Тема закрыта

Причина: 0

Июньская барахолка: шкафыбалконы разгребаем и скорее всё меняем :)

есть

1. пленка самоклеящаяся (синего цвета) рулон целый.
  2. духи Есте Лаудер по 3,5-4 мл. (INTUITION, BEYOND PARADISE, PLEASURES, и еще то ли WHITE LINEN, то ли BEAUTIFUL) флакончики в наборе были, неподписаны.
  3. ароматические конусы (2 шт.) из набора Rose & Sandalwood и подставка к ним.
  4. наклейка на автомобильное стекло Baby on Board (от Neonato)
    5.открытки с днем рождения

Еще есть целая куча просроченных кремок и гелей для рук, защитных кремов, если надо, пишите в личку

есть:
1.меняю 1 или 2 карточки на аттракционы в 7королевство. с этой карточкой можно КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! В ТЕЧЕНИЕ ЛЕТА ходить БЕСПЛАТНО на 5 аттракционов (автодром, батут, карусель, мягкая комната и паровозик). действует с 1июня по 31августа . для сравнения цены на эти аттракционы были (батут 50р, автодром 80р, карусель 40руб, паровозик 30р, мягкая комната 190руб -это разовое посещение)

1. тапочки на малыша 2-3годика ОТДАМ
  2. остаток т/в AMWAY SUN DAPPLES (примерно 20мл осталось)
  3. каталка черепашка, состояние рабочее ;)
  4. новая присыпка Джонсон
  5. поильник типа волшебной чашки Авент, но надписей нет на нем. зелененький. состояние рабочее (выглядит примерно как на фото авентовский, только цвет другой
    буду добавлять

надо:
-красивая одежка на девочку р86-92

• ополаскиватель для волос ,
  • мозаика крупная,
  • вкусные соленые огурчики или вареньице,
    -бутылочки Авент (для подружки)...
    или Ваши предложения

Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 22:02

Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 22:04

Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 22:05

Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 22:07

Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 22:12Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 19:32

нужны шахматы, не дорожные. а нормального размера с доской.

у нас есть шахматы из набора про Гарри Поттера ( оригинальные такие), но они не все. Собрать все журналы не получилось :)

1. Платье размер 44 новое с американских закупок
  2. Плащик, реальный цвет немного темнее, р-р 44 новый с американских закупок
  3. Платье копия dolce gabbana, размер 42-44, новое
  4. Обувь 3 пары вся новая тоже с американских закупок, размер 39-ый, может и 40-ой (у меня 38-ой, мне большие)
  5. Горочка для купания Deluxe Baby Bather-Splish Splash с рождения, 2 положения спинки, использовали до 6 мес. Очень удобная вещь, позволила купать малыша сразу в большой ванне, заказывали в британском mothercare
  6. Манеж в отличном состоянии.Сетчатые вставки в боковинах для лучшей вентиляции и видимости не позволят малышу чувствовать себя одиноким. Есть кольца-держалки, чтобы ребенок мог подтянуться и встать на ножки. Манеж складывается в сумку, благодаря чему не будет занимать много места.
  7. одеялко-конвертик для малыша (утеплитель холофайбер) в отличном состоянии с вуалькой прикрывающей личико. Цвет белоснежный
  8. Платье для беременных, р-р 44, новое
  9. блузочка новая лёгкая летняя на пузикСообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 13:13

Могу поменяться на
развивающие игрухи (столики, центры т.д.)
магнитный конструктор с крупными деталями
конструктор лего(лучше дупло), мегаблокс или что то подобное для моих малышей
либо для племяшке, ей пол года
каталка
качалка
комфортная прогулочная коляска
рюкзачок кенгуру
ходунки
автокресло
велосипедик 3-хколесный с ручкой для мамыСообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 13:16

юбочки на 48-50, пушистая рамка для фото, бантики на резиночках, резинки на волосы с сеточкой

Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 12:08Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 12:41

Tannitta
спасибо, но надо чтоб все фигуры были. Спасибо за предложение :)

Меняю синтезатор на автокресло, которое с двуХ лет. Очень нужно))

Девочки, нужен дюфастон! Пишите в личку

Девочки, по правилам данной темы, кто дублирует свои объявления, удаляйте предыдущие. Тема разрастается, сложно найти даже свои объявления, не говоря уже о других.

Нatttаlya
по правилам данной темы, кто дублирует свои объявления, удаляйте предыдущие.

отличное павило! Я- за!

есть уже 13 баллов кока-колы :)

Olya)
отличное павило! Я- за!

Я тожааааа :y_0003:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы