Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата просто класс - годовастие у нас!!

Девочки завтра увидемся. ;)

MayFlower
Сегодня годик Жорику (мама denev) и Маргаритке (мама 261278) .
Поздравляем малышей!!!!
Пусть растут здоровенькими и умничками

Присоединюсь к поздравлениям :pozdr: :pozdr3:

Maro

Обалденные фотографии
K_a_t_y_a
Девочки завтра увидимся.

Ура! :dance2:

всем привет мы приехали :) только завтра никуда не идем, мы вместе с Дашей болеем, кашель и нос заложен :( отдохнули блин, подлечились в санатории :( нас там чуть заживо комары не съели, жуть давно не видела столько комаров.

привет :)

Nastenbka

сегодня около 15-00 положила деньги на карту, сори что так долго

MayFlower
Сегодня годик Жорику (мама denev) и Маргаритке (мама 261278) :bear: .
Поздравляем малышей!!!!

присоединяюсь! желаю ловить все на лету и радовать родителей )) :pozdr3:

Maro
Счас фотки покажу

красавец мужчина растет!

**lusik**

Бедняги... А всякие средства не помогают?? А то мы тож собираемся отдахнуть...

Nastenbka
А всякие средства не помогают??

помогают да не очень, намажу лобик и щеки так они садятся на губы и веки :( намажу ручки - они под рукавчики залезают :boom: да ещё такие наглые через носки в дырочки в туфельках кусают, ножка отекла даже :( в общем все покусанные, простывшие приехали.

Ну, вот и мы отпраздновали свой первый день рождения! :) Расскажу и фотки выложу потом, сейчас сил нет.

Девочки, завтра не опаздывайте, мы в 16:00 начнем и через 1,5 часа должны выйти, если задержимся доп. оплата. Мы сегодня задержались на 15 мин. с нас взяли почти 500 руб. И сменку для себя и малышей.

Nastenbka

А всякие средства не помогают?

Мы прыскаемся детским спреем каждый час. а если укусят я сразу смазываю циндолом это болтушка помогает сразу восполнение и покраснение снять.

а мы с мужем пораньше хотим приехать, что бы шарики надуть. Или нас только в 16-00 запустят?

Девочки, привет!

Артемкина мама!

Поздравляем вас с днем рождения!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Мы вот в деревню на недельку собираемся а там стоооолько комаров что капец еще и живем у реки, так что их там тучи. Может подскажите средства от этих гадов? Слышала про какой то браслет....

K_a_t_y_a
Девочки завтра увидемся. ;)

:dada:

Scrollka

Ксюха, браслет такая чушь!!! У меня их дофига разных фирм, достались по блату. Комары, сцуки мутируют каждый год. Им ваще плевать на все прибамбасы...

Артемкина мама!

А где такая продается??

Артемкина мама!

С годовастием!!! :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

MayFlower

Maro

Девочки спасибо !!!!
И вообще всем всем девочкам нашем июньским СПАСИБО !!!
Первый годик и прошел вместе с Вами, хоть я и редко появляюсь но все читаю и пользуюсь советами...
Отдельное спасибо (за совет про граната от диареи - очень помогает)
Как раз на праздник сынишки пришли анализы, оказывается у меня фиброаденома в груди к-ую надо удалять, главное что разрешили покормить еще пару месяцев.

K_a_t_y_a
а мы с мужем пораньше хотим приехать, что бы шарики надуть. Или нас только в 16-00 запустят?

[/На 15 мин. по раньше можно, что бы приготовить все.

[cit]Nastenbka
А где такая продается??

В аптеке, только не во всех, она почему то продается. Стоит рублей 26, но реально помогает, я с нашими шишками от укусов все перепробовала, никаким крема не помогают, а эта болтушка помогла, а

Медок
Ксюха, браслет такая чушь!!!

Тут плюсуюсь. Покусали нас как не знаю кого.

Медок

Scrollka

Спасибо! Как же это приятно получать поздравления с днем рождения сыночка. Спит сегодня я смотрю какой же он у меня большой стал, прямо не вериться.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 08:53

denev
Как раз на праздник сынишки пришли анализы, оказывается у меня фиброаденома в груди к-ую надо удалять, главное что разрешили покормить еще пару месяцев.

у меня тоже такая ерунда только даже множественная фиброаденома, делали операцию большую удаляли, а с мелкими так и живу и кормлю уже второго ребенка :P

А я смотрю рекламы, где маленьких карапузов паказывают и не верю, что у самой такой не давно был. Аж слезы наворачиваются... Надо будет повторить через пару, тройку лет...

Всем привет. Давно я не появлялась у вас, но надеюсь еще помните ;)
Всех годовастиков с днем рождения :y_0017: :y_0019:
Растите большими, здоровыми, крепкими и сильными. Радуйте своих мам и пап своими достижениями

Мы вот вчера тоже годик свой отметили немного. Втроем (я, пап и Димулька) съели тортик с чаем. Отмечать на выходных на природе будем :)
Вот мы кушаем наш первый в жизни торт:

**lusik**
у меня тоже такая ерунда только даже множественная фиброаденома, делали операцию большую удаляли, а с мелкими так и живу и кормлю уже второго ребенка :P

Переживаю только, как после операции мелкого поднимать, он может пол дня на руках проездить, очень ручной зверек у нас

tamiti
Вот мы кушаем наш первый в жизни торт:

Здорово !! А мы злые родители не дали попробовать, подумала вдруг живот заболит.

Мы тоже присединяемся к поздравлениям вчерашних именинников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Артемкина мама!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap:

tamiti

Димульку тоже с прошедшим годовастием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance2: :dance2:
когда ждёте пополнение ,наверно совсем скоро. ;)

denev
А мы злые родители не дали попробовать, подумала вдруг живот заболит.

Вы не злые, а предусмотрительные А мой уже всё лопает с нашего стола. Поэтому я выбрала просто торт где попроще состав был, без всяких кислот и добавок. Вроде сегодня ничего - в отличном настроении мой малыш. Еще и седня поел немного. :)

Светлана78
Димульку тоже с прошедшим годовастием!!!

Спасибо! ;)

Светлана78
когда ждёте пополнение ,наверно совсем скоро

В конце августа ждем. Как подумаю что еще всё лето ходить ... %) Жара, духота и мой малыш еще не хочет сам ходить :(
Тут уже наверно все ходят?

Девочки, кто прочитает теперь уже. Давайте встретимся у входа в 15:50, кучкой :) и познакомимся сразу ;) .

Всем привет! Всех годовастиков поздравляем!!!
вчера мы отметили годик!Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 18:01

***SIMA***
вчера мы отметили годик!

И мы вас поздравляем! С годиком!!! :y_0019: Так красиво всё оформили, украсили! Молодцы! А мне вот лень всё такое делать Наверно, я не интересная мама буду - всякие поделки не для меня :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы