Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата просто класс - годовастие у нас!!

Девочки, заказала комбез керри зимний в одном из московских инет магазинах, прислали а она таааккой огромный. бля че с ним делать не пойму %)

Scrollka
бля че с ним делать не пойму

попробуй продать его

ну вот Полька у меня сейчас 81 см, комбез размером на 86 см, но мне кажется он большемерит. Я думаю насколько она может до зимы вырасти?

ну ты представь на ней еще кофточка будет да штаны да +вырастет еще см на 3-4

подожду в любом случае до середины осени, но она в нем как космонавт блин

сфоткай ;)

www.kerrymagazin.ru/index.php
у нас вот такой тока красный а Польку завтра сфотаю щас дрыхнет

Буся-мама
детки кушают огурцы и помидоры

мы очень огурцы любим,всю мякоть съедает ,помидор недавно совсем дала попробовать вроде понравилось.

Scrollka
ну вот Полька у меня сейчас 81 см, комбез размером на 86 см

мне кажется не торопись продавать,подрастёт, действительно с одеждой померейте и сапоги зимние тоже + выше может и как раз будет.
я в садик на следующую осень хочу отдать,надо насидеться дома вдоволь когда ещё придётся в декрете посидеть ,.хоть на работу уже завут ,звонят почти каждый месяц,

Привет! Вчера девочка родила, помните я вам пр нее рассказывала, моего мужа друга жена. Схватки начались в девять вечера, а в двенадцатом часу уже родила. :y_0019: У нее теперь погодки с разницей в 1,2 :y_0019:

Maro
Вчера девочка родила,

поздравляем :)

Maro
Схватки начались в девять вечера, а в двенадцатом часу уже родила.

молодец ,поздравь от нас :clap: :rose:

Девочки привет!!! Мы учавствовали в параде колясок:)) :PСообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 17:11

Погода нас подвела... Мы должны были быть полу голые туземцы, а такой холод, бррррр

Nastenbka
Мы учавствовали в параде колясок:)) :P

Клевые такие папуасы!!!!!
Погода действительно для

Nastenbka
полу голые туземцы

не подходящая сегодня...
Зато долгожданная прохлада наступила :))))

Maro
Вчера девочка родила

Молодец!!! Кого родила хоть?

У нас на работе аналогичная ситуация.
В прошлом году я была уже третья, кто родил. А первая девочка в марте родила мальчика.
И тут в конце июня мне по аське пишут, что она же еще и девочку родила. 1 и 3 разница у младших деток. А старшему сыну у них 17 уже.

Nastenbka

клева!!! малорики.

Nastenbka

вот здорово ,молодец

Мы вчера ходили в парк Маяковского, смотрели парад колясок. Очень понравилось.
А участники все просто молодцы, им так долго пришлось дефилировать по парку.
Но, вроде, всем призы достались. Мы правда, так и не увидели всех победителей, уж больно много народу вокруг них столпилось.

Nastenbka

кто победил? Что подарили?

Всем доброго вечера!
В садик мы собираемся в муниципальный в следующем году летом, но на работу хочется(хотя надо ее еще найти).
А овощи , фрукты свежие Поля, как-то не очень жалует.

Nastenbka
Девочки привет!!! Мы участвовали в параде колясок)

Насть, какие молодцы, здорово, Андрюшка такой хорошенький папуасик :)

все такие примерные с детьми отдыхают, а мы без.
Чёта аж стыдно......
На последнем фото Дашина крёстнаяСообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 12:28

K_a_t_y_a
все такие примерные с детьми отдыхают, а мы без.
Чёта аж стыдно......

Да это СУПЕР !
Зато приехали наверно довольные, счастливые, отдохнувшие )))

Я только мечтаю хоть на часик, одной остаться.

А я загран паспортом занялась... Это просто капец!!! Ну мало того, что 2500 пошлина, дак еще и старого образца перестали делать. Ну вот не знаю как кому, а вот меня придавила такая жабеха, что я в сбере оставила 5000 тр :y_0024: Андрюхе только разрешили старого образца делать.... :y_0009:
Собираемся на море в ноябре:))) Хоть бы все у нас получилось...

K_a_t_y_a

Призы :y_0005: не очень.... В этом году экономно получилось. Ну мы не шли за первым местом, да и не готовились как некоторые за пол года.
Выйграли цигани - они были класные! :y_0003: Второе место кенгуру, идея сперта из инета... на самом деле ужасное зрелище... Ну третье - японка, она прикольная :y_0005:
Я не могу отдыхать без Андрея, я без него часов 5 не могу... Вся изведусь, не знаю как его в садик сдам...

1-е место
2-е место (на заднем плане)
3-е местоСообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 16:10

Привет девочки!
мы тоже озаботились заграном. Хочу в октябре на типогодовшину на выхи в египет податься.

Nastenbka
у мало того, что 2500 пошлина,

Nastenbka
дак еще и старого образца перестали делать

а 2500 - это старый или новый? У нас старый еще делают, но в одном городском овире

А еще я вся в раздумьях. Зовут меня на работу с сентября. Ваня пока не работает, устроится и на права идти учится. А я хочу работать. Предлагаю ему, чтобы он сСашей сидел и на права учился, а то устроится и будет отпрашиваться на вождение... Кто его отпускать то будет на новой работе? Вроде он согласился. А я чето очковать начала, как он весь день с Сашей - то... И на работу охото - потому как к нг тогда машину возьму в кредит , ну и так хоть с людями пообщаться.

Nastenbka
Андрюхе только разрешили старого образца делать..

А им что надо отдельный? А если я без него поеду? потом можно ему сделать?

Саша гоп Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 09:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы