Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата просто класс - годовастие у нас!!

Артемкина мама!
17 июня в 16:00, игровой центр Апельсин на Волгоградской

ой как неудобно, нам из Березовского добираться, а папа наш работает до поздна :( . А деньги именно до 12-го числа только, да? У меня зарплата будет 15, а мужнину мы уже всю потратили :( . Блин, че делать? Так пойти охота.......... Ладно, подумаю еще. :botan:

Артемкина мама!
17 июня в 16:00, игровой центр Апельсин на Волгоградской

как шикарно-то :) я тут в пяти минутах ходбьбы живу

Артемкина мама!
Можно, что-нибудь общее запустить в небо, например цифру один

прикольно, давайте так!!!

Артемкина мама!
общее запустить в небо, например цифру один,

Может гелием надутые шарики запустить... Или еще есть небесные фонарики, но их интереснее в сумерки запускать...
а если будет дождь???

Артемкина мама!
как мы закончим праздник Общей фотографией!!!! Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 12:09

Артемкина мама!
Можно, что-нибудь общее запустить в небо, например цифру один,

***Полина***
Общей фотографией!!!!

прикольно я за!

Артемкина мама!
Волгоградской

а номер дома какой?

Всем спасибо за поздавления!!!
Отмечали мы так: сначало наш папа привез 15 воздушных шаров, потом мы поехали в 7-е королевство, покатали там Андрюху на паровозике, автодроме, вертолетике, машинке, я выйграла розового зайца . Приехали домой, пришли родственники. Надарили кучу игрух. Андрюха так на фестивалился, что оч плохо спал ночью... Просто капец:(((( Поэтому сегодня меня можно выносить и закапывать... %)

Про оконцовку общего др, я за общую фотку и за много шариков в воздух.... Пусть каждый малыш запустит в небо свой шарик!!!
Ну и фоток не много...

Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 13:05

Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 13:05Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 13:06

Девочки еще раз напоминаю, что нужно оплатить 475 рублей.

Nastenbka

фотки классные ,тортик апетитный, сама спряпала?

Светлана78

Неееееее.... на заказ все!!!

Nastenbka
. на заказ

сколько обошлось по деньгам?

Scrollka

Медок

K_a_t_y_a

Velvet

***Полина***

kasatenok

еще раз спасибо за поздравления! мы тоже вчера напразновались! у меня Ярик стал спать только 1 раз и поэтому к 9 часам вечера был уже никакой, уснул в 21.30, а проснулся сегодня в 10 (дал маме тоже отойти от вчерашнего)! Зато наелся тортика, напробовался всяких вкусняшек , подарки по-моему до сих пор разбирает! фотки попозже скину!!!

***Полина***
Может гелием надутые шарики запустить... Или еще есть небесные фонарики, но их интереснее в сумерки запускать...
а если будет дождь???

Тогда надо заказать шариков они по 20 руб, а фонарик стоит на базе 375 руб, мы купили Артемке, но его надо запускать, что бы вблизи не было домов, он же с огнем, а там дом на доме. Мы решили вечером в парке. Он правда смотриться красивее вечером - дирижабль желаний называется

Светлана78

а номер дома какой?

178, там рядов Кировский и кафе "Пятница"

Насть, вы где такую свечку купили?Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 15:31

Артемкина мама!
Тогда надо заказать шариков они по 20 руб,

я спрошу у мужа если он сможет нам надуть шарики гелием, то тогда надо будет купить только шарики. Если нет, тогда заказывать

K_a_t_y_a
спрошу у мужа если он сможет нам надуть шарики гелием, то тогда надо будет купить только шарики.

Ты когда спросишь напиши, если только шарики то хорошие смогу купить, те которые гелием надувают по 5 руб.

Артемкина мама!
Ты когда спросишь напиши, е

вот вечером отпишусь. Часиков только в 23-00. А то у нас родственник диплом защитил на 4, поедем поздравлять

Артемкина мама!
Тогда надо заказать шариков они по 20 руб,

А где надутые шарики заказывают?

MayFlower

подождите не заказывайте........вдруг у нас получится. Я куплю шарики и надуем. Сколько их надо то? 10-12 шт

K_a_t_y_a
подождите не заказывайте....

так я хотела на наш индивидуальный день рождения заказатьь:)

а ну ладно, иззвините. Я не поняла просто:)

Nastenbka

Отличные фотографии

MayFlower

Мы всегда заказываем здесь 219-23-04 Творческая студия "Три феечки"

Тортик - 1000 тр
Мы заказывали в компании Праздников, 27 р один шарик, должен держаться сутки.

Муж сказал, что он приедет накачает шарики. И купит их тоже. Это подарок всем от моего мужа. Он очень любит детей

K_a_t_y_a

Круть!!! Мужу Огромное человечачье Спасибище!!!!!

Nastenbka
Мужу Огромное человечачье Спасибище!!!!!

;)

Изменила файлик.
Давно тут не была, какие все большие))))
Всех с годовастием, у кого уже было. Мамочкам счастливых улыбок малышей, малышам здоровья, безболезненных зубиков.
Мы ездили с Алисой в Турцию, кому интересно, расскажу. В общем и целом мега скачек в развитии - знала что так будет, но не думала что на столько)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы