Тема закрыта

Причина: 0

Июньская барахолка: шкафыбалконы разгребаем и скорее всё меняем :)

Девчонки, предложите, пож, у кого есть красивый цветастый мячик, моя "пацанка" очень любит играть в футбол

И еще набор для песочницы новый нужен,

кофта теплая новая р. 98 и чуть больше

Девочки, может есть, кто еще не все видеокассеты выбросил? Везем в деревню старую видеодвойку, хотелось бы мультики или детские фильмы.Я все повыбрасывала :( Нам 7 лет :)

www.u-mama.ru/albums/show.php
вот мои менялки-меняюсь на детское питание Фрутоняня(250гр баночки)-все кроме пальто-пальто отдам либо за новую палатку...либо например за зимний комбез для девочки на рост 86-92...в хорошем состоянии.
-фотик Олимпус пленочный-1 фрутоняня
-пончо синее для нашего малоснежного лета-3 фрутоняни
-куртка зеленая(44р)-Чай Хипп детский
-кофта с паутиной на спине(44р)-3 фрутоняни
-кофта коричневая с цветами(44р)-3 фрутоняни
-юбка(44-46)-3 фрутоняни
-блузка-42 р-2 фрутоняни
-водолазка-сеточка-2 фрутоняни
-кофточка-нарядная розовая42-44р-3 фрутоняни
-ленточку голубую-так отдам
-книжки мамские-здраствуй аист и Ежедневник будущей матери...по 1 фрутоняне за книжку...
-энциклопедия феншуя-2 фрутогняни
-все остальные большие книжки-по 3 фрутоняни за штуку
-сережки за 3 фрутоняни
-спальник 1местный-3 фрутоняни-но у него дыра на купюшоне...
-трусы(2 шт) в РД отдам за 1 фрутоняню
бандаж отдам за 2 фрутоняни..
проживая на Уралмаше-могу встретится у Космонавтов метро или м.Уралмаш..Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 13:01

Еще нужны: цветные карандаши новые хорошие, раскраски и коляска новая прогулочная кукольная

Scromnica

:y_0031: нужны ходунки...срочнооооооо :y_0008:

срочно нужны!
-5 промо упаковок Kinder Молочный ломтик и 5 промо упаковок Kinder Пингви или Kinder пингви Кокос с изображениями героев “Шрек навсегда”
-чеки на Фрутоняню

девочки- коллекционирую открытки 60-90 годов.
тематика всякая рисованная- живность, детишки.

пишите в личку. обмен найдуСообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 15:13

нужна кленка для ляльки многоразового использования могу обменять на термоконтейнер для бутылочек

желательно не отдаленные районы от ю/з

Одежда 40-42-44Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 16:10

Детское

Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 16:11Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 16:12

Юбка на 46р - новая

Малышовое:
платье на 1-1,5
штаны - на полгода-год
ползунки с начесом (новые)Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 16:23

надо
декоративные бабочки (самоклейки)
деревянная гардина 2 метра
остатки пробкового покрытия напольного клеющее и клей около 2 кв.м
солнцезащитный крем с фактором не менее 30
книги: Иванов «Москва-Сортировочная». Катрин Мюллер "Всегда сопротивляйся никогда не подчиняйся" Джин п. Сессон "Майада", Эльчин Сафарли "Сладкая соль Босфора", "Туда без обратно", Соловьев Л. Повесть о Ходже Насреддине Ниффенегер Одри "
мед
лекарства: урсосан, лазолван для ингаляций. Эриспал сироп, тандум Верде, афлубин капли
все для отделки 1 комн.квартиры:шпаклевка,линолеум, ламинат, плитка, пласт.панели, обои, клей обойный, плиточный
портативный радиоприемник в СВ диапазонеСообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 16:28

На 4-5 лет

Для дома:

девочки есть зайчики и мишка от памперсов,заберите кому надо :)

Есть 2 вида клея: универсальный Spike и эпоксидный той же марки, меняю на ваши предложения

Меняю принтер epson цветной рабочий, нужно поменять картриджи
на что-нибудь....

Предложите украшения золотые на обмен и частично за денежку ;)

Нужен горшок для мальчика, какой-нибудь интересненький ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы