Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата просто класс - годовастие у нас!!

Maro

2500 это нового образца. Для ребенка обязательно свой. Не делают ни где, тк у них закончилась серия на выпуск паспортов, а новую открывать нет разрешения. Так что вот:(

Андрюха топлес:)))

Nastenbka
Для ребенка обязательно свой. Не делают ни где,

странно мне полгода назад Полину в паспорт вписали без проблем и старого образца сделали, это как раз перед повышением цен было :P

Scrollka
[/cit
Мы на прошлой неделе сдали, нам вернули... вот с такими вот словами
[cit]Nastenbka
них закончилась серия на выпуск паспортов, а новую открывать нет разрешения

А вписанный ребенок лишь подтверждает родство, его вывозить нельзя без собственного паспорта, эт нам тоже сказали в авире...

Nastenbka
А вписанный ребенок лишь подтверждает родство, его вывозить нельзя без собственного паспорта, эт нам тоже сказали в авире...

пипец

я в феврале успела всем детям сделать загран.паспорт :P старого образца, ну сейчас забавно смотреть на Дашу тогда и сейчас . Моя обезъянка ну везде залазит, на столы, на табуретки, даже сама в стульчик для кормления забралась, у меня чуть инфаркт не случился когда её в стульчике увидела :=-O:

**lusik**

У меня Поля тоже везде и всюду засунет свой маленький носик, и все повыкидывает, и залезет куда нибудь по выше :)

Медок
У меня Поля тоже везде и всюду засунет свой маленький носик, и все повыкидывает, и залезет куда нибудь по выш

девочки, это капец, я снимаю постоянно, то с кух стола, то из коляски, то с телевизора, это вообще какая то ж*па

Maro
это вообще какая то ж*па

А у меня все еще не умеет залазить и слазить.
Те были единичные эпизоды, когда Анюта сама на диван залезла, или там с кровати слезла. Я уж подумала, что вот оно, наконец-то. Ан нет. Все равно предпочитает ждать, когда кто-нибудь ей поможет.

Медок
У меня Поля тоже везде и всюду засунет свой маленький носик, и все повыкидывает, и залезет куда нибудь по выше :)

и мы тоже всюду лезем уже все ящики проверила ,очень любит бельё перебирать я только успеваю на места раскладывать,даааааааа вот это возрост ооооочччень любопытный.и стала за нами повторять ,как папа лежит на диване ,то пойдёт коту еды положит ,то рисует как наталья,.и всё в таком духе.

Нам выдали ключи от новой квартиры ходили сегодня, как классно. Эту неделю всё обустраиваем, а со сл.заезжаем там пока вроде инета нет :( так что скоро я пропаду

**lusik**
Нам выдали ключи от новой квартиры

Поздравляем!!!! Все-таки не очень долго ждать пришлось :))
А и-нет - дело наживное :)))

В каком районе квартира-то?

**lusik**

поздравляю!!!!!!!!

Наконец то у моего мужа дошли руки оцифровать старые видео кассеты. Вчера подключил, а я седня целый день переписываю. Смешно, скажу я вам......сотреть на себя в молодости)))))

**lusik**

поздравляем!!!!!!!

**lusik**

Поздравляю !!! Можно флэш - модем МТС, Мегафон...

спасибочки за поздравления :pozdr:

MayFlower
В каком районе квартира-то?

ЖК Калиновский, Шефская-Совхозная

**lusik**

Я тоже мужу про этот микро район говорила, но он котегорически против района Эльмаш-Уралмаш... Поэтому сразу отпала эта идея

а я тут с рождения живу, да и родители в соседнем дворе ;) На работу выйду мама моя будет деток из садиков забирать, я никак не успеваю. Так что нам самое то :)

У меня места на Краснолесье перебраться жить...

Вопрос такой, че будите покупать деткам на осень?? Обувь... и где?? Я вот думаю купить Скандию, Суперфит или Экко. Только вот где хороший выбор этого самого...

Nastenbka
че будите покупать деткам на осень?? Обувь... и где??

в фан-фане посмотрю котофеевские

Nastenbka
че будите покупать деткам на осень?? Обувь... и где?

K_a_t_y_a
котофеевские

тоже хочу.
У нас тут на Уралмаше много магазинчиков с детской обувью.
Анюта проснется, пообедаем и поедем. А то из обуви только тапочки тряпичные. Кроссы, которые в мае покупала, малы.

Как думаете, ботиночки просто кожаные брать лучше или с байкой? И реально ли сейчас взять, чтоб еще на весну хватило? Какой запас нужен?

MayFlower

Я тоже хочу с запасом брать... Но я не хочу кожу, хочу мембрану. Зная по своему любителю луж, что он у меня за осень не выростет из обуви, а они расклеятся...

Съездили мы за обувью. %) В 4-х магазинах были. Зима, как всегда наступила внезапно. Д/с обуви на лялек практически нет. 1, максимум 2 модели. Не завезли еще говорят. Хотя в Котофее, например, уже полно валенок и мембранной обувки на зиму. Мне такая логика не понятна. ак ниче и не купили :(
Еще я поняла, что купить сразу на осень и весну вряд ли получится. Щас 21 носим. В 22 в принципе может ходить, а 23 уже велик сильно.

всем приветик! мы вот тоже вернулись из отпуска! отдыхали месяц в Испании - просто супер! вот пара фоточек моего сорванца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы