Тема закрыта

Причина: 0

Ножками мы топ-топ - июлятам скоро год!

детское термобельё www.x-kids.ru/index.php

Львёночик(Эля) и Юлианочка
еничка(Евгения) и Егорка
от всей души вас поздравляем с годовасием!!!! здоровья успехов и благополучия желаем!
[URL=radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/1006/62/ccf942a25162.jpg.html][IMG]s39.radikal.ru/i086/1006/62/ccf942a25162t.jpg[/IMG][/URL]
:) ;)

Sofi
сделано из всякого хлама и подручных средств- такая отличная развивушка!
www.solnet.ee/parents/p10_06.html вот статейка мне понравилась про совместные занятия с ребёнком.
вобще, мне этот сайт оч.нравится-много полезного.

да клевый сайт! у нас у знакомых была такая доска с прибитыми штукенциями на стене...вещь...надо бы тоже соорудить! хорошо мелкую моторику развивает, а как следствие говорить рано может начнем...надо мужа озадачить

Радуга
Не так давно смотрела видео с Алиской, в 1 г.8 м

ая уж и не помню ничего, надо тоже в своих записях посмотреть, или на видео :meet:

Юлианочку и Егорку поздравляем с первым годиком!!! Мамочек с именинниками!!!
[img]smayli.ru/data/smiles/cveta-1203.gif[/img] [img]smayli.ru/data/smiles/sladkie-110.gif[/img]

NataLЕА
Любит меня кормить))))

У нас любит всех вокруг кормить, и мишку, и слоника на даче, и Алису... На встрече Евочку угощал из бутылочки, а она была очень даже не против..))

dimama
newmama
кто нибудь хочет в зоопарк?
хочу, но не сегодня

И я хочу снова, но сегодня тоже не успею, Алису отправляю бабушке, надо все докупить и собрать..)) :ma:

Sofi
ничего себе разница

да вообще странно... Мы с мужем намеряли 81-82..))

ShastieESTь
ая уж и не помню ничего

Я с Егоркой-то уже забывать начала все... :=-O: Врач спрашивала, во сколько первый зуб вылез, во сколько он сел? А я ничего не помню, все по записям...( %)Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 13:56

Юлиану и Егорку поздравляем С Днём рождения!!! Здоровья, весёлого смеха, новых открытий!!! :y_0019:

newmama
кто нибудь хочет в зоопарк?я подумываю съездить

Что-то мне в последний раз там так не понравилось. Грязно, пахнет кругом, у обезьян куча тараканов. :(

Только что вернулись из поликлинники. Что-то мы в последнее время туда часто ходим. Сегодня были у невролога и гениколога. Невролог сказал, что всё у нас хорошо. Прийти, если не заговорим, только в 2 года. А Лиза у меня выдала: в кабинете стояла резиновая кошечка, дак дочка взяла её и давай качать. Врач радостно улыбнулась, а я в шоке. Дома то дочка так никогда не делала, кукол только таскает и всё, а тут такое.

Эля девочку твою с годиком!
Спасибо! ЗА поздравления!
Фото только в понед, ходили к врачу вес 9600(вес не меняется три месяца) рост 75.

Юлианку и Егорку с годиком!!!!!!!!!!!!!!!Растите здоровенькими и красивенькими!!! :pozdr3: :pozdr3: А также мамочек с именинниками!

У нас щас такая грозище прошла !

Юлианку и Егорку с годиком!!!!

еничка
У нас щас такая грозище прошла !

Блин, к нам, наверно, идет!! А я на встречу расфуфырилась!!! :hihiks: Ща под дождь попаду!!

Мы вчера так на озеро прикольно съездили - на кольцовской дороге у гостиницы Рамада озеро Талый ключ - бывший карьер. Нам близко, мы туда и ездим!!
И вчера Никитка на песочке сам встал без опоры и пошел!!!!!! :=-O: :clap: Я в шоке была!!
У меня как моя подруга в гостях, или мы с ней куда-то едем - Никитка успехи все показывает свои!!! Вот и вчера она с нами была!!

Радуга
Я с Егоркой-то уже забывать начала все... Врач спрашивала, во сколько первый зуб вылез, во сколько он сел? А я ничего не помню

у меня такая же история... мне аж стыдно стало а медсестра еще подначивает, что вот у ее мамы 10 детей было и она все про всех помнила

Niki
Ща под дождь попаду!!

не факт, что дождь до нас дойдет - по дороге засохнет где-нибудь :hihiks:

Niki
Никитка на песочке сам встал без опоры и пошел

а вам не кажется, что завтра пора темку переименовывать???? "Ножками мы топ-топ - июлятам уже год" ;)
ну или новую с новым именем создавать.....

dimama
а вам не кажется, что завтра пора темку переименовывать???? "Ножками мы топ-топ - июлятам уже год"

кажется
Мы уже хорошо себя чувствуем, температуры больше нет. Голо тоже уже не беспокоит. Ангина не подтвердилась. Спасибо все за добрые пожелания.

NataLЕА
задумалась Ромке купить. Муж просто не верит, что оно на самом деле согревает

это пока не попробуешь не поймёшь, я то же раньше не верила, а ща у меня и просто куча вещей на основе флиса и термик лежит

dimama
Львёночик - Эля дочка Юлиана (30 июля 09)
еничка - Евгения сыночек Егорка (30 июля 09)
Девочки, поздравляю вас с именинниками!!!!

Присоединяюсь!!!
[img][kilat.ru/muliki/mult_064.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fkilat.ru%2Fmuliki%2Fmult_064.gif&s=95de629b310a413309ece90e9e931b9f)[/img]

Sofi
детское термобельёhttp://www.x-kids.ru/index.php?categoryID=155

спасибо, я посмотрела, цены конечно внушительные, так что подожду в сз закупки, они обещались открыть уже скоро

Мы завтра отбываем на Флюс, с поздним празднованием Алискиного др с нашими друзьями. Надеюсь что погода будет на нашей стороне. Правда по прогнозам все выходные кратковременные грозы, но температура воздуха до 35. Палатка у нас серьёзная, так что промокнуть не должны!

Радуга
Я с Егоркой-то уже забывать начала все... Врач спрашивала, во сколько первый зуб вылез, во сколько он сел? А я ничего не помню, все по записям...(

у меня тоже так бывает, мне перед Софией стыдно, со Степой все помнила и помню, а тут забываю %)

Niki
сам встал без опоры и пошел!!!!!!

молодец!!!

dimama
по дороге засохнет где-нибудь

точно

dimama
а вам не кажется, что завтра пора темку переименовывать???? "Ножками мы топ-топ - июлятам уже год"

кажется! ;)

newmama
кто нибудь хочет в зоопарк?я подумываю съездить!

Сейчас жарко, а так то я только за!!!!

Niki
сам встал без опоры и пошел!!!!!! ::=-O::

Уряяяяяяя! Никитосик молодец!!! Поздравляю!!!

IamMaaa
Мы уже хорошо себя чувствуем,

Вот и хорошо. А то летом болеть в двойне не интерестно.

Девочки!!! Огромное сеасибо всем за поздравления и открыточки!!! :) ТАК приятно!!! Мы сегодня праздновали всем семейством в ресторане. Фотографа заказали, на память чтоб было. Принцесса наша с переодеванием в 2 платьях пощеголяла :D перед праздником выспалась и поела. Весь персонал и родствеенники были в шоке от нашей юлы :D короче праздник удался :) вот фоты когда будут , похвастаюсь :)
Юлианке куклу и медведя подарили. И кучу нарядов . Вязанных.
Изза жары сегодня доча капризная пипец и от еды отказывается :( а у вас как детки?
Я уж сегодня на балкон вынесла тазик с водой, там игрались плескались.
А я доче на ДР говорящую куклу подарила. Она говорит если ей на пузо нажмешь "привет. Пошли гулять. Будем мы с тобой играть..."и так далее стихами. И песенку поет. Это я на встрече увидела у Олиной Светы куклу дак моя дочь заинтересовалась. Вот и подарок решила такой подарить. :)
Насчет новой темки - давайте уж 1 числа создадим. А то ведь завтра еще Ромика ДР. И какие идейки по названию?

Tonks
завтра отбываем на Флюс, с поздним празднованием Алискиного др с нашими друзьями

Маша а у вас машина своя? Или это друзья такие классные. Нас вот никто никуда брать не хочет. И вообще когда финансовые проблемы начались многие "друзья" перестали с нами общаться :(

Чето писала писала и вот вспомнила самое главное!!!
Женя поздравляю тебя с первым годиком у твоего сыночка! Здоровья вам! ;) вы в выходные праздновать будете?

ЛьвёночИк
Нас вот никто никуда брать не хочет.

поехали в следующий раз с нами!

ЛьвёночИк :y_0004:
И вообще когда финансовые проблемы начались многие "друзья" перестали с нами общаться

значит такие были друзья наверное! Не расстраивайся! ВСё ещё будет! :)

ЛьвёночИк
Маша а у вас машина своя? Или это друзья такие классные.

нет машины у нас нет, мы едем на машине друга, но даже если он не смог бы нас отвезти не беда, электричка ходит часто, Алиску в кенгуру и вперёд, мы обратно так и поедем, другу на работу нада в вс, он на ночь не останется

Поздравляю Наташу и Ромочку с первым днем рождения!!!!
:y_0019: :y_0040: :y_0019: :y_0040: :y_0019: :y_0040: :y_0019:

Stasyа
Вот и хорошо. А то летом болеть в двойне не интерестно.

Спасибо! У нас такое лето %) четвёртый день выше +14 не поднимается.

Наташу и Ромика с 1 годиком!!!!!!
Желаю много-много радостей малышу, здоровья и боооольших достижений!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Наташеньку и Ромочку поздравляю с годиком!!!!
[img]kilat.ru/muliki/516.gif[/img]

Девочки, особенно Настя (Cacharel) в Avon в мини-каталоге есть поильники как у нас - с трубочкой, цена на них указана 249 р. дизайн для мальчиков и девочек.
Наверное, через Настю можно будет заказ сделать, всем сразу :=-O:

вот посмотрите на бутылочку www.avon-nn.ru/Promo-12mini.html

Привет!
Поздравляем с Днем рождения Юлиану, Егора и Рому!!! И их мамочек тоже!! Пусть детки растут здоровенькими, счастливыми, умничками, радуют мамочек и папочек!!! :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Stasyа
Настя, желаю удачного отдыха.

Nadyashik
удачно отдохнуть!!!

*anna**
Настя, удачной поездки.

спасибо, девченочки :rose:

Nadyashik
попробуй в сз

:dada:

Tonks
ИСКАЛА, ПОХОЖЕ ЧТО НЕТ

да будет позже, рано еще

IamMaaa
у Вани горло красное

выздоравливайте!

dimama
кто-то уже перешел на такой режим???

не, мы по меню еще ляльки, едим через 4 часа

Penelopa
невролог пишет нам отставание в развитии из-за того, что говорим мало слов.

не парься, Танюш, они ж всех деток под одну гребенку, а детки все индивидуальны :boogie:

ShastieESTь
что надо уже есть ложкой, говорить порядка 10 слов...ав-ав, ня-ням не канает...

ага, щас, мы даже ложку в руках не держали :boom:

ShastieESTь
...хоть стой хоть падай

не говори...

Stasyа
Мы теперь катю раздеваем и пытаемся одевать на неё свои сандали, а ещё на горшок сажаем))))

молодец Дашуля

Радуга
Вообщем усох у меня парень, явно..))

дауж...

*anna**
в кабинете стояла резиновая кошечка, дак дочка взяла её и давай качать.

молодец Лизонька :love:

Niki
Никитка на песочке сам встал без опоры и пошел!!!!!!

поздравляю! :clap:

dimama
"Ножками мы топ-топ - июлятам уже год"

Nadyashik
Девочки, особенно Настя (Cacharel) в Avon в мини-каталоге есть поильники как у нас - с трубочкой, цена на них указана 249 р. дизайн для мальчиков и девочек.
Наверное, через Настю можно будет заказ сделать, всем сразу

да без проблем, я вам еще скидку сделаю Там и для девочек и для мальчиков есть :boogie:

мы сегодня ненадолго с мужем домой вернулись, купили детям велики на коре, потом домой заехали, сейчас уже уезжаем. Короче, Билайновский модем тянет там еле-еле, могу слегка вас почитать, скорость минимальная, только если идти на горку, там аж 3 джи ловит, быстро летает инет, но на горку с ноутом не находишься, да и солнце печет, нихрена не видно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы