Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата просто класс - годовастие у нас!!

***SIMA***
вчера мы отметили годик!

поздравляем

ждем отчета с общего др ;)

Вот мои несколько фотографий с общего дня рождения. Мне понравилось ВСЁ и ВСЕ. Надо чаще встречаться.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 18:46

Артемкина мама!

tamiti
Мы вот вчера тоже годик свой отметили немного.

***SIMA***

MayFlower

Поздравляю ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДЕТОК!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0019:

И я довольна как слон!!! Надо чаще встречаться!!! Это точно!!!! :love:

Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 20:02Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 20:02

Ну и фотка, поржать
Воды не было

все было супер!!!
всех с годовастием!
фото пока только общее, остальные еще не смотрела даже

denev
Переживаю только, как после операции мелкого поднимать, он может пол дня на руках проездить, очень ручной зверек у нас

да ерунда там шов то маааленький, не на животе ведь, тут хоть гири таскай не разойдется ничего ;) 1 день провела только в больнице перевязку сделали и всё свободна.

Nastenbka
Надо чаще встречаться!!! Это точно!!!! :love:

блин, вот сколько встреч было я всё никак не попадаю то одно, то другое. Ну мы вроде без температуры сегодня, только кашель

Lass

хорошая такая фотография!!!!

мы тоже довольны спасибо организаторам. девочки молодцы.

Светлана78

У тебя прелестная дочка старшая Наташенька. Видно, что боооольшая помощница

спасибо. жалко что Маши не было они бы хоть в даём поиграли.

Светлана78
жалко что Маши не было

Да. Она у бабушки в Полевском отдыхает

K_a_t_y_a

хорошо,мы вот в субботу отметим наше гоовастие и тоже к бабушке в красноуфимск отправим она уже ждёт не дождётся, дома устала а там свой дом гуляй хоть весь день. :t_0028:

Светлана78
мы вот в субботу отметим наше гоовастие

Мы тоже в сб будем праздновать. Народу будет блин много. Придется 2 торта стряпать.

www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html
вот такой только один с клубникой, а другой с абрикосами

K_a_t_y_a

Nastenbka

Lass

Какие клевые фотки получились!!!! и вообще праздник просто супер!!!!!! почаще бы так встречаться!!!! :boogie: :ma:
Девочки я была только с камерой, скиньте кто-нибудь фоток еще, где мы хотя бы на заднем плане мелькаем!!!
а я обработаю видео, сделаю музыкальный клип, и кому надо нарежу на диск или скину...

Да, фотки у всех классные. Какие вы молодцы что так всё организовали и встретились, сделали праздник малышам. Как жалко что я так далеко живу и ни в чем не могу поучаствовать ... :(

Maro
Поздравляю ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДЕТОК

Спасибо за поздравление Очень приятно )))

***Полина***

я конечно извиняюсь, и причем оч сильно. Еще не всех деток запомнила. Это твоя прелестюшечка?
По общей фотографии посмотрела. Твоя. Скинь мне почту, если надо такие фотки, я скинуСообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 00:18

K_a_t_y_a

О! спасибо большущее!!!

***Полина***
кому надо нарежу на диск или скину...

я бы тоже хотела видео .фотки сегодня тоже выложу и вас посмотрю.

K_a_t_y_a
Народу будет блин много

ой не говори у нас тоже человек 20 будет .
а нам сегодня 1 годик.

Maro

Zuuu

:y_0002: :y_0019: :y_0002: :y_0019:
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!с днём рожденья!
:y_0017: :y_0018: :y_0017: :y_0018:

Светлана78

с годовастием :y_0019:

Zuuu

Maro

и вас с годовастием :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Светлана78
а нам сегодня 1 годик.

Maro
1 годик.

Zuuu
1 годик.

ПОздравляем!!!!!!!!!!!!! :pozdr3:
общий др классные фотки!!!!!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 09:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы