Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата просто класс - годовастие у нас!!

Медок
Девочки,а вы что планируете готовить на день рождение малявочкам?

У меня вчера было пятеро детишек ну и мам соответственно. Для мам было две пиццы (съели одну), роллы (ну приличное количество, съели половину), качки жарила, нарезки колбаса-сыр и овощи. Фрукты порезать забыла получилось и я не упахалась и вроде как вкусно и что самое главное, сидеть за столом не надо было - мы фуршетствовали
для детей был суп, но ела тока моя, остальные пришли со своим :)

вот как-то так мы отметили :) вроде ничо было :)

Velvet

Юль, ты хоть фотки покажи ;)

MayFlower
приходит ко мне и говорит: ка-ка

начало есть ;)

Светлана78
девочки а вы старших деток возьмёте на общий д.р?

Девочки, Вы только не забывайте, что оплата по человечно, и если старшие детки пойдут, то за них тоже надо платить по 200 руб.

Поздравляем Ванюшу с первым днем рождением!!!!!!

Девочки!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю вас с наступающими днями рождения!!! Простите, что заранее, но мы уезжаем завтра в деревню. Насколько не знаю. Пока на 2 недели точно, но может останемся там до начала июня. Буду скучать по всем! Пока

MayFlower
Когда покакает, приходит ко мне и говорит: ка-ка

А нам до этого далеко/ мама только по глазам догадывается :=-O: , и подлавливает на горшок

Медок
Девочки,а вы что планируете готовить на день рождение малявочкам?

У нас будет пятеро малышей (один годовастик остальные по старше ) и их мам.
Для мам (фуршет): тарталетки с салатиком "Оливье", маленькие тарталетки с икрой, бутербродики с мяском бутылочка шампанского, тортик
Для малышей; блинчики, мясные шарики с помидорками "Черри"(сделаю как грибочки), фруктики, деткам по старше тортик

У меня на столе будет так:
Зеленый рулет (начинка мясная)
Рулетики из баклажанов
Кабачки жареные
Огурчики + Помидорчики
Сыр кубиками + мяско
Окрошка
Паста с криветуськами в сливочном соусе

Торт чизкейк
Заказной торт

Светлана78
У кого нибудь детки сами просятся на горшок?

моя просится иногда (пальцем показывает) но чаще это бывает когда уже начинает писить

А мне в духовке ничего не сделать, так как газ отключен во всем городе,примерно на 2 недели :(

Артемкина мама!

да я уже оплатила только не 200р а 150р но если что то доплатим ,как я без своей дочурки-помощницы она и за лизой присмотрит и пофоткает ,мы везде вместе ходим.Она у меня очень ждет совместный д.р
кто нибудь даёт деткам белок или ещё рановато? может можно перепилинный?

**lusik**

Дарью с годовастием!!! :pozdr3: :rose: :y_0019:

[img]i22.beon.ru/39/65/176539/20/20797420/163.gif[/img]

Медок

спасибо, вот моя именинница на своей первой машине, визгу и восторга было много

Следующую нашу именинницу с первой серьезной датой. :) :y_0019:

Дашенька!!  

Расти здоровой и прилежной,
Послушной, умненькой и нежной!
Не плачь по пустякам и сладко спи,
Ешь хорошо, с детишками дружи!
И пусть же каждый новый день,
Лишь в сказку открывает дверь!

А родителям материальной стабильности, что бы на 18 лет, подарить машину от которой было бы столько же

**lusik**
визгу и восторга было много

Светлана78
как я без своей дочурки-помощницы она и за лизой присмотрит и пофоткает ,мы везде вместе ходим.Она у меня очень ждет совместный д.р

Светлана, я не в том смысле, что не надо брать старшую дочку, наоборот, молодец она у вас, помогает маме. Я просто напомнила, что оплата за каждого. Мы вот наш д/р, собираемся тоже там праздновать, я на мужа сестры, как то не рассчитывала, думала, только детский праздник ;) , а он сказал, что пойдет обязательно, аот придется за него 300 руб платить, могла бы на эти деньги ему персональный торт купить . Ну раз хочет.....

Светлана78
кто нибудь даёт деткам белок или ещё рановато? может можно перепилинный?

Я уже даю, перепиленные яйца полностью, и омлетик из них делаю, и желток и белок.

**lusik**
вот моя именинница на своей первой машине,

Мы такую же машину в подарок заказали. Девочки, а какие еще подарки дарят вашим деткам. У меня все гости не хотят напрягаться, требуют что бы я им сказала, что дарить.Сообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 20:52

А вот моя именинница, и тортСообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 21:01

**lusik**
спасибо, вот моя именинница на своей первой машине

Дашенька - красавица!!! Загорелая такая :)
С годиком вас :rose: :rose: :rose:
И машина просто класс
Где такую купили?

**lusik**

Супер машина
А Дарюня лучше ;)Сообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 21:11

Медок
Где такую купили?

в Ашане, спасибо всем за поздравления

Артемкина мама!
Светлана, я не в том смысле, что не надо брать старшую дочку,

да нет ,я так даже и не думала.просто говорю что она у меня умничка ,а я очень боялась что ревность будет :)

ПОЗДРАВЛЯЕМ ДАШЕНЬКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) :)

**lusik**

Медок
Супер машина

вот хорошо подсказали что на д.р лизе заказать.

вот пару фоток, мы с лизонькой ходили на выпускной к наталье(4го класса).

с лучшими друзьями и дома.

Старшенькая просто модель, такая милая.

Мы тоже поздравляем Дашеньку с днем рождения!!!!!!!!!!!

Светлана78

Девочки - просто красавицы!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы