Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата просто класс - годовастие у нас!!

Медок

Очень красивые фотографии.
А тортик такой сами делали или покупали где-то?

И я поздравляю Дашу с днем рождения!!! Простите, что с опозданием. В городе не было нас!!!

У нас сегодня нет именинников?!

Артемкина мама!
У нас сегодня нет именинников?!

сегодня вроде нет, но завтра Андрюшкин у нас именинник

Nastenbka
И я поздравляю Дашу с днем рождения!!! Простите, что с опозданием. В городе не было нас!!!

и нас не было. Уж простите.....

Девочки, а 476 р это с мамы и ребенка или за каждого отдельно, т.е 972р получается.......

Всем привет!!! Давно не появлялась я тут, у нас началась горячая пора дней рождений, то у тети, то у папы, то у мужа, на свадьбу даже сходили... Вобщем...Мы с Аришей (хоть и с опозданием) поздравляем всех годовасиков с прошедшим первым праздником!!!!
В этот самый первый год
У ребят полно забот
Улыбаться, удивлять
Надо целый мир понять
Я хочу вам пожелать
Не болеть и не кричать
Маму с папой веселить
И сильнее их любить!

P.S. На общий ДР я буду сдавать на карту

K_a_t_y_a
а 476 р это с мамы и ребенка

угу

261278

Буся-мама

;)

Буся-мама
А тортик такой сами делали или покупали где-то?

Тортик я заказывала на хлебокомбинате у нас, т.к. в городе с 1 июня нет газа(кап.ремонт газовых сетей), да и времени нет, чтоб с ним возится.

K_a_t_y_a
но завтра Андрюшкин у нас именинник

Да да да...
Андрюшкина и Nastenbka
а также
Ярославчика и Julchik 23
с первым годиком!!!!!
Гип-гип Урааааааааа!!!!!!!!!!!!!

MayFlower
Андрюшкина и Nastenbka
а также
Ярославчика и Julchik 23
с первым годиком!!!!!
Гип-гип Урааааааааа!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3:

И мы с Полечкой присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!

Ярослава и Андрюшку с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всего самого самого хорошего! ;) :) ;) :) ;) :) ;)

MayFlower

***SIMA***

Буся-мама

[cit]Светлана78
[/cit
девочки, всем спасибо огромное!!! Мы с Ярославом тоже поздравляем Андрюшку и всех именниников с первым днем рождением (сорри, что поздно. Мы щас за городом живем, дак инет иногда глючит)!!!!!!!
Хотим пожелать всем огромного здоровья, а мамочкам кроме всего прочего огромного терпения!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Андрюшовича и маму Настю поздравляем с годиком!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:
А это для Ярославчика!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Nastenbka

Julchik23

Андрюшеньку и Ярославчика с годовастием!!!

[img]i22.beon.ru/39/65/176539/30/20796530/031.gif[/img]

Андрюшеньку с годиком!!!!!!!
Ярославчика с годиком!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Мальчишек (Андрюшу и Ярослава)с Днем рождения!!!!

Столько год принес событий!
Пожелать мы вам спешим
Счастья, радости, открытий!
С первым праздником большим
:t_0032: :t_0019: :t_0020:

где все?аааааууууууууууу.

Андрюшку-жениха нашего с годиком!!! Ура!!! Совсем большой стал кудряшка Андрюха!!!!!
Здоровья, поменьше капризов, побольше успехов и маме давать ночью спать!!!!

Ярика тоже с годиком! Расти большим и радовать маму!!! И здоровья, конечно!

Поздравляем! Поздравляем! Ярика и Андрюшку! С годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!! :love: :rose: :boogie:

Девочки, Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же я давно у вас не появлялась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жуть просто!
Всех-Всех именниннеков с самым первым Днем Рождения! :j_0002: :t_0019: :m_01: :m_04: :bear: :rose: :love:
Всем много много радости, расти здоровыми, сильными, радовать своими успехами нас, родителей и ничего не боясь, смело шагать в эту жизнь!
Если честно, не читала прошлые темки, поэтому немного не врубилась где будете отмечать общий др и когда?
А еще, что хотите подарить своим деткам и как отметить? Просто мне как-то хочется сделать это праздником для него, а не для взрослых, вот и думаю что такого придумать. На мое день рождения (23 мая) мы ходили в Веселую Корову в Карнавале, а на его день рождения думаю в зоопарк сходить, всех зверят показать, мне кажется это ему интересно будет, а то всякие аттракционы все-таки рановато еще, нет?
Еще смотрела рецепты тортов на годовастие, чето только один увидела который можно им есть, это печенья с творогом, а не знаете что еще можно приготовить чтобы именно для него?

Что-то не нашла нас в табличке, вписала по новому.

kasatenok
где будете отмечать общий др и когда?

17 июня в 16:00, игровой центр Апельсин на Волгоградской

kasatenok
А еще, что хотите подарить своим деткам

Я решила, что буду дарить каждый год по монетке пока серебряные (заведу традицию),крестная нам приготовила машину в подарок (Даше такую же подарили, есть на фото), еще заказали деревянную сказку на столе, детское постельное белье, каталку корову, которая при ходьбе считалку рассказывает(инет. магазин), и бассейн. ;)

kasatenok
Еще смотрела рецепты тортов на годовастие, чето только один увидела который можно им есть, это печенья с творогом,

Я тоже только такой рецепт нашла, попробую сделать.

Я сегодня звонила в Апельсин, подтвердила наш заказ, уточнила, если идет дополнительный человек к паре мама и ребенок , то нужно доплатить 150 руб. И напомнили всем про сменку и для мамы и для ребенка. Шарики они просто раздают воздушные, которые участвовали в программе. Посуду я купила, стаканчики под горячий чай, тарелки и вилочки+салфетки. Что решим со свечкой, она нам вообще нужна??? Тортик ведь только для мам. И как мы закончим праздник? Время закончиться и просто соберемся и выйдем? Может какую-нибудь красивую точку в празднике поставить, у кого какие предложения? Можно, что-нибудь общее запустить в небо, например цифру один, где будут не знаю, пожелания, и желания каждого.

Настя, я приеду в город в четверг, и деньги или завезу или переведу на карту.

Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 00:17Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 00:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы