга
А я вчера ничего не дала, только рот дома промыла хорошенько...)
Cacharel~

а как вы рот промываете??? ну может глупо ворпрос звучит. но мне на ум приходит тока шприцом воду влитить в ротик...

Cacharel\~
А со Сбером еще проще. Муж в банкомате получил пароли и все!

оч интересно. тоже так хочу.

Penelopa
Девочки, что-то сегодня весь день хожу и думаю про садик, уже мозг кипит . Поразмышляйте со мной, пожалуйста..... Вот нам сказали приходить узнавать очередь в мае 2012 года, это нам будет уже 2,10, ну допустим нам дадут садик, в садик с 1 сентября ходят? А на работу как?я же написала до 3-х лет, а в сентябре будет уже 3,2, получается эти 2 месяца надо будет как-то выкручиваться. А еще первое время детки болеют...капец какой-то, это постоянно на больничном. Вот хорошо бы отдать где-нибудь в 2,9 или в 2,10, но это же не реально, в садике так сказать "учебный год" с сентября. Вообще, я бы хотела в сентябре 2011-го года отдать, там 2-3 месяца туда-сюда и выйти на работу.......эх мечты.......Поправьте меня кто-нибудь, если чего-то не так думаю.

почитала вас и тоже задумалась. я хотела в 2 года отдавать в садик... , плюс 6 м5ес на болезни-адаптацию. и на работу уже скорее! и на садик муниципальный как-то оч. надеюссь.тя для подстраховки у мужа работы садик есть. но возить -забирать далеко и неудобно.

NataLЕА
я у Ромы свой кошель беру и говорю: "Рома, дай маме". Он как завизжит на весь магаз у меня в ушах скоро перепонки лопнут

почему-то я это всё представила и улыбнулась с пониманием

NataLЕА
И ей никто ниче не сказал, не позвонили. Я в шоке от такого отношения. Меня наши социальные службы просто бесят

это по-моему цветочки. всеобщий пофигизм гос. учреждений просто убивает. у нас это всё ещё впереди.... к сожалению.

Кругляш
вот настоящий номер будет когда придет письмо с номером электронной очереди. тогда будем следить как наша очередь двигается и сколько льготников между нами будет появляться...

а когда это письмо прийти должно? а то мы сразу встали на очередь и нам сказали этим летом приходить уточнять.

Андрюха сегодня сделал с держалкой ходунком самостоятельные шажки! прошёлся чуток по кухне!!!!!
а вечером подскользнулась ножа у него, когда слезал с дивана и он со всей дури упал спиной на стаканчимк-формочку с неровными крпаями- разодрал спину так сильно-бедняга он так кричал. как-то только папа его смог успокоить, хотя мне сказал, что Андрюшик сам угомонился. намазала содранные места марганцовкой, чтобы не щипало бедолагу. вот теперь переживаю- ранки на коже прямо над позвоночником, ещё и синячина будет наверное , а нам в понед в физ кабинет, должны были какую-то процедуру делать - типо металлическое одеяло называется- так теперь не будем.

ещё сегодня разорилась опять на зоологической. сколько денег не бер - все спустишь там если повезёт с выбором. нопокупала вещичек на вырост: флисовый костюм куртка и штаны всего за 300 р., футболочки и перуанку фирмы Яник- ну такой мягкий и обалденный трикотаж, просто супер, правда не дешёвый, но в магазах ещё дороже по-любому. ещё Джинсовку приглядела , завтра поеду за ней,так понравилась и недорого.
а ещё была в магазхе колыбелька- влюбилась в одежду фирмы Войчик (по-моему правильно назвала). такие суперские вещички и стильные качество отличные , правда в колыбельке такие цены, что я только полюбовалась и усё. Пошла в С З искать.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 04:11

Penelopa
Настя, это вот этот сайт www.sbrf.ru?

да, он

Penelopa
Там нужно какой-то индификатор и пароль, которые можно получить только в 2-х банкоматах в нашем городе, либо в банке подключать услугу мобильный банк, а потом смс-ой придет этот индификатор и пароль.

newmama
мне в банкомате 2 чека вышло,чет нажимала не помню чё,на одной 20 паролей,на другой индификатор и пароль,вот этот индиф...надо на сайте вводить,там же можно и перевод с карты на карту делать воот

у мужа тоже вышло 2 чека, один с идентификатором, второй - с паролями

юша77
мы канпол или как.....непроливайка,Вероника уже сама когда захочет берет и пьет

Юльчик, расскажи как вы научились ею пользоваться, я уж и сама пробовала, ну ТАКИЕ усилия надо приложить, чтоб оттуда полилось %) А парень у меня, видимо, ленивка

юша77
dimama

Кстати, кто-то же разбирался с этим самым витамином - как принимать и какой лучше.... я как всегда все пропустила.... может повторите, что узнали

я даю так же,кроме жарких солнечных дней

я, кстати, попала на прием к хорошему педиатру, спросила у нее, она сказала, что если хорошо гуляете и погода солнечная, то не надо вообще давать, а если не гуляете или пасмурно, то по капельке достаточно.

zheny

чет первый раз слышу, вроде везде ставят после рождения...

NataLЕА
у меня в ушах скоро перепонки лопнут

ShastieESTь
а еще Е-бургу выделили аж 36(ежли не ошибаюсь)млрд(не млн!!!!) на сады...так что надежда умирает последней, может чтонить изменится

тоже где-то слышала

Nadyashik
дай ссылку, пожалуйста, а то пыталась найти и не получилось что-то...

я на Огромно нашла пособие по пользованию, все доступно написано

zheny

поздравляю!!!

zheny
у нас вылез второй зубик

:clap: :dance2: :dance2:
и у нас всего два нижних, верхних пока нету.....но стала кусаться так, сосет,сосет, потом как укусит , говорю что маме больно, с наисерьезнейшим видом, а она смеется :meet:

NataLЕА
ну-ка ну-ка, меня источник информации интересует??

да тут же на ю-маме вычитала, обсуждали тему садов, передачу у Малахова...и там была такая инфа , это результат деятельности общественной организации...родительский комитет чтоли, они в маскве стока порогов оббили :meet: , будем надеятся что в скором времени что-то изменится....

www.u-mama.ru/forum/messages.php
:) как альтернатива садику :=-O: ;)

Кругляш

какая у тебя красавица!! :rose: :rose: :rose:

юша77
так Лера же в др.городе живет

блин ну я тупица

zheny
вылез второй зубик

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Sofi
а за сколько зелёную брали если не секрет- ооочень симпатичная!
новыя ваша тоже прикольная, но она поменьше я так понимаю?

Брали с рук. за три тысячи!!! папа мой по обьявлению нашёл. она на аккамуляторе. садишься, нажимаешь ногой и вперед и назад едет, руль поворачивается. издает звуки зажигания двигателя и фары моргают.
вторая действительно поменьше. есть , кладовое отделение(под попой) и также вместо гудка музыка, руль поворачивается. маленькую купила из инет магазина Жирафик!

Sofi

Андрюха сегодня сделал с держалкой ходунком самостоятельные шажки

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Sofi
азодрал спину так сильно-бедняга он так кричал

всё будет хорошо,выздоравливайте

Sofi
нопокупала вещичек

с обновками!!!!!!

Penelopa
как некоторые умудряются отдавать в 2 и в 2,5 года, за большую денюжку что-ли....

;) а то как... у нас много че за денюжку можно сделать, к сожалению((((

Penelopa
Кругляш

вот настоящий номер будет когда придет письмо с номером электронной очереди

а кому-нибудь это письмо приходило?

если они и позвонить-то не могут, а тут письмо, да еще и электронное это ж надо компьютер включить, почту открыть, адреса электронные вбить, написать, отправить. Не, девочки, это ж столько работы. Они такое не осилят

Sofi
Андрюха сегодня сделал с держалкой ходунком самостоятельные шажки! прошёлся чуток по кухне!!!!!

:dance2:

Sofi
а вечером подскользнулась ножа у него, когда слезал с дивана и он со всей дури упал спиной на стаканчимк-формочку с неровными крпаями- разодрал спину так сильно-бедняга он так кричал

:( бедняжка

ShastieESTь
ак альтернатива садику

:=-O: я даже читать не стала, увидела фотку, испугалась и закрыла страницу :D :=-O:

блин, ну че за погода :(

Sofi
нуби с трубочкой - спортивный чтоли называется.

у нас есть такой Дисней фирма, мы из него пьем с удовольствием пару мес уже наверное... я на улицу беру его, очень удобно!!!

Sofi
влюбилась в одежду фирмы Войчик (по-моему правильно назвала). такие суперские вещички и стильные качество отличные , правда в колыбельке такие цены, что я только полюбовалась и усё. Пошла в С З искать.

правильно! есть они в сз видела я их вчера, мне тоже понравились вещички!
я вообще готова все деньги на дет шмотки спустить, столько всего классного

NataLЕА
блин, ну че за погода

вообще, одно расстройство. нормально даже не погулять

еще раз спасибо всем за поздравления :rose:

а я поздравляю всех с новыми достижениями-умениями-зубками

похоже, мы одни беззубые остались :( я уже боюсь думать, как они у нас полезут, вдруг оптом ? %)

а у нас тоже новое достижение есть - Макс научился очень шустро заползать на диван. Позавчера он увидел на диване мой телефон (тот лежал в "недосягаемости" для него), так я глазом моргнуть не успела, как Макс оказался на диване, а телефон у него во рту

еничка
NataLЕА
блин, ну че за погода
вообще, одно расстройство. нормально даже не погулять

мы тоже собирались сегодня на прогулку с девочкой, которая в один день с нами родилась (все зову ее сюда, а она ни в какую)
видимо опять прогулка сорвалась

девочки привет!!!!!вчера забежала бегом и все,даже ничего не написала-муж вроде выздоровил,Вероника с соплями-капаем альбуцин,подсушивает малость ну и тантум верде.все дни ездим в поисках работы для меня....куча набросков,но пока стараемся сложить картинку,чтоб все нормально получилось,тк на 3 дня в неделю надо искать няню,пока к знакомым думаю обратится-но еще не обращаюсь,тк с работой вопрос еще нерешеный.вот так в общем как белки в колосе,с надеждой что все получится :)

Penelopa
Поразмышляйте со мной, пожалуйста.

Таня если хочешь выйти на работу как запланировала,то наверно прийдется за мес 1,5-2 в миник отдавать,как раз адаптация,и со спок.душой на работу,а потом в сентябре обычный садик подойдет,наверно как то так.....
я вот вообще особо не надеюсь,уже сейчас думаю кому ребенка доверить,выходить скоро на работу.....и страшно и надо....и хочется и не хочется........в миник пока рано-плохо еще ходим,думаю в миник не рньше с 1,5 лет,а до этого времени няню искать

zheny

капец :megashock:

Кругляш
летним детям садик не светит никогда

да,Аня.тоже многократно это слышу,но тешу себя надеждой :D

zheny
у нас вылез второй зубик

поздравляю!!!!

Sofi
сегодня сделал с держалкой ходунком самостоятельные шажки

молодец!!!!!! :boogie:

Sofi
разодрал спину так сильно-бедняга он так кричал.

:shock: ой....эт не для слабонервных,

Sofi
в понед в физ кабинет

вроде нельзя с открытыми ранами,током дернет,позвони узнай,может перезапишут на неделю?????а может можно вообще......

Sofi
правда в колыбельке такие цены, что я только полюбовалась и усё.

:dada:

Cacharel\~
расскажи как вы научились ею пользоваться

налила воды,перед ней продемонстрировала,что типа как бытылочку сосешь,дала ей,она и стала насасывать :D а щас уже сама за ручки берет и пьет,правда частенько наоборот

Cacharel\~
то по капельке достаточно

а я чет три даю я в замешательстьве.............

еничка
садишься, нажимаешь ногой и вперед и назад едет, руль поворачивается. издает звуки зажигания двигателя и фары моргают

прикольная тачка клево......долго будет на ней кататься

dimama
я глазом моргнуть не успела, как Макс оказался на диване, а телефон у него во рту

:) молодец.
моя только слазит,а залезть не может,но пронзителтно ревет и хнычет,тип сюды хочу

вот опять забыла написать-девочки прикиньте у меня дочь засоня-всегда раньше вставала в 8-9 утра,теперь в 11 :=-O:

Cacharel\~
Муж взял в банкомате пароли

Настя, у него до этого был счет в сбере открыт? Что за карта?

Кругляш
а по поводу что Никитка миниатюрный... моя весит 8300 при росте 71,5. вот посмотри на мою худышку)))) мы в сравнении с вами просто бомбы

Такая классная!!! Это вы на приеме у врача? Вот мы такие же по комплекции))только у нас пузик большой)))

юша77
я только одену памперс-она уже его растегнула и переворачивается и на ногу,приходиться давать игрушку в руки,в это время быстренько одевать и колготки сразу,чтоб не расстегнула

вот-вот, я так же с Никиткой маялась. Сейчас трусики папа купил случайно, я сначала поругала, типа -смотри чё покупаешь)), а щас мне нравится!!! Одевать легко и не слетают!

юша77
еничка
у меня есть розовая ткань с кисами. примерные параметры 2*2 метра(но скорей всего больше). если надо забирай

юша77
у меня муж все через этот моб.банк делает-и счет пополняет и перекидывает со счета-на счает,но я в этом нифига не понимаю-

А у нас я, наоборот, этим занимаюсь. Ну щас уженаучился, а раьше звонил, спрашивал - че нажимать

Кругляш
путевки выдаются тем кому в мае уже есть 3 годика

нам как раз в мае 3 годика) Только я об этом раньше не слышала... :)

NataLЕА
"Рома, дай маме". Он как завизжит на весь магаз

NataLЕА
а так-то мы в очередь встали, когда Роме еще месяца не было - как только свид-во получили. Но у нас такой номер в очереди, что я вообще не надеюсь на муниципальный детсад

Мы в 10 мес. встали

Кругляш
мы были 1020, но я так понимаю это вообще не номер а запись в журнале. вот настоящий номер будет когда придет письмо с номером электронной очереди.

нам дали бумажку с номером 541, я тож думаю, что это не номер очереди. Ждем письмо))

Penelopa
А вот я еще не понимаю как некоторые умудряются отдавать в 2 и в 2,5 года, за большую денюжку что-ли....

:dada:
друг Максима около 30 тысяч заплатил 3 года назад, и сам там устроился сторожем официално, а з/плату за него заведущая получает %)
сейчас второго ребенка туда засунул тоже! А у него ЧОП свое :)

newmama
мне в банкомате 2 чека вышло,чет нажимала не помню чё,на одной 20 паролей,на другой индификатор и пароль,вот этот индиф...надо на сайте вводить,там же можно и перевод с карты на карту делать воот

какая карта у тебя, Алена?

Sofi
он со всей дури упал спиной на стаканчимк-формочку с неровными крпаями- разодрал спину так сильно-бедняга он так кричал.

бедняжка, Андрюшка.

Sofi
влюбилась в одежду фирмы Войчик

мне тоже нравится. У нас ветровка войчик, я от нее балдею!

Sofi
флисовый костюм куртка и штаны всего за 300 р., футболочки и перуанку фирмы Яник- ну такой мягкий и обалденный трикотаж, просто супер, правда не дешёвый, но в магазах ещё дороже по-любому

класс!

юша77
девочки прикиньте у меня дочь засоня-всегда раньше вставала в 8-9 утра,теперь в 11

и у меня Никитка график изменил. Раньше в 7 утра вставал. А щас неделю до 9 уже спим %) может и в 10 встать...
Зато вечером тоже не уложишь - до 11 скачет.

Alka
Нас можно в список. Мы 28 июля родились. Андреем зовемся

А можно нас тоже добавить 5 июля 2009. Даниил

Niki
я только одену памперс-она уже его растегнула и переворачивается и на ногу,приходиться давать игрушку в руки,в это время быстренько одевать и колготки сразу,чтоб не расстегнула
вот-вот, я так же с Никиткой маялась. Сейчас трусики папа купил случайно, я сначала поругала, типа -смотри чё покупаешь)), а щас мне нравится!!! Одевать легко и не слетают!

Я, кода памперсы одеваю, говорю: где лампочка? - сын смотрит и отвлекается. А подгузники-трусики выручают конечно.

OleCh_ka
А можно нас тоже добавить 5 июля 2009. Даниил

конечно!!! добро пожаловать! Эля придет добавит!

Итак, девочки!
28 июля планируется празднование годовастия июлят 2009 в Парке Маяковского.
В качестве подарка решили выбрать профессиональную фотоссесию. Время еще обговаривается.
Вот список желающих, добавляемся, не стесняемся.

1. Надя и София (Nadyashik)
  2. Оля с Никиткой (Niki)
  3. Таня и Ева (Penelopa)
  4. Элиана и Юлиана (ЛвьёночИк)
  5. Маша и Алиска (Tonks)
  6. Наташа и Ромаша (NataLЕА)
    7.ЮЛЯ И Вероника (юша77)
  7. Настя и Артем (Cacharel~)
  8. Яна и Егорка (Радуга)
  9. Настя и Владик (Zubic)
  10. Алёна и Сонечка (newmama)
  11. Аня и Лиза (*anna**)
  12. Женя и Дима (zheny)
  13. Настя и Даша (Stasyа)
  14. Юля и Полина (Ylechka85)
  15. Аня и Юля (Кругляш)
  16. Оля и Света (panda80)
  17. Вика и Максим (dimama)

Niki
юша77
еничка
у меня есть розовая ткань с кисами. примерные параметры 2*2 метра(но скорей всего больше). если надо забирай

;) сама погу тканьки подкинуть :) два мешка в шкафу стоит, время от времени перерываю, использую на чтонить....иногда купить куплю а шить времени не хватает или перегорю, а ткань в мешок.... :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы