Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата просто класс - годовастие у нас!!

Алиса на пляже, ест камни)))
Алиса с папойСообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 12:10

Привет!

!Евгешка!
Алиса с папой

Классная фотография ;)

купались в бассейне
балдели на травке

Ну а это - просто балдеющий ребенок и балдеющие родители от ребенка)

Девочки у меня к вам вопрос: на общий день рождения мы с Полей поедем на автобусе :( (папа у нас работает), может кто-нибудь нас встретит
И еще: сколько по времени будет длиться мероприятие, чтобы нам сразу взять билеты на обратную дорогу.

Артемкина мама!

Nastenbka

!Евгешка!
Мы ездили с Алисой в Турцию,

Здорово!!!!
Последняя фотка просто класс!!!!

!Евгешка!

молодцы,отдохнули!!!!

Медок
И еще: сколько по времени будет длиться мероприятие,

1,5 часа. В и16:00 начнется в 17:30 закончитсья

Медок
может кто-нибудь нас встретит

А где нужно будет встретить, я не обещаю, но если буду сама на машине смогу встретить, у меня это проясниться к воскресенью.

!Евгешка!
Мы ездили с Алисой в Турцию, кому интересно, расскажу. В общем и целом мега скачек в развитии - знала что так будет, но не думала что на столько)))

Какие молодцы. У меня подруга вернулась с 10 мес. ребенком и то же в шоке от скачка в развитии )))))). А еще она теперь в квартире жить отказывается проситься на волю. Они там с улицы практически не заходили в номер и спали днем в тенечке у бассейна. Эх, мы через месяц тоже рванем, прям не вериться, только на наше море.

K_a_t_y_a
Муж сказал, что он приедет накачает шарики. И купит их тоже. Это подарок всем от моего мужа. Он очень любит детей

Вот они настоящие мега-папы.

девочки я тормоз.....кокого праздник то?

Артемкина мама!
. У меня подруга вернулась с 10 мес. ребенком и то же в шоке от скачка в развитии )))))). А еще она теперь в квартире жить отказывается проситься на волю. Они там с улицы практически не заходили в номер и спали днем в тенечке у бассейна. Эх, мы через месяц тоже рванем, прям не вериться, только на наше море.

Да есть такая беда, да к тому же там идеальная чистота, ни бычков ни мусора...
а тут куда не глянь...ужас

K_a_t_y_a
евочки я тормоз.....кокого праздник то?

17 июня в 16:00

!Евгешка!
Мы ездили с Алисой в Турцию, кому интересно, расскажу. В общем и целом мега скачек в развитии - знала что так будет, но не думала что на столько))) классно а на сколько ездили?мегаскачок - что именно изменилось?

Артемкина мама!
17 июня в 16:00

вот спасибо

девочки подскажите я до "апельсина "доеду на 19трамвайчике без пересадок?

ээээхххх молодцы кто едет отдыхать с детками ЗДОРОВО :) ,а на урале похоже лето где то заблудилось :=-O: грусно :( ..... а у нас пока не получается :( .

Артемкина мама!

Спасибо, у нас папа сжалился и отпросился с работы на 17 число, так что приедем на машинке.
Еще у нас наконец-то закончилась эпопея мед. осмотра, сегодня нам поставили прививку от полиомиелита инактивированную.
Табличка

!Евгешка!
кому интересно, расскажу

Расскажи мне!!! Мне интересно :)

Артемкина мама!
Эх, мы через месяц тоже рванем, прям не вериться, только на наше море.

и мы!!! вы куда????

K_a_t_y_a

Спасибо мужу заранее!!!!!!!!!!!!!

Velvet
Спасибо мужу заранее!!!!!!!!!!!!!

да я ему передала все Ваши спасибки, ходит довольный.....ОН у меня на след неделе кандидатский минимум сдаёт, экзамены по философии и по английскому. Переживаю очень.

***SIMA***
классно а на сколько ездили?мегаскачок - что именно изменилось?

11 ночей
начала говорить, упал -пал, бах, имя повторят, например Катя, нюхает цветы, пьет со звуком) повторят, стала стоять сама, везде без опоры за 2 научилась, показывает что есть хочет, короче именно умственный скачек

а вообще, я трудоголик, мне трудно отдыхать, а тут ...ну огромное удовольствие получила, ребенку свобода, всегда хорошее настроение, я не заметила как отпуск пролетел, последний раз такое было лет в 17)))

!Евгешка!
я не заметила как отпуск пролетел, последний раз такое было лет в 17)))

как здорово :)
Народ вы хде?

Velvet
и мы!!! вы куда????

Мы в Адлер решили, отдыхали на нашем море последний раз 5 лет назад, надеюсь, что все изменилось к лучшему. :)

Артемкина мама!
Мы в Адлер

Мы со старшей в 2008 году отдыхали в Адлере, там хорошо, да и в Сочи, если надо, то на автобусе можно доехать.
Ой тоже хочу на море, но это еще не скоро, да и не в этом году :(

Медок
Мы со старшей в 2008 году отдыхали в Адлере,

А где вы жили? Просто сейчас рассматриваем несколько вариантов по описанию все хорошо, но хотелось бы проверенные места.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы